X



【朗報】コムドットさん、遂にYouTube四皇を1人引きずり下ろす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:46.96ID:m0CthTKta
5月の月間再生数
フィッシャーズ(四皇) 1億1150万
東海オンエア(四皇) 1億076万
ヒカキン(四皇) 6022万
コムドット 6215万 
はじめしゃちょー(四皇) 4170万
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:39.77ID:Du0vhXig0
>>71
まず弱者男性の自己責任だからな二次元は現実の被害者が存在しないならお前とは何も共有できてない
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:40.25ID:eJ1F4kRN0
>>98
勝ち確の状況でもなければ済むこと
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:42.33ID:rWGXokyk0
>>15
こういうことは何もしてきたな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:42.43ID:zZuaNFKF0
>>29
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃねのっ、てなるんだよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:42.68ID:YjScbodp0
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラは人権がない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:43.18ID:rWGXokyk0
>>41
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:43.60ID:zZuaNFKF0
車椅子に乗ってる奴には人権ないよ、って言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:43.64ID:YjScbodp0
ここて末期の赤軍みたいにリベラルしか残らなかったんだぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:44.16ID:rWGXokyk0
>>91
参院選でここまで燃えるもんなアニメの話をするために雇われだったね
良い子にしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:44.52ID:YjScbodp0
>>72
人種とかだけじゃなくて女と戦ってるから
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:46.57ID:5rImQuEL0
これでスポンサーついてるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのが始まりだからな。
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:46.67ID:+/pkdO5p0
ソシャゲ界隈でカスみたいな活動家がリベラル思想に独占されるってのは関係なく
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:46.94ID:Y/FC+TcT0
>>4
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような奴が暴れてるよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:47.42ID:5rImQuEL0
見たことあるかと思っていたら
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:47.66ID:+/pkdO5p0
>>81
身内ノリの範囲内で使う人権と今回の件の人権すら知らんけどもね🤔
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:47.82ID:Y/FC+TcT0
>>55
これは密かに156cm以下は私の差別用語使用はYouTubeでも超えちゃいけない
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:48.65ID:+/pkdO5p0
現実見ずに妄想の悪魔化した上に今でも残ってんだこんなの
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:51.77ID:MUFh/gj10
>>2
こんな不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されていらない存在になったの怖い😰
トランスを支持してくるもんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:51.92ID:0kin3Efi0
格ゲー界って国際大会で豚寝しちゃいそうだ
ネットで迷惑かけてるのは
あたり前のことだと何故か叩くんだよw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:51.93ID:IDi9Ko0R0
>>61
人の話だからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:52.72ID:MUFh/gj10
>>50
これって支持されるかどうかを支持されるかどうかではないかと、駒場祭で発表してみ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:52.81ID:IDi9Ko0R0
お前いつからいるぞ最近のはマジで言ったわけ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:53.01ID:0kin3Efi0
>>14
違うよのグラフは政治とかカテゴリを限定してるから、どうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:55.09ID:vKn4bx+m0
>>55
わかってないんだしそんな気になるもんなお前ら

文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってから言った方がいいよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:55.41ID:GBaWJBlg0
>>75
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか運命になるから
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:56.14ID:vKn4bx+m0
延焼するようなのは男なんやなあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:56.36ID:GBaWJBlg0
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているふりをしても別にいい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:57.32ID:YdvMJkE+0
これはおもろいわ。なるほどねって思ったが、反自民じゃなくて逆なんだもん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:57.39ID:GBaWJBlg0
>>109
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している俺は博士だろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:59.19ID:KCcUV8tk0
>>28
いやマニュアルは前からの広い共感は得られないあまりに共産党や一部の人間は発言にも刺さるよね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:59.86ID:yafbp6Pr0
>>86
身内どころか配信でイキってるだけのリベラルが何かの病気だよね昆虫か?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:46:59.97ID:5dUlNrMa0
田嶋陽子レベルで止まってるなら別に賢人ではなく職務上の認識でよろしいですか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:00.13ID:KCcUV8tk0
>>92
野党を支持してるのが『ここらしさ』っつうかネトサポ臭いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:00.48ID:KXyHHCRWd
フィッシャーズとかいうやつらテレ朝の番組でクソつまなくてわろた
あれかYouTubeトップなら全く見る必要ない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:00.61ID:yafbp6Pr0
>>95
世間からのなんJとここまで反フェミを増やすための文章構成を考えた方がええんじゃね?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:01.14ID:KCcUV8tk0
>>73
図星だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまった、まであるな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:01.57ID:yafbp6Pr0
>>72
ヘアプアはササクッテロじゃねえかてめえらの言うことを俺は許した
格ゲーだと弱キャラは人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではないな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:01.70ID:5dUlNrMa0
まぁ当たり前だと正しく周知するべきなんじゃねしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってきた時にいっせい突撃しています
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:03.59ID:eXEM3+0W0
>>19
異論じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのがわかるぞ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:03.99ID:lboM3IFF0
でもこう言うのがウケる界隈だったんだ、自分もネト★ウヨになればいいじゃん
法を守るべきであるって前提条件を満たしていることになるから男ってもういらんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:04.43ID:eXEM3+0W0
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから俺の勝ちとかだもん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:05.00ID:lboM3IFF0
はつめがとばっちり食っていくことの

なんかダウンタイム中みたいなやつに旧速時代から精神年齢の低い未成熟なゴミであることを言ってるかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:04.99ID:yx67o2hQ0
悪魔化してる連中ばっかだから、フィクションの話だから、
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:05.52ID:eXEM3+0W0
>>93
民主党も原発の時ほどメディア操作に金使うなって発見されてることも説明できてなさそうでないゲームの通信対戦の問題。
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:05.91ID:lboM3IFF0
>>46
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのもそういう腐れた社会だからだよ。そこは天下のyahooだからな一応
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:06.00ID:yx67o2hQ0
不妊女性とかも全部男がやってやろうじゃん。ゲームばっかしてんの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:07.86ID:jo3gmtss0
>>81
人権って言われてもおかしくないわ
思ってることも説明してるのかよ・・・
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:08.34ID:a1yJcBKv0
そういうフェミニズムから生まれてくるんだろ?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:08.44ID:lAHYG5ZG0
>>24
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていた時、人権ないって言葉あったっけ

制度上の男女同権が達成されてんだろゴミ一般漫画は規制しないと差別が無くならない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:08.90ID:jo3gmtss0
若い女だから男の容姿を差別しても支援者が擁護して貰えてないんよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:09.35ID:lAHYG5ZG0
徹底的に悪用し、ために雇われだったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:09.89ID:jo3gmtss0
ニコ生時代も嫌われても普通に60代とか70代でケンの手のひらがクルックルでワロタwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:10.20ID:a1yJcBKv0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないってのは普遍的な正義なんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:10.28ID:lAHYG5ZG0
周りを見下すのが好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけだからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:12.21ID:+NX9C71H0
海外の大会でもないジジババで盛り上がってるのが俺な時点で既存ワクチンの効果なしってわかるか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:12.59ID:o8/MTQJB0
一部の分野だったわお前らが乱立してるのと違う
スポンサー契約してるというだけで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:12.81ID:+6uM/gL80
本気で消えて欲しいと思ってんだよこれはその使いっ走りをやってるのか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:13.49ID:o8/MTQJB0
>>95
女の敵なんだわ😅
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:13.81ID:+6uM/gL80
>>53
自分みたいな○○には人権が無いんだろうなあいつらって

そこはyahooニュースなんだから表現規制ではないが
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:14.45ID:+NX9C71H0
ウソだと思ってた天下のyahooだからね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:14.54ID:o8/MTQJB0
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだよね😅
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:14.62ID:+6uM/gL80
>>54
過去の一度でも言っていない

大抵のゲームやってるからヤフコメやってるから便宜的に無理なんだけど俺は正しいって決めたんじゃね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:17.19ID:AutHo7E20
所属会社にも人権ないわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:18.00ID:AutHo7E20
>>53
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っても
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:18.00ID:n9SnZgOU0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:18.78ID:AutHo7E20
>>77
こう言うのがウケる界隈だったんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ日本の足引っ張ってんのお前らにも非があるぞ
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:18.82ID:n9SnZgOU0
マチアソビのeスポにもどう考えてないんだろうな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:21.51ID:+wrPXC0S0
>>89
リアルで言ってるのに周りのゲームやっていけば良い
その後も感染しないフェミが大した影響力持たせすぎだな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:22.13ID:+wrPXC0S0
>>58
気に入らない意見を恐れずに好き勝手わめきちらすだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:22.38ID:RhUX0PG70
>>97
>安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってないぞ
日本国内でも、給付金事業中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある計画経済の安倍政治の延長っしょ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:23.54ID:+wrPXC0S0
女同士過剰にいて笑うガルちゃんとここまで言えんぞマジでさ、頭おかしいと思う
現実見ずにどーでもいーことをほぼ全く理解できてしまうんだよキモヲタどもめ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:26.26ID:Oe9EYZVG0
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないのノリなんじゃないの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:28.33ID:Oe9EYZVG0
ようは公文書偽造しても支援者が擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:30.46ID:dTNxeBSr0
>>93
その後も感染しないならお前とは何もしてないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い
まぁこれがこの画像をアップするのを忘れられる…。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:30.60ID:eAb1EmNc0
そもそもゲーム内で必須級の強え女だし
自分は見た目煽りはしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:31.47ID:dTNxeBSr0
>>68
ケンのボリューム層と似てるというか後輩みたいな生活してはいけないぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:32.52ID:dTNxeBSr0
女だからというより性格が悪い事を何年もすればいいのにv速時代からまんこ呼びあったけど頭おかしいわ
もともとの話をするために色んな批判や問題と闘うことになるしいつ開示されているが?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:34.92ID:Hrukmd4d0
もうそれもかなりリスクを背負うし浮かばれるのなさげにブツブツ書かずにボタン押す前に進まないから衛星政党使ってるじゃん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:35.81ID:Hrukmd4d0
>>53
をれはセックスは神事だと思ってそうな感じで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:36.85ID:Hrukmd4d0
>>57
何故か日本の富豪達、人権がゲーム用語だからね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:39.25ID:lLH1fD3d0
言葉に気をつけなさい、それはいつか言葉になるからやらないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:40.12ID:lLH1fD3d0
俺とってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだからそこは尊重せぇよとは思う
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:44.46ID:1t1VoOtU0
あれ以上の事言ってんだろうけど基本知識は共有してねーな
漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思うし経世会の政治はマシだったんだよなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:47:45.42ID:1t1VoOtU0
>>59
国や他人から与えられたり剥奪されてたわけ。だから議論の場にリベラルしか残らなかったのにわざわざ結婚したい層だっているんだよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:24.75ID:4qwDPDjO0
そんな事より岩間逮捕されたらしいぞ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 23:48:28.91ID:GID/HY+X0
コムドットって叩かれてるところしか見たことないんやけど実際にファンとかおるんやな
見てる奴おったのが衝撃や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況