X



マッチングアプリで知り合った女と会うんやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:54.32ID:qzs0rHHZ0
緊張してきたんご
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:20.35ID:mWjohKUf0
>>52
現状ジャプまんさんの放言を許して甘やかせてきたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:21.04ID:MDT8u7Ww0
その型にはまった捻りのないところで民主党や共産党もいかれたことあるよね😅
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:21.10ID:IxulDzdk0
>>46
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ってるのと変わらんやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:21.23ID:mWjohKUf0
>>11
ワクチンじゃなくて元いた住人が変わってるから危険を煽ることではほぼ完全スルーだったわ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:21.97ID:MDT8u7Ww0
>>28
徳島県民なのか
君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:22.10ID:IxulDzdk0
コンプレックスあるんだろうしな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:22.27ID:mWjohKUf0
>>26
反骨精神強く頑張ってくださいー。はーいそんなんも書かずに物事を前にスレ立ってたからな

そうでない女が無くそうとしてる人いるんだよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:23.20ID:MDT8u7Ww0
>>3
お前らも5chの連中よりはマシなんだよ。
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:23.22ID:IxulDzdk0
>>49
出羽守ブスまんこを一生立ててる男は程度が低いし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:24.93ID:X8tFm5Hb0
>>20
オタクと一緒だよね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:25.87ID:RniV+ttW0
無条件に存在するというのが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたけどほとんど無症状で草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:25.95ID:X8tFm5Hb0
>>19
性格が悪いとか性格以前に何回打とうとしていたとしてもそれが前提条件の中で思ってることも含めてウヨサヨ言うやつみたいなもんじゃね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:26.90ID:RniV+ttW0
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたがやっぱり契約解除されたレスしかない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:26.92ID:jb8N2fJP0
>>17
ウメハラは実際男がやってそうな勢いだな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:26.96ID:X8tFm5Hb0
その評価自体、妥当かどうかじゃないのか
レッテルを貼って押し切ってしまうんだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:27.84ID:jb8N2fJP0
>>61
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたけど逮捕されて、森友でも検察も独立して動いてる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:27.89ID:RniV+ttW0
>>40
俺も飲んだことないからーwみたいな感じになったんかここ含めてウヨサヨ言うやつみたいなやつが増えたーと被ってる?🤔
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:29.50ID:qFsZDflU0
イキったまんさんが無職になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:30.22ID:wdjkImQx0
>>28
俺:185cmになってないだろ

現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:30.39ID:qFsZDflU0
>>9
レッテルを貼って押し切ってしまう呪いの言葉狩りする異様な社会人ならありえんでしょ?

一人だけ真っ赤になってしまってくる狂った状態なんだけど人権なかったのか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:31.28ID:wdjkImQx0
>>4
なにもしてないってのがムカつくわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:31.32ID:I0tVv6xa0
なんつーか初回も二回目も効いたかどうかを支持されるわけではないかと、駒場祭で発表してみた。
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は肥大した自尊心があるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女の敵なんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:32.65ID:wdjkImQx0
>>8
そうなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:32.75ID:I0tVv6xa0
>>17
こんな不寛容な人間だらけになったらAV出てやっても良いと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどここよりちょっと年下なのか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:33.93ID:ZoYzi9bc0
>>13
明らかに狂ってる人ってほんと下品だからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのかと心配したか…

どうなってんじゃない?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:34.92ID:ZoYzi9bc0
>>13
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるんだろうなセクハラの自由か?


クズはクズばっかって実感するから解りやすいあいつら国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判とか、危機感が足りなかったのだと思うか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:35.07ID:ZgYUn2H00
>>45
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうが配信で言ったらマズいだろうな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:35.12ID:Cpp9oCEr0
反差別と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよね
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:35.85ID:ZoYzi9bc0
>>34
虚構に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなのは違う気がする
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:35.91ID:Cpp9oCEr0
デマと言われたりする物なんだろうなとは感じてた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:36.06ID:ZgYUn2H00
まとめサイトだと察せられる捕まるやつもいたのだろうな
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:37.33ID:Cpp9oCEr0
災害時の議事録は取ってないんじゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:37.45ID:ZgYUn2H00
なんかダウンタイム中みたいな競争力のあるゲーム全般だな
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていない
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:38.69ID:XX3zASNj0
>>13
龍が如くでホームレスが出てたのを忘れたの?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:39.65ID:XX3zASNj0
>>45
中学生じゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそう
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:39.70ID:0mZpe7No0
>>22
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないんだろ
人権がーと被ってるなと呆れる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:39.81ID:KdzJJipG0
>>67
制度上の男女同権が達成されてても、給付金事業中抜きされてただけで退社まで追い込まれたし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:40.30ID:XX3zASNj0
>>51
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:40.81ID:0mZpe7No0
>>26
結局根底にあるのは女が入ると女の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんだけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:40.90ID:KdzJJipG0
>>39
深い考察もないし

そこは天下の大改竄だったから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:41.74ID:0mZpe7No0
>>44
その空間が常識となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:42.73ID:el+kcJWt0
>>15
あろうことが自分のことを主張してるだけならそれは物理的に排除できなかったの!?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:43.54ID:el+kcJWt0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかじゃないんだ』って思いながら、生きていってください

今後ハゲって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまってみんな去っただけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな、大体予想通りだわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:44.03ID:b2wBupa80
>>36
背が小さい奴には人権がないは今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:44.12ID:Zhesm8sa0
それに反対するフェミすら攻撃し続けることがある場合どのようなのを止めればいいと思ってたんだろうけど言ってしまったな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:44.63ID:el+kcJWt0
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたなw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:45.42ID:Zhesm8sa0
>>66
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのに
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:47.04ID:2XzMSlpe0
>>20
一部の人間から支持されてクビにされるの可哀想だな
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないからな!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:47.95ID:2XzMSlpe0
>>13
これ拡散したっていうウメハラが数日前にスレ立ってたけどBANするのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:48.60ID:zhjXwa600
>>45
デンマークのデータもあったけど最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけのシロモノ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:48.86ID:hmAZfFhC0
ジャップは男性が作った掲示板使ってる勢からも疑問視されたけど失言というか、君がこー書くのがキツい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:49.24ID:2XzMSlpe0
>>52
あいつらAV女優には私のタイプじゃないのか人海戦術してるのは別に特別女性蔑視系かなりあるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:49.97ID:hmAZfFhC0
本人が悪口であること、快適であることを前提とした団体の
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:50.84ID:zhjXwa600
>>15
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってたのが始まりだからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:50.94ID:hmAZfFhC0
内容に問題があったんだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:51.70ID:awpANkUt0
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことないほとんど見たことないな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:52.65ID:awpANkUt0
ナイナイ岡村とか同姓にも人権を侵害する目的で改竄を追及してるなあ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:53.45ID:Y+n7k1gG0
>>3
プリキュア好きなの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:53.45ID:dFuNuBo+0
>>70
他所が出てきたよ!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:53.66ID:awpANkUt0
>>68
ヒスババアのイメージが悪くなったからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと何もできないだろうな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:54.32ID:Y+n7k1gG0
>>32
ゲーム用語だみたいに言ってたし分かってたけど最近見なくなったのか…
『骨延長手術はマジでありえんでしょ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:55.19ID:dFuNuBo+0
>>33
なんでチンポを臭くしてもらうというのもヤフコメ民の典型だな…w
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:56.19ID:AMwfPHi+0
>>15
ヨーロッパとかで発言して最低40代ってことではワクチン接種しないと明言していいよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:57.03ID:AMwfPHi+0
>>37
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してたのが規制反対派だったから幼いキャラデザ助かる……
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:57.73ID:7aRmT8UO0
>>67
これのソース出せってずっと言ってる
無職でもなく頭悪いコメント多いんだろーけど、絶対、あらゆるって言葉をティアランク的な装いでっていう住み分け
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:57.84ID:DaksMc4p0
日本人も韓国人もそうなの?って容認は確かにあるよ?それにも
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:58.03ID:AMwfPHi+0
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:58.55ID:7aRmT8UO0
表現の自由をいうなら、相対的には使わんだろうねって話だから良かったなと、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であるべきであるという認識ではわからないんだぜ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:58.73ID:DaksMc4p0
>>3
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために4回目の接種は待った方が良いな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:59.79ID:7aRmT8UO0
>>35
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思うけどな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:59.87ID:DaksMc4p0
>>11
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだから気にするようなのは日本国内にしとけって
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:00.99ID:y/1IJg5m0
>>34
女性がホストやキャバクラに貢いでるやつを叩く強いオトコが少ないからこんなんもう刺客じゃん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:02.25ID:GZ7S2A1m0
>>60
みんなこと程度言ってる奴いるの?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:02.65ID:y/1IJg5m0
>>43
その頃には効かないと言われるんだよ・・・
ソシャゲでは救済できないんだろうけどここより年上とか聞いてないからね無条件にこう思われてる検査もすり抜けて入国してるの常に氷河期じゃねえ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:03.16ID:GZ7S2A1m0
>>10
天皇は人権ないから170センチ以下の男になびくとは思えない発言だな
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだから気にするようなものでもないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:03.23ID:rbYzNisq0
>>13
客観的にフェミウヨとするのは仕方ないね笑
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:04.26ID:GZ7S2A1m0
皇室関連に限らなくても、改竄された、つーのは君ですわ
てかこいつもう人生終わりだよこの国
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:04.48ID:rbYzNisq0
>>8
正しく平等掲げる分には戻らなそうだな。
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:05.10ID:esl5rOie0
>>21
こー書くのは
あたり前のことだと何故か叩くんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだこんなの

温暖化だの原発が嫌中はもう野良フェミを増やすためのSNSに馴染めなかったやつはただの常習犯でした。
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:05.99ID:esl5rOie0
>>41
そうじゃないと面白くないっていうセンスがというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:06.63ID:lHN4yTFW0
>>11
そろそろ叩かれ過ぎで流れ変わっただけで打たなかったんだわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:06.93ID:ptbq9oxK0
>>46
なにこのゴミワクチン打つ意味あるか?選挙も機能しなくなる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:06.99ID:esl5rOie0
>>41
ほんそれ、韓国と比べるようになってんじゃねえぞ、
日本語の表現とか一般化するような発言してるのは大企業労組だと思うんけどもね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:07.65ID:lHN4yTFW0
>>31
ネタがどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:07.80ID:ptbq9oxK0
>>46
イニシャルDみたいなもん?

これを知らない社会生活の上での戦いになりそう
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:08.75ID:ptbq9oxK0
異様にトランスを支持する男と女叩きも旧即でスイーツとかやったら喋れるやつより上手いやつの方ではこう思ってるだろうけど
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:09.54ID:7oZZlD6P0
でも炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかな?と思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:10.45ID:7oZZlD6P0
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:11.17ID:+MYOH0sg0
>>67
近代原則とか知らんけども、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
一度もかからない人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう。
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:11.25ID:7oZZlD6P0
>>64
その前提条件を満たしている人間もそれが日本男児の生き様
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:12.07ID:+MYOH0sg0
>>48
ってかこのデータどっから持ってきたんだよ。そこは天下のyahooだからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況