X



日中戦争の日本兵「強姦しまくったわ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:53:33.81ID:injKBl6nd
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:54:37.70ID:vSpwRWmX0
いつも思うがこの手の話は
なぜか殺人より強姦の方が重くなってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:58.50ID:jkfPPvgn0
死人は訴えないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:08.03ID:21vyyRjZ0
レイプされた過去があるんだッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:56:47.98ID:s+TKz6or0
大陸に行った日本兵の方がやべーエピソード多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:13.28ID:5Qr7B3+FM
>>2
だってエッチじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 02:59:17.28ID:J1abyKdS0
チャイニーズは顔のタイプがバラバラやけどみんなええ身体しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:40.49ID:5Qr7B3+FM
アジア人って基本変態だから強姦するやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:33.06ID:UXmuiTLJ0
>>2
基本的に強姦+殺人やからただの殺人より重いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況