X



【フジ】ツギクル芸人グランプリ2022★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 14:28:04.05ID:+Fzki6ZLa
■MC
爆笑問題

■Aブロック
ママタルト(サンミュージック・2年連続2回目)
TCクラクション(グレープカンパニー・初出場)
ストレッチーズ(太田プロ・初出場)
サスペンダーズ(マセキ・2年連続2回目)
ゼンモンキー(ワタナベ・2年連続2回目)

■Bブロック
Gパンパンダ(ワタナベ・3年ぶり2回目)
竹内ズ(人力舎・初出場)
キュウ(タイタン・2年連続2回目)
パンプキンポテトフライ(ホリプロコム・初出場)
わらふぢなるお(グレープカンパニー・初出場)

■Cブロック
ネギゴリラ(人力舎・初出場)
ハナイチゴ(太田プロ・初出場)
森本サイダー(松竹芸能・初出場)
さんだる(ホリプロコム・3年ぶり2回目)
10億円(東京吉本・初出場)

■審査員
渡辺正行/増田英彦(ますだおかだ)/井上咲楽/元祖爆笑王
橋本和明(日本テレビ『有吉の壁』担当)/舟橋政宏(テレビ朝日『激レアさんを連れてきた。』担当)/浜田諒介(TBSテレビ『お笑いの日』『ザ・ベストワン』担当)
小比類巻将範(テレビ東京『ぴったり にちようチャップリン』担当)/日置祐貴(フジテレビ『芸能人が本気で考えた!ドッキリGP』『お笑いオムニバスGP』担当)
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:07.78ID:hPjLXdxc0
さっきのやつらといいワンパターンすぎる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:10.19ID:QSPN+m8g0
なんで校長も花付けてるんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:12.27ID:WWdJLEIKd
どういうこと
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:12.29ID:DVXHqHq10
なんやそのオチ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:13.62ID:+LZ68/Kg0
うーん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:15.66ID:mzRrDg190
ファンがいるライブだとクソ長くしてウケとるんやろな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:16.20ID:k4JgwHXl0
オチがうーん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:19.55ID:xZlA4Wx20
面白かった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:20.37ID:edN5Whuv0
今日の最下位やろ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:22.14ID:QqEi56Qo0
仲が悪すぎる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:22.91ID:4SH3T9jJ0
あーおもろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:22.97ID:osxAf/ck0
バカすぎて好き
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:23.08ID:0HRmbf7U0
女子生徒設定にしないところが攻めてない
セーラー着てやれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:26.13ID:twCdZVn2M
風俗芸人ハナイチゴ早くしろ!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:28.42ID:w6eYn6uR0
オチが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:29.81ID:yyUzoVAe0
キュウすき
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:30.90ID:x3uk2M6V0
太田だけ気に入ってそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:36.48ID:yyUzoVAe0
さっさと優勝せい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:41.56ID:Srb+wUlpa
気にならねーよそんなところ
さすがウーチャカやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:41.67ID:WWdJLEIKd
キュウです、お願いします
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:42.79ID:1dyKrcZAd
こいつら好き
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:43.31ID:mzRrDg190
もう来てるやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:44.00ID:aCr9P+P+0
大会荒らし定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:44.31ID:QqEi56Qo0
ゴリうえお作文
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:49.80ID:k4JgwHXl0
やっとキュウきたー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:53.38ID:MuC+cOW60
からあげ4の人やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:56.31ID:PH1E1Egv0
キュウが3分はきついわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:02.40ID:u9o54tKo0
キュウってそんな若手やないやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:06.56ID:WWdJLEIKd
漫才チャンスタイム来てるからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:11.24ID:tq2fN2uH0
キュウが元ソニーという
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:12.74ID:mzRrDg190
3分不安視されてるの番組側も弄るやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:12.85ID:9DcLMaDc0
めっっっっちゃツッコミまで時間かかるやん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:21.68ID:NXQNHpGX0
キュウ3分大丈夫か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:23.60ID:osxAf/ck0
次くる芸人の基準ってなんなん?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:30.11ID:DVXHqHq10
なんやその髪型
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:36.35ID:PH1E1Egv0
>>877
それさやかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:37.37ID:yyUzoVAe0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:38.28ID:hPjLXdxc0
さっさとM-1ファイナルまでいけよキュウ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:39.37ID:QqEi56Qo0
これかよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:44.03ID:WWdJLEIKd
これか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:45.97ID:k4JgwHXl0
これすき
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:47.53ID:GcRmP81O0
このネタパレやすき
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:47.90ID:mzRrDg190
これやんのかよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:50.17ID:9DcLMaDc0
>>885
>>737
さっき教えてもらったわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:52.21ID:YshjQ3MT0
面白そう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:54.23ID:Srb+wUlpa
>>879
売れてないのは若手や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:57.65ID:7F7NVpMa0
なんだその清水の髪型
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:00.44ID:GlaTxgEJ0
香川真司やん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:01.62ID:WWdJLEIKd
まあおもしろいけどね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:09.95ID:Srb+wUlpa
あーこれか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:18.51ID:mzRrDg190
好きやけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:18.94ID:yyUzoVAe0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:23.98ID:mRNEhtis0
ゴリラで作文してんじゃねーよしか知らない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:34.95ID:IdOLVTML0
ボケの方の顔色やばない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:45.81ID:9DcLMaDc0
分からなくなってきた
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:58.99ID:PH1E1Egv0
こいつらの漫才頭おかしくなりそうになるねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:01.76ID:4SH3T9jJ0
キュウはカレーよりスパイスのネタの方が好きなんだよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:06.48ID:x3uk2M6V0
タモる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:07.30ID:w6eYn6uR0
混乱してきた
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:10.04ID:yyUzoVAe0
ラーメンズとか好きそう
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:11.40ID:mzRrDg190
頭がムズムズしてくる漫才
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:18.98ID:HcksZm8s0
これだけ?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:19.91ID:kPYCawe2r
メガネの方の声好きやわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:20.29ID:4SH3T9jJ0
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:23.51ID:QqEi56Qo0
ルンゴwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:28.37ID:d5zrW/5w0
ナイツみたいやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:29.18ID:/AtvHhjW0
M-12019三回戦で死ぬほど受けて落ちたネタ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:30.68ID:9DcLMaDc0
ありがたい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:32.06ID:4SH3T9jJ0
マラ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:34.01ID:yyUzoVAe0
くさ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:34.12ID:osxAf/ck0
>>895
ありがと!
だからキュウ出てるんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:38.00ID:GlaTxgEJ0
これぐらいのペースでいい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:38.82ID:x3uk2M6V0
この手のネタM-1で東京ホテイソンが評価悪かったやんけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:39.82ID:BeupXhuCa
これもう正解が分からんから笑えんなあ
答え合わせしてや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:39.87ID:xZlA4Wx20
面白いなあ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:44.94ID:osxAf/ck0
マラ!?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:06.62ID:Alf4aVge0
難しい漫才やってんな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:16.50ID:PH1E1Egv0
え?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:16.62ID:yyUzoVAe0
ワイは好き
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:20.24ID:9DcLMaDc0
もうしゃべらないでほしいなを受け入れた結果だぞ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:21.60ID:YshjQ3MT0
面白い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:26.39ID:mzRrDg190
めちゃくちゃ好き
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:26.58ID:edN5Whuv0
終わったンゴ…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:33.90ID:7ywEHgkT0
くそつまらんななんgがすきそうだわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:35.89ID:4SH3T9jJ0
やっぱ面白いわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:37.87ID:0HRmbf7U0
m-1のおじいちゃん審査員たちはこんなん70点ですよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:40.86ID:hPjLXdxc0
優勝する気はないな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:41.18ID:w6eYn6uR0
こういう静かなのもいいな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:42.72ID:NXQNHpGX0
ずっと見てたい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:55.83ID:QqEi56Qo0
坊主になってるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:56.21ID:t2AxYNv40
社長の力でキュウが上がるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況