X



【悲報】声優さん、ブスだと生き残れない 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:16.43ID:R2pqXF1p0
ワイの歴代の推し一覧

竹達彩奈

茅野愛衣

佐倉綾音

雨宮天

弘中綾香

久慈暁子

宇内梨沙

角谷暁子

渡辺瑠海
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:24.91ID:mtsv93+ea
坂本真綾とかあたりからおかしくなったんちゃう?
枕かどうかは知らんけど完全にんほぉ枠やろこいつは
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:29.70ID:gkEuRQrC0
ワイ応援してた声優さんが結婚報告したことない(本当はしてると思うが)からどうなるかわからん

堀江由衣の頃から声豚してるのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:35.06ID:Cw/8JHuq0
鬼頭明里が私かわいいでしょみたいな面してるの信じられへんわ
むしろブス寄りやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:36.25ID:Dyltclwud
>>559
鬼頭って顔売り出来るほど顔ええか?
こいつ顔でかいなーっていつも見る度思うわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:38.53ID:Ok+Rdj1z0
>>516
キャスト変更は自己都合の部分やからな
声優引退と病気によって継続困難は止めようがない
むしろグループを問題なく存続させてるのは優秀よ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:42.38ID:Xhokhdc30
>>565
声優は売れなかったら悲惨だし実家にある程度金がなかったら目指したらアカンからな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:47.65ID:z5nFiGCRr
鬼頭って言うほど荒れてたか?
ほとんどのやつはこれを面白がってただけやろ


ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:48.50ID:cYlqdG+WM
木谷「んほおおおこの16歳JK可愛いから声優ユニットのボーカルにしちゃお♥」
オタク「下手くそやめろや」「木谷のチンポしゃぶってんのか?」
木谷「誹謗中傷はやめろ💢」

木谷「んほおおお女子プロレスラーテレビ出演させて人気者にしちゃお♥」
視聴者「やめろブス」「自殺しろ」
女子プロレスラー「自殺します😢」
木谷「誹謗中傷はやめろ💢」

この木谷ってやつにじっくり大事に育てるって考え方は無いのかい?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:01.67ID:F+J9ocyU0
微妙な野球選手じゃなくてオカダカズチカレベルと結婚するの出てこんかな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:02.46ID:ehhCoBsa0
みんな似たような演技だから
あとは顔で選ばれるって至極当然の話だよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:04.68ID:fCWyaT5m0
>>548
歌手活動しないのタイプのに流れるのは少数だと思うわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:06.90ID:OBaIp3M10
>>556
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:09.96ID:Dyltclwud
>>521
誰や?ダスカか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:10.87ID:kg24L/wva
花澤とか竹達とか子供作らんのかな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:14.07ID:JsuTaCVn0
>>577
前髪スカスカしか知らんけど青木の「うるせえ」の次に笑ったけどアカンのか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:22.63ID:ztdlQcxMa
売れた瞬間ナンジョルノも早見沙織も可愛いって言われるようになるんやからマジで化粧下手な女は損だと思うわ
声優にもスタイリストつけたほうがええと思う
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:32.72ID:Fsh2Pq+Md
cv.鬼頭明里のキャラがケアルガ様にヒールされる二次創作は案外そんな産まれんかったな…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:34.69ID:aWZobiqC0
DIALOGUE+の声優は今全員CUE出とるで
DIALOGUE+は曲とライブがいいって結構いわれとる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:35.49ID:PJ3l/DLP0
>>561
それよく言うやついるけど「本当のファン~」ほど信用ならんものはないわ
タレントに自分のわがままを押し付けるのが本当のファンって考え方もあっていいやろ
なんでファンがタレントに対して滅私奉公するのが本物って押し付けられなあかんのや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:41.52ID:4e5wgavy0
鬼頭は声優オタク人気が高かったかっていうというほどでもなくね?
鬼滅バブルがあって知名度は抜群にあったけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:45.82ID:FWJx3BDH0
鬼頭ってなんか彼氏バレしてからえらい顔変わったというか写り悪くなったというか…🥺
なんかコレジャナイ感が凄い写真多くなった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:48.80ID:A4xKfFshH
>>516
あんなにリアルライブやるとは思ってなかったんじゃね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:53.05ID:1oqHid+D0
声優の結婚相手として
一般人
同業者
他分野の芸能人
年上のおっさん(上級)

どれなら荒れないんやろか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:56.14ID:Dyltclwud
>>590
一年特撮あるからうまくなるやろ・・・
あとアギレラ様にはおっぱいがあるし
https://i.imgur.com/XixVK6U.jpg
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:00.64ID:NFWayEZKM
M・A・Oは女優
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:08.58ID:tEg0P0w90
>>583
シースルーバングは薄毛が気がかりなお年頃には何故か地雷だったか――――
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:12.08ID:R2pqXF1p0
>>571 >>596
それがどういうわけかワイは割とすんなり馴染めたわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:14.12ID:usYI4/tc0
>>561
声優「あ~あ今年も結婚できなかった~」

オタク「はやく結婚しろw」「中身が残念だからなw」「〇〇に先越されたなw」

声優「結婚しました」

オタク「へ、へぇ~」「そう、お幸せに、もうラジオは聴かんわ」
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:18.64ID:m59TVV/40
言うても女声優は若さがあれば結構プッシュされる印象あるからまだマシよな
男声優なんかホンマ上が詰まりすぎて若い声優入る余地ないもん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:20.80ID:YBJl9Rqy0
>>607
そもそも働きすぎて顔が死んでる
一時期の花澤香菜もひどかったから
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:22.06ID:eI8KESbgp
>>607
顔は明らかに変わってる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:24.00ID:pLaNbXLd0
CUEはダイアローグじゃない風月は息しとるんか?
アイマス出とる3人しか知らんわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:26.18ID:Nb6OQqtHM
>>562
んなことないで人気声優はギャラ高い
現に花澤さんはめちゃくちゃ稼いでたし
年収3000万以上
変な服に10万円だしちゃうくらいよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:27.61ID:Dyltclwud
>>575
村川梨衣はどうなったんや?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:35.34ID:OBaIp3M10
>>606
えちえちコスプレで人気やったぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:45.16ID:XBKNjm9k0
>>607
わかる最近カイオーガ感がさらに増したわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:48.25ID:vRf7w5q6d
>>592
明里振られとるやん😭
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:49.41ID:z5nFiGCRr
>>602
転載されすぎて画質もスカスカで草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:13:52.56ID:IXoC5/3S0
ヒールされた女なんてオワコンですよ
そんなやつに金を落とす物好きなんておらん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:14.19ID:Dyltclwud
>>602
本当のシースルーバングはここまで薄くしない髪型やで
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:22.25ID:l8BipNLg0
正直、結婚で荒れるって感覚がようわからん
普通に祝福するものやないんか?
ワイが間違っとる?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:35.63ID:wUNKzG5v0
>>609
声優同士で結婚で荒れてるのあんま見ないわ
沼倉が匂わせグッズ売ってたの判明してちょっと荒れたくらいか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:35.96ID:cYlqdG+WM
鬼頭はあの時期に20時越えて新宿で男友達複数人と飲み食いやってベラベラ喋ってるのがガバガバやなと思った
お前それで感染してライブ仕事飛ばしたらヘイトの集まり方今の比じゃないぞって
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:40.79ID:+zI4zlnk0
結局スキャンダルは相手次第やろ
鈴木はlisaやし成海はなんか有名や配信者
岡本とか浪川なんて全然燃えなかった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:41.05ID:pLaNbXLd0
>>609
昔から支えてくれてた一般人やろな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:45.78ID:A4xKfFshH
>>548
女子アナはオタクのことを理解してくれそう感がないから無理やない?コスプレで人気の宇垣アナですらバンナムフェスで微妙だったし
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:46.20ID:usYI4/tc0
>>613
この辺の世代の男声優の若作り感というか妙なイキり具合嫌い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:56.23ID:Dyltclwud
>>631
だれや?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:14:58.86ID:wSe27gdJM
>>539
実は声めちゃくちゃ劣化してるのにそれを感じさせない演技力すき
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:02.20ID:Ok+Rdj1z0
>>613
ノーギャラでヤングのYouTubeに毎回出てるの好き
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:18.06ID:R2pqXF1p0
>>636
そうなんか
ワイは全然気にならんかったけど
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:23.75ID:pPojKl9J0
>>622
むしろざーさんクラスで年収3000万なら夢のない職業やなって思うわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:33.97ID:OBaIp3M10
>>630
別に芸能人でも荒れるからなぁ
そういうもんなんやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:39.88ID:SGneaxVOa
ラヴィットでざーさんがノッチ嫁にそっくりとか言われてて草
声優界のレジェンド美女やろふざけんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:44.63ID:L4jhrpnp0
歯並び治せって!最初思ってもいい声優さんいるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:51.70ID:mtsv93+ea
>>619
雰囲気て何や
明らかに他の声優より下手なのに重要ポジで起用されてる時点でんほぉ枠やろ
スクエニとか使いすぎやで
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:53.10ID:PJ3l/DLP0
>>609
同業者で歳と格が近い人ちゃうか
特に恋愛要素のあるアニメの主人公とヒロインだったら納得する人も多いやろ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:54.91ID:kg24L/wva
鬼頭は最近整形でもしたんか?ほうれい線消してる化粧なのもあるんやろうけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:15:55.94ID:+zI4zlnk0
>>604
ワイはcueの曲の方がすき
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:10.18ID:6CywWfAB0
どうでもええんやがパリピ孔明のCMで本渡楓がDMMピクチャーズーって最後伸ばしててなんか誰かもこんな感じで喋ってたなあと一週間もやもやしてたら石見舞菜香だったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:11.64ID:GO9vQRrYa
プロレスラーか声優か囲碁棋士なら荒れんやろ思ってるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:17.52ID:4e5wgavy0
>>630
ワイは
おめでとう(もう金落とすのはやめるか)
って感じで他に流れるかな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:21.32ID:Dyltclwud
>>613
小西って最近か?
こいつもう50とかやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:27.66ID:6CywWfAB0
どうでもええんやがパリピ孔明のCMで本渡楓がDMMピクチャーズーって最後伸ばしててなんか誰かもこんな感じでよく語尾伸ばして喋ってたなあと一週間もやもやしてたら石見舞菜香だったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:34.93ID:ULEKL7dvM
マクロスといえば千菅春香の扱い難しそうだな
みのりんごもソロ売れてるか微妙だしな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:42.07ID:eI8KESbgp
>>647
ライトニングさんは抜群に合ってるけどエアリスは全然合わんわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:42.90ID:usYI4/tc0
cueはアニメちょっと見たときに全体的に演技酷すぎて見れんかったわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:45.85ID:xOPhIT45d
>>609
ずっと支えてくれた幼馴染や☺
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:16:56.60ID:omFd0hoJ0
>>436
そもそも、アトモン自体最近声優一本で売れてる若手って前川くらいじゃね?
結構ヤバい状況やと思うんやけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:07.47ID:LBu/WhgU0
梶と竹達
小野賢章と花澤
オカダと三森すずこ

このへん声優の中では超ビッグカップルなのに言うほど荒れんかったよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:07.59ID:z5nFiGCRr
>>652
プロレスラーはチンコがデカすぎて荒れるパターンがある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:11.86ID:NFWayEZKM
アイプラは?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:12.72ID:Dyltclwud
>>641
コロムビアか
てかCD出してないんか
アニメでも全く見んしてっきりソロ活動に力入れてるとかと思ったわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:13.18ID:wSe27gdJM
>>613
全然最近のやつじゃなくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:18.71ID:egplvG5H0
>>360
親ガチャ→あの娘をコネで新宿高島屋や銀行に入社させることができるレベル
声帯ガチャ→唯一無二
養成所ガチャ→青二塾
事務所ガチャ→青二
出るアニメガチャ→新人であずまんが大王のメインキャラ

これSSR引き続けやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:19.43ID:mtsv93+ea
>>655
ならんし、もしそう感じるなら一人だけ演技プラン違うとか本人も起用した奴もただただ無能やろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:23.81ID:kg24L/wva
>>657
なんでや?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:24.35ID:sT1oHe4x0
>>637
求められてるからやで
男の売れてる声優はいつまでも男として現役なのを求められるから
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:33.05ID:Dyltclwud
>>643
全盛期の林原で7000万や
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:37.15ID:WPypHybrd
>>658
相手が相手だから荒れようがなかった奴
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:38.15ID:R2pqXF1p0
声優の熱愛報道とか見てるとやたらと同業者が多いのはなんでなんや?
女子アナやと医者、外資系リーマン、若手経営者みたいなのが多いのに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:41.27ID:Xhokhdc30
>>622
声優って人気でギャラ変わるのか?
アニメは主役も脇役もセリフの量が1行でも100行でもギャラいっしょって聞いたんだが
キャリアでギャラが変わるって聞いたんだが
だから30過ぎた女性声優はアニメにも使われなくなるって
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:45.43ID:A4xKfFshH
DIALOGUEはつべやSpotifyの再生数見て今来てるんだなって思ってたけど生放送過疎でびっくりした
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:45.65ID:NFWayEZKM
そら声優オタクの9割はオカダ・カズチカに勝てんからな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:54.65ID:cPXF/Z7F0
>>397
やっぱ才能なんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:17:55.29ID:pLaNbXLd0
>>662
その前川も売れてきたのつい最近やしな
正直相当ヤバい状況やと思う
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:18:05.81ID:kg24L/wva
>>675
そらそういう職種の人と会う機会が少ないからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況