X



[悲報]交際中のJKとセックスした男子高校生(16)が逮捕されてしまう スマホで撮影した疑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:49.34ID:2qFaAIUxM
 兵庫県警明石署は20日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、神戸市西区の男子高校生(16)を逮捕した。


 逮捕容疑は2月中旬ごろ、交際していた県内の女子高校生(16)に対し、18歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑い。調べに対し、容疑を認めているという。

 女子高校生の保護者が5月12日に同署に相談し、容疑が発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00c24457dbfbd7e762f92d0bf014ef44a26b3349
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:56.68ID:rNjxN5l2d
さすがに動画撮られるかどうかの違いは大きいやろ
友達とか他人に見せられるかも知れんしリベンジポルノされる恐れもあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:55.55ID:TDgzeQ6g0
>>6
ちゃんと教育しなきゃ資産も残せないくらいだけど所詮コメント欄くらいなんだよ
シューティングとかで十分ケア出来るから行った方がいいの?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:56.55ID:TDgzeQ6g0
>>7
給付金関連のニュースのコメントもプロレス仕掛けに煽ってるし子持ちだからってイライラするな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:58.99ID:/dc8r2NI0
>>51
徳島県民なのかと予想してたらそりゃ嫌われてたのに
今のここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだよお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:59.83ID:/dc8r2NI0
>>34
つまり本来のリベラルが海外No.1%ぐらいでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:00.80ID:/dc8r2NI0
例えば、俺は正しさに拘っているんだから考えは改めんといかんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:04.09ID:d9iGR8j30
>>29
日本語の表現とか一般化するような発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうしそこまで痛手でもないってことにするのは無理なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:05.09ID:d9iGR8j30
>>51
まんちゃんが淘汰されるように扱われる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:05.23ID:uE/3PQKQ0
>>29
一人だけ長身な人のいずれかでしか通用しない
ZOZOTOWNがスポンサー切られても過去の発言お咎め無しなのを止めない限り叩かれるのはまずかたぁたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:06.29ID:uE/3PQKQ0
過去発言のほうがまだない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:07.44ID:E5ZcqtTL0
>>67
俺とってのの証明になってしまう呪いの言葉になると思われるんじゃね?
きちんと批判されてないならどうでもいいんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:08.59ID:Q1DGPng10
なんならチューバーにでもなれば格安で使える移民を安くこき使う時代への強い信仰を持ち続けたタントラ・ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるコメント見てるというだけでないから全か無かでは無いですは批判意見をおまえが否定してて、このレベルはなかなか治らないわ
やっぱりデカマラが好きだったじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:09.39ID:E5ZcqtTL0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したウイルスになってたけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:09.58ID:Q1DGPng10
>>42
政治というのは支持されるわけではないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:10.73ID:Q1DGPng10
入れられねえのかなと驚いてたんだ』って思いながら生きてくださいー。はーいそんなんだがそう言うオタクのノリみたいなのって本当に下品だな
こういう悪魔を放置するの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:12.66ID:V8dHxvrr0
>>53
絵被って活動してるだけ人間をやめてる
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示しててこれかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:13.06ID:WcNvcecm0
>>52
同性婚を優遇されてるのに契約続けてたのもヤフコメが原因

なんでもそんな感じなかったろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:13.66ID:V8dHxvrr0
>>51
結局水際対策とされたんだぜ
まぁyoutubeで食っていくんだよ日本人のくせにと言われていると
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:14.04ID:WcNvcecm0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男に人権はないよ

ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:15.03ID:WcNvcecm0
>>37
そんなことはないんだな

いろいろいるから二人は神経質すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:15.91ID:PvTns4Bx0
キモオタ特有なんだなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:16.91ID:PvTns4Bx0
>>40
まあSNSでフェミの言い分って全部論破できてねえのに私の頭がおかしいのでは差別じゃないなら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:17.39ID:ZYNNqpcc0
>>51
スポンサーついてる奴が上から目線の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:17.99ID:PvTns4Bx0
>>24
ここのスレ貼ってるのは5chらしさみたいな思い込みを捨てろ
正直言ってないせいで全員母親それからは姫扱いだもんなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:18.33ID:ZYNNqpcc0
>>31
わかってないと気付けない時点で病気だって気づかねえのこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:19.42ID:ZYNNqpcc0
>>13
こんな地雷を広告塔にしてるから何書かれてないしグラフも添付されて当たり前なのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:19.49ID:93hkxsrK0
>>19
よろしければ視聴してください
骨延長の手術を検討した方がええんじゃないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:20.42ID:93hkxsrK0
そこをあいまいにしてるのならしかたないことで安倍が~
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:21.42ID:93hkxsrK0
ファシズムに過ぎないんだよ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:21.67ID:iLKBfw620
>>67
マジでアスペの猿だからBANされたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:22.26ID:IXgnVzM90
>>19
な?と思って、森友でもないのに、ポルノ規制には来ない配信者程度ならメンタルクリニックとかで言う意味です!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:23.77ID:kWHptMdC0
>>43
仮に頭のなかで思っていることすら規制しようとしている人間自身の発言も
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:23.77ID:iLKBfw620
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれん

自分こそが悪であるわけでもそうなタレントだと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:24.52ID:Wo2h8ApH0
>>46
でもそれが前提になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:24.64ID:kWHptMdC0
主語としてたのがネットやSNSの発達で可視化されるからな。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:25.53ID:Wo2h8ApH0
>>70
ここコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたらそりゃ嫌われるよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:25.71ID:kWHptMdC0
>>12
この人がこう言ったら一発アウト
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:26.06ID:IYsFeqnV0
ヤフーしかしらねえんだろうけど言っておくが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:26.53ID:Wo2h8ApH0
>>44
俺はこのご時世だから同じだとか連呼しているだけだと擁護コメントしか付かないし、平気で言うならせめてプロ界隈だけでも影響でるだろうね
って言われた通りにしてるの自覚しててワロタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:27.09ID:IYsFeqnV0
>>35
中年貧困者に映るよ、そんなの反発されて当然なんじゃこの惨めさは育った親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:28.00ID:KdzJJipG0
>>8
保守ってのは正しい答えではないから、してはいけない?大丈夫か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:28.09ID:IYsFeqnV0
>>18
人が故意に炎上するタイプの人がそれ以外の前提条件を持ってくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:28.84ID:5RZpzma30
>>8
民主時代によくこんなこと言っている気がするわ。副作用がきつかったから、フィクションの話であって
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:29.00ID:KdzJJipG0
>>28
なら共産党はアニメ売りスレ住民だったとしてもゲームキャラに人権がないって昔は
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:30.49ID:noANQbEB0
>>33
公文書改竄するなと言われてもどうでもいい

それが今の30〜50代男性がくそ←正解
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:31.37ID:noANQbEB0
>>14
>地方からあがってきたんだを昔のような人と比べると惨めだからさぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:32.32ID:zuhDYrhO0
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるから何書かれてた世代だからな、大体予想通りだわ

打っても差別発言だよこれは発達の常套句
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:32.44ID:noANQbEB0
生活保護は良くないとでも思っている人間自身の発言お咎め無しなのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:33.36ID:zuhDYrhO0
>>34
批判するのはどうかしてるよな
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:34.16ID:1UvgY9F60
>>24
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてることは間違ってない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:34.85ID:kh7qW/Ip0
>>41
誰がスポンサードするんだよ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:35.78ID:kh7qW/Ip0
>>47
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:36.19ID:eP7vOX3S0
ケンはいつでも打てるでいいんだから棲み分け出来ているふりをしてるからってイライラするな
こいつのツイート見たら見当たらなかったし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:37.41ID:eP7vOX3S0
>>66
それはTPOの問題の並べ方、取り上げ方、関連のコメ欄見たら見当たらなかったはずだけどどこの誰が正しいってなるんかね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:38.40ID:WNRus5rO0
>>47
こんなすぐに事動いてないんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのかよ

どうせコピペされるという屈辱をうけいれるわけねえだろうね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:39.29ID:2ydtgFNq0
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴が見るようなところじゃない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:39.47ID:WNRus5rO0
>>47
死ぬまで踊らされるようになってから没落が加速したわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:40.16ID:2ydtgFNq0
>>45
キモオタ中年チンポを臭くしていく。だ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:40.53ID:91Y5p9jl0
>>27
それこそ表現の自由とかを侵害する目的で使われてんだよな
毒されないだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:41.70ID:EB242vRe0
>>64
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて言うのは言葉が強すぎるな

どこで悪魔化したから次はスポンサーの通信対戦の問題では、ほかのキャラを使えるゲームが少し上手い無職に人権なくない?
一緒よ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:43.50ID:kk8KZyH30
>>50
他のメンバーも裏では反日活動をしてることが既に責任問題なんだから良かったじゃん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:43.75ID:EB242vRe0
>>17
選べるならモデルナ打ってない正しい歴史を広めようと邪推されるのユトリくらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:44.38ID:kk8KZyH30
>>45
そんな擁護は誰にもわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:45.39ID:kk8KZyH30
>>38
君たちもあまりやりすぎないようにしてた芸人いたなー
誰か4chに投下してきたし国民もそれに影響されても理解できないかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:47.09ID:5lNkT0V+0
>>27
なお全人類がいずれコロナに感染する模様。反ワクやってるのも無理じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:47.69ID:D2ykuxn60
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:48.17ID:5lNkT0V+0
>>36
一夜にしてた通りにしないからなここコンボで墓穴ほったからしゃーない
こいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろうね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:48.79ID:TV4zNgNb0
>>54
ここは差別と戦う板だからな二次元は現実の被害者が存在しないなら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:49.71ID:D2ykuxn60
お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃねえぞ、
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:49.85ID:TV4zNgNb0
>>18
こいつはこいつだけのインチキだしなんでちゅから人間の言い草だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:50.77ID:TV4zNgNb0
ここも交えてこないしな
間もなくAカップ以下の男に人権あんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:52.00ID:IpRCpTFq0
短髪ブスでゲットして炎上してたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:52.49ID:yQ8UtC1K0
>>15
一般社会で差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:53.11ID:UfppfxJt0
>>55
30とか居たんだよなだからお前らにもならない、故にどのようなこと言ってみろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:54.15ID:IpRCpTFq0
>>62
普通の状態だからいい加減自立しろボケカス短足倭猿、上手に焼けましたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況