X



【フジONE】プロ野球ニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:00:18.33ID:5SGru7Rb0
うめじゅんの手の置き方😡
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:23.56ID:UK9lqKxh0
打撃内容いる?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:25.27ID:5SGru7Rb0
立浪にはなにもいえん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:25.52ID:KPehOqWCa
根尾投げさせて仕事したみたいなのはあかんぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:28.36ID:Ot13/X8t0
楽しそうに投げてるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:31.04ID:IAjun4N80
>>292
広島はセミみたいな短期間活躍打者が多すぎやな
堂林や上本もそうやし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:39.76ID:5SGru7Rb0
素晴らしい采配
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:43.27ID:KPehOqWCa
根尾ストレートの質はいいはずなんだよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:44.96ID:JAnctywB0
素晴らしい試み
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:21:59.84ID:QH4+IZi50
>>298
打たれても責められんしな

矢野やめろ!→うん、辞めるけど?と一緒や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:19.44ID:ebYPebtX0
根尾はそういう路線でいくんやなって
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:26.94ID:UK9lqKxh0
広島の下位打線なんて抑えて当たり前やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:27.10ID:5SGru7Rb0
根尾...
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:35.27ID:LqC+S8Bk0
大差試合は野手登板もっとやってくれてええよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:38.96ID:0LiQ2SO50
原が対抗心燃やしてそう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:46.18ID:zFSEzqG10
根尾甲子園で投げた時は1イニング投げきれなかったから成長したと見てええかも?
ただあの時同様にちょっと中に集まりすぎやけどね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:22:59.34ID:5SGru7Rb0
うわぁぁぁぁぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:03.46ID:+quFPWRx0
メジャーは引き分けないわ試合数多いわで野手マウンド上がってもふつうなんよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:11.23ID:0bpDawwM0
塩見出走
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:19.12ID:pxhuVQiH0
ファー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:21.54ID:Ot13/X8t0
>>305
なんか150出て観客がどよめいたとこで
笑いこらえてるの可愛かったわw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:23.76ID:RBrEcv3y0
ファンにとって楽しみっても
ドラゴンズファンからしたらだいたいボロ負け時歯科出てこないやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:28.66ID:MNeud4VA0
神宮とそれ以外で何が違うんや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:32.31ID:5SGru7Rb0
元気
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:33.89ID:0LiQ2SO50
川端がスタメンとな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:36.76ID:2tcXjRtI0
川端が打った!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:43.73ID:51GMNJ/x0
川端って守備着けるのか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:45.68ID:ebBl/R/00
内山くん❤
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:46.68ID:jw62aPgQ0
川端スタメン!?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:51.41ID:e7OKTzoj0
内山くんホンマシコれる身体出来上がればかなり打てそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:23:58.36ID:b+v93Vbc0
オスナはメジャー登板で2試合2.1回1失点の成績
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:10.60ID:IAjun4N80
川端調子悪かったんやなかったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:12.15ID:Ot13/X8t0
ごみちゃたに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:18.41ID:0LiQ2SO50
なぜ神宮でこれができないのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:24.80ID:e7OKTzoj0
>>335
ヤクルトにはジャッジ抑えたベテランがいるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:29.69ID:5SGru7Rb0
川端イケメン
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:35.60ID:zFSEzqG10
>>318
おまけに日本みたいにひょいひょい選手の入れ替えできんしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:44.43ID:jw62aPgQ0
相変わらず神里イケメンやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:44.56ID:0bpDawwM0
DeNAの上位打線恐ろしい
しかもまだオースティンが控えているという
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:49.09ID:b+v93Vbc0
高津曰く、今日6,7,8番はヤングスワローズで組んだらしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:49.42ID:qCOzEqJr0
シフト失敗
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:01.42ID:e7OKTzoj0
運だけマン原樹理
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:15.76ID:zyB1GAOH0
川端スタメンとか面白いことやってたのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:15.86ID:IAjun4N80
>>345
牧のコスト大丈夫なんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:21.42ID:0bpDawwM0
>>346
川端もヤングか…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:24.29ID:5SGru7Rb0
HRさえ打たれなければで割りきる白目
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:27.05ID:Pjt7keQD0
シフト意味ないやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:33.76ID:e7OKTzoj0
神宮でやったら背中死ぬな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:36.53ID:ebBl/R/00
山崎いい仕事してるわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:39.56ID:2tcXjRtI0
山﨑はようやりすぎとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:58.58ID:zyB1GAOH0
山崎夏以降も頼むよマジで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:02.12ID:5SGru7Rb0
牽制牽制牽制牽制牽制死球カットされた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:17.13ID:ebBl/R/00
山崎のこれも伸びるよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:17.40ID:e7OKTzoj0
巨人戦でも見たレフトオーバー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:19.44ID:5SGru7Rb0
んほー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:19.66ID:b+v93Vbc0
山崎の今のプレイで宮本が脳震盪になったらしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:20.17ID:pxhuVQiH0
山崎ええな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:22.02ID:0bpDawwM0
これもう青木の居場所ないんじゃ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:22.54ID:Ot13/X8t0
>>346
アダルト…青木
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:25.36ID:zyB1GAOH0
>>362
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:32.29ID:IAjun4N80
最近のヤクルトやたらちっこいのが増えてきたよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:32.30ID:2tcXjRtI0
オーバーキルやめーや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:34.78ID:ebBl/R/00
怒りのスリーラン
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:40.82ID:pxhuVQiH0
ファー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:43.63ID:5SGru7Rb0
打点パクー
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:44.67ID:zyB1GAOH0
気持ちいいスイングやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:45.60ID:IMm8W8yW0
こんな飛んでんのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:47.05ID:0LiQ2SO50
神宮なら届いてないんやろなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:01.02ID:QkK9zTki0
まーた神宮のPFが下がったのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:05.60ID:0bpDawwM0
山田足やばいのかねえ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:08.17ID:MX7k9NnP0
ヒロイン原かよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:08.75ID:5SGru7Rb0
今日は畜ペンもいます
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:13.14ID:Ot13/X8t0
ちくぺんwww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:14.17ID:e7OKTzoj0
>>383
相手ファンの歓声に押し返されるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況