X



【悲報】甲子園で珍パイアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:30.88ID:ZF7MNpw20
>>14
現地の反応もああ…セーフか…
って感じでアウトの時どよめいてたぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:35.45ID:LzYMurOU0
>>88
間違えてるんじゃなくて判定変えてないだけやで
最近殆どこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:45.74ID:hmzasg1J0
>>95
今更珍パくらいじゃ驚かれんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:14.59ID:dm3bwMDnp
珍パイアとか菌パイアって言葉マジでなんGでしか聞かないよな
ジャンパイアはしょっちゅうTwitterでトレンド入りとかもしてるけど

あっ...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:27.26ID:y7nPA0BJr
インスタ注意報発令
巨人ファンの愛情がくるぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:29.93ID:bu5rTQY+0
意見書レベルだなこれ
ベースで塞き止められた腕にタッチしてアウト
例えるなら一塁走り抜けた後にボールが来たのにアウトってぐらいありえない程余裕でセーフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:35.19ID:n4bmWbWra
黙ってろよ虚カス
ほんまきっしょい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:02:36.22ID:BxUif0laa
最初の間違いは人間やししゃーないとして何でこうなるの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:39.55ID:0VclKbTrp
虚カス注意報🚨虚カス注意報🚨

この先負けで憂さ晴らしする虚カスにご注意ください⚠
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:03:41.78ID:B29Vi1UBr
>>66
普段自分達がやってることやからな
相手のもやってて当然って疑ってまうんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:48.72ID:B29Vi1UBr
>>102
ねえわバーカwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況