X



【爆速】うんち集合 ★3【たのしいよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:02.86ID:o1KnT0kI0
>>828
ただのパンダ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:03.60ID:+2s32zgA0
野手登板は増田大以来かね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:04.56ID:u9FZncpP0
そらそうよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:10.16ID:I+9K5xiY0
ドラ1がオモチャにされてるのかオモチャレベルのドラ1なのか判断つかないンゴ・・
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:10.55ID:CpSBzuL30
牛島ドン引き
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:11.69ID:5tdVX1r90
>>786
ちゃんと練習してるわけないのに、やるわけねぇだろ!を敬語口調で言ってたからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:11.84ID:vU72kE6YH
ボコボコにしていいぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:15.60ID:Gq7Dst1V0
150出てるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:19.18ID:+IA1jDg10
牛島キレとるな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:21.31ID:zWeyLcXCd
小園対根尾
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:22.14ID:dDW/7Agu0
下で4安打くらい打たれてたし無理やろ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:22.59ID:urMX8AUh0
牛島の言うとおりだわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:23.08ID:o8vB3Gh0a
小園はちょっと熱いな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:24.14ID:jHgE+z0Fd
小園vs根尾
甲子園かな?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:24.80ID:VQV9EFBP0
小園対根尾www
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:24.90ID:oWGXHLDy0
ストレートしかないから厳しいわな。変化球使い物にならんでしょ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:25.78ID:DiW4X86Na
当然だろプロ舐め過ぎだわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:26.06ID:1td8rh4h0
小園vs根尾がメイン
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:26.11ID:CpSBzuL30
>>856
どっちも合わさった結果や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:26.60ID:jieWQNfTa
まあここで打たれる打たれないはどうでもええな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:27.29ID:MBrDt/rk0
半分侮辱だろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:27.63ID:xJBhgOIx0
根尾対小園wwww
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:34.24ID:dN5i2ocW0
根尾vs小園wwwwwww
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:34.39ID:CpSBzuL30
因縁の対決や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:37.80ID:gB+yrCSg0
打ちやすそうな高さばっかや
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:39.65ID:JUpnlNX50
ボコボコに打たれてくれ
打者に専念して欲しい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:41.92ID:zWeyLcXCd
立浪さんえらい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:43.39ID:FAic65MHH
球速表示してくれや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:44.47ID:dDW/7Agu0
よう見たら石橋とバッテリーか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:45.53ID:EwwAKYvR0
ショート周平にした回で根尾にしとけば打席用意出来ただろ
育てる気さらさらないんだな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:45.78ID:+IA1jDg10
球速が分からん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:48.22ID:o8vB3Gh0a
球速出せよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:57.73ID:+2s32zgA0
根尾の変化球何があるん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:57.89ID:np3XdaHr0
はいらん😭
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:03.43ID:X5CBZw5d0
夢の対決で草
スポニューとかウキウキやろね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:03.80ID:mGcmom/k0
ホンマにやりやがった…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:04.71ID:igMcBvBG0
防御率が新聞横にして読んでも8になりそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:05.73ID:jieWQNfTa
149キロやってよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:11.28ID:o8vB3Gh0a
みんな遊びだして草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:11.56ID:jHgE+z0Fd
>>890
スライダーとフォークくらいやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:21.61ID:+IA1jDg10
ナイスボール
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:25.67ID:DiW4X86Na
>>890
スライダーオンリー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:29.93ID:c2YB5LY90
たのしくはなったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:31.69ID:CpSBzuL30
抑えて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:33.62ID:3Y06KBdS0
根尾小園論争が再び
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:37.11ID:r06PhQDe0
岡野さんのお陰で遂に実現
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:38.28ID:iqHgBSqI0
おぉ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:38.30ID:o8vB3Gh0a
普通に打たれたな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:39.03ID:gjDWpH8n0
ええやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:39.37ID:rOHlsqcK0
すげえええええええええええええええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:39.69ID:TEkMtr2F0
サンキュー岡林
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:40.85ID:CpSBzuL30
根尾、小園を抑えるwwwwwwwww
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:41.10ID:dDW/7Agu0
捉えられとるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:41.92ID:gVlg6D890
ファンサービスなんかこれ?
腹立つわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:42.03ID:+IA1jDg10
岡林あぶねーよ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:44.56ID:JUpnlNX50
牛島なんて言ってるの?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:44.80ID:gB+yrCSg0
>>886
そら9点取られた時点でブルペンで準備よ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:48.75ID:aDXbDoYR0
これ草野球だったら無双しない?
うちのチームで打てる奴おらんで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:51.99ID:gjDWpH8n0
はい勝ち
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:54.19ID:FAic65MHH
もしや変化球ないのか・・?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:56.50ID:NZp5upY40
岡野よりマシやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:58.18ID:5tdVX1r90
2011年9月から名古屋のファンが望んでるドラゴンズの姿やろwwwwe
勝つことより大事なことがあるんやwwwwwwe
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:01.50ID:np3XdaHr0
捉えられとる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:04.26ID:VQV9EFBP0
岡野の球威やったらHRやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:13.17ID:gjDWpH8n0
岡野「ふーんええやん」
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:14.40ID:dN5i2ocW0
変化球あるやん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:16.60ID:DiW4X86Na
打たれて取るとはこのこと
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:17.13ID:rOHlsqcK0
変化しなすぎて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:19.79ID:+IA1jDg10
落ち着いとるな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:22.64ID:CpSBzuL30
1抑えてて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:26.60ID:tclJGFg90
>>923
言うな🤫
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:27.52ID:o8vB3Gh0a
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:32.82ID:84Zf2dHQ0
名 古 屋 の 大 谷
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:32.92ID:gB+yrCSg0
いまのはええ球やったな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:33.44ID:szqEKBKJ0
岡野よりはマシ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:36.09ID:dN5i2ocW0
え?岡野よりいい…?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:36.51ID:+IA1jDg10
てか普通に使えるんやが
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:43.39ID:igMcBvBG0
ど真ん中で草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:50.66ID:CpSBzuL30
岡野とか佐藤とか森より良くて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:50.77ID:zcNocpfF0
さくさくアウト取ってる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:51.12ID:o1KnT0kI0
牛島どうでもよさげで草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:51.95ID:dDW/7Agu0
ストライク入る分岡野よりか抑えそうやな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:57.29ID:EwwAKYvR0
>>918
150出てストライク取れるなら打てる奴おらんでしょ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:57.97ID:rzJ9k3vI0
プロでの根尾vs小園とか選手権100回大会ファンからしたらやばいやろこれ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:58.44ID:V9HxTI070
いいバッピ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況