X



バンドリ卍🎸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:03.53ID:EqqFL+9E0
なかったので
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:17.23ID:JAGrHZSS0
>>112
ロゼイア
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:38.76ID:wFXfMwCo0
>>110
怒らないでくださいね
楽曲もないのに音ゲーとコラボとか馬鹿みたいじゃないですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:58.65ID:1Co3fcxe0
>>112
ロゼイアは全員に覚えられてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:43.68ID:pGEWMqY+0
>>110
なんG民しか喜ばないやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:09.58ID:EqqFL+9E0
ウンコ踏んだ🤬
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:16.55ID:Uk8BXmS40
>>114
なるほど
キーボードソロは前もやってたな
ロゼリアにあっててめっちゃ良かったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:19.71ID:1Co3fcxe0
>>119
コラボ中ずっとスレ立ってそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:22.81ID:JAGrHZSS0
>>110
女キャラの扱いめちゃくちゃ酷いんスけどいいんスかこれで…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:40.74ID:eJA6aqaT0
同じブシロの親戚みたいなコンテンツとコラボせんかな
デジキャラットとかラブライブとか🤔
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:46.86ID:IKSHGqa50
タフとコラボしても猛人注意Tシャツくらいしか特徴的な衣装が無いぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:55.20ID:JAGrHZSS0
>>118
いつもかわだけど
今日のゆっきーめっちゃかわいかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:19.02ID:wmDLawuXa
キャラくずゆっきー記憶力良すぎやろ😳🍷全く覚えとらんかった🥹
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:37.46ID:6y9Ap+bP0
ペルソナリゼロ東リべはソシャゲコラボイツメンって感じするよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:49.60ID:wmDLawuXa
>>128
わかります🦒今日はかなり仕上がってる感じしたわ😎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:58.56ID:Uk8BXmS40
タフとかいうなんGでしか聞いたことないのにそこそこ売れてる謎の漫画
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:08.15ID:JAGrHZSS0
>>129
プロだから🤣
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:23.98ID:EqqFL+9E0
エアプだから最近タフスレが内容まで語られるようになってついていけない🙂
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:34.39ID:1Co3fcxe0
有償ガチャ普通にパレオだったわ😪
レイヤほしかった😢
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:52.39ID:wFXfMwCo0
向上会議のソロ曲は夏吉さんが相変わらず歌唱力ぶっ飛んでて現地で聴けてよかったです☺
つむつむは腰痛配慮してあんな振付だったんやろか🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:10.87ID:1Co3fcxe0
>>136
うおおおおおおおおハジドリ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:23.60ID:Uk8BXmS40
>>136
ハジっとるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:38.34ID:EqqFL+9E0
>>136
ええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:43.58ID:JAGrHZSS0
>>135
クククひどい言われようだな 
まあ事実だからしょうがないけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:06.67ID:JAGrHZSS0
>>136
ハジドリ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:06.88ID:1Co3fcxe0
>>134
なんか無料公開やってたみたいね
ワイもゴールデンカムイで手一杯だったからタフエアプや😓
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:13.20ID:6y9Ap+bP0
ピュアチュチュは去年貯金はたきながら引いた奴がいるからちょっと突っ込みづらいな
レイヤは恒常のが一応おるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:14.53ID:eJA6aqaT0
>>136
ハジ😍
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:54:25.15ID:Uk8BXmS40
大きい順に有咲香澄さーやりみりんおたえの順番で結論?
https://i.imgur.com/tDu2Mpt.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:04.99ID:JAGrHZSS0
>>148
おたえとりみりんは互角くらいに見える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:11.18ID:wmDLawuXa
白いアロエさんの封印はいつ解かれるの🥲ゆっきー加入してからまだ1回も披露してないよね🥹
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:55:42.08ID:Uk8BXmS40
>>146
YES、パレオ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:16.97ID:eJA6aqaT0
>>146
強そう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:41.28ID:1Co3fcxe0
>>151
そんな激レア曲だったんかあれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:47.35ID:p4e9SimP0
>>151
オタクが声出したくなっちゃうからしょうがないね🥲
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:06.01ID:Uk8BXmS40
>>149
イベント報酬の☆3にあったから交換するとええぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:12.51ID:JAGrHZSS0
>>131
キャラくずでキラキラしてたのも良かったがライブでの見栄えというか
本当にキラキラしてたわ今日
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:35.08ID:MT6rNh4b0
仕事から帰ってくるなりツイッターのトレンドでLOUDER出てて壮絶なネタバレ食らったぞ🤣
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:59.49ID:1Co3fcxe0
明日は熱色がラストかね
ROZEN HORIZONどこに来るんやろ🤔アンコール1曲目かな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:58:50.49ID:JAGrHZSS0
>>161
どんまい😢
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:14.31ID:EqqFL+9E0
>>161
しゃーない😢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:37.15ID:JAGrHZSS0
>>163
今日の焼き鳥の位置かもね
アンコールが逆に焼き鳥で
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:44.54ID:1Co3fcxe0
>>161
まぁ今日やるのは確定事項だったから
あれだけあの曲やるぞやるぞ言ってたし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:52.86ID:JAGrHZSS0
>>166
おめでとう💢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:53.35ID:Uk8BXmS40
>>166
ハジりすぎやろ😳
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:03.72ID:14T0wpRKa
>>156
初期の曲だとOperaの次に激レアや🥹
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:29.71ID:Uk8BXmS40
>>150
りみりんのほうが少し膨らみが分かりやすく見える🥵
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:01:33.87ID:JAGrHZSS0
ROZEN HORIZONはMVだとこれマジで演奏できるんか…と心配だったけどライブの演奏めっちゃ良かったわ
ドラム本当に凄い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:01.03ID:JAGrHZSS0
>>179
おかえりなさい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:05.82ID:p4e9SimP0
プール行ったイベントの曲やから印象薄いけどSanctuaryはだいぶ友希那さんの成長を感じられる歌なのにあんまり披露されないの悲しいんだ😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:19.15ID:14T0wpRKa
>>179
おかえり😊
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:37.46ID:fWHTF2Uj0
>>164
なにっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:03.88ID:wFXfMwCo0
>>159
ピュアじゃなくない?🤔
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:11.05ID:eJA6aqaT0
>>179
カムバックくころちゃんすこ🤗
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:12.42ID:1Co3fcxe0
セトリ見返すと今日バラード曲全然やらなかったんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:03:44.64ID:eNequYA4a
明日陽だまりやってくれないかなあ🥹
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:02.05ID:JAGrHZSS0
>>164
鳰原タフ君
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:02.39ID:1Co3fcxe0
>>164
これなんて読むの?🙄
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:43.01ID:JAGrHZSS0
>>182
プール行った楽しかったをああ表現する友希那さん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:57.48ID:fWHTF2Uj0
aya外伝〜ふわふわピンクを継ぐ女〜
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:07.40ID:xCr9/hPm0
>>86
配信くるマジ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:25.64ID:wFXfMwCo0
マネモブとすこ民がバンドリスレを支える
ある意味"最強"だ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:33.31ID:EqqFL+9E0
1公演で焼き鳥とオペラとROZENやったらめぐちぃが死ぬからOperaはまたしばらく封印や😢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:48.60ID:1Co3fcxe0
>>180
ドラムホンマ凄かったな
くどはるの1回転くるってしてからギターソロも良かった😍
つかホンマにあいあいの歌がえぐい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:43.95ID:JAGrHZSS0
>>194
皆でパスパレを見るから尊いんだ
絆が深まるんだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:19.77ID:eJA6aqaT0
>>194
しゅわーっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:58.85ID:1Co3fcxe0
>>196
えぇ…🙄
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:07.90ID:malWOpqna
タフ全く知らないけどタフ語録なんかクセになるな🤭サムハチ語録もそうやけど🤭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:17.22ID:EqqFL+9E0
>>194
わ、私は…口パクした過去があるんだッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:08:19.80ID:JAGrHZSS0
>>199
皆今日に向けて仕上がりすぎてて良かったわ
雨も本番は本当に止むし最高だった🙆
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:21.47ID:EiRL2wdY0
すみません、藍ちゃんの画像ありますか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:22.46ID:eJA6aqaT0
貴様ーッパスパレスタッフを愚弄するかあっ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:26.82ID:1Co3fcxe0
>>206
昼間は降ってたみたいだし晴れ女達やね😎
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:54.55ID:MAnx2/ega
クドハルドもめちゃくちゃ仕上がってたよな😎上でも書かれてるけど1回転ターンギターソロは心の中でうおおおかっけえってなった🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況