X



テニスの王子様「イケメンキャラずらーーっ!」まんこ「大石くん好き!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:03.10ID:sCOg6eqb0
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:19.29ID:sCOg6eqb0
こういう女は信頼できる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:11.70ID:dGV7pjHRx
樺地のほうが信用できるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:24.42ID:hYCBrHAPd
タカさんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:41.68ID:EQ/PCOeG0
テニスの王子様見といて硬派ぶろうとするの好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:35:54.40ID:IW09gJj50
「これが全国で勝てる最強メンバーです」はめちゃくちゃカッコいいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:16.17ID:f7WxLxe70
どう見ても跡部様がかっこいいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:52.50ID:sCOg6eqb0
>>3
樺地が1番すきってのはほぼないけど跡部の斜め後ろは樺地しか認めないってファンはおる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:05.38ID:V7C01p2c0
キャラ作りの天才やと思うわ
ここまで他校のレギュラーキャラ(濃い)出しまくれるスポーツ漫画家おる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:20.23ID:g4pFGW540
男向けでわざわざ緑髪メガネ好きって言ってマイナー不人気好きな自分分かってるアピールしてる奴と一緒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:41.12ID:WxTb8wJOd
いやめちゃめちゃイケメンやん
と思ったけど白石だった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:38:43.48ID:fX330pjkd
逆張りなんJ民みたいで信用ならんわ
別にこれって活躍もしとらんし
素直になれよ菊丸の方が好きやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:13.10ID:HReNoOqG0
田仁志好きな女はけっこう多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:17.35ID:8bV5Sn6rr
いうて大石って医者の息子やし性格も優しめやし狙い目やろ
髪伸ばせばイケメンやろうし
勝手に髪切ろうとしたらボコボコにすればええし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:36.17ID:RT5d7ak70
>>10
しかも明らかにモテないやつのナンパやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:39:46.62ID:SybmLDyda
>>14
痩せタニシはイケメンだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:12.69ID:HReNoOqG0
>>10
テニプリめっちゃ詳しい女がそこのエピソードだけポッカリ欠落してて察した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:36.25ID:G3/HTGh30
樺地やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:46.41ID:bj8MlP3bp
大石は髪型のせいやろ
萌えキャラと同じやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:40:50.61ID:V7C01p2c0
>>14
新で越前と仲良しなの草はえる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:06.73ID:M0MW5kS70
ダジャレを言うキャラとか人気あるんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:21.13ID:hANUQZ6o0
もう追ってるファンもベテランやから落ち着いてるって言うけどベテランやからこそ厄介なやつも多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:44.30ID:oGSkeKgA0
おっさん「真田、鬼、大曲好き!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:44.75ID:8pjb6ufQ0
>>10
初期の跡部って全然人気無かったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:49.51ID:ZHDFVCXc0
なんJ・なんG民「やっぱ赤澤、乾、真田、鬼だわ」←こいつらwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:11.40ID:siBS4LFBd
タカさんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:19.98ID:IlVWujLg0
青学の一番不人気って実は桃みたいなとこあるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:32.83ID:AU9QPYNLM
大石ってなんかよく分からん髪型しとるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:43.27ID:LkOW+9neM
柳に勝った乾をボコボコにした切原に1ゲームも取らせない柳って強いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:00.88ID:y66Dkkon0
>>28
人気投票20位とかだしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:23.11ID:y66Dkkon0
>>29
赤澤…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:33.28ID:WxTb8wJOd
>>28
ブスやったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:51.28ID:6j4IxL9K0
>>31
タカさんやろ…🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:52.73ID:fX330pjkd
>>32
あれ何なんやろな昆虫の触覚みたいになっとる
テニプリキャラ髪型は割と常識的やのに
坊主にして2本だけ垂らすって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:43:53.60ID:ZHDFVCXc0
>>35
テニススレ名物赤澤ガイジやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:13.07ID:uExf6BXJp
ずらーって殿馬かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:27.15ID:6docmsj80
関係ないけど名前になんちゃら太郎とかなんちゃら一郎とか郎使いすぎちゃうかとは読んでて思ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:42.54ID:fyf9+Ajt0
男なら普通タニシくんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:48.10ID:slpX1M3j0
でもあいつら中学生なんだよな
越前なんてチンゲも精通もマダの可能性ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:49.37ID:XWvYwatua
>>37
河村はネタになりすぎて逆に人気だからなぁ
桃城と海堂は話題にもならん時点でアカン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:44:58.75ID:JZ0P1FHB0
こういうので不人気キャラ好きな奴って性格か顔に問題ありなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:12.50ID:QeRNbNW40
ワイの妹も大石くん一番やったな
ワイは跡部様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:23.13ID:ZHDFVCXc0
ワイキッズ「最強はスカッドサーブの鳳長太郎」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:26.69ID:IlVWujLg0
>>37
タカさんは阿久津とのカップリング要員なんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:27.27ID:hANUQZ6o0
>>29
俺達の橘さんとタカさんが抜けてるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:36.05ID:U/8q2mUW0
アニマックスでテニプリ再放送やってたけど、当時これでオタクの道に堕とされた女子が大量におったんやろなあと見てて思ったわ
罪深い方やで許斐先生は
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:37.90ID:omjTOLF70
テニプリファンもいい歳やろ…
新規いるのかあ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:39.47ID:lWefvmlpa
>>41
越前じゃなくて幸村やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:45:58.94ID:pSRp/IDfd
海堂の魅力がわからんにわかばっかで腹立つわ
あの意地悪そうなプレイスタイルが確かな努力に裏打ちされたものって設定の良さがわからんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:00.78ID:D+S885vs0
舞台が好きな奴はヤバい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:21.57ID:tcHTaFkXa
>>49
実際原作やと公式戦負けなしらしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:45.70ID:QeRNbNW40
>>56
ぶっさw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:56.87ID:8eHxgfXs0
桜子嫉妬民とかまだおるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:57.99ID:fWHTF2Uj0
>>58
乾とのダブルスも渋くてカッコええよな
新入ってからなんか干されてて悲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:02.74ID:UB1j0sESd
タカさんは相手怪我させること前提で戦ってるクズじゃん
青学に居て良い人間じゃない
沖縄にでもいけよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:20.71ID:IlYVtDDs0
橘さんめっちゃ男らしくてかっこいいのに出番なくてかなしい😢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:41.13ID:ZHDFVCXc0
>>60
鳳・宍戸6-3乾・海堂
鳳・宍戸7-6大石・菊丸
しか分からん
ほかあったっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:41.75ID:oGSkeKgA0
>>60
ゴールデンペアがシンクロ覚醒した試合でも空気読まずにサーブ決めて勝っちゃうのホンマ草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:42.80ID:fWHTF2Uj0
>>62
アンチ乙客席で千歳と仲良く手塚の試合実況してたから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:04.36ID:Ag1b3416a
>>56
全員主人公のかませで強い新入部員がゾロゾロ入ってくるのかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:23.85ID:IlVWujLg0
>>58
でもいちいち周囲を威圧する必要ないよね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:47.72ID:n8tfNmtT0
橘さんは赤也に負けた試合さえなければ本気で戦った試合では負けなしで格を保てたんやがなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:11.82ID:8eHxgfXs0
テニプリっていつくらいから作画覚醒したんやっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:12.74ID:ZHDFVCXc0
橘「わりいな15分で終わっちまった」

↑これよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:16.02ID:tE0zl5xId
>>43
うるせぇクールドライブ食らわすぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:31.49ID:30H9oLzN0
まともな髪型やったらそこそこ人気キャラになれたやろ大石
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:49:32.17ID:IW09gJj50
>>68
急に髪の色が変わったり九州二翼みたいな設定ついたりしたのにそこで勝てないから逆に印象が薄まる一方な感じがする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:15.47ID:hANUQZ6o0
>>59
若手イケメン俳優の舞台なんて男は絶対みない
新テニは原作がテニミュに寄せるほど男ファンもうおらんのやろな。これいうと俺男だけど~でまんさんがレスしそうやけども
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:29.29ID:zHIi1YzWa
金色小春がどれだけまんさんに人気あるのか知りたい
ユージもだけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:53.21ID:V7C01p2c0
>>58
勝利への主着、超わかりやすい必殺技は男人気要素
ネコ好き、意外と育ちがいいってのは腐向け要素やな
無印では二年世代最強やしかなり貫禄あったよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:07.82ID:kZUwYttR0
タカさんすごいバカにされるけどジャパンのNo.12なんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:15.51ID:9gQT/ElKa
関東立海に勝っちゃったのと人気優先で氷帝復活させちゃったのがね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:23.77ID:fWHTF2Uj0
九州二翼は代表追加メンバーで声掛かったけど猛獣のようなシンクロをマスターできてないから辞退したって設定があるんや(キャラブックたしけ談)
たしけのフォローやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:37.33ID:lWefvmlpa
石田兄弟ってマンさんファンおるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:47.98ID:Fow8/eNg0
>>84
百合でもそうやけど露骨すぎると逆に人気出ないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:56.04ID:IlVWujLg0
不二はどう考えてもシングルスでやれせたほうがええのになんでタカさんとダブルス組んでたんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:22.62ID:Uogwdisu0
不二先輩あの顔と必殺技で女人気男人気両方あるのずるいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:27.34ID:tcHTaFkXa
>>88
料理できないから逃げたな
橘なんかは設定的に主要キャラでもおかしくないのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:35.82ID:zl5a4Bjb0
観月はじめとかいうゴミが合宿に混ざっとるのはなんでなんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:40.71ID:ZHDFVCXc0
海堂(弁当を食べるときはちゃんと手を合わせる、小学校の頃は女の子に間違えられていた)

今見ると狙いすぎな設定やな
大人になって10.5とか20.5読み返すと驚くかもしれん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:48.23ID:pSRp/IDfd
>>84
大体みんな好きやけどホモメガネマジで嫌いキモい
試合もつまらんギャグは試合以外でやれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:50.29ID:kZUwYttR0
>>91
不二みたいな天才は挫折せんと一皮剥けんからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:52.08ID:5Rp9rao/0
小春とユウジのカップリングそこそこ人気な模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 00:53:01.61ID:lWefvmlpa
>>94
新の方は越前主人公ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況