X



乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (有能) (ワッチョイW 3764-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:06.73ID:An5olYsP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:42.39ID:TvWjFuaA0
まゆたんから借りたお金を全部競馬で使い果たして返せなくなりたい
そして「お金は返せないけど代わりにめっちゃ稼げそうな仕事見つけてきてあげたから!」って言ってまゆたんにガールズバーのバイト紹介したい
0332それでも動く名無し (スッププ Sdba-6VOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:01.13ID:cnBZpTYXd
トミーは辛すぎて泣いてる時も表情だけは笑顔作ってそう
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-W9Dh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:13.24ID:LHqzx4K80
>>325
選抜オタが歌上手くても意味ない😤とか言い出すからや
0335それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:14.35ID:MIdKp6Az0
>>319
りりちんはガチで凄い
この前のYouTube配信でやってたやつも凄かった
0336それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:14.50ID:hKF0kk/Cd
>>325それはにわかなだけや
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:29.22ID:/zjbQKf60
そろそろベマーズとかザンビみたいなくそドラマじゃなく普通の全員ドラマやろうぜ
0340それでも動く名無し (ワッチョイ 336f-1RWc)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:36.76ID:UYbpQkxV0
>>300
確かに言えてるな
ミーグリで標的にされててかわいそうやが
十分実績残してるからこそやろ
0341それでも動く名無し (ワッチョイ 1af7-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:39.28ID:BWyAYbDu0
トミーの口にガリガリ君何個も押し込みたい
0342それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:42.86ID:n1mk/PRv0
山とか梅あたりが4期のアンダーメン誘って軍団作らんかな
0343それでも動く名無し (ワッチョイW b63c-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:48.46ID:wAo4cK0T0
れんたんの画像ください
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:52.90ID:An5olYsP0
>>323
悠理ちゃんは結構早めに白石とツーショット撮ってるからノーダメやぞ
ダメージ与えられるのは奈々未さんとのツーショットだけや
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-kFU8)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:56.72ID:/N+agKr/0
なおなおはニコニコしながら首絞めてきそう
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:59.74ID:dShFL1NH0
>>325
でも確かにライブでも歌うまユニットで出る感じではないしなあ
アンダラでもろってぃーかりん純奈辺りがいたし全体だと尚更
0347それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-hixo)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:03.08ID:UqC52IWB0
>>330
なんでそんな人気ないんや
0348それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-7A3Y)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:09.99ID:L8+by6TWp
真夏さんは事実列挙するだけで悪口のオンパレードになるけどアイドルらしさで言ったら乃木坂でトップクラスや
0350それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:22.78ID:aO59ndJg0
梅と5期生全員で6時間カラオケさせたい
0351それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:27.06ID:AMih1Bt+0
>>334
別に歌が上手い必要が~とかダンスが上手い必要が~とか言ってる奴って大体言い訳よな
0352それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:27.67ID:TvWjFuaA0
>>296
アカン甲子園ライブ誘致されてまう
0353それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:30.67ID:krPP98Mw0
>>318
本当に恥ずかしいのはマヨラー星人じゃなくてあのケツを椅子にぶつけた時のおもしろ風味リアクション
0354それでも動く名無し (ブーイモ MM26-sGgp)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:39.87ID:uO81W+TaM
まゆたんって年収300万くらいありそう
0356それでも動く名無し (ワッチョイW caa9-7gQ5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:37:59.75ID:eDXBEB940
歌とかダンスとか正直乃木坂ではなくてもいいもんやからな
0358それでも動く名無し (ワッチョイW b63c-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:10.33ID:wAo4cK0T0
>>355
ずんたんやないかい
0359それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:11.36ID:V2Rv6HFQ0
>>334
あってええけど顔とかあった上でやろ
0360それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:18.90ID:MIdKp6Az0
真夏さんはすげえわ
久保ちゃんが私になったらありとあらゆる能力が下がるけど良い?って言ってたもん
0361それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-hixo)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:19.38ID:UqC52IWB0
この逃げ水音源化しろ定期
https://youtu.be/q4F-U6IceyU
0363それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:38.94ID:nWABBaX40
>>352
どうせ10月はスケジュールガラガラやからええやろ(火の玉ストレート)
0364それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:50.43ID:dShFL1NH0
>>340
運営の意図は知らんけどそこら辺のスキルと信頼で後輩の手本に、みたいな意図もあるんちゃうかなって思うわ
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:05.54ID:krPP98Mw0
>>354
まいやんが去年やっと500万いったー!って喜んでたわ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-iOdj)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:12.57ID:k8SMWyVO0
いずれアルノ岡本川崎にミーグリ枠開放されてもアルノ岡本すらいくつか埋まって奥田埋まらないなんて事態も起こりうるのか
0368それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:16.06ID:V2Rv6HFQ0
>>353
あそこの共感性羞恥心ヤバかったわw
0369それでも動く名無し (ワッチョイ 336f-1RWc)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:19.20ID:UYbpQkxV0
>>335
なら今後先輩もどんどんやめた後に再びアンダーから生還する日が
来るのかとあきらめないでいるわ
0370それでも動く名無し (スプッッ Sd4b-SkIO)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:20.24ID:05khRqhOd
>>362
童貞にも優しくしてくれそうなメンバーだったらギリさくでええやろ
0371それでも動く名無し (ササクッテロル Spbb-oNul)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:23.49ID:LUGY30MCp
たむまゆと真夏さんどっちが1番可愛いのか揺らいできた
0372それでも動く名無し (ワッチョイW dff0-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:27.83ID:DTkBHOlT0
ちまは舞台では生歌バンバン歌ってきた人やしいくちゃんとのバレッタはめっちゃ良かった
でも歌うまユニットとかには入ってないから印象薄いんやろな
バスラのきっかけでもソロ歌唱あってやっと使われ出したけど
0373それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:35.37ID:aO59ndJg0
史緒里に真冬の楽天生命パークでソロコンサートさせたい
衣装は全部半袖で
0375それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:40.82ID:AMih1Bt+0
レコ大のインフル見てから荒野行動のインフル見ると「はぁ…」ってなるわ色々と
0376それでも動く名無し (ワッチョイW 1a34-d/Ms)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:40.87ID:d3DDSNjX0
弓木はアインシュタイン河井の前だとメスの顔になる時があってエチ
0377それでも動く名無し (スッププ Sdba-6VOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:42.34ID:cnBZpTYXd
まいやんはあのレベルにいたのに挟まれたいんだろ!?とか定期的にネタ提供してくれたよな
0378それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-Qibi)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:46.87ID:gBx4tQH70
こじるりが中国進出するらしいけど、ぜひ乃木坂の失敗を参考にして欲しいわ
0379それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:50.51ID:hKF0kk/Cd
>>348真夏は職人系やから邪道っちゃ邪道やろ
0380それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:52.16ID:krPP98Mw0
>>363
日本シリーズやるやろ君野球知らんのか?
0381それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:59.34ID:4UfW8uUh0
>>366
いろは、をプロデュース。 なんG
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf0-EVmA)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:04.16ID:JunB5/r00
トミーは浮気されたらニコニコ顔で許すのか刺すのか
0384それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:33.42ID:+TF6+XiW0
バスラ見て思ったんやがアイドルしてるアルさん普通にいけるやんって感じたのワイだけか?
0385それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:35.21ID:An5olYsP0
久しぶりに純奈のセーラージュピター見たら上手すぎて草生えたわ
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:38.00ID:krPP98Mw0
>>377
なんでも全力でやってくれるからええわ
0388それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:00.94ID:aO59ndJg0
いろはは史緒里が責任持って育てろ
いろはが選抜入るまで史緒里は卒業しなくてええぞ
0389それでも動く名無し (ワッチョイW 9a55-t+FD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:02.08ID:iP2Q5lJv0
れんたんがスキルメンなことも意外に知られてないよな
この前のきっかけのソロパートも上手かったし
0390それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-G+A6)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:03.85ID:GrwesKag0
>>366
アルノはそこそこ売れるやろな
奥田と岡本でデッドヒートや
0391それでも動く名無し (ワッチョイ b656-gNsK)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:04.19ID:MIdKp6Az0
>>384
普通に人気出そうやな
0392それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:35.03ID:dShFL1NH0
>>339
原作使用許可降りるか知らんけどマリみてみたいなのやって欲しいわ
先代出すときはOG読んでくりゃええし
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 1af5-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:35.16ID:n1mk/PRv0
ぎりサクはガチ恋オタ量産しそうな雰囲気あるわね
ぱっと見か弱そうやけど奥底で芯が強そうなのが西野凡の系譜って感じ
0394それでも動く名無し (ワッチョイW 1a3d-Wa6I)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:36.47ID:iVHTBriB0
真夏と坂本抜けたチーム守備ボロボロになりそう
0395それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:42.54ID:aO59ndJg0
有能コメンテーター要員ことれんたん
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-3X6i)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:44.81ID:krPP98Mw0
>>381
ワイらは勝ち知らずやけどええんか?
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 7f63-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:47.58ID:imdFwYBW0
バキバキの腹筋で反動キャンセルするのがアイドルらしいかと言われたら微妙やな
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 3e57-hLYz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:54.27ID:/zjbQKf60
いろはは裏切ったから史緒里はもうトミー専属
0399それでも動く名無し (ワッチョイW 0380-5C27)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:01.80ID:nWABBaX40
>>396
0401それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:11.50ID:AMih1Bt+0
いろはは数年後しれっと選抜に入ってる可能性もあるわ
6期加入前、1~2期全滅、3期がバンバン卒業して4期も卒業し始める事数合わせでも
0403それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:26.50ID:aO59ndJg0
>>394
乃木坂の廣岡こと有パーに未来を託せ
0405それでも動く名無し (ワッチョイW caa9-7gQ5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:56.07ID:eDXBEB940
スキルメンという点では史緒里もなかなかやのに歌以外あんま評価されてないよな
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 9a55-t+FD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:56.57ID:iP2Q5lJv0
むしろアルノは普通に扱ってたら選抜ボーダーくらいまで人気出てた気がするけどな
0407それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:03.78ID:4UfW8uUh0
テレサの顔ってすごい評価分かれるんかね
ワイはすごい美形やと思ってるが人によっては苦手って人もいそう
0408それでも動く名無し (ワッチョイ 333d-93EG)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:04.95ID:AMih1Bt+0
>>392
マリみては実写映画が傑作だったから今やっても比べられる可能性高いな
0409それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:05.54ID:+TF6+XiW0
ワイは数年前からそろそろ乃木坂ええかな→バスラorツアーでやっぱ乃木坂だなを繰り返しとるわ
0410それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:09.80ID:hKF0kk/Cd
>>389ダンスは定評あるが歌はたしかにな
0411それでも動く名無し (ワッチョイ 336f-1RWc)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:13.73ID:UYbpQkxV0
>>366
大丈夫や、いろはにはどんな逆境もポジティブ変換する技術あるから・・・😑
0412それでも動く名無し (ワッチョイ df1f-mqaW)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:15.93ID:jIezEyLI0
遠藤さくらさんは狙った男は絶対射止める強さを持ってそう
0413それでも動く名無し (ワッチョイW b6dc-3AaE)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:17.90ID:TvWjFuaA0
>>404
究極仕上げ掛橋くんすこ
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 1a57-ctsH)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:18.63ID:2Je9RaBi0
>>335
なんやそれ見てないわ
0416それでも動く名無し (ワッチョイW a3a6-KVpW)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:30.64ID:awaEAGqd0
>>407
ハーフっぽいよな
ハーフじゃないらしいけど
0417それでも動く名無し (ワッチョイW a3a6-KVpW)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:54.78ID:awaEAGqd0
いろはーとを救いたい
0418それでも動く名無し (ワッチョイW a3b8-C0bv)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:06.83ID:aO59ndJg0
バリバリの天才肌かつ初期ステ神スペックなのに努力の人ぶってる史緒里さあ
0419それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-CTsT)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:06.80ID:An5olYsP0
>>415
キャラものステマ激ウマの方のやま
0420それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:18.61ID:spBlrctg0
テレサは小中高大全部でスクールカーストのトップにいそう
0423それでも動く名無し (ワッチョイW 9af3-G+A6)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:31.98ID:GrwesKag0
おかけは最近仕上がってんな
まるで綺麗なお姉さんやで身長あれば
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-tFDf)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:36.03ID:4UfW8uUh0
シバター「いろは!聞け!俺もお前と同じだった😭」
0425それでも動く名無し (ワッチョイ 336f-1RWc)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:37.34ID:UYbpQkxV0
>>364
そうだろうな
普通にやる気もあるし先輩として手本としては間違ってない
0426それでも動く名無し (スッップ Sdba-eWN5)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:38.55ID:hKF0kk/Cd
トミーはアルノちゃん係やらされてるのが抜きどころやね
0427それでも動く名無し (スプッッ Sd4b-SkIO)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:43.19ID:05khRqhOd
>>405
全部がそこそこで飛び抜けたのがないからやろ。オンリーワンな物もないし
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 9a55-t+FD)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:49.94ID:iP2Q5lJv0
>>405
演技も喋りもどこで鍛えたんやろうな
乃木坂加入前は楽天のチアくらいしか芸能経験無かったのに
0429それでも動く名無し (ワッチョイW c7a8-y0bw)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:53.81ID:V2Rv6HFQ0
しおりが生田の後継ってのはちょっと言い過ぎやろってオタが苦言申してた記憶や
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 2757-8PZ3)
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:58.00ID:dShFL1NH0
>>408
あれはメンツがやばいからなぁ
マリみて実写化じゃなくてもなんかそういう女学園ものやってくれればええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況