X



『ショーシャンクの空に』見たけどこれさぁ😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:03.51ID:XP97WEDG0
ノーカット版も見ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:14.80ID:f18RboJAp
半分なろうだよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:34.61ID:7coFtmP40
>>2
金ロー版と何が違うんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:43.52ID:IrP9BHv60
モーガンフリーマンだけで一気に深みが増すのズルい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:10.15ID:XP97WEDG0
>>4
それはTVの尺に合うようにカットされてる所があるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:48.26ID:JjI1BPqZp
「無実の罪で収監された銀行員ですが署長の悪事を暴いたら自殺して草でした」

だよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:09.60ID:+dfBR0QM0
ちょうど昨日くらいにアマプラから消えててキレそう😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:34.07ID:tHWPzC0ba
>>3
面白いからなろうが真似してるわけやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:59.97ID:CuFPMeRSa
グリーンマイルよりは好きだな
グリーンマイルはなんかキーマンが人間じゃないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況