X



なんG民、五等分の花嫁で5が一番人気で1が不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:12:20.17ID:DDspWS4x0
何故なのか
0002それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:13:03.11ID:IbyPtVMEp
一番エロい身体だからや
0003それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:13:12.62ID:6sQA4sNh0
ショートの娘じゃ抜けない
0004それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:13:13.33ID:cKwQafyA0
なんGやと1はかなり人気やろ
0007それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:15:02.91ID:boGNz9si0
2と3で人気の80%くらい占めてるやろ
0008それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:15:32.78ID:yzIbiF3k0
3以外声がおばちゃんやん
0009それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:17:33.86ID:J2i40C+f0
放置少女のコラボのキャラが全員ゴミなのほんと草生える
0010それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:17:52.54ID:5KLB0qRI0
一番の不人気は4やろ?
0011それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:18:05.62ID:PZERWmLZM
>>8
声ってw
アニ豚が参加してくんなよw
0012それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:18:28.72ID:PWve3+li0
推しwとかバカみたいやな😅
0013それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:19:05.36ID:cV0HeCsfd
2が一番好きだけど連載中も勝つなんて思って無かったで。むしろ本気で勝つと思ってたら病気だわ。典型的負けポジションやし
0014Anonymous ❎2022/05/21(土) 14:21:46.69ID:udcRkOY50
ここまで全員名犬チーズ
0016それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:22:39.34ID:KPehOqWC0
ワイチー牛、5が1番好きで4が1番嫌い
0017Anonymous ❎2022/05/21(土) 14:23:15.78ID:udcRkOY50
ワイはいのりんが好きや
0018それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:23:40.25ID:aY/ppIE3M
5ってデブだぞ?
お前らリアルだとデブバカにしまくってるくせに二次元ではいいのかよ
0019それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:24:44.74ID:AMYmsWKRM
51423の順やぞ
0020Anonymous ❎2022/05/21(土) 14:25:29.57ID:udcRkOY50
多分3が一番精液搾り取ってると思う
0021それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:25:37.06ID:ENG/4W6Y0
最初から4推しだったのが公式で4メインにされて2とか3推しにめっちゃ煽られる悲しい
メインかどうかはクッソどうでもいいわ
0022それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:26:15.60ID:AMYmsWKRM
3は論外
0023それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:26:21.03ID:W8RC+I3jr
いや5とかゴキの触覚みたいなのあって気持ち悪いやん
0024それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:27:39.55ID:IrP9BHv60
5のツンデレはちょうどいい
0025それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:29:07.62ID:I0Ykn3pA0
なんGは恵体信仰だから
0026それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:29:31.57ID:E3pJVbqz0
45132やろ
0028それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:30:04.06ID:yzIbiF3k0
>>25
5人全員同じ体重ですよ上杉くん?🤬
0030それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:30:43.18ID:yzIbiF3k0
劇場版みとらんけど誰勝ったんや結局?
0031それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:31:07.32ID:uEQSPx910
3以外どこに惚れるの?チー牛?
0033それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:31:20.74ID:5KLB0qRI0
>>30
原作も映画もハーレムエンド
0034それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:32:19.12ID:kfIdDozI0
1みたいな性悪が好きやわ
とらどらでもあーみん好きやったし
0035それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:32:54.44ID:5keOmfVaa
アニメしか知らんけど劇場版見たら4エンド悪くないと思ったわ
ただ5って他の姉妹と立ち位置違うのに無理やり混ざってる感ある
0036それでも動く名無し 2022/05/21(土) 14:33:40.81ID:KQF06aFu0
五等分の花嫁 ←割と最後まで盛り上がった
カッコウの許嫁 ←既にゴミ

なぜなのか
0038それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:34:22.48ID:JPxHEYWi0
余裕の正妻ムーブかと思ったら単に争奪戦に混ざれてなかっただけの5さあ…
0039それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:34:23.75ID:yzIbiF3k0
>>36
甘神さんを信じろ
0041それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:35:00.46ID:NaOnTxVId
3が一番人気やろ
次点で2
0042それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:35:14.28ID:ZLTEJUS7a
作画崩壊でアニメすぐ見切ったけど見直す価値あるんか?
0044それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:37:01.33ID:ZVnHyAahd
やっとる映画館少なくて草
まあしょせんその程度やわ
0045それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:39:40.30ID:hj/w8j3f0
1はいらんわね
0048それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:41:45.96ID:emTvYg/M0
改めて思うけど4が1番ねぇわ
0049それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:42:27.22ID:R3WL8KPSd
映画って原作の後やるんか?
0050それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:43:37.71ID:Smj6YCA70
負け犬信者さんの逆恨み酷いな
0051それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:44:12.99ID:hrALYyLH0
5が人気とか正気か?映画でも原作でもこいついらんかったな扱いされとる女やん

映画で四葉がくっそ可愛かったから四葉のグッズが一番早く完売してたし5姉妹で一番人気ないの
1か5やで
0052それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:44:14.16ID:6DgTT8SXa
5.3.2.1.4
0053それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:45:19.45ID:yzIbiF3k0
>>51
ラストで理由もなく不人気にされる1に草
0054それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:47:22.81ID:tNSBiKZ60
花澤香菜の声してたら不人気なの当たり前だろ
ざーさんとあやねるのせいで見にいけねぇは
0055それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:47:40.01ID:hrALYyLH0
>>53
映画でも1は出番少なめやったしまあ人気ないやろ
今の人気はは4>3>2>5=1やで
4は映画でマジでブッチギリやった
0056それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:48:25.99ID:uEQSPx910
>>55
そら4押ししか見に行かんからやろ…
0058それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:48:32.84ID:I0Ykn3pAd
そら原作で4が優遇されてんだから他のファンは消えていくに決まってるやん草
0059それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:50:16.90ID:320f36Kj0
個人的にこの漫画でいちばん盛り上がったの一花と閉じ込められてたあたりだわ
人気ないんだな
アニメはおばさんくさかった
0061それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:51:41.78ID:Zd6wfM7na
2と3が人気あったのは理解できるわ
いかにもオタ受けしそうなキャラやし
0063それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:53:32.74ID:G5RB/3K40
修学旅行から話がクソすぎて、恋愛そっちのけの5がモグモグ食ってるところが可愛いくらいしか褒めるところがないんよ
0064それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:53:55.65ID:ve48/3TRM
なんで数字で呼んでるのこいつら
0065それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:54:13.14ID:pVa6+VqGd
作者が不人気4女にんほって他信者が去ったあとに4が今一番人気!とか馬鹿なんか
0066それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:54:14.07ID:hrALYyLH0
映画館でも4のグッズ即なくなってたし今人気投票やったら間違いなく4が一位や
1は花澤の声はおばさん臭いし5の水瀬いのりも負けヒロインばっかやってるし1と5は
声優の格のせいで負けた部分もあるかも
0067それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:55:02.40ID:CblNz2jR0
4とか言うガチガイジエンドになったのほんと草生える
0068それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:55:42.64ID:WGLGwpY/p
>>62
【塩田くんの気持ち】
<ごとうふんの花嫁OP>

ケータローくん?😳
塩田!起きなさいよ!?😠
ケータロ~~!!😲
塩田さ~ん!!😃
塩田君起きて?😉

けーたろーもぉー (けーたろーも) 😲
てつろうもぉ (てつろうもぉ)😲😲
あなたさえ シオタクン!?なんです👋😉
1つ😁 自演したのも見抜かれ😱
2つ🥰 ヒカルなんか大嫌いよ!😒
3つ🥳 ぶさいくな玉袋→シオタクン?!😲
4つ😳 自分の住所を🏡
5つ🤗 晒しちゃった~ね~😂😂😂
ちゅちょる👶だけじゃなくて
無職煽りたいよ🥴
大嫌いから (大嫌いから)🙅‍♀🙅‍♀
大すこへと (大すこへと)☺☺☺
増える煽りについていけないよ😭
けーたろーもぉ~ (けーたろーもぉ~)😲
てつろうもぉ~ (てつろうもぉ~)😲😲
シオタクンです ♪👋😉
でも私…私はとうふがすこよ😘😘😘
0069それでも動く名無し2022/05/21(土) 14:59:54.96ID:maaw0xNp0
52143な
0070それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:00:31.65ID:dNGM7Vnu0
そら勝った奴しか見に行かんやろ
0071それでも動く名無し 2022/05/21(土) 15:00:52.44ID:KQF06aFu0
1は興味無かったけどガイジムーヴして一周回って好きになった
0072それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:00:53.23ID:LWFpTVcf0
25314定期
0073それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:00:58.87ID:i6JFB29kM
>>36
カッコウキャラかわいいけど話しクソほどつまらんの草
0074それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:00:59.31ID:maaw0xNp0
見に行こうと思ったら満席で草
もう終わりだよこの国
0075それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:01:44.05ID:h2TppeMs0
普通45132だよね
0076それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:02:36.30ID:maaw0xNp0
5とかいう食ってるだけのデブがなんでこんなに人気なんや
0077それでも動く名無し2022/05/21(土) 15:02:56.79ID:dNGM7Vnu0
甘神さんは話がつまらなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況