X



ワイ四国民、サイゼリヤが恋しくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:52:49.97ID:efHuud580
マリンライナーでこいよ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:54:51.69ID:AZQRsBvq0
カプリチョーザじゃいかんのか?
0011それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:56:37.72ID:dKd52QLx0
>>5
距離はない…?
0012それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:57:27.02ID:UHvUrWEwa
サイゼ行くために船乗って広島本通行ったことあるわ
ちな松山
0013それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:57:44.94ID:xYRozfn40
四国にないの?
まぁ無くても困らんやろ?多分
0014それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:58:40.29ID:W8AOUqZ8d
四国はジョイフルが寡占状態やな
ガストがちらほらあるくらいで
0017それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:59:28.15ID:RxWVLFxo0
サイゼは近くて安いからいいんであって遠征したら本末転倒やろ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 19:59:33.48ID:jd58gjNj0
オリーブオイルに浸して食べるモッツァレラチーズめっちゃ美味い
0023それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:03:50.18ID:BEhPee3T0
四国ってサイゼないの!?
0024それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:04:23.28ID:Dv+/eGGy0
エスカルゴうまンゴ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:05:17.84ID:lM7hyH7c0
サイゼなかったら安いイタリアンくえるところないんやないの?
0032それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:08:30.60ID:cSJgGbSVa
>>29
そろそろ全部潰れるやろ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:10:18.42ID:Hy6Qbn9y0
サイゼリヤがないと弱者男性のデートもできんね
0035それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:10:26.56ID:w+cg5P290
四国って楽しい?
0036それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:10:29.67ID:KlZdLBrGd
たしかにほしい
0038それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:11:21.90ID:6LMmvv5x0
イオンのフードコートに行けない中高生の溜まり場になる未来しかないぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:11:44.32ID:h9fUP0yya
高知民ともなると一生サイゼ食えないとかあるんやろな
草生える
0043それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:14:36.92ID:OQqeYOeY0
まあでも、本州人はマイゴ貝とか食えないから
四国がええこともあるやろ
0044それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:15:44.16ID:BEhPee3T0
うどんしかないって可哀想🥺
0045それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:16:23.22ID:/HINYBYM0
びっくりドンキーで我慢しなよ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 20:17:50.09ID:zRosTYD+0
言う程サイゼ行きたいか?
あんなんミートドリアとマルゲリータと辛味チキンが美味いだけのチェーン店やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況