X



日ハム直近8試合7勝1敗WWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 07:01:28.73ID:2XHbqS0b0
Aクラスまで2.5ゲーム差まで迫っている模様
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:56.27ID:1BfPUkMF0
近藤抜きでここまで勝ってくるのマジこわい
不安要素北山が一年いけるかどうかやないか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:17.40ID:eDckdhiG0
>>396
去年荒稼ぎしてたのが上沢だったか
まあ今年も普通にやりそうやけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:29.08ID:xZt/RnQp0
>>406
弱い🥺
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:00.58ID:GEV3dicDa
>>392
序盤のガイガイムーブがあったからな
運用普通になってからは割と安定してるけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:07.75ID:ZZWh3NEt0
>>287
開幕投手北山
センター近藤
上沢中4日
DH谷内2塁アルカンタラ

この辺はどう擁護すればいいか謎
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:10.71ID:UYQ56AQ4r
伊藤に2年目のジンクスは全く見られないな
あとは監督がふざけないことと楽天を抑えられるようになるだけや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:13.14ID:eHLEiSfA0
>>411
ベイスの査定おかしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:18.22ID:jf3Ka7+0r
こいつらが楽天にだけ負けまくってるせいで全く首位との差が縮まらんのやが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:18.59ID:1Uk/9+yo0
有望な若手を先輩が抑えつけてた栗山末期ハム
新庄が精神のタガ外してやるだけでこれや
もはや近藤すら過去の人
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:49.57ID:kPO3qTn+p
そのうちまた一勝二敗ペースになるんやろってビクビクしながら見てる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:59.40ID:MTOj5nAh0
>>353
最初の見解が正しくなってきただけなんだよなぁ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:16.48ID:ApVOJ5Y3a
>>411
ちゃんと金払って優勝目指してる球団の方が偉い定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:16.67ID:TT7g8U9W0
直近10試合
ハム7勝3敗
ロッテ7勝3敗

そら変わらんわな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:17.79ID:L9HAnmxy0
>>321
徳島ってことは吉田とかもやってもらったあの有名な先生のとこか
それにしても無事終了しましたってカッスレ感あってなんか草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:27.62ID:4mqKU9Ela
杉谷が一軍合流したのが7試合前
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:30.88ID:DUMx2qcT0
>>387
そのまま受け取るならビグボは無能で中嶋と辻は有能ってこと?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:48.53ID:ihIbxpb9d
>>408
知らんがなを知らんがな(打ち消し)
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:26.19ID:i70K82UNr
>>411
DeNAは真面目に出場査定が高すぎるんだよな
出てるだけで7000万ぐらいまで勝手に上がる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:44.48ID:99qznmfta
来年はBIG BOSS阪神誕生やな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:50.63ID:Y+orBn4f0
新庄、ハムが育ったら次は阪神に行ったらええやん
ノムさんみたいに弱いとこ渡り歩こうや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:52.67ID:BCOmFxaG0
でもまた3連敗でもしようもんなら全否定するんでしょ?なんG民は極端すぎなんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:00.29ID:8NyPPlhv0
>>387
よくこれでオリックス勝ててるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:03.47ID:benPLZyca
中田大田西川が空気悪くしてたんだろなぁ
若手が伸び伸びしてるもん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:26.10ID:xZt/RnQp0
>>353
それはしゃーない
結果が全てなんだから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:57.50ID:i70K82UNr
>>438
先発からビドル平野直結で勝ち拾ってたからな
GWはこの二人すらちょっと打たれて死んでた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:02.88ID:ihIbxpb9d
>>432
北山の憧れの人藤川か臨時コーチに来た影響が大きかった可能性もあるけどプロ入ってから最速伸びてるし本人がプロ入りまでの短い期間で成長したのが大きいと思うわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:10.60ID:AyZ18Tb+0
楽天って持久走大会で序盤だけ猛ダッシュして目立ちたがる奴にソックリだよな
間違いなくBクラスに落ちるわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:35.58ID:3IfyIMXf0
>>442
落合は体調的に無理なのにどっからその声出てるかほんま謎だわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:54.01ID:v69iIZU+0
>>434
日ハムSHINJOはレジェンドやけど阪神新庄はお笑いやぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:57.74ID:6WIg4ngga
楽天は鯉のぼりの時期までってのは常識や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:01.83ID:ZZWh3NEt0
去年までチームの顔だった中田とか西川を悪く言う神経がよく分からん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:26.59ID:UYQ56AQ4r
>>445
開幕ダッシュしないとそのまま最下位だそ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:29.13ID:5ai7jJMA0
上がブレーキかかっててハムが上げてるから混沌としてきた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:30.63ID:eDckdhiG0
>>450
中田なんか球界の恥やしボロくそ言われても仕方ないやろ
ノンテンダー組はかわいそうやけど
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:50.65ID:fCCQEX590
>>445
でも戦力的には優勝しても全くおかしくないチームやない?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:54.56ID:1Z4ZIxkD0
>>34
ロマンの塊
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:07.54ID:odAMj7Oc0
>>440
藤川と谷繁と室伏は効果あったと思うわ
赤星は松本以外は暴走選手増えてもうたが
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:11.21ID:v69iIZU+0
CS出れたらワンチャンあるかもな
他球団のエース攻略しまくっとるし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:39.84ID:ZfaAoH3ra
>>446
本人が最近やたらとやらせろ言っとるし
端から見る限り途中で休養する未来しか見えんけど
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:02.03ID:ccUa4r8CM
>>34
近藤抜けたら覚醒しましたね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:02.34ID:8NyPPlhv0
>>450
中田は暴力事件起こしたから当然やろ
なぜか無かったことにされるけど
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:31.20ID:8RrR0YlqM
BIG WAVE矢野とシンクロしてる…?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:34.23ID:ccUa4r8CM
>>462
クソなの最後だけじゃ無いだろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:37.41ID:8xtxJaKva
>>448
浅村西川揃って勢い落ちててしんどいわな
島内の好調でカバーしきれてない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:41.68ID:XSzk6SlJa
>>461
あれ絶対本気ちゃうやろ
病気のこと以前に性格的にまた監督業やるとも思えんし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:48:23.37ID:IiIJLoR10
>>450
顔を戦力外にしたフロントは頭おかしいってコト?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:16.28ID:odAMj7Oc0
>>470
西川に関しては頭おかしいやろ
主力で人気選手やったし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:24.77ID:Y+orBn4f0
チームの主力がごっそりいなくなってケロッとしてるハムファンはすごいわ
他のとこなら愚痴愚痴とフロント叩いてるのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:25.77ID:ihIbxpb9d
>>450
中田はハムの育成の被害者でもあるからな
やらかしたのは確かだけどその環境作ったハムにも責任はあるから全部中田におっ被せて終わりってのは納得いかんとこではある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:31.82ID:1Z4ZIxkD0
日本ハムの吉田
オリックスの本田 どちらも中継ぎで頭角を現しつつある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:33.50ID:XUl+QN180
上原が広陵時代に後輩イジメてたって聞いたんやがマジ?
吉持のエピソードは見たわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:49.47ID:eDckdhiG0
>>462
むしろチームの顔だったからこそ尚更あかんのやないか
ワイの贔屓の中心選手があんなんしたら頭おかしくなるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:56.62ID:T8vcRnm/0
西川も大概やぞ
ポス認めてもらったのにメジャーにフラれて1年間怠慢プレイ
しかも年俸アップであの怠慢やからな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:49:59.37ID:wIbFH0xhr
最近気づいたんだけどこういうスレマジでまとめられてるよな
ファイターズ系のアフィ
自演だらけやろこれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:14.99ID:sxJxOecxd
>>450
懲戒解雇やん仕方ないわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:21.54ID:Ex3kS29Or
>>473
叩いてますが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:22.49ID:i70K82UNr
>>473
まあ惜しいの西川ぐらいで、他は去年からアレだったし中田は経緯がどうしようもないし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:55.86ID:Uuq/sAZd0
西川も落ちてくるでしょ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:08.46ID:naeXMgqIa
ハムファン最初西川残って喜んでたやん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:16.49ID:vELpzoOCM
>>411
いうても年俸なんて基本去年までの実績の積み重ねやし今年だけ切り取るのはアンフェアやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:23.90ID:odAMj7Oc0
>>473
叩いとるやろ
客も減った
でもパTVであの階段使わずビールとつまみとトイレのストレスなく観戦できる事を覚えた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:29.45ID:ccUa4r8CM
今の綺麗な西川なら残ってもよかったけど
去年の汚い西川ならいらんぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:29.58ID:wF6/hz2Dd
>>476
本田はぶっ壊れる前から現してた印象やわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:55.27ID:s+WfOhA60
鷹がアチアチにしてあげたんだから他のチームもちゃんとボコせよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:16.20ID:w2nYbC9xr
俺たちのビッグボスビビビビ😁🤙🤙🤙
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:56:59.60ID:8NyPPlhv0
>>495
なお交流戦
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:34.41ID:RwnqZhE00
露骨にやる気失って当然成績落として、いざ移籍したらイキイキって大引なんかもそやけどこれで良い印象持つって無理な話だよね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:48.06ID:CL7/LdzHd
お前らは今まで何回手のひらクルーしたんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:32.36ID:Yu1DyL6+0
なんスタにまとめられてて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:41.87ID:PoP1KZFH0
なんG民「まともな采配したら勝てるって気づいてしまったか」ドヤッ

新庄「重盗!重盗!スクイズ!」勝利


なんG民「万波愛人採用やめろ!今川愛人採用やめろ!」

新庄「5番万波固定!2番今川!」

なんG民「打線固めたら勝てるって気づいてしまったか」ドヤッ


なんG民「新庄は選手と不仲!新庄が育てた選手なんていない!」

宇佐見「バッティングはキャンプ中にボスから指導されたことを続けてます」
松本「盗塁はベンチの責任とボスが言ってるので思いっきり走ってるだけ。バッティングは強く振るな早く振れというボスのアドバイスが合ってた」
万波「打席直前のアドバイスがピシャリ」

なんG民「ああああ!健常!健常!!」


大敗北やん……
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:43.57ID:Y+orBn4f0
>>482,484,488
ファン激減したから叩いてる人少なく見えたんか
そもそも西川にいい印象持ってない人多いんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:27.01ID:ykwUoxpV0
最初はファッションガイジ路線で行こうとするもガイジ監督多すぎて健常になったの寂しい😭😭😭
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:29.87ID:gnGpk07r0
キツネダンスも盛り上がっとるしいい球団になってきたな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:24.22ID:eygr3r7Z0
ビグボってファッションガイジやったんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:36.11ID:XgASHOwBp
福岡27,674人
千葉21,713人
楽天19,124人
檻牛18,542人
西武15,662人
日公14,093人

知名度ある監督持ってきてきつねダンス盛り上がってチーム状態も良いのにこれは
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:09.93ID:9W1Dc/l80
>>506
こんなもんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:05:50.88ID:uz487Mwzr
パのことよく知らんが狐ダンスって日ハム発信なのか?
つか狐ダンスって何からうまれたの
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:06.49ID:aba8y+og0
>>506
殺ドに嫌悪感持ってるやつ多いしパテレで見れるからわざわざ行く必要無くなったんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況