X



【負け】SBフォン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5段) (ワッチョイ 4ffb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 17:49:39.86ID:hB1lDwfk0
週末はまけまくりになっとる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:50:10.98ID:T9ai7Umv0
投手陣が可哀想すぎる
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-QyLB)垢版2022/05/21(土) 17:50:13.64ID:mAfCHKMO0
昨日今日と審判が試合作ってるわ
0004それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 17:50:18.91ID:hB1lDwfk0
今日はどんなコメントや
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:50:30.40ID:Af9MDPMn0
この間のハムといい下位チームに負けまくってるのはきつい
0006それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:50:33.55ID:+n2ZKRxE0
あ、ここかあ
0007それでも動く名無し (ワッチョイW aa5f-3r3l)垢版2022/05/21(土) 17:50:34.91ID:CC6/tplj0
難癖つけてええか

真砂が1軍昇格してから急に勝てない
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-EVmA)垢版2022/05/21(土) 17:50:34.99ID:MQD5MD++0
Aクラス全敗だからまだダメージ少なくて済むな
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:50:41.78ID:7cifb1cj0
又吉で負けるならしゃーない
こんな日もある
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-jsMr)垢版2022/05/21(土) 17:50:51.48ID:IxdkztKz0
力負け
0013それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 17:50:53.09ID:hB1lDwfk0
チャンス作ってうてん
0014それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-7A3Y)垢版2022/05/21(土) 17:50:54.90ID:sLzNhTe6p
ビッグロリックスの逆襲を受けてる
0016それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 17:50:58.02ID:AyJHhWGG0
甲斐死んでくれんかな
0017それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ANup)垢版2022/05/21(土) 17:51:06.89ID:bSOvHnCD0
なんかネガる要素もポジる要素もまるでないな
負けたことだけが軽く悲しいしょうもない試合やった
0018それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:51:09.99ID:+n2ZKRxE0
マジで千賀に勝ちがつかんと負け続けるな
0019それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 17:51:10.96ID:w6ONHowb0
又吉打たれたからしゃーない
野手が良くない
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 973a-+FDy)垢版2022/05/21(土) 17:51:27.26ID:whCyU3ni0
又吉打たれたらもうしゃーないわな
0022それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 17:51:27.70ID:BXbIacl7M
大関って防御率いいけどわりと火消しに助けてもらってない?
完封した試合以外大体ランナー溜めて降りてる気がする
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:51:44.39ID:7cifb1cj0
交流戦終わったら鷲鷹仲良くBなってそう
0026それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-awxk)垢版2022/05/21(土) 17:51:47.51ID:gwdCyuj80
楽天モバイル0円廃止発表~
楽天2勝6敗
ホークス2勝5敗
0027それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 17:51:56.58ID:BXbIacl7M
>>18
来年の予行演習や
0028それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-Y869)垢版2022/05/21(土) 17:52:04.92ID:e3mi/q8A0
貯めた貯金をすぐ吐き出しちゃうの♥
許して♥
0029それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:52:08.34ID:T9ai7Umv0
野手の新外人緊急補給せんの?

デスグラやっぱきついで
0030それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:52:12.78ID:+n2ZKRxE0
やっぱホームラン少ないよなあ
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 17:52:13.73ID:Jh9cGbm50
アヘ単打線の限界が来とるな
結局ホームランなんよ
0034それでも動く名無し (ワッチョイW 973a-+FDy)垢版2022/05/21(土) 17:52:22.01ID:whCyU3ni0
野手はたまには景気良く援護せえ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-awxk)垢版2022/05/21(土) 17:52:24.78ID:gwdCyuj80
来週の金曜現地なんやけど誰と誰が投げるんかね?
0038それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 17:52:37.96ID:2P94R0Jw0
>>3
いくらなんでもロッテ寄りすぎだな
ごね得やん
0039それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:52:46.37ID:Af9MDPMn0
>>29
ガルビス取ってくるスカウトで緊急補強しても変わるかね
0040それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)垢版2022/05/21(土) 17:52:46.50ID:vdSmIhvU0
9安打 2四死球

9 残 塁
0041それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:52:48.23ID:7cifb1cj0
>>29
グラは最近頑張っとるやん😥
0042それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 17:52:54.77ID:A7RV0vRh0
9安打2四死球で2点
まあ効率は悪いわね
0043それでも動く名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 17:52:55.50ID:8sr3e+sCd
ハムにスイープされて上林も逝った時点でもう楽しくない。
0046それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ANup)垢版2022/05/21(土) 17:53:10.43ID:bSOvHnCD0
毎打席ホームラン打たない柳田が悪い
0050それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:53:25.52ID:+n2ZKRxE0
>>45
最初だけならガルビスでも打つぞ
0053それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 17:53:38.92ID:2P94R0Jw0
>>45
デスパグラいるんやけどなこっちにも
0055それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:53:51.61ID:T9ai7Umv0
>>41
HR1本で守備ヤバいってのがなぁ
0058それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:54:00.96ID:7cifb1cj0
>>52
明日先発誰や?
0060それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-jsMr)垢版2022/05/21(土) 17:54:06.35ID:IxdkztKz0
ミスとか何もなくただの力負け 絶望やな
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-WZKI)垢版2022/05/21(土) 17:54:25.08ID:XAOON2YD0
語ることなし
0063それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 17:54:36.49ID:w6ONHowb0
>>32
コンタクト率悪いんだからストライク投げた方がいいだろ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:54:45.18ID:7cifb1cj0
>>61
5回持つかなあ…
0066それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:54:48.17ID:T9ai7Umv0
柳町の最終打席はよかったで
0067それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:54:49.17ID:+n2ZKRxE0
>>63
これ
0068それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 17:54:51.56ID:BXbIacl7M
マジで藤本がごちゃごちゃ言い出してから甲斐の打撃壊れたよな
パリーグの捕手としては十分なレベルだったのに
0070それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:55:17.32ID:+n2ZKRxE0
>>68
ほんまな
三振の多さは確かにあれやけどそれ込みでも去年の方がずっと怖かったわ
0071それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-awxk)垢版2022/05/21(土) 17:55:19.46ID:gwdCyuj80
>>59
レイかあ
大味な試合なりそう
0072それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-KVEI)垢版2022/05/21(土) 17:55:31.75ID:rzUKBTLWd
今年マジでアへ単極めとるな
又吉責められんわ
0073それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:55:37.73ID:Af9MDPMn0
デスパが今後長打出るかどうかやな
ここもヒット出ても単打なるなら残塁打線更に酷くなるで
0079それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 17:56:06.35ID:Jh9cGbm50
投手も野手も新外国人で大ハズレ引いてるの無能すぎ
グラシアルとデスパが順調に年齢と共に衰えてるだけやんけ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-Y869)垢版2022/05/21(土) 17:56:28.05ID:e3mi/q8A0
ホームランは栗原が怪我したんだからしょうがないってとこに戻りそう結局(外国人補強からは目をそらしつつ)
0082それでも動く名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 17:56:30.10ID:8sr3e+sCd
>>77
もうグチャグチャやん
0083それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 17:56:38.86ID:HCVY5eIfa
栗原だけなら持ち堪えたがそこでも上林離脱は痛手過ぎるね
0084それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-KVEI)垢版2022/05/21(土) 17:56:44.51ID:rzUKBTLWd
>>77
ハム全く馬鹿にできんな
0086それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 17:56:51.73ID:A7RV0vRh0
西武は頼みの山川が打たんとどうにもならんし、楽天も深刻なタイムリー欠乏症
ホンマにこいつらAクラスなんか?
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:57:01.68ID:7cifb1cj0
みんな予想してたが結局先発いなくて苦しんどるな
勝ち計算できるはずの千賀石川がだめならそら連敗するわね
0089それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:57:02.22ID:+n2ZKRxE0
>>84
アヘアヘ長打打線やからな
最近はピッチャーもいいし
0091それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)垢版2022/05/21(土) 17:57:08.43ID:vdSmIhvU0
>>77
これは混パ
久しぶりやないか
0092それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:57:09.83ID:T9ai7Umv0
甲斐はこのままだと来年FA宣言して巨人に行きそう
0093それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 17:57:09.88ID:w6ONHowb0
甲斐の打撃に文句言ってグチャグチャにしたのにスタメン外さないからな
それなら最初から文句言うなよと言いたくもなる
0094それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-WZKI)垢版2022/05/21(土) 17:57:18.82ID:XAOON2YD0
点取れないのに打順いじらねーし
対右と対左でかえるだけ簡単やな
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-3X6i)垢版2022/05/21(土) 17:57:19.58ID:EGA+ouFl0
グラシアル 1本
マッカーシー 1本
0097それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 17:57:35.26ID:HCVY5eIfa
>>77
連敗ばっかのイメージやが借金2はようやっとる
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 17:57:47.26ID:7cifb1cj0
>>77
パ・リーグの灯火、輝く
0100それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-jsMr)垢版2022/05/21(土) 17:58:01.27ID:IxdkztKz0
今宮打順上げても障害者がバント指示するだけだもんなあ どうしようもないよ
0102それでも動く名無し (オイコラミネオ MM06-G91F)垢版2022/05/21(土) 17:58:07.89ID:OjvvG4FVM
ホームランが出ないとどうしても残塁が増えるよなー
0105それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:58:10.48ID:Af9MDPMn0
なんかスタメン面子も結局去年に戻りつつあるな
栗原は戻ってこないけど
0106それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 17:58:12.77ID:HCVY5eIfa
>>88
ただ監督曰く先発余ってるらしい
0107それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-khQZ)垢版2022/05/21(土) 17:58:26.10ID:3ZkFJxAA0
又吉はしゃーない
大関も悪くはなかった
まあ打線が悪いわ
0108それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)垢版2022/05/21(土) 17:58:34.54ID:vdSmIhvU0
>>88
武田はよもどってこいや
0109それでも動く名無し (ワッチョイ 0328-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:58:37.34ID:lJd7n5Ua0
グラアシアルって外人になった内川じゃん
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-uqpn)垢版2022/05/21(土) 17:58:54.40ID:grPsLuT10
野手の主力2人がただの怪我ではなく今季絶望の怪我をしてしまう時点でもう優勝は厳しいわな
0113それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 17:59:02.48ID:w6ONHowb0
藤本は今日もリード批判するんか?
ここまで来ると面白くなってきたからめちゃくちゃなこと言ってほしい😃
0114それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 17:59:03.22ID:+n2ZKRxE0
もう栗原の名前出すなって
かなしくなるやろ
0118それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 17:59:29.95ID:T9ai7Umv0
もう渡辺陸上げるか?
0119それでも動く名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 17:59:31.24ID:8sr3e+sCd
>>106
頭数だけはあるからな。
0122それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 17:59:48.59ID:AyJHhWGG0
甲斐死んでくれ
0125それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:00:09.50ID:HCVY5eIfa
>>112
78月復帰なら希望もあったがシーズン無理は見る気力も減るわね
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:00:20.82ID:A7RV0vRh0
>>112
まあ元々今年はBクラスから巻き返しのシーズンであって
いきなり優勝狙うには色々と厳しいという予想だっただろ
栗原いきなり抜けたのは痛すぎるが…
0128それでも動く名無し (スフッ Sdba-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:00:29.49ID:XfNRz07ud
なんか水刺すようで悪いけど渡邉陸の三振率30%なのヤバないか?
1軍じゃボールに当たらんやろ
0129それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:00:31.19ID:BXbIacl7M
ガチで悲しいのは上林定期
栗原はまあ復活できるやろ
0130それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:00:36.61ID:7cifb1cj0
>>104
大関はようやっとる
杉山はまあこんなもんか
松本は先発無理やろな…
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:00:56.63ID:Jh9cGbm50
グラシアルと晃は去年比で頑張ってるとは思うが4番と5番がホームラン1本ってなんの怖さもないやろ
まあ代案なんて無いんだがな
長打期待出来そうな正木も別に下でホームラン打ってるわけじゃねぇしなぁ
今年はずっとアヘ単打線やろか
0135それでも動く名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 18:01:03.99ID:8sr3e+sCd
今月中に栗原と上林を復活させるには何を生贄にささげればいい?
0137それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:01:11.84ID:w6ONHowb0
離脱が痛いのは間違いないけど上林って主力なん
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:01:15.35ID:7cifb1cj0
>>106
0141それでも動く名無し (ワッチョイW abf1-ROOH)垢版2022/05/21(土) 18:01:37.10ID:Hqsxy0pG0
>>92
甲斐が巨人行っても大城に勝てるわけないし小林2世になるだけやん
ホークス以外でここまで甲斐を重用してくれる球団なんか無いで
0142それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:01:37.66ID:HCVY5eIfa
>>121
まあ又吉で逆転されるよりは軽傷で済んだわね勝ち越されるは
0144それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:01:50.58ID:Af9MDPMn0
>>137
今年に限れば主力でええやろ
0145それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:01:57.00ID:w6ONHowb0
>>136
育成で新しい投手取ってたし当然調査はしてるやろ
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:01:58.74ID:7cifb1cj0
>>108
戻ってきても武田調子どうやろなあ
0148それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:02:20.55ID:jx5cQVota
>>116
いうて先発の防御率12球団でもトップクラスやぞ
0149それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:02:21.69ID:+n2ZKRxE0
>>143
いうて今日スライダーのコントロールとか良かったやろ
0151それでも動く名無し (ワッチョイW c73c-VHby)垢版2022/05/21(土) 18:02:29.56ID:kQHxjhRX0
この時期にリーグ打率2位の打者を8番で使うガイジ監督他におるか?
0154それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:02:55.16ID:T9ai7Umv0
高校生~20歳の外人取りまくってるけど、あんなの5年たたないとどうなるか分からんで
0155それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:03:09.78ID:A7RV0vRh0
>>134
復帰は出来るやろ二人とも
ただ元々走力を生かすタイプじゃない栗原と違って
上林は復帰後は以前と同じプレーはできんかもしれない不安がある
0156それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:03:16.88ID:BXbIacl7M
>>134
断裂やで
外野はもう厳しいかも
0160それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:03:41.56ID:+n2ZKRxE0
もしかしてホームラン数パリーグ最下位じゃね?
0162それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:03:57.87ID:jx5cQVota
>>154
いうてほとんどハズレでもモイネロ級が2人ぐらい生まれたら大儲けやし
0163それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:04:00.86ID:T9ai7Umv0
>>141
炭谷取ったやん
しかも甲斐は全日本キャッチャーやで需要は高い
0164それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:04:05.88ID:Af9MDPMn0
上林はセンター出来なくなるのがきつすぎる
ライトも分からんし、それだと柳田栗原外国陣営に打撃で勝ち続けないといけない
0166それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:04:08.43ID:w6ONHowb0
渡邉は今日もポロってるな
0167それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:04:11.07ID:+n2ZKRxE0
>>158
いやホークスのバッターが振って三振とかしてたやん
0168それでも動く名無し (ワッチョイW a357-mSPk)垢版2022/05/21(土) 18:04:19.55ID:ILVCwv/K0
今年はもう試合見なくてええかな
去年と同じ感じになりそう
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:04:31.46ID:7cifb1cj0
>>154
まあ5年後に主力級がおったらラッキーくらいの投資やろ
0171それでも動く名無し (ワッチョイW aac2-Lm60)垢版2022/05/21(土) 18:04:41.65ID:vdSmIhvU0
>>146
武田復活しないとあかんやろ
高橋礼上げるか?
笠谷松本が使いもんにならん以上それこそ育成でなんかおらんのか
0173それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:04:49.48ID:w6ONHowb0
>>165
海野の打撃に夢見すぎちゃう?
0174それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:04:53.89ID:jx5cQVota
>>165
打撃は海野ともっと差あるで
0175それでも動く名無し (ワッチョイW c73c-VHby)垢版2022/05/21(土) 18:05:01.01ID:kQHxjhRX0
>>132
並び替えればええやん
グラシアルは得点圏がカスなだけでヒット自体は打つからクリーンナップの前で使えばええんや
グラシアル今宮柳田デスパイネとかグラシアル柳田デスパイネ今宮とかやりようはあるやろ

バント否定的とか左右に拘らないとかほざいてたくせに4番固定宣言だけは継続してるの腹立つわ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-khQZ)垢版2022/05/21(土) 18:05:03.01ID:3ZkFJxAA0
>>154
まあ育成で枠圧迫してる訳でもないんやし宝くじ感覚でええやろ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:05:21.31ID:7cifb1cj0
>>171
ス、スチュワート…
0181それでも動く名無し (ワッチョイW fa3c-1uK5)垢版2022/05/21(土) 18:06:46.44ID:f2D35Of30
あんだけ甲斐がマスコミに晒しあげられるの見て他の捕手使ってもらいたいと思えないだろ
褒めることは全くもってしない癖負けたら大体キャッチャーのせいだから
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:07:13.06ID:7cifb1cj0
>>177
今の今宮にバントもったいない気がするわ
0186それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-VHby)垢版2022/05/21(土) 18:07:24.15ID:kBPUodhBa
又吉 被本塁打1
岩嵜 被本塁打0
0187それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:07:40.45ID:jx5cQVota
>>182
真砂がおるやろ
0189それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:07:51.20ID:HCVY5eIfa
>>182
野村ってのがいたんやがな…
0192それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-uqpn)垢版2022/05/21(土) 18:08:04.10ID:8Wro5sSfp
去年のせいで交流戦が全く楽しみじゃないわ
0196それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-khQZ)垢版2022/05/21(土) 18:08:51.54ID:3ZkFJxAA0
>>182
万波は去年のリチャードと一緒やろ
チームが下位やから許されてるけど今のチームにいたらストレス凄そう
0197それでも動く名無し (ワッチョイW c73c-VHby)垢版2022/05/21(土) 18:09:08.19ID:kQHxjhRX0
>>184
チャンスメイクしてくれるなら別にええやろ
今の三森じゃ出塁すらままならんし
0198それでも動く名無し (ワッチョイW abf1-ROOH)垢版2022/05/21(土) 18:09:11.77ID:Hqsxy0pG0
>>163
甲斐本人が控え待遇でいいなら出りゃええんちゃう
出場機会=給料に直結するからそんな馬鹿はそうそうおらんと思うが
梅野だって散々矢野から冷遇されてるから出るとか言われてたけど結局残ったし
炭谷は元々森友を正捕手に据えたい球団事情があったから残っても冷や飯食らいは確定してたからな
0199それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:09:16.47ID:T9ai7Umv0
今年37歳なのにOPS8近くたたきだしてるのはすごいとは思うでグラシアル
0200それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:09:22.28ID:jx5cQVota
>>193
万波も言うほど当たってないんだよなぁ
0201それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-U2yO)垢版2022/05/21(土) 18:09:23.55ID:/dxTva4e0
>>182
リチャードやな
新庄がめちゃくちゃ欲しがってたけどハムやったら4番固定だろうね
0202それでも動く名無し (ワッチョイ 8a3a-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:09:29.00ID:1Z5g0ZcQ0
誰か嘉弥真褒めてやってくれよ
0203それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-Y869)垢版2022/05/21(土) 18:09:31.60ID:e3mi/q8A0
スチュワートはチャトウッドのアドバイスもあって最速158キロを出したらしい
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CPPZ)垢版2022/05/21(土) 18:09:36.45ID:7uvfQC9A0
又吉って投手が打たれたらしいな
責任持って中日ドラゴンズで引き取るで
お賃金はオタクら持ちや
0205それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:09:39.88ID:HCVY5eIfa
>>194
今年は既に隅田で冷凍済みやから安心やな
0206それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:09:43.21ID:+n2ZKRxE0
>>202
えらい
0208それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-Y869)垢版2022/05/21(土) 18:10:05.45ID:e3mi/q8A0
今日打たれたのとは関係なくセ・リーグ相手だと又吉打たれそう
0210それでも動く名無し (ワッチョイW be3c-7aY5)垢版2022/05/21(土) 18:10:09.61ID:7OM9Xihe0
打順で何か変わるわけねえだろ
甲斐を上位で使うとか致命的なことせん限り得点力に影響ないよ
0211それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:10:16.13ID:jx5cQVota
>>204
岩嵜がおるやろ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:10:32.11ID:7cifb1cj0
>>203
まさかの倉野枠なのか?
0215それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:10:38.36ID:T9ai7Umv0
ホークスで新庄みたいな采配したら叩かれまくるやろな
4番リチャードとか平気でやりそう
0216それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:10:48.39ID:HCVY5eIfa
>>203
チャッドウッド関連で初めて+要素聴いたわw
いいとこあるやん
0217それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:11:09.25ID:w6ONHowb0
>>215
ハムでは叩かれてないのか?
0218それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 18:11:22.97ID:hB1lDwfk0
ソフトバンク連敗 又吉が19試合目で初失点 藤本監督「信頼して出しているので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee4677da3d827823ec0af32d88df09cefad7d9df
 藤本監督は「又吉が打たれたらしょうがない。信頼して出しているので」と気丈に話したが、試合後取材はわずか1分40秒ほどで終了。敗戦のショックの色は隠せない様子だった。

即終了
0219それでも動く名無し (スッップ Sdba-1ab1)垢版2022/05/21(土) 18:11:44.35ID:8sr3e+sCd
>>217
他に居ないから叩かれない
0220それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:11:51.57ID:HCVY5eIfa
>>212
杉山ローテ通りならハマスタか
打者杉山楽しみやね
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:12:03.62ID:Jh9cGbm50
三森は今年は20本塁打ぐらい打つかと思ったんやがな…
0222それでも動く名無し (ワッチョイW 76b0-QyLB)垢版2022/05/21(土) 18:12:22.72ID:3+TMIMOA0
現実的な所で今後のポジ要素は

レイが先発で復調する
スチュワートが本当に成長してる
武田が無事帰ってくる
周東が打撃が少しだけマシになってる

こんな所か
渡邉とか増田はどうせ使われへんやろ
0224それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:12:49.40ID:w6ONHowb0
>>218
試合前のインタビューでも もう質問してくんな!俺から質問するから答え考えとけ!みたいな事言ってたしもう疲れてそうやな
0225それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:12:52.25ID:Af9MDPMn0
三森緩急と高めに弱すぎる
追い込んだら捕手が中腰くらいに構えた高さでも振りにいくし
0226それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Ihhg)垢版2022/05/21(土) 18:13:13.09ID:jx5cQVota
>>222
スチュワートと成長してんのか?
球は少し早くなったみたいやけど課題はコントロールやろ
0227それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:13:13.83ID:T9ai7Umv0
>>217
万波の取り上げられ方見れば分かるやろ
新庄チルドレンだし
0229それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:13:32.52ID:+n2ZKRxE0
>>225
あとボール球振りすぎや
0231それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:13:43.42ID:HCVY5eIfa
>>222
上林怪我とか絶好のお試し機会あるのにな
周東までの繋ぎで使えばええのに
0232それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:13:46.32ID:BXbIacl7M
>>124
バティスタって広島の??
3年で62本打って通算OPS.865やぞ
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 973d-fehc)垢版2022/05/21(土) 18:14:11.96ID:Wo2h8ApH0
陸、増田とか使われないまま年取るんかな
でも去年の工藤ちゃんより若手使ってる(そもそも去年は若手すらいなかった)から期待してる
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-av4/)垢版2022/05/21(土) 18:14:32.95ID:rUJw7Cir0
地味に失速してるよな
0236それでも動く名無し (ワッチョイ 8a3a-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:14:44.75ID:1Z5g0ZcQ0
>>218
まあ又吉が打たれたらしゃーないやしな
打線も結局後1本でだけやし
0237それでも動く名無し (ワッチョイ b63c-LW9w)垢版2022/05/21(土) 18:14:53.61ID:deAzYMag0
野村ももうちょい使ってほしいね
一試合2本放つポテンシャルはあるんだし
0238それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:14:58.35ID:BXbIacl7M
杉山も別に制球よくなってないぞ
相手がボール球振ってくれるだけで
0239それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:15:21.87ID:+n2ZKRxE0
>>235
加速もしてないから
0241それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:16:09.77ID:T9ai7Umv0
若菜「藤本監督は今年優勝したいのか、それとも育成の年にしたいのか分からない」

これは理解できる
0242それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-p4ca)垢版2022/05/21(土) 18:16:18.96ID:fhusqqiap
チャンスに弱いアヘ単の4番を固定してるのって12球団でも唯一やろなあ
0243それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:16:24.28ID:+n2ZKRxE0
○●○みたいな勝敗だいぶ見てない気がする
0244それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:17:01.25ID:w6ONHowb0
>>241
そりゃ一番に目指してるのは優勝やろ
0245それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:17:24.94ID:HCVY5eIfa
>>241
マジでこれやし上林栗原なしで出来ると思ってるのかと
0248それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:18:27.90ID:HCVY5eIfa
>>242
チャンスに強いアヘ単4番は理解できるが弱いやつをなぜ…
0249それでも動く名無し (ササクッテロ Spbb-KhbT)垢版2022/05/21(土) 18:18:55.21ID:ErZEgcxWp
>>23
いつものことや🤗
0251それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:19:23.68ID:A7RV0vRh0
スタメン甲斐と4番グラシアルは頑として変えんねフジモンは
アイデンティティー的な何かがあるのか?
0252それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbb-hBEU)垢版2022/05/21(土) 18:20:05.52ID:fHMh8nxXp
いっそ4番今宮でもやれば
それならバントやらないだろうし普通に現状一番期待できる打者やし
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:20:29.10ID:Jh9cGbm50
>>250
リチャードくんがね…
0255それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:20:29.77ID:HCVY5eIfa
>>250
栗原が10本後半打つ予定やったが消えちゃったからね
0256それでも動く名無し (ワッチョイ 8a3a-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:20:32.98ID:1Z5g0ZcQ0
#又吉克樹 投手
「長打を打たれてはいけない場面で打たれてしまった。
今日の負けは僕の責任。
チームに迷惑をかけてしまった。
今日のような投球では、今の立場をほかの投手に奪われかねない。
明日までにしっかりと修正します」
#sbhawks #サンスポ
0258それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:20:37.31ID:+n2ZKRxE0
>>250
そらドラフトで候補すら取らんもん取れんもん
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 1af7-av4/)垢版2022/05/21(土) 18:21:30.21ID:rUJw7Cir0
>>241
優勝に決まってんだろ あほやろこいつ
0260それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:21:33.38ID:HCVY5eIfa
>>256
立場奪えそうな人居ないんだよなぁ…
0262それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:21:36.61ID:w6ONHowb0
>>256
危機感すごいな
0263それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:21:40.31ID:Jh9cGbm50
柳町の最後の打席は良かった
最後益田が完璧な球を投げただけで凡投手相手なら四球もぎ取れてそう
0265それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:22:23.14ID:Af9MDPMn0
栗原生きてれば20前後は打ってくれたやろ
セはともかくパはどこも若手大砲言える選手いないんよな
ハムがいい感じの出てきてるけどシーズン終わるまで大砲判断は出来んし
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-l4Er)垢版2022/05/21(土) 18:22:39.36ID:oDav2Ep80
>>256
立場安泰なんだよなあ
0270それでも動く名無し (ワッチョイW 76b0-QyLB)垢版2022/05/21(土) 18:23:35.64ID:3+TMIMOA0
普段ならドラフトは投手で行け!野手で行け!って偏ると思うんやけど今のチーム状況やとどっちがええんやろ?

明らかに若手投手が足りないけど高卒投手乱獲ドラフトやってる場合でもないやろ
0271それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:24:13.94ID:f7nQ8lgta
ぶっちゃけハゲ宮さんのゲッツー結構やらかしよね
0273それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:24:29.18ID:A7RV0vRh0
>>256
>今の立場をほかの投手に奪われかねない
奪えそうな投手は誰や?
松本、笠谷、板東、田浦?う~ん…
0274それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:24:30.93ID:+n2ZKRxE0
>>267
殺害予告は真砂でもダメだろ
0275それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:24:33.54ID:BXbIacl7M
>>268
やっぱり予祝ってクソだわ
0276それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:24:48.80ID:HCVY5eIfa
>>270
ドラ1は即戦力先発候補じゃね?
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:25:04.49ID:Jh9cGbm50
狭いペイドなんだから好投手でもちょっと球が浮けば長打は打たれるもんなんだよ
ペイドなのに長打打たない打線がおかしいんだよ
0279それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 18:25:09.33ID:hB1lDwfk0
【ソフトバンク】藤本博史監督「又吉で打たれたらしょうがない」 移籍後初失点の右腕かばう…一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/2238227c4d3d8be7273ef51be512f0d7e5be28a0
―又吉が初失点
「又吉で打たれたらしょうがないよね。信頼して出しているんだからね。それで打たれたらしょうがないと思います」

―大関は勝ち越しの直後に失点。気持ちの面に変化があったのか
「気持ちもあるんですかね。そんな球自体は悪くなかったと思いますけどね。まあ、ヒット出て、最初に打たれたのは仕方ないけど、次の打者がね。打ちに来てると分かったら当然引っ張りにくるよね。高部だったらね。その辺の配球もあるんじゃないかなと」

―高部にやられている
「高部にやられているような感じやからね。明日は高部にしっかり、厳しいところ、厳しいところに投げて打たれないようにね。明日はしっかりやっていきたいと思います」

―柳田が守備に就いた
「全然問題ないらしいから、明日も守備に就くと思います」

―打線が美馬を崩し切れなかった
「美馬もいいコースに投げてたと思うし、低め低めと丁寧に投げていたしね。なかなか、うちはゾーンを上げてということでやってたんですけどね。なかなか高い球を打ちにいくことができなかったかなというところやね。柳田はチャンスのところでしっかり打てたし、その辺は良かったんじゃないかなと思います」

―交流戦まであと1試合
「明日何とか絶対に勝ってね。交流戦に入っていきたいですね」

―牧原大の死球は
「大丈夫ですよ、全然」
0280それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:25:13.45ID:T9ai7Umv0
>>270
断然投手でしょ
0281それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:25:33.39ID:+n2ZKRxE0
先発投手の方が優先やと思うけどな
ピッチャーが抑えんと試合にならんしそもそも
0282それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:25:45.85ID:2P94R0Jw0
>>270
投手は下位からでも育つのは千賀とか大関見れば明らか
上位は大砲候補の野手取って下位と育成で投手乱獲すればええやろ
0284それでも動く名無し (ワッチョイ 8b64-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:25:54.60ID:Af9MDPMn0
千賀がほんとにメジャー行くなら即戦力投手いかなきゃいけないやろね
0286それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:26:03.78ID:w6ONHowb0
>>267
なんでそんな風潮あると思ったん?
2人ともずっと○ね○ね言われとるけど皆スルーしてるだけ
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 67f7-WZKI)垢版2022/05/21(土) 18:26:38.07ID:XAOON2YD0
>>279
配球きたー
0290それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:26:44.77ID:HCVY5eIfa
>>279
まーた配球にケチつけてて草
もうてめーでキャッチャーやれよ
0291それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:26:44.84ID:BXbIacl7M
藤本はマツモトとか笠谷とかにも先発のチャンスやりたいらしいけどそれなら尚更二軍で投げさせるべきなのにいつまで一軍に幽閉してんねん
笠谷とか昨日一ヶ月ぶりに投げたらしいけどそんなんで調子上がるわけないわ
田浦ももっと早く落とすべきやった
工藤の時はこんなことなかったわ
0292それでも動く名無し (ササクッテロ Spbb-KhbT)垢版2022/05/21(土) 18:26:49.21ID:tq8IjSkzp
>>43
これ、ばやしが死んだから楽しみなくなったわ
0293それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 18:27:30.31ID:hB1lDwfk0
配球批判もあり
0294それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:27:33.83ID:BXbIacl7M
>>279
こいつ配球に苦言呈さないと死ぬんか?
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:28:16.87ID:A7RV0vRh0
>>291
いや工藤も似たような事やってたぞ
去年のちょうど今頃の時期に杉山が謎に一軍帯同したまま干されてた
0297それでも動く名無し (ワッチョイW be3c-7aY5)垢版2022/05/21(土) 18:28:39.79ID:7OM9Xihe0
ヒットは出てるんやしまた勝つようになるやろと思うしかないわな
現状変えるとこはない
0298それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:28:51.04ID:Jh9cGbm50
まーた配球にガチャガチャ言ってて草
じゃあ具体的にどういう配球だったら抑えられたのか説明してみろよこのヒゲはよ
0299それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:29:20.60ID:T9ai7Umv0
佐藤松本JP正義甲斐野が戦力になってないのが痛い

このツケを育成選手で穴埋めしてる状況
0300それでも動く名無し (ワッチョイ dbfb-MSjc)垢版2022/05/21(土) 18:29:33.40ID:hB1lDwfk0
ここまで配球批判するならメジャー見たく一度自分でやってみればいいのに
0301それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:29:43.99ID:HCVY5eIfa
松本笠谷は2軍でしっかり先発やらせるべきやねまともな先発居ないんやから
0303それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbb-hBEU)垢版2022/05/21(土) 18:29:49.16ID:fHMh8nxXp
負け試合で配球に触れない日ってあったっけ?
もうラミレスみたいにベンチからサイン出せば
0305それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:30:48.94ID:2P94R0Jw0
>>279
監督がリード厨とか言う絶望
0307それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:31:13.61ID:+n2ZKRxE0
>>304
それって多分どこも同じやろ
0308それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:31:20.14ID:w6ONHowb0
でも最近ランナーいない時でも甲斐がベンチ見てる気がする
もしかしたらサイン出てるかも?
0309それでも動く名無し (ワッチョイ 8a3a-eugl)垢版2022/05/21(土) 18:31:31.90ID:1Z5g0ZcQ0
同じ打者にやられ続けるってずっっっっとよな
全体の問題やろ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:31:41.47ID:2P94R0Jw0
なんで藤本って開幕序盤は持ち上げられてたんや
今やなんG民以下のリード厨やんけ
0314それでも動く名無し (ワッチョイW be3c-7aY5)垢版2022/05/21(土) 18:33:35.03ID:7OM9Xihe0
采配はともかくとして会見で駄目なとこ指摘すんの止めてほしいわね
マスコミのいないとこで選手へ直接言えよ
0316それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:34:17.57ID:w6ONHowb0
>>309
多分やけどどの球団もそう言われてるわ
去年か一昨年か○○キラーは誰かっていう球団別の打撃データ見たけど全体的にホークスキラーの選手が一番抑えられてたし
0317それでも動く名無し (スッップ Sdba-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:34:22.25ID:3/NV1Chzd
>>303
ほんまになリードでどうこうなるっちゅうなら1試合全球指示すりゃいいのに
それで負ければリード厨治るやろ
0322それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:35:56.61ID:T9ai7Umv0
楽天も捕手のリードで喧嘩してるし、どの球団もやってることは同じやね
0323それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:36:03.05ID:w6ONHowb0
>>313
海野のブロッキングやその他諸々を信頼してない
0324それでも動く名無し (ワッチョイ 7fd0-aewa)垢版2022/05/21(土) 18:36:08.21ID:cInmW3SL0
>>321
上林誠知は死にました案件やぞ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-fhIr)垢版2022/05/21(土) 18:36:39.99ID:3sHBWvGi0
甲斐トレードされねえかな
監督も嫌ってきたしな
0326それでも動く名無し (ワッチョイ d73c-A7oz)垢版2022/05/21(土) 18:37:07.34ID:T9ai7Umv0
海野って渡辺陸までのつなぎなんやろな
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 76b0-WhUL)垢版2022/05/21(土) 18:37:18.98ID:3+TMIMOA0
ファン「甲斐は全然打たへんし配球も…」

藤本「うわぁぁ今日も甲斐の配球のせいで負けたぁああ!甲斐の配球のせいなんだぁああああ!」

ファン「なんやこいつ…甲斐頑張れよ」
0329それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:37:45.59ID:2P94R0Jw0
>>313
こう言うやつって昨日海野がポロポロしてんの知らないのかな
0330それでも動く名無し (ワッチョイ 7fd0-aewa)垢版2022/05/21(土) 18:37:50.12ID:cInmW3SL0
>>327
これ草
0332それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:38:15.73ID:7cifb1cj0
>>220
打順回るまで持つやろか🙄
0333それでも動く名無し (スフッ Sdba-Ptg/)垢版2022/05/21(土) 18:38:33.54ID:J9/vwXJjd
甲斐は巨人辺りがありがたく獲得するやろ
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 07be-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:38:35.30ID:gArEglt80
>>331
休みないのは本望やろ
本人の目標が全試合出場なんやから
0335それでも動く名無し (スフッ Sdba-mojH)垢版2022/05/21(土) 18:38:36.50ID:Knk3UtJpd
今年一年ヒゲがこの感じなら甲斐は出てったほうがええわ。潰されてまうわ
0336それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:38:43.09ID:w6ONHowb0
>>327
それもなんGやまとめサイトくらいでヤフコメやTwitterでは甲斐にボロくそ言ってそう
0337それでも動く名無し (ワントンキン MMe6-r6lu)垢版2022/05/21(土) 18:38:46.58ID:wft8MwftM
ハムに表ローテで3タテ喰らってからもうガタガタやな
0338それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-U2yO)垢版2022/05/21(土) 18:38:52.87ID:/dxTva4e0
甲斐は藤本さんと堅い絆で結ばれてるんだよなぁ
まるでわかってない奴が叩いてるけどさw
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:39:37.30ID:7cifb1cj0
>>337
沖縄はなんとかなったやん🥺
0341それでも動く名無し (ワッチョイW df57-xAm/)垢版2022/05/21(土) 18:39:47.85ID:woyT7yFv0
去年よりはまだ試合展開は面白いけど配球配給ウザい監督のせいで不快やわ
とっとと辞めてくれ
0342それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-7u4O)垢版2022/05/21(土) 18:39:50.15ID:Nklx4FSYa
>>7
アキレス腱やるやつがわるい
0343それでも動く名無し (ワッチョイW be3c-7aY5)垢版2022/05/21(土) 18:40:07.68ID:7OM9Xihe0
渡辺陸はマジでじっくり育ててあげてほしい
一軍の現状に焦ってキャッチャー以外のポジションとして上がってくることのないように小久保しっかり頼むぞ
0344それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:40:15.59ID:HCVY5eIfa
>>332
あーそれがあったわ
最初の打席が次のイニング投手交代なら代打出されるやん
ただ下手な控え野手より打撃期待できそうなんよな
0345それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:40:17.32ID:+n2ZKRxE0
>>337
その前からやぞ
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-w2sE)垢版2022/05/21(土) 18:40:18.17ID:Jh9cGbm50
シドニー重用してたどんでん見て笑ってたのにまさか自分の贔屓でこんなリード厨見ることになるとはな
0347それでも動く名無し (ワッチョイW b655-jy4u)垢版2022/05/21(土) 18:40:19.32ID:zofy88Q00
まぁ今年怪我多すぎやわ
ほんまに
0349それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:40:49.67ID:2P94R0Jw0
>>341
藤本の次って小久保監督なんか?
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 8a3a-j1jQ)垢版2022/05/21(土) 18:41:06.37ID:ImDim+HV0
ま実力的にこんなもんでしょ夏から普通にガタガタって負け越し続くと思うで他球団に比べてピッチャーも弱い打つけどコツンコツンとか勝ち越し要素ない
0352それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:41:23.02ID:+n2ZKRxE0
>>351
これやなあ
0354それでも動く名無し (ワッチョイW dbb2-HtdG)垢版2022/05/21(土) 18:42:30.65ID:ck4Z8vtM0
冷静に考えて打線の組み方地味に下手すぎないか?
今宮が下位打線なのは100歩譲るとしてもなんでその後ろが甲斐やねん頭おかしなるで👎
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 4e1d-PmTR)垢版2022/05/21(土) 18:42:34.48ID:fb3AJOX30
又吉ぃ!髭剃ってこいこの野郎!
というヤジもないから良かったな
0356それでも動く名無し (ワッチョイW ba4e-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:42:52.11ID:2P94R0Jw0
>>351
ホークスだけこんな毎年主力が長期離脱してるのおかしいやろ
絶対キャンプとかオフの練習考え直した方がいい
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 1abe-wzrB)垢版2022/05/21(土) 18:42:55.90ID:KAZOfcSb0
ロッテごときに連敗は草
プロ辞めちまえ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-awxk)垢版2022/05/21(土) 18:43:14.22ID:gwdCyuj80
そういえばjリーグのクラブこんな事してたけどホークスもやるんかな


FC琉球がIEOで約10億円調達も「FCR」大幅下落

サッカーJ2リーグに加盟する「FC琉球」が国内2例目となるIEO(Initial Exchange Offering)をGMOコインで実施し、総額10億円を調達したことが分かった。

なおIEOで発行した暗号資産「FCRコイン(FCR)」はGMOコインにて5月18日より取引開始するも、GMOコインによる投資家への急な販売ルールの変更などで価格が急落、IEO販売価格を大きく下回り物議を醸している。
0359それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:43:17.64ID:HCVY5eIfa
>>351
しかもそれが若いやつなのが余計に絶望感増させてる
0360それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:43:24.75ID:w6ONHowb0
打てる捕手木下がコロナから戻ってきて中日投手陣炎上続きやからボロクソ言われとった
0361それでも動く名無し (スフッ Sdba-mojH)垢版2022/05/21(土) 18:43:30.94ID:Knk3UtJpd
交流戦とんでもない連敗しそうだからパ全体が大負けするのを祈るしかない
0362それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:43:39.45ID:7cifb1cj0
>>344
デスパイネ、勇、中谷、松田、真砂
代打こんなもんか
左の代打どうすんやろ
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 63ac-tytN)垢版2022/05/21(土) 18:44:00.52ID:fKxD55mW0
休みないのは本望っつっても
甲斐「全試合出るのが目標です」
藤本「そうか、じゃあ休まず全部出ろ。リードが…打撃が…」
↑いやこれ監督なんも仕事してないやんけ
って思うんやけど
0367それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbb-hBEU)垢版2022/05/21(土) 18:44:37.37ID:fHMh8nxXp
>>362
もしもこの未来に〜
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 8a3a-j1jQ)垢版2022/05/21(土) 18:44:41.99ID:ImDim+HV0
栗原とか練習関係ないやんアホかよ
0370それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:45:11.33ID:7cifb1cj0
>>367
ビジターなので流れないからセーフ😇
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-l4Er)垢版2022/05/21(土) 18:45:41.97ID:oDav2Ep80
去年は柳田が小久保と合わなくて調子出てない感じやったが今年は甲斐と藤本が相性悪くて悪影響出てそうやな
0372それでも動く名無し (アウアウイー Safb-g7u6)垢版2022/05/21(土) 18:45:44.21ID:HCVY5eIfa
>>369
今日も元気に2軍で代打でヒットを打っております
0373それでも動く名無し (ササクッテロレ Spbb-hBEU)垢版2022/05/21(土) 18:45:47.25ID:fHMh8nxXp
>>369
コロナ復帰してから全然打てなかったけど少し調子戻ってきた
0374それでも動く名無し (ワッチョイW dbf7-Snl2)垢版2022/05/21(土) 18:45:57.10ID:w6ONHowb0
上林の怪我で小久保が若手に言い聞かせたみたいやな
準備を怠るな後悔するような準備をするなって
0375それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:45:59.19ID:7cifb1cj0
>>366
上がってすぐは調子良さそうやったのに続かんなあ…
0376それでも動く名無し (ワッチョイW df57-xAm/)垢版2022/05/21(土) 18:46:17.22ID:woyT7yFv0
>>349
小久保以外候補おらんくね多分
松中とか城島はまずないやろうし
0377それでも動く名無し (スプッッ Sd5a-KVEI)垢版2022/05/21(土) 18:46:18.39ID:rzUKBTLWd
>>356
上林栗原二人とも同じような経緯で脚の靭帯断裂やからな
トレーニングか食事に絶対原因あるわ
0378それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:46:21.56ID:+n2ZKRxE0
てか今年の交流戦最終カードヤクルトなんやな
毎年広島なのに
0380それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:49:16.28ID:+n2ZKRxE0
>>379
調べたら去年もヤクルトが最後やったわ
なんか3連敗して記憶消えてた
0381それでも動く名無し (ワッチョイ 5b3d-SjAR)垢版2022/05/21(土) 18:50:14.08ID:A7RV0vRh0
>>380
マクガフに3連続セーブされたのは覚えてる
ちなみに中日は又吉に連投されて抑えられてたなあ
0382それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:50:26.74ID:BXbIacl7M
今年もカツオを全く打てないんやろなあ
0383それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:50:30.87ID:7cifb1cj0
>>380
内川元気かな?
0385それでも動く名無し (ワッチョイW f680-M6i/)垢版2022/05/21(土) 18:53:01.66ID:EQ4odb4K0
>>45
それまで助っ人の死屍累々やったから多少はね
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:54:12.29ID:7cifb1cj0
>>384
大関は頑張れば完封できるから…
0387それでも動く名無し (ブーイモ MMb6-A5Bn)垢版2022/05/21(土) 18:54:38.83ID:BXbIacl7M
>>384
まあ今日は降り方の印象が悪かった
0388それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:54:44.53ID:+n2ZKRxE0
>>381
山田に2本ホームラン打たれたような…
0389それでも動く名無し (ワッチョイW ce21-leOA)垢版2022/05/21(土) 18:54:58.41ID:+n2ZKRxE0
>>383
ずっと2軍おるわ
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3JSI)垢版2022/05/21(土) 18:55:42.74ID:7cifb1cj0
>>389
かなC
0391それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-mqM7)垢版2022/05/21(土) 19:00:28.65ID:sPiPOXHI0
又吉雑魚過ぎて草
今なら岩嵜返して又吉引き取るけどどうする?
0392それでも動く名無し (スフッ Sdba-mojH)垢版2022/05/21(土) 19:03:28.52ID:Knk3UtJpd
>>391
いや、大丈夫っす・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況