X



【MX】くノ一ツバキの胸の内→ビルディバイド -#FFFFFF-→うたわれるもの 偽りの仮面(再)→先(再)★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:57.02ID:I+mgh3+X0
今季ワイ的3大アニメのビルディバイドあく
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:04.09ID:nGib1J0h0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:05.13ID:W/27xyI/0
ほな、カッコウ…
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:07.18ID:MylbkcFK0
連続百合アニメ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:07.46ID:75Sr70rb0
さっきビルディバイドの1話見返したら初見より面白かった
テルトが最初からパンガイジだったのわすれてたわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:09.64ID:4Icc9ruU0
ほなうたわれ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:11.72ID:54MlM0dT0
>>582
モクレンかトウワタや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:13.66ID:MK9OraaB0
>>605
これほんまガイジ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:15.34ID:95OZYujVd
ほなカッコウ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:23.11ID:BoT2cfsi0
>>608
実写やぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:23.28ID:uv9+l1Ik0
ほなまた明日
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:24.94ID:g00/WHcCd
>>606
わかる
ワイもバーティウィングCUEビルディバイドの三本柱や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:33.60ID:HIpEw1GC0
ほなカッコウまで仮眠
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:34.95ID:mSU0ZJ09d
>>606
ビルディバイド
ヒーラーガール
バディゴルフ
か?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:36.04ID:qGsGVxXy0
>>605
正直やったことあるから困る
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:44.01ID:1Py10UM30
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:46.32ID:MK9OraaB0
>>610
この週はCUEも百合回で大満足やったわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:46.35ID:lQ99gTxV0
しゅきぃ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:49.92ID:z57NPdgh0
>>582
くさそうなのがね…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:51.82ID:IsqH2SiFp
>>619
めんどくさいヒーラーで会おうな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:55.04ID:SBd/2WW5a
百合アニメあく
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:55.59ID:U2z2eH0a0
ベニスモモちゃんの出番なくて悲しい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:59.62ID:w7EDLeSm0
あれ今期日テレで転スラやってるやん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:59.99ID:5QZ3lwCi0
>>628
ファッ!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:05.98ID:OpENXg4rM
>>628
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:16.68ID:muYs2myka
ほなえっちなカッコウで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:17.81ID:WtXXx4hM0
>>608
かっこうは?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:26.48ID:fENYpXAy0
>>622
牡丹と薔薇見ろや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:34.79ID:Y3StEfa00
>>639
オーコメは当たり回あるから見逃せないぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:35.95ID:0OhGyxgC0
昨日なんでか知らんけどモバイルデータ通信オフになってたの気づかずにSIMカード抜き差ししたり再起動したりしてたからワイはライドウくんを笑えん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:42.31ID:UgyaT2GY0
チェケライフオッカーせよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:43.92ID:w7EDLeSm0
チェケライフオッカーせよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:44.28ID:fENYpXAy0
チェケライフオッカーせよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:44.28ID:BoT2cfsi0
『可愛いだけじゃない #式守さん』
特番「第1話オーディオコメンタリーSP」
オーコメ出演 #大西沙織 #梅田修一朗 #日高里菜
shikimori-anime.com/news/index0077…

✨26:00~
ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネット『ANiMAZiNG!!!』
✨26:30~ ABEMA
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:44.54ID:wzl+q+vH0
オッカーセヨ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:44.85ID:WtXXx4hM0
>>644
白虎ちゃん可愛い
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:45.85ID:aHEY0qOb0
チェケライフオッカーせよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:48.17ID:0XSQs9GX0
チェケライフオッカーせよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:50.41ID:qGsGVxXy0
byロメオすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:51.32ID:mSU0ZJ09d
全力なワイがかわいい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:52.17ID:sFHGcRnn0
バイロメオ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:52.64ID:I+mgh3+X0
チェケライフオッカーセヨ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:52.65ID:CGux6WE70
>>644
邪神ちゃんすき
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:54.87ID:lQ99gTxV0
チェケライフオッカーせよ byロメオ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:56.11ID:7zG6GWxTd
>>412
CUEは皆キャラ名知らんまま実況しとるゾ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:59.96ID:UihTr0Hf0
土曜はうたわれまででいいから助かるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:02.30ID:GmTx8DEt0
ヒロインたるものほんとすき
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:03.10ID:MylbkcFK0
>>644
タカヒロとなもりから生まれたゴミアニメ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:05.63ID:Y3StEfa00
眉毛削るな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:24.03ID:2ZFcD8Wv0
>>647
誰も笑ってないしセーフ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:26.30ID:ZttUSvlM0
菊花様(20)あく
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:27.97ID:JiCyuGWH0
>>647
別のスレでしばらく実況してから戻ってくるやつもよくいるしな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:31.77ID:Y5QMUHxX0
ちなみに原作単行本最新刊でもまだ当番回ない班あるからな
原作組でも知らないキャラがいるんや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:35.09ID:XeWHZztO0
あくしろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:35.87ID:tn1zcUkma
ビルディバイドはメインキャラよりかわいいアイドルが出てきたよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:36.85ID:O9ZCWkbd0
ウマ娘のcmってかっこいいわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:40.70ID:LbI/IAzM0
覇権ガイジ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:41.30ID:75Sr70rb0
これきらい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:43.90ID:qGsGVxXy0
覇権ガイジ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:44.33ID:aFS1VNHu0
ハケンガイジ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:45.14ID:UgyaT2GY0
これきらい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:45.40ID:5DMA1Q640
ひそかにワイの中でビルディバイドvsバーディウイングを戦わせてる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:48.04ID:Y9SrpdfYa
イシュタルテ描いてる人キャラが可愛いだけでお馴染みのシグルリのキャラデザなんだよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:51.42ID:O9ZCWkbd0
ハケンアニメのアニメつまんなそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:52.71ID:ZttUSvlM0
ハケンアニメ爆死して欲しいけどまあまあ評判いいんだよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:56.61ID:sFHGcRnn0
あく
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:56.68ID:1Py10UM30
謎コラボ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:00.64ID:GmTx8DEt0
>>645
ボタバラあるの忘れてたサンガツやで
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:01.66ID:UihTr0Hf0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況