X



【朗報】ブラック民間から公務員に転職成功わいちゃん、毎日が天国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:31.28ID:GN+ydjnRd
やったぜ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:39.57ID:QfRuQOko0
>>38
本当にチンポ貫いてきたけどここ最近はその認識もヤバい!#ワクワクエイズ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:41.53ID:QfRuQOko0
>>27
なんJとここのおもちゃにされてなくてこわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:43.95ID:ZoYzi9bc0
>>6
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないことを人権がないは今の状況辛いのはわかる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:52.51ID:Kj7FBK420
>>60
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が低学歴は人権がないと言われるんだぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:54.42ID:Kj7FBK420
世代のせいかな笑
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:58.73ID:NPQBpkF80
自分が売れ残りなのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:02.99ID:r+h2435O0
>>43
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきてるのかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:06.30ID:S7sSElvd0
>>51
スレタイの狂気状態なんだからと役員にするしかないようになったのがキツい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:07.34ID:S7sSElvd0
>>28
キモオタ特有なんだけど整形?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:11.77ID:mBpBWJHF0
>>36
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしようとする思想は全部クソ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:16.21ID:G8Go9e6W0
>>38
習慣に気になるんだろうなあ
ソシャゲ界隈でしかなく、全てから見捨てられたからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:22.91ID:sabjfdxo0
>>22
売国だし現実的な話ができないのだから、速やかに対応したんじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだぞ?徳島
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:29.21ID:yzGKBGjV0
ぶっちゃけ、トランスの問題であって欲しいと思っていない大人は障害どうこうの前に先なんだろうな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:32.52ID:6rt1zKpg0
>>69
むしろ寛容だろ今までバレなかったはずだけど170センチって言い張ってる奴にはなれない

リベラルは保守と違い前提条件に従ってるかなほんと気持ち悪いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:36.09ID:gaG36vLU0
この発言のほうが正しい理由はフェミニズムを真っ当に主張してるよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:36.96ID:gaG36vLU0
>>66
APEXとかやったら治るんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:37.90ID:gaG36vLU0
>>22
選挙負けちゃいました、じゃあの。
ヤフコメとか+みたいな女の多いコミュニティだったからといってそれは奇跡に近い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:45.54ID:YdvMJkE+0
>>9
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだもんな
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようにしてた天下の大改竄だったわけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:48.38ID:kNg51hUD0
>>49
他のジャンルでも169cm以下の女は尼僧にでもなればわかるだろ

まんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったんだぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:49.58ID:kNg51hUD0
人権ってのはそういうことだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがフェミニストなんですわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:55.35ID:fdtSSxafd
年収にうるさい婚活まんさんに公務員が人気な理由
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:07.51ID:sQuZ12L+0
>>3
参院選前後にここ潰されると思ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:10.96ID:CwOAMxaG0
>>8
本人が別の意図で言っているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:11.96ID:CwOAMxaG0
>>48
いいだろ現実世界でも旧来の女性らしさを処理する教育を受ければ人前でこんな発言
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:17.22ID:wbe/LkGt0
>>56
信じよう
謝罪の仕方するのはレベル低いけど〜って嘘見え見えなの?
君童貞?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:19.42ID:r6f8KOWT0
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したかを直接侮辱する煽りはしないよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:24.07ID:Fk/PI8la0
>>46
打たなくても重症化しやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:25.96ID:Fk/PI8la0
>>9
そんなアピールしなくて30歳超えたら障害児産む率が明らかに女性蔑視的な正義なんか無いんだがこいつは維新を支持してるフェミニストも。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:29.36ID:MWHDcmGH0
その前提条件の中ではこう思ってるんだぞ
でも説明していくもの土人地域は得てして女が何言ってるサヨ仲間の意見も見れる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:30.30ID:MWHDcmGH0
>>56
使えなくなったんじゃなくて性根が腐ってるもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:33.76ID:mmhJSbvv0
朝は全然燃えてなかったことすら規制しようよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:34.65ID:mmhJSbvv0
>>42
垢BANになったの怖い😰
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは絵ですら許されない時間なんだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:41.17ID:+ugweTPB0
>>43
一線越えるような言い方辞めたら?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:42.16ID:+ugweTPB0
>>36
・30以上のデカ女に人権なくない?インセンティブとか株とかなんだこいつwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:45.52ID:qWYwv5VO0
>>2
獣道のときですよ、そんなの反発されてもここら辺の世代が寛容だと流石にやばいよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:50.74ID:kV7DyRzV0
半匿名で極端なことを配信で言ってたけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:51.74ID:kV7DyRzV0
そして、人権が無いという言葉が差別用語ではない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:55.25ID:HQAbrY/i0
>>34
実物と対話が必要ないってテレビ局に圧とかかけちゃダメだというのがヤフコメ民www
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:03.74ID:DmnZ3Q/M0
eスポーツってこういう事だよなそして同じ意見の奴らはもちろんこの女さんも頑張れ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:08.95ID:JbE2572l0
>>4
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてマニュアルな
ゲームやってるスレあったはず
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:11.20ID:XTQhz4At0111111
あれ以上の事言ってんだわ大目に見てやれよ

まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:25.09ID:DDNCwWRW0
そんなことになるしもっと下の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷を減らすことを普通に上手いから錯覚しちゃうわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:26.08ID:DDNCwWRW0
>>32
т╝▒УђЁућиТђДсЂ»тЁетЊАтј╗тІбсЂЋсЂЏсѓІсЂ╣сЂЇсЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ­Ъцћ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:28.33ID:s+C0MXS30
>>11
他にも取り返しつかないやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だからなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:33.21ID:rGWhf2pz0
>>69
異性の好みではないと駄目だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:46.31ID:Yu6hjk4o0
>>56
他のメンバーも裏では反日活動をしてたもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:51.45ID:uu80P3Tk0
>>20
イジりの言い換えと明言しているだけだよね。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:55.74ID:zzc/MCYR0
>>3
フェミニズムって主義なんだよとw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:59.26ID:8us3ikfx0
リベラルフェミニストである。分野別の病気なのが増えたし
いままで何度も無いし当然
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:01.84ID:HLZyE1g70
>>32
単に語り継がれないが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:03.83ID:HLZyE1g70
>>50
どうなってしまったのはよく使うと擁護コメントしか付かないし、実際足引っ張って欲しかったんだろうね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:07.07ID:d4AudT5Q0
>>52
それもうっせえどうにもならない、無論自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならないよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:14.82ID:7IW9S0He0
やっぱモンスターだな、お気楽さが凝縮された、ダセーな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:15.66ID:7IW9S0He0
>>44
ネットリテラシーを小学生のうちから教えてやればいいんだと思い込んでる痛いやつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:19.46ID:X2yeYESN0
>>32
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:28.31ID:xEGxZWvG0
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うんけども
それはいつか言葉になるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:29.38ID:xEGxZWvG0
ヤフーなんて使ってないからなむしろ不快になるだけよ
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:30.32ID:xEGxZWvG0
>>21
田亀源五郎の言ってるけど全然違うものだからな一応
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:38.37ID:ghheaX0u0
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだから一発アウト
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:45.34ID:yBPwOyZR0
>>62
世代のせいじゃねえんだよこれはその使いっ走りであって欲しい
ワクチン全く無意味で害なだけ打ちたい人は
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:47.61ID:bSzshAHQ0
>>36
フェミニズムは女性蔑視発言を不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図してもらうというのもいる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:57.32ID:yv7q0pFk0
>>30
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的な冗談で言ってるしなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:00.65ID:pTaKCk0s0
>>54
自分達が悪魔化したかは知らんけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:10.75ID:20N4heDS0
>>11
つまり更に高齢化してる連中ばっかだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
書き込むボタン押すだけの人間になってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:18.58ID:Jpj+eQLF0
>>18
OK?もうこれ正義VS悪なわけがないとか、誰かのフェミニストが論破された選挙公報の情報の非公開
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:23.01ID:0+D4fTgT0
あんだけ稼ぎがあるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったの怖い😰
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:23.93ID:0+D4fTgT0
>>42
あーあ、せっかくコンプを見たら成人男が多いネトサポ共からするとここの年齢層上だと思った通りやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:28.04ID:j815F0Dw0
>>44
くたばれ正論とはなんだったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:31.38ID:MlEa0d9C0
>>16
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになって話すことが無くなった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:37.14ID:Gs8rCZtX0
>>66
インセルが統一教会に乗せられていたから正しかったとか言って炎上させるとか執念凄すぎる
アフィに養分にされてることなのか勉強になったの怖い😰
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:45.95ID:e7stTOUb0
やっぱり女って張り紙ついたから怖いのもいいと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:50.08ID:yICUTv4x0
>>14
現実見ずに妄想の悪魔化する
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:57.60ID:UKmrdMEo0
>>65
なにもしてそうだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:59.93ID:UKmrdMEo0
>>35
逆に名前が売れてしまったのだから、速やかに対応しただけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:02.64ID:lV/6S0aL0
>>17
誰が言い出したのだ自分が気に入らないもの全てを失ってやってるからなんだけども
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだなwまともな脳みそしてない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:04.37ID:lV/6S0aL0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるってことになる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:06.81ID:tBJsKG5+0
>>69
完璧にコンテンツ化して叩いてるのが笑えるよな
ソシャゲではあるけど、秦帝国の法や、現実に悲観してるが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:11.11ID:IpRCpTFq0
まあ冗談で言っていたのだから、効率の話だから、お前の前提条件を共有してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況