X



なんG民とSteamで無料のマルチプレイがしたい🦀7D2Dのパチゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:31.15ID:iBhHDkGya
芳村嵓夫
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:37.26ID:yOM2cyuf0
次優勝したら引退や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:37.35ID:FHHVpkSB0
>>527
このゲームは練習するタイミングがないのが辛い🥺
ウォータースライダーコースの最初って真ん中通れるらしいけどそれも練習するのきつい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:30:39.06ID:pDAI+uWX0
muck岩の道具とか作れんの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:51.43ID:g/YXUFdga
若菜嘉晴
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:34:44.76ID:FHHVpkSB0
なんGがあかんからスタガイてた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:35.18ID:d/iQVlb50
Birch woodどこにあるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:35:53.99ID:a3SS6I3ha
村上公康
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:40.47ID:yOM2cyuf0
スタガイお前掴めたんか…?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:36:54.74ID:FHHVpkSB0
このコースは最後の足場はドツボにはまるときあるよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:09.81ID:FHHVpkSB0
>>539
実質課金アイテムや🥺
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:12.81ID:RALhGi4fa
安藤順三
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:37:44.76ID:wSaKDw5b0
今のところ安定してるな一部屋目
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:19.72ID:yOM2cyuf0
>>541
ゴール前でうろついてたら危うく殺されるとこやった
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:24.77ID:FHHVpkSB0
確か7人だったから全員決勝か?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:31.81ID:mVz7Iy/Ua
野村克也
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:51.60ID:FHHVpkSB0
スタガイ
41199
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:58.14ID:4t5gkQOl0
くぅーいいとこまでいった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:39:58.80ID:BmckJycKa
梨田昌崇
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:29.15ID:yOM2cyuf0
>>550
看板草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:30.91ID:FHHVpkSB0
スタガイはあと4回ぐらいや

>>551
慣れてきたな😇

8人やでます
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:12.40ID:lNRi+xPca
伊東勤
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:41:46.49ID:mS5AIXKM0
協力ゲームはやらんのか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:15.21ID:FHHVpkSB0
はよ本家のFallguysがやりたいんや
来月無料かやで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:42:32.20ID:4EvqmTtUa
新宅洋志
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:31.28ID:8rs0Jr960
いまmuckはゲーム中よな?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:37.42ID:FHHVpkSB0
>>556
いい感じのがあればやりたい😇
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:52.62ID:oJyIT66Ra
礒部公一
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:22.12ID:FHHVpkSB0
あああああ😭😭😭😭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:36.68ID:yOM2cyuf0
不正して負けたンゴ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:46.22ID:wSaKDw5b0
このボスゴブリンやばいやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:47.90ID:FHHVpkSB0
スタガイ
76804
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:48.86ID:pDAI+uWX0
なんかヤベェやつ出てきたンゴ!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:44:58.72ID:FHHVpkSB0
うそやうそ
スタ外間違えや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:12.41ID:GphBIr2ua
西田明央
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:16.41ID:yOM2cyuf0
またホスト取られてない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:18.58ID:8rs0Jr960
muck

〔べとべとする〕汚れ、泥
〔湿った〕ふん、くそ、肥やし
腐葉土、腐植土
汚らしいもの、おぞましいもの
〔鉱山から出る〕岩、石、土
他動
〔~に〕肥やしをやる
〔~を〕泥で汚す
〔鉱石などの〕泥を落とす

muck about
句動
〈話〉めちゃめちゃにする、いじくる、いいかげんに扱う
表現パターンmuck about [around]
〈英話〉ふざける、戯れる、冗談を言う
表現パターンmuck about [around]
〈英話〉ブラブラして時間をつぶす[浪費する]、ぶらつく、のらくら過ごす、ウロウロする
・Bob, what are you mucking about [around] inside the house for? I told you to give Tom a hand in the garage. : ボブ、何を家の中でのらくらしてるんだ。ガレージでトムの手伝いをしろと言っただろ。
表現パターンmuck about [around]
〈話〉〔人を〕困らせる、〔人の不幸に〕付け込む
・The difference is you're mucking about [around] in other people's misery. : 違いは、君が他人の不幸に付け込んでいるということだ。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:19.35ID:wSaKDw5b0
誰か石盤いじったんか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:19.20ID:FHHVpkSB0
スタガイ
22548
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:25.66ID:EatF31LQd
つっよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:33.63ID:pDAI+uWX0
ボスの動きだけ別モンすぎてmod入れとるみたいになっとる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:45:54.30ID:FHHVpkSB0
>>574
取られた🥺
取られたというよりそのルームに入り込むでるんやろな😨
どうしてルームを固定してくれないのか🤔
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:02.88ID:EatF31LQd
意味不明なモーションでも遠距離攻撃してくるのやばすぎるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:29.55ID:yOM2cyuf0
G民と遊ぶだけでもりもり経験値増えるからええな
普通カスタムって報酬貰えんのに
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:32.50ID:rn+nsjvPa
安藤順三
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:33.96ID:alRpTef70
war zoneやらんか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:38.29ID:FHHVpkSB0
向こうのルームに監禁されてスタートした人もいそうやな😇
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:02.23ID:0NeLcx540
は?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:13.22ID:FHHVpkSB0
取りあえずGルームのスタガイは出ますわ
いま5人や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:52.47ID:zm/nQ3KSa
若月健矢
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:03.04ID:pDAI+uWX0
>>588
だからプレイヤーキャラの目がイカれとるんか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:03.76ID:0NeLcx540
避け方わかったわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:12.47ID:tXpwNTAxa
芳村嵓夫
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:06.67ID:d/iQVlb50
敵多すぎや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:16.14ID:EatF31LQd
ボスとたたかっとる時雑魚わくのきついわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:38.99ID:yOM2cyuf0
ドンキー64で鍛えたスライダー力
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:12.77ID:EatF31LQd
村あったらそこ拠点にしたほうがええんかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:36.56ID:0NeLcx540
ああー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:42.69ID:FHHVpkSB0
ぐぬぬ😇
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:52.79ID:lkHHgDNqa
藤尾茂
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:58.07ID:d/iQVlb50
でもなんとなくわかってきたな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:00.57ID:yOM2cyuf0
不正が当たり前になってきた
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:09.45ID:FHHVpkSB0
スタガイ
73661
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:25.59ID:wSaKDw5b0
風呂入ってまだやってたらmukいくわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:07.52ID:HP5GSse3p
スタガイやるで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:09.00ID:EatF31LQd
箱に入っとるアイテム勝手に持ってったんやけどええんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:11.69ID:FHHVpkSB0
スタガイでてええかな
さっき一瞬7やったんよな🤔
30秒後に出る
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:12.76ID:Pp0KgTcWa
芳村嵓夫
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:21.71ID:d/iQVlb50
防具フル装備で結構耐えるから優先やな😉
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:39.00ID:FHHVpkSB0
>>618
待つで
いつこれる?😀
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:05.52ID:8rs0Jr960
殆ど分からんから教えてな
そもそもどうやって戦うのか分かっとらん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:07.55ID:FHHVpkSB0
ホストワイのスタガイはあと2回や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:28.22ID:FHHVpkSB0
レスがなかったら2355にはでる😇
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:32.81ID:Qvc6E2zia
芳村嵓夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況