X



エンバペ残留へディマルツィオ記者明言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:36.11ID:SIYieaedr
>>77
これで万が一急にスランプ陥ってクソゴミになったらどうすんねやろ
シーズン半分ベンチとかなった奴が「監督代えろ!」とか言うても聞き入れなあかんのやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:36.36ID:YQSlihhg0
リバプール、マンチェスターシティ
そのた有象無象やぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:48.54ID:oJNGJvWbM
>>487
効きすぎてレスアンカ間違えてて草なんだ🤭
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:53.50ID:HZoSW//M0
リーガ1部2部の総負債8億ユーロうち6割がバルセロナ

桃鉄で借金しまくって無敵になったワイやんか👨‍🦲
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:56.25ID:0fLPhCGKa
ペレス憤死するやろこれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:01.09ID:gnFDiiHp0
エンバペ「憧れのロナウドと一緒にプレーしたい」

ユナイテッド、ロナウド放出を成功させる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:09.13ID:/F1F46fH0
>>489
お前末尾Mなんやから大人しくしとけよ(笑)
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:25.83ID:UiuL5Xhrd
>>492
ユベントス以下の魅力のアーセナルさん…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:30.83ID:StUxLIAF0
ハーランドがスペ体質なのは周知の事実やと思うんやけど、グーリッシュに続いて100億越えの粗大ゴミが増えちまうぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:35.47ID:oJNGJvWbM
恥かいたレアルオタクの末尾aさん🤭
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:43.00ID:hP9D+m2ma
小澤とかいうバレンシアファンを装った隠れクレw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:05.14ID:vrvtsrou0
>>483
世界中が目指して諦めた定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:05.15ID:B1+daodZa
>>503
ワイ末尾a巻き添えを喰らう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:06.29ID:/F1F46fH0
>>504
まあせやな
なんで決勝まで来てるのかよく分からんな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:08.59ID:uUtEIw7l0
まあ正直リーガ人気ってメッシロナウド人気とイコールやったしな

いなくなればそりゃ終わるよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:11.07ID:OChN8iQY0
ムバッペって陰キャっぽいけどそうでもないんやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:20.10ID:iMaTrKXSa
>>488
日本人って運動量と止める蹴る技術が一定以上なのが強みだからしっかり守ってショートカウンターがベストやしな
無駄にポゼッションしても個の力もエゴもねえから打開できないし
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:25.11ID:u8uVD1P60
ハーランドはプレミアでやっていけそうなん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:34.02ID:W9z+t9cx0
リバプールエンバペ対シティハーランド

これが見たい
レアルなんてつまらんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:01.75ID:JZ3SoHpZd
リーガオタイライラで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:02.57ID:OChN8iQY0
>>512
デブライネのパスがあるから30点は取れる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:02.73ID:A4xKfFshH
ジダン監督&ロナウド獲得はガチでありそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:34.56ID:/F1F46fH0
>>511
止める蹴るなんてくそレベル低いやん
オリンピックのスペイン戦でとんでもない差を見せつけれてたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:50.51ID:V1j7FoeFa
ネイマールにムバッペがイジメられてたって怪情報はガチなん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:13:51.66ID:NdfSrVnp0
>>513
CL決勝でPSGムバッペvsシティハーランドでどっちかが童貞脱出するのも見たい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:06.13ID:8HMWCkee0
>>515
そのぶんデブライネの得点は減りそうやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:06.83ID:IIn09j1i0
ペドリもファティも不細工で人気でなそう
片方ハリー・ポッターやんけ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:40.75ID:iMaTrKXSa
>>517
一定以上って書いとるやろ
世界一足元の平均高いスペイン人と比べんなや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:44.68ID:oJNGJvWbM
>>507
いつもレアル持ち上げてる恥ずかしい末尾aさんが悪いんだ🥺
でも逃げちゃったんだ🥺
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:58.18ID:W9+5F1/QM
2時間かけて久保くんを馬鹿にする(レアル戻れないよ等)

エムバペパリ残留

三顧の礼で久保くんレアル復帰お願い確定アンチ顔真っ赤恥ずかし歴史的黒歴史
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:58.96ID:OChN8iQY0
>>518
もし事実ならムバッペはマスコミに向かってネイマールの悪口言ってるやろう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:12.13ID:gnFDiiHp0
リヴァプールはチュアメニと個人合意してるとかも報道出てたけど、レアルがエンバペ資金ぶっぱして取っていくかもな

そもそもチュアメニは人気銘柄過ぎてリヴァプールが狙っているかも疑問だが
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:12.91ID:SfpOvMsFa
>>521
ガビ、ニコ、アラウホってのもおるでなよろしく頼む
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:13.30ID:W9z+t9cx0
エンバペもハーランドも名前が安定してないのがスター性に欠けてるよな
メッシもロナウドは名前安定してるのに
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:13.31ID:G3/HTGh30
ロナウドはどこに行くんや
パリに行くんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:14.70ID:NK9VaV9N0
PSGはクラブ以上の存在作っちゃったね
後々面倒になりそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:22.15ID:DJiI7KRZ0
最終的にペレスの方ががその条件は?めないとノー出したらしいな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:32.75ID:uUtEIw7l0
ハーランド持っていかれてムバッペ残留ってなんか時代の移り変わりを感じるよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:48.53ID:LMXl/FGXp
>>521
ペドリはイケメンかは微妙やけどかわいい顔してるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:01.52ID:HZoSW//M0
話題性のイケメン取るのがレアルマドリーさんだったのに👵
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:29.26ID:b6pzS3RPr
【悲報】ヴィッセル神戸さん、ひっそり三木谷に捨てられる

これ逝くってレベルじゃなくて埋葬されてね?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:31.52ID:5jIv10uNd
これでヌニェスもPSG行ったらおもんな過ぎる バイエルンでもチェルシーでも良いから阻止しろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:36.54ID:/F1F46fH0
>>528
ンバペはマジで学説分かれすぎてる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:42.83ID:W9z+t9cx0
>>524
そもそも久保を未だに君付けしてる時点でお前が一番子供扱いして馬鹿にしてるやんけ
中田とか香川が君付けされたことなんてあるか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:50.58ID:aaSGOJMY0
ポルトガルから来た特別若くもないコロンビア人ウイングとかどう考えても成功する要素ないと思ってたのにあんなにすごいとは思わなかったね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:50.73ID:IIn09j1i0
>>533
若いのにひげ面きったないのがあかんわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:12.71ID:KOOPmqOhM
サッカーがどんどん歪んでいくなあ
PSGってほんまクソみたいなクラブだわ
サッカー界の癌やんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:13.68ID:ns92v1Yr0
>>524
やめてください
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:30.28ID:gnFDiiHp0
>>537
ヌニェスは流石にプレミアが持っていくやろ
フォワード揃ってないチーム多過ぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:34.82ID:L5SKX0Prd
>>524
ワイらの2時間馬鹿みたいじゃん😭
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:42.04ID:IIn09j1i0
>>540
器用さの化け物やったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:56.81ID:aA7wb0KM0
エンバペハーランドがレアルにもバルサにも行かないってすごいよな
PSGとシティかあって
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:58.80ID:/F1F46fH0
>>540
いきなりフィットしてて草なんだ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:09.02ID:ZEzT0/qv0
>>538
エムボマが今更ンボマとか言われてるからンバペで押していいと思ってる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:11.41ID:xUokfbyxa
>>524
いや草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:16.73ID:NdfSrVnp0
リーグアンもリヨンとかマルセイユがもっとガチれば面白くなるかもしれんのにいかんせん1強のイメージが強すぎる
去年優勝逃しとるけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:19.14ID:G3/HTGh30
>>535
最近の三木谷はサッカー熱高かったけどどうなるんやろ
また楽天にスタメン表送りつけるようになるんやろか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:21.25ID:KNUeoY2va
実際エンバペとハーランドってどっちが上の選手なんや?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:46.42ID:/F1F46fH0
>>549
ンボマは草生える
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:04.56ID:uUtEIw7l0
>>553
リーグレベルだけで言うならブンデスで活躍してるハーランドじゃね
ただ怪我があるが
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:09.76ID:OChN8iQY0
ポグバの移籍金130億で異常言われてたのにネイマールがあっさり抜いたしな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:11.76ID:eWnJEh6XH
>>535
何があったんや?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:11.90ID:YQSlihhg0
>>553
ムバッペやろ
既にワールドカップ優勝してんで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:14.81ID:jzsFgPuY0
レアルは貧乏やもんな
パリを味わった若者からしたら行きたくないか
https://i.imgur.com/7g9nk4C.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:16.73ID:wAEJx4Fpa
>>553
もう先にCL取った方でええやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:24.07ID:W9z+t9cx0
>>553
19歳でW杯優勝してる時点でハーランドに勝ち目ないで
今の久保よりも若い時にW杯優勝してるんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:32.26ID:WRb/Q77qd
>>542
みんながみんなレアルに行くんじゃなくてバラけるならむしろええんちゃうの
まぁPSGがええとは思わんけど
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:35.85ID:csrte6ZWa
パリ行きの何があかんってリーグ戦誰も見んことよな、CLの出場数なんてたかが知れとるし
どうせならプレミアのクラブ買収しろよカタールさあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:19:37.17ID:GPYxzJuS0
CL獲ってから出ていきたいってことなんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:15.88ID:uUtEIw7l0
>>563
まあW杯ははっきり言うて国ガチャやん
ロナウドメッシも取れてないんやし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:17.44ID:wBJiU0Fm0
てかさ、年俸同じでパリには監督決定権とかチーム編成権が含まれてるってことは、エンバペに少なからずそういった野望があるってことだよな
ちょっと怖くなってきたわ。いち選手だぞ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:26.09ID:YQSlihhg0
ブンデス、リーガ、リーグ・アンの一強見てるとスーパーリーグ構想も別に悪くないんじゃないかと思えるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:32.25ID:/F1F46fH0
>>565
ガチの緊張感ある試合がリーグでないのってかなりマイナスだよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:34.45ID:ZWIEykOD0
PSG残った時点でバーランド>ムバッペほぼ確定やけどええんか?バロンドール一生とれんかもしれんぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:41.87ID:dVK7d0ina
>>563
ハーランドは生まれた国が悪かった
エンバペとかフランスやし今後もW杯もEUROもいくらでも出られるしな
国ガチャってほんま重要だわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:52.05ID:b6pzS3RPr
>>557
試合後に三木谷が責任取って身を引く発言

水曜日に手放す宣言あるで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:55.65ID:vrvtsrou0
>>565
日本人が見てないだけで
メッシ効果で世界的には視聴者数爆増定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:05.83ID:KOOPmqOhM
>>564
大統領やスポンサーが囲い込みして色んな権限与えるとか正気じゃないだろ
こんなことやってんのPSGだけだよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:41.19ID:G3/HTGh30
>>573
えぇ…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:42.98ID:vrvtsrou0
金だしてくれてる三木谷に文句言うからやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:01.51ID:y7X2X2MQ0
>>300
エンタメに全振りするのはええけどここまでして成功する未来見えんわ
パリファンはどう思ってるんや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:23.53ID:QHUisqJg0
言うてもサポーターに出てけ言われてじゃあ出てくよってオーナーもどうなん グレイザーズ見習えよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:27.32ID:esj/hFWE0
レアルこれでリバプールにボコられたら泣きっ面に蜂やな
ムバッペくる前提でイキリ散らしてたレアルオタたちの悲鳴草生える
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:28.03ID:OChN8iQY0
>>572
イングランド生まれやからイングランド国籍取る権利はあったんやがな
まあでもオーバメヤンもやが自分の国の国籍選ぶ選手は応援したい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:22:29.01ID:W9z+t9cx0
>>567
ポルトガルはまだしもアルゼンチンで優勝できてないのはダメじゃないか?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:03.07ID:GCpZLygPa
>>573
モバイルのせいで金無いだけじゃないの?
ポイントも改悪しまくってるし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:14.38ID:YivTpANv0
>>300
今度は他の選手が来なくなるのでは?
チームメイトの顔色伺いながらプレーとかやってられんぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:17.29ID:Oc6K8HIO0
三木谷まじか
楽天やばいんだなマジ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:35.69ID:OChN8iQY0
>>567
どっちもユーロとコパ獲ってほんま良かったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:36.05ID:FuYbo/ky0
>>559
油やないのに豪遊して堕落してるクラブあって草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:42.01ID:ZWIEykOD0
PSGが四大リーグのクラブならむしろウェルカムなんやけどな
普段のリーグ適当にやってCLだけガチられても微妙やしCLそれでとってもなんかコレジャナイ感
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:49.60ID:eiaLALd20
エムバペに走れ!とか言ったらマルキーニョスでも放出されそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:08.56ID:XgLsdDck0
>>557
今日湘南との最下位ダービーで負けた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:16.78ID:uUtEIw7l0
>>582
W杯始まるまで酒の肴にされそうやなw
サッカーファン人生で一回もそんな屈辱味わったことなさそうなレアルファンの精神やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況