X



【EX】カッコウの許嫁→可愛いだけじゃない式守さん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:28:21.17ID:irAiMeKy0
はい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:22.62ID:4Sru/9tH0
ここすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:28.64ID:+fzTZFlT0
みえない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:29.08ID:5G1T5kki0
>>136
そんな人気あるのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:31.24ID:2ZFcD8Wv0
正直これ今週で打ち切って
山田くん再放送してほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:31.61ID:0XSQs9GX0
妹の出番増やせ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:37.60ID:K0kvB32u0
きゅんです
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:41.42ID:AVQRa2xSa
主人公ハゲてんなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:41.73ID:qGsGVxXy0
なんの面白味もない曲
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:42.59ID:WtXXx4hM0
>>197
活動休止とかのはず
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:45.32ID:mSU0ZJ09d
>>121
じゃあ花江に変えるか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:45.66ID:ql7rOkX/0
いきものがかりと緑黄色社会を足して2で割ったみたいな曲
実際そうなんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:49.82ID:ESU2R1FV0
妹好きとか安直過ぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:49.89ID:DdfYkRZh0
公式が昨日ネタバレしてて草生えた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:50.52ID:u/6OWyfsd
今日から式守放送ないようなもんか
式守オーコメとか前世でどんな罪背負えば実況せなあかんのや…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:54.74ID:9BENIuF00
キヨエ老けたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:55.62ID:LbI/IAzM0
痩せたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:55.84ID:0XSQs9GX0
パンツ見せろ聖恵
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:55.98ID:BG/U8GrZ0
これといい阿波連さんといい
妹の出番もっと増やせ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:56.03ID:5tYlk3s60
またノブレスにバスケ描写で完敗するアニメか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:59.07ID:I+mgh3+X0
袖長過ぎ定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:32:59.74ID:y1ntll/k0
>>155
気のせいや逃げるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:01.86ID:XeWHZztO0
>>212
あんまりじゃないかああああああああああああああああああ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:02.35ID:Y3StEfa00
ふといな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:05.50ID:4Sru/9tH0
これすき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:06.89ID:AVQRa2xSa
EDきらい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:06.96ID:1Py10UM30
サンガツのパンタシアすき
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:07.33ID:GwTT9DRV0
本当にいきものがかりのボーカルなんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:09.57ID:6UfvbJW7d
お前らがいきものがかりっていうから本当にいきものがかりの曲やと思ってたわ
声似てるし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:10.08ID:Ez3cw8NAM
今日は和泉見なくて済むから気持ちよくカッコウ見られるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:10.75ID:ehVSlgzG0
>>34
ジャヒー様作者のメイドやつだっけ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:12.01ID:aFS1VNHu0
サンガツ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:12.94ID:9BENIuF00
>>212
もっとゴミなのは🆖
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:13.82ID:4Icc9ruU0
EDきらい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:14.73ID:urSK1Shoa
>>214
それな
ワイは先週ぐらいから鬼頭キャラだわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:15.28ID:5tYlk3s60
サンガツのパンタシアすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:17.89ID:WtXXx4hM0
かえして
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:18.48ID:XeWHZztO0
音質定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:18.56ID:4Sru/9tH0
音質定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:19.21ID:Rl4YPsBi0
音質定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:19.27ID:Qdx+yy7Fd
音質定期
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:19.65ID:aHEY0qOb0
音質定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:19.89ID:6ZwIQ46h0
音声定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:20.07ID:5tYlk3s60
音質定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:20.16ID:nGib1J0h0
かえして
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:20.59ID:mSU0ZJ09d
音響定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:20.73ID:U2z2eH0a0
音質定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:20.95ID:qw1bsidS0
ハコヅメかえして
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:21.20ID:SBd/2WW5a
音質定期
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:22.21ID:K0kvB32u0
音質定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:22.56ID:x6DTNWjx0
式守さんのおかげで面白いと思えるよなカッコウ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:22.59ID:I+mgh3+X0
音質定期
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:23.15ID:mQKmsd050
音質定期
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:23.59ID:1Py10UM30
ハコヅメ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:23.85ID:pTgQSQUo0
音質定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:24.15ID:4Icc9ruU0
音質定期
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:24.21ID:DdfYkRZh0
>>233
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:24.49ID:X8t9M3j/0
音質定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:25.01ID:kaqneWvz0
音質定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:25.88ID:tg1Pu0Fl0
>>128
そりゃ今の時代アニメのタイアップが一番効果抜群だからな
今期主題歌がソニーミュージックのアニメ多すぎるわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:28.73ID:zLEIWoTTd
>>206
あれはあれでゴミやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:29.25ID:BG/U8GrZ0
怨霊
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:35.52ID:Y3StEfa00
もう宣伝せんでもええやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:44.56ID:ql7rOkX/0
これとはかれないは音質が真逆すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:49.55ID:9BENIuF00
ハコヅメってそんなあかんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:51.85ID:gRVftum9d
>>212
声豚きめえんだよ死ね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:53.89ID:uExfb/mA0
誰も見ない定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:54.16ID:1Py10UM30
いせかる劇場版
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:58.96ID:2ZFcD8Wv0
>>269
いろんなはやみん聞けるだけあっちの方が上
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:59.37ID:XeWHZztO0
異世界カルテット逃亡民多そう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:01.29ID:NLybVooK0
>>233
いきものがかりのボーカルがソロで歌ってるからマジやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:01.84ID:Y3StEfa00
リトライ入れたら見に行くわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:02.30ID:5tYlk3s60
レイジやんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:04.54ID:0OhGyxgC0
>>216
ただの再放送ちゃうなら実況せなあかんやんけ
余計なこと教えやがって
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:05.76ID:54MlM0dT0
TikTokアニメーションかのかりで見たときは今後こういう演出よく見かけるかと思ったらカッコウまで全くなかったな
オタクにTikTokは受け悪いから敬遠されとるんかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:09.85ID:u/6OWyfsd
>>275
くさそうオブくさそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:11.65ID:Y9SrpdfYa
>>276
ハコヅメは面白かったぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:14.71ID:I+mgh3+X0
>>276
中身はおもろい
CMの音質がゴミ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:15.98ID:g00/WHcCd
異世界カルテットの映画見に行くやつってどんな罪背負ってるの?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:16.03ID:WtXXx4hM0
>>276
は?
どこで悪い評判聞いたんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:16.86ID:NRhuyhQP0
式守逃げてたけど今日やるの1話ならみてもええか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:20.37ID:sFHGcRnn0
CMなげーよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:20.48ID:d752G5jy0
>>275
くさそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:21.72ID:DcQcH56D0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:23.68ID:9BENIuF00
鬼頭明里って正直下手くそよな
テンプレ声優って感じ
0299それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:24.67ID:eib2Z1ZL0
>>275
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦🍄💦💦💦💦💦💦💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています