X



なんG民とSteamで無料のマルチプレイがしたい🦀7D3Dのパチゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:04.47ID:twLJCiqn0
やりたい
※前スレ
なんG民とSteamで無料のマルチプレイがしたい🦀7D2Dのパチゲー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653131614/
なんG民とSteamで無料のマルチプレイがしたい🦀7D3Dのパチゲー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653134732/
なんG民とSteamで無料のマルチプレイがしたい🦀7D2Dのパチゲー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653135377/
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:21.16ID:XIAgF/M40
レアドロ武器が思った弱かった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:41.76ID:I9bKBz3Nd
雑魚ほんまひどい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:00:41.08ID:iPjJrwpw0
無理やろ😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:01:30.84ID:d3ohCUxrd
普通に戦えてるのすごいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:01.84ID:d3ohCUxrd
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:05.27ID:XIAgF/M40
レーザー強すぎ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:08.90ID:I9bKBz3Nd
こいつまじアホやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:02:57.20ID:I9bKBz3Nd
多文5か6日くらいでボスが沸くっぽい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:03:19.60ID:iPjJrwpw0
ボスほんま
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:03:36.78ID:d3ohCUxrd
>>419
ノーマルだからとか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:03:39.21ID:fCiyR1US0
ボス湧いたら集まって倒すのが正解やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:04:30.71ID:I9bKBz3Nd
キリトと槍のやつはあんま強くないんやけどゴーレムとレーザーやばいわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:05:11.89ID:zSSUG5/h0
>>427
入った
名前変えれる?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:05:36.59ID:I9bKBz3Nd
>>431
でっかいゴーレム
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:05:50.50ID:zSSUG5/h0
>>435
じゃあいいやサンガツ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:06:21.98ID:zSSUG5/h0
初プレイやから大目に見てな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:06:51.40ID:I9bKBz3Nd
皆ほぼ初見みたいなもんや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:24.41ID:d3ohCUxrd
寝ながらやると腕しびれて駄目やな
本腰いれるか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:24:53.41ID:zSSUG5/h0
村の宝箱開けちゃあかんのやなw
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:31:25.08ID:d3ohCUxrd
投てきうぜえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:34:48.90ID:d3ohCUxrd
サンガツ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:36:27.77ID:pal0fb/o0
今から参加できるか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:22.56ID:XFwlzIsJd
これってずっと無料であそべるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:55.77ID:d3ohCUxrd
>>454
全滅するまでは無理や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:34.77ID:XIAgF/M40
5日目にボスやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:38:42.88ID:d3ohCUxrd
駄目だボスキャラに歯が立たん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:40:02.03ID:pal0fb/o0
>>456
次は入れるとしたらどれくらい後や?
それまで適当に触っとくわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:43:09.60ID:d3ohCUxrd
>>460
ワイも詳しくないが7日目の強いボスで死ぬはずやから10分くらいかも
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:47:42.31ID:d3ohCUxrd
サンガツ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:47:46.72ID:bplDHXAcM
これwiki見ながらやらんと分からんな
木材と鉱石で作れるとか初見じゃ分からんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:54.91ID:fCiyR1US0
ファーの木ってどんな見た目?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:50:59.80ID:fCiyR1US0
金防具で固めたけどモブからめちゃくちゃダメージ受けるわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:29.86ID:XIAgF/M40
一回コケると装備に手が回らなくてあかんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:59.12ID:d3ohCUxrd
遠くから火球飛ばしてくるのワイバーンみたいなやつかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:52:04.16ID:bplDHXAcM
これ攻略動画見たら船で脱出した後ボス戦あるのかよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:53:23.40ID:d3ohCUxrd
敵がどんどん強くなるから持ち直せないのがつらい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:26.04ID:d3ohCUxrd
サンガツ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:14.18ID:I9bKBz3Nd
船なおさんとあかんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:41.65ID:I9bKBz3Nd
朝になっても敵消えるわけやないのがしんどいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:15.71ID:XIAgF/M40
所持品小麦だけで詰みや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:48.04ID:2c08n7T3M
敵は殺さん限りいつまでも残るからボスもさっさと殺さんと増え続けるみたいやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:15.35ID:I9bKBz3Nd
ダークオークかたすぎる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:15.99ID:d3ohCUxrd
フレンドリーファイア有でやってるんやっけ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:30.80ID:d3ohCUxrd
>>486
これ家建てる意味ないよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:56.91ID:d3ohCUxrd
>>489
サンガツ
味方気にせず戦えるわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:32.37ID:fCiyR1US0
終わりが近いで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:55.34ID:zSSUG5/h0
だいたい分かったで
次からは戦力になりたい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:13.31ID:2c08n7T3M
>>491
壁を盾として使うか坂道で高い場所に避難所作るしか使い道無さそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:37.89ID:2c08n7T3M
寝れんからワイもあるなら参加するわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:39.43ID:d3ohCUxrd
雑魚群がりすぎてて草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:06:17.57ID:fCiyR1US0
ようやっとるってか武器強いな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:07:13.59ID:I9bKBz3Nd
おわりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況