X



【朗報】声優さん、ブスでも生き残れる 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:57.36ID:P3VBulsM0
>>835
そういう人って食っていけてるんやろうか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:58.68ID:hLzD5wbb0
大久保瑠美上手いと思うけど若手がやるポジションなんよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:01.48ID:LBu/WhgU0
唐突に出てきた長谷川育実とかいう声優
地声がめっちゃ低くてビビった
鬼頭とかもそうだけど地声がドブでも可愛い声作れる女はええよな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:04.72ID:FhQJ0zWz0
>>827
社会常識あるかないかでかなり変わるんじゃないのかな
声優同士ならまでいいけどスタッフはただの会社員だし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:06.73ID:UH0Ks0qVM
>>808
声優に朗読を求めるようなファンって声優ファンの中でもかなり面倒な層やろからどうなんやろな

許可取ってYouTubeの個チャンでやるとかなら需要あるかもうやってる奴おるんやろな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:06.80ID:dLreB9Vx0
ワイは日高里菜ちゃん!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:09.77ID:fGBTXpmFp
>>826
ワイもそれだけど5回くらい飛行機繰り返すと安定期が来る
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:11.91ID:c64s7d+pd
結婚相手が最低ラインが医者って言ってたの加隈だっけか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:18.77ID:fzTOkQg20
>>839
ブスだとかわいそうやな
でも若くなくなってからが勝負やから
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:25.57ID:jU8thdV30
>>835
これほんまわかる
今年の出演数を見るのが怖い
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:30.63ID:8FlDw7C/p
今やニュースのナレーションまでやってる種崎ってほんますごいんやな
飯島愛みたい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:44.64ID:4e5wgavy0
>>850
美人看護師声優やん
まだ看護師やっとんのかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:50.17ID:giQ0F3Hpp
>>826
飛行機飛ばしたらそうなる
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:52.83ID:ub+dkSBed
>>842
わからないけどその辺もそうなら尚更じゃん
ゆかりんとかも確か元OLだろ?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:53.02ID:OBaIp3M10
ブスブス言われとるが速水も結婚できるなら普通にしたいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:14.95ID:/mjTYfLcd
>>858
打ち止め14歳って聞いてビビるわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:18.61ID:CimmezEL0
一番の勝ち組はプロ野球選手と結婚出来る声優やろうなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:19.53ID:s75ql1z/r
声優スレの末尾pとか伊藤美来アンチと夏吉ガイジのせいで元から人権ないからな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:20.07ID:fzTOkQg20
>>858
素行がマトモになって良かったわ
昔はやんちゃ系の血が騒いでたから…
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:21.59ID:c64s7d+pd
>>855
アルクェイドの声優か
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:33.91ID:8IFb2IMI0
特にしゃべりがうまいわけでもないのに女性声優が酒飲んでくだ巻くだけの番組増えすぎやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:44.91ID:usYI4/tc0
>>870
いうほど野田と結婚って勝ち組か?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:53.15ID:TSYsrvJ2M
>>824
三上は今年の夏になろうの主役演るみたいやで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:00.13ID:8VuhfZWF0
>>867
速水奨さんは俺も大好き
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:00.55ID:fGBTXpmFp
>>850
荒川美穂、2週間くらい前のYouTubeのピンドラ劇場版特番で観たらめちゃくちゃ美人でビビった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:00.60ID:4e5wgavy0
>>839
コスプレokがオーディション受けれる基準だったりするしな
時代的にしゃーない
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:03.07ID:CHs5YAi50
最近の声優に必要な能力
演技


体力
トーク
動画編集
百合営業
彼氏隠蔽
ソシャゲやり込み
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:03.58ID:hLzD5wbb0
>>855
鬼頭明里地声ひっく!ってなったけど長谷川育美もそんなんなんか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:11.25ID:GnEfgE7kp
>>865
いや飛行機飛ばすとIDリセットされるってことは知ってるんやが
そんなことしなくても変わるんや
昨日からこの家おるんやがずっとそうや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:29.35ID:ehVSlgzG0
>>870
三浦祐太朗と結婚した牧野やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:31.28ID:OBaIp3M10
>>880
ごちうさのはやみん好き
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:31.32ID:c64s7d+pd
>>858
あざといキャラやらしたら右に出る奴は今おらんな
SB69のロージア聞いた時はコイツ天才か?ってなったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:33.38ID:X7PAAeVrp
>>878
下手な野球選手よりも勝ち組やぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:39.56ID:wUNKzG5v0
もう5時なのに勢いおかしいやろ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:40.79ID:mZzl2/aV0
>>837
加隈とか洲崎とか

もっというと金朋もそうだから人による
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:49.18ID:UH0Ks0qVM
>>843
自信がなかったからああ言っただけで変わってないってどっかで見た気がしてたんだよな
今思うと毒のある幼女って完全にドハマり役やろし楽しみや
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:52.74ID:l8BipNLg0
昔見てた作品のキャストを調べてたけど、関根明良って今はどうなん?
https://i.imgur.com/66SA2hg.jpg
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:57.94ID:53V6csiJ0
>>881
もう34歳やのにな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:00.51ID:Pdg/aFsh0
>>884
ラジオ聞いてみ
戸松みたいや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:01.34ID:fzTOkQg20
>>863
なんかもういろんなとこに出てきてるよな
アニメ声優
顔も出すわ、ナレもやるわで

小原好美がマイナンバーのウサギやってたの知った時はビックリしたわ
大沢どんな営業かけてんねんていう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:21.72ID:fI4nboGj0
>>863
まぁテレ朝は前から声優でんほってたしな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:29.09ID:IEzcqWzY0
>>803
逆に近年木戸が1番出てない迄あるやろこれ
優木はサイゲ御用達やし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:39.03ID:fzTOkQg20
ブスは化粧と髪型と服でなんとかなるんや…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:39.84ID:2ZFcD8Wv0
声優は結構イベントとかでそのアニメの原作者と話したりして綾辻行人、円城塔、森見登美彦あたりについては「頭良すぎてビビる」「何でも知ってる」みたいなこと言ってるが
実際違う職業のインテリが来られると困るやろな
困るというか何言っていいか分からないというか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:42.70ID:8VuhfZWF0
>>855
ワイイチオシやガハハ系やし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:57.92ID:SfuupmCp0
最近普通のテレビ番組でもアニメ声優がナレーションしてるから時代は変わったなと感じる
嵐相葉の動物番組のナレーション松岡やし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:04.84ID:ibsmbn9ad
>>835
ワイの推しはそれに近いわ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:05.67ID:2ZFcD8Wv0
>>885
ほんまにまた変わってるね
意味あるかは分からないけど一回スマホ再起動したりしたらどうや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:25.06ID:Xhokhdc30
【朗報】ワイのやってるソシャゲ、昔の人気声優をいっぱい起用してしまう
https://prtimes.jp/i/32953/810/resize/d32953-810-530116-0.jpg
https://prtimes.jp/i/2581/2060/resize/d2581-2060-229436-0.jpg
https://prtimes.jp/i/2581/2856/ogp/d2581-2856-280698-0.jpg
https://i3.gamebiz.jp/images/original/3375201935c21ee2d3e2450026.jpg

アニメで見なくなっても今はゲームで声を聴けるんや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:54.86ID:usYI4/tc0
>>905
丹下桜って何気にソシャゲでよくみるよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:58.74ID:/NfaDGViM
プリコネの木戸ちゃんがやってるキャラすき
木戸ちゃんの声は聞いたことない
レイ様が誰かも知らない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:11.06ID:ehVSlgzG0
>>905
今はソシャゲもパチもあるからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:23.14ID:CimmezEL0
>>906
スタッフからの人気すごそうやもんな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:23.51ID:LBu/WhgU0
>>902
それで水ダウのナレーションとかやってる人がブチギレてたな
アニメ声優にやらせるな、花江とかヘタクソやって
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:25.38ID:j5t3R+hi0
>>905
能登色んな所に出てくるな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:43.83ID:OBaIp3M10
ギアスのソシャゲおもろいんか?アークナイツっぽいらしいけど
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:43.88ID:42wvQPO60
声優事務所のサンプルボイス聞くのおもろいな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:46.92ID:MG0tgYNB0
>>863
種﨑ファンはナレーションとかめちゃくちゃ叩いているよ
この人はキャラを演じること以外できない人だっ!ってみんな言う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:52.98ID:s75ql1z/r
>>905
17歳はアニメ出演数トップレベルなんだよなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:58.73ID:ibsmbn9ad
>>907
レイって早見ちゃうの?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:14.50ID:53V6csiJ0
>>908
ちょっと作りっぽいけどあの見た目からの末っ子アホの子っぽくてすこ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:16.27ID:X7PAAeVrp
>>908
ラブライブで縛ってる以上は無理やろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:21.72ID:ry1kSAc70
今の松岡禎丞の年齢で銀河万丈がサウザーやってたんやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:27.84ID:vA9mHr67M
>>919
そうなんか
プリコネやったことないんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:39.69ID:4e5wgavy0
>>913
はえ~あれ遠藤綾なんか
たしかに脳内再生したら妖怪ウォッチのあのキャラみたいな声色やわ
はえ~
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:40.82ID:2ZFcD8Wv0
>>911
何でもそうやが
一口にナレーション言うてもいろんな番組のいろんなテイストのものがあるだろうから
実際にやってみないと合うかどうかわからんやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:44.07ID:ibsmbn9ad
>>911
別に誰でもええわ
アニメ声優でいうならマダオだってそうやろ
ナレしまくっとんぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:50.55ID:8FlDw7C/p
>>916
ひどくて草
ファンなら応援したれや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:58.14ID:IEzcqWzY0
>>907
レイは早見やぞ
転生する前のメインメンバーや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:04.22ID:LBu/WhgU0
>>916
それは正論だわ
ラジオとかコミュ障すぎてヤバいもんな
vivyのラジオとか福山潤がいなかったら放送事故や
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:23.12ID:2ZFcD8Wv0
福原香織さんどこ???

どこ???
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:27.49ID:CHs5YAi50
>>919
ツムギが好きな「レイ様」がどんなキャラか知らんって話やろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:28.06ID:ehVSlgzG0
>>918
茅野がママキャラ声とか言われるけど結局ママキャラは17歳と大原さやかが強すぎるんだよね…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:31.76ID:UH0Ks0qVM
>>906
今ちょうど金持ってる世代に刺さるから起用される好例やな
ワイのやっとった別のゲームにも居ったわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:46.17ID:Nobb5baJ0
>>918
調べたらバケモンみたいな本数で草生えた
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:50.51ID:2ZFcD8Wv0
>>916
ファンならまずは応援しようや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:59.08ID:1oqHid+D0
>>914
ストーリーはいいけどゲームはつまらん
まあまだリリースされて1週間も経ってないけど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:09.93ID:fzTOkQg20
叩いてるのはファン装ったアンチやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:13.35ID:ehVSlgzG0
>>927
ファンはエロゲに戻ってきて欲しいんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:14.33ID:CimmezEL0
沢城みゆきが大物になってた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:27.06ID:IEzcqWzY0
>>911
言うて吹替えと違ってアニメとは違う演技力試されるってわけじゃないしそこに関してはええと思うけどな
単純にナレメインでやってる奴から仕事奪うな!って言いたいだけやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:28.32ID:FWJx3BDH0
もう寝るか😴
とりあえず俺はウマライブで歌上手ぇ〜と思った日原さんの今後を見守っていきます🙋‍♂
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:30.77ID:53V6csiJ0
>>934
王貞治が引退後も仕事してるようなもんだからな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:36.95ID:4e5wgavy0
田所あずさがABEMAのニュースのナレーションやってるって見たけど
漢字とかちゃんと読めるんやろか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:42.25ID:m59TVV/40
最近ゴールデンカムイ見とるけど白石晴香って売れとるんか?
コムチャもやっとるよな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:42.46ID:usYI4/tc0
甲斐田裕子とかもいまだによくみるよな
ええ声やしほんますこや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:46.72ID:SfuupmCp0
>>917
絵と立ち位置合わせーや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:03.47ID:OBaIp3M10
ナレで今一番聞くの下野だわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:08.60ID:g00/WHcCd
CUEの親子声優が共演断る回に出演したときの井上親子の心境を考えると不思議な気持ちになる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:13.10ID:j5t3R+hi0
福原香織と石原夏織がたまにごっちゃになる
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:15.34ID:M3D8os5n0
井上喜久子とほのかが家にいる井上喜久子の夫(一般男性)ってすごいよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 05:05:21.95ID:KC+VuhWK0
>>938
声でかいヤツだけだぞ
個人イベントにエロゲのフルグラで来るやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況