X



【フジ】IPPONグランプリ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:03.29ID:DxT9v2X/0
弱い(直球)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:03.63ID:hYqzL1eW0
野田はこうまでなると逆に応援したくなるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:03.69ID:XLnah74A0
弱いですからねwwwwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:03.99ID:zzGLNkC00
>>77
世間で人気だから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:04.59ID:h5JL13zX0
野田は平場の方がウケてるなww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:04.97ID:8fsKfwWn0
弱い草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.06ID:casX7MNF0
>>32
視聴者投票
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.09ID:CFd5vZRx0
弱いって露骨に言うなよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.14ID:mCnc9mVK0
確かに弱い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.23ID:pC1YGKst0
バカリズムはザコシみたいな爆発力は無いけど上手いんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.42ID:xPs/aS+I0
ほんまやな弱い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.46ID:TAPRsyJJ0
今日のハリウッド調子いいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.64ID:EuDvgwrH0
大吾と秋山の大喜利嫌いやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:05.77ID:R/6QwyjI0
これはひどい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:07.99ID:hLWRtthXr
野田大喜利以外のが面白いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:08.36ID:kvgF5gDPp
サドンデスになるようにコントロールしてるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:09.10ID:kVKSqYpg0
野田なんで呼ばれたんや
前回もクソやったやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:09.25ID:Jj9QvjtL0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:09.67ID:L8NofrEU0
悪口で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:10.03ID:ePOW5rMpd
畜生
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:10.89ID:DAiW0lVCr
急にどうした
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:14.93ID:zcNocpfF0
いいお題
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:16.17ID:LPuox+OF0
シンプルやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:16.35ID:RyZuv4Sp0
大悟涙目違った?
持ち上げられ過ぎて張り切って岡村さんみたいにならんか心配や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:16.64ID:XLnah74A0
立ちバック
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:16.98ID:H4D3a5uf0
バカリはアベレージヒッターやからホームラン打てんのよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:18.17ID:6cEheWSf0
難しいなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:18.58ID:GFfPni1s0
むずかしいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:19.59ID:s+/ijAZt0
ええお題やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:20.04ID:aOXNVs5R0
サッカー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:21.10ID:rH0ajcZp0
いいお題
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:21.63ID:wIVcuj5o0
しょんべん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:22.28ID:BkN3q4BE0
まーたCMか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:22.55ID:3OyLwlnI0
CM多くね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:22.93ID:4PttqkWNa
まーたcmかよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.00ID:cdmk+kuR0
火花ションベン
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.03ID:mCnc9mVK0
うんこ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.35ID:x3uk2M6V0
野田もはや平場要員だな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.36ID:xPs/aS+I0
難しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.40ID:KtBNUL3Y0
大喜利で長文のやつ嫌い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.65ID:SfCsr3zl0
絵回答来ますわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:24.90ID:UstWRfDj0
ええお題やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:26.43ID:mN/e9FuO0
渡辺期待やな
バカリと同じブロックなの可哀想やけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:28.09ID:aVLqxQuQ0
こういうのでいいんだよお題
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:28.20ID:dWz32zwMM
>>32
下に座ってる客や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:29.36ID:DxT9v2X/0
こういうのでいいんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:29.75ID:5Fg+7UbX0
CM多ない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:29.79ID:h0ix1PM40
火花ションベンやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:30.16ID:joqRDmhq0
またCM
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:31.17ID:uBqtntSy0
立ちバック
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.00ID:V/NSpsDAM
cm多くて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.26ID:siqh5E9K0
野田は松本人志の生まれ変わりだから
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.56ID:uzSRx5hy0
ムーンウォーク
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.86ID:GPpI3I//0
水戸よりこんなお題でいいよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:33.98ID:7XGuAwsvM
バカリは普通の回答ばっかやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:37.46ID:lgsQAMLb0
はいCM 5分は覚悟しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:38.03ID:OAOShUc20
CM多いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:38.80ID:EE8Pv2uzd
野田って前にスーパーサブにもボケてもらうってなった時に滑ってたよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:39.64ID:xPs/aS+I0
なんG民のつまらない回答↓
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:40.22ID:d5zrW/5w0
シンプルでええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:40.32ID:FWOSKHH30
ちゃおちゅーるとか一般の人が思いつくのは要らんから芸人やなってを出してくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:40.52ID:wIVcuj5o0
>>141
ないわー🤷
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:42.93ID:x3uk2M6V0
駒場といい渡辺といい安定感あるやつはいいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:44.16ID:kSUI8Xvs0
性行為
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:45.86ID:IpRCpTFq0
ムズいお題やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:46.07ID:i637RLf6r
>>32
まっちゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:47.05ID:PH1E1Egv0
渡辺、バカリ、ザコシ おもろい
野田 つまらん
大吾 帰れ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:47.17ID:C8mBm5MGa
>>27
顔が白いから美白ってことや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:48.23ID:IHNPkiuX0
>>93
いつもやからあかんやろ
毎回実はおもんないって評価固めてるだけやぞ
0189エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:48.26ID:H1MfHjnz0
あの丸々な芸能人は?ってお題さすがに辞めた?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:49.12ID:q+Kk0p9Br
写真で一つも笑わなかったの初かもしれん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:49.44ID:XLnah74A0
>>162
😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:50.68ID:8vya01JM0
>>160
絶対ザコシは天丼するよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:52.07ID:avPgULiM0
大喜利苦手芸人に吉村出てたけど、元独裁者ペニーズバーンは面白かったよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:53.33ID:Y33YmoIYa
決勝戦CM多過ぎていつも見なくなるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:54.01ID:UuTc4UmOa
CM多すぎだろ金もらってんのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:54.17ID:a+U3qqF5r
こっから全部の解答火花ションベンでいけるまであるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:54.18ID:i1RiVVGo0
>>32
dボタン押して見ろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:54.54ID:cIhUCH8L0
ホリケンいないからいけるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:56.42ID:IdOLVTML0
>>77
5ちゃんなんて逆張りが基本だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況