X



根尾の登板どうやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:30:55.76ID:qa8HPl5R0
良かった?
0027それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:43:29.49ID:rs6E4YZn0
>>26
打てねえじゃん
0028それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:44:13.70ID:SR44vRoFr
並みの投手より投げれるけど打てる投手より打てない打者
0031それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:46:04.92ID:AQM+KYE9p
ショート周平とピッチャー根尾とか流石に遊びすぎやろ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:46:07.96ID:SR44vRoFr
野手最後一枚根尾が残ってサヨナラの場面に代打出すなら勝野や三ツ間の方がマシやろ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:48:32.56ID:nBjOlTkU0
興行のために本社は使いたいし
一部ファンも喜ぶけど
実力が足りてないからどうにか出られる理由を探してる状態やな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:50:50.64ID:RAIg60u00
根尾アキラ
EDCACD弾道2 遊二左中右 意外性 人気者
投 150EEスラ2縦スラ2
0036それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:52:05.19ID:HL8o7n5M0
敗戦処理 守備堅め 代走 ピンチバンターを一人で出来たら1軍枠が1個うまくやれば2個あくやん
今オフに第三捕手あたりもマスターしてくれないかな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:54:21.95ID:SR44vRoFr
残念ながら根尾はバントも下手
足は遅くないのに盗塁も下手
ここぞの場面では逆に代走出されるレベルだっつーの
0038それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:54:54.56ID:YIkWFo97d
>>33
プロ実績もないしそんなにイケメンてわけでも無いのに何で人気あるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況