X



●ぼくらの時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-bJIp)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:22.62ID:3wEKg4wP0
>>331
なんたってディープボンドさんと同じ母父やからね
0341それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-ep6E)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:34.56ID:R489eZ+wa
【悲報】中京メイン誰も興味なし
0342それでも動く名無し (オッペケ Srbb-PltW)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:36.97ID:Z6Q8uGbbr
望んでた外枠だしついに戸崎さんの買いどころが来たんか…?
0343それでも動く名無し (ワッチョイ 9ae9-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:45.79ID:sjFfgJEu0
サークルは2~4着感ある
0344それでも動く名無し (ワッチョイW faae-atRu)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:46.61ID:mJVZE2QM0
>>333
今回そんな馬ばっかりやわ
どれが来ても
●〇〇は買えたってなるだけや
0346それでも動く名無し (ワッチョイW 4e6e-uydO)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:55.43ID:TrkPRcLJ0
まーた川田買ってるよこの人
https://i.imgur.com/vslApEM.jpg
0348それでも動く名無し (スププ Sdba-S0UR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:17.64ID:HzaKYeYld
>>340
明らかにボンド自体キズナ産駒の外れ値やけどええんか🙄
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:28.18ID:Y7M/Nnt+0
>>330
テオレーマは?
アレもデインヒル入っててきついクロス持ちやぞ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-bJIp)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:37.73ID:3wEKg4wP0
>>317
武豊のキャリアはあと僅かだから急いで結果を出さないとって松島さん言っとったぞ
分かってるからこそ次々と金をぶち込んで遮二無二凱旋門賞を狙ってるんや
0351それでも動く名無し (ワッチョイW 03f6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:06.26ID:0Vq0i0aq0
>>342
これくらい空気な時の戸崎1番怖いわ
最近の騎乗見てたら買いたくないけど
0352それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Jb54)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:12.23ID:+HBdNbw5a
>>333
ルージュエヴァイユ
ベルクレスタ
プレサージュリフト

ワイが目つけてる馬全部そんな感じやけど特に色んなところから取り上げられてるルージュエヴァイユは格好の煽りの的や
0354それでも動く名無し (ワッチョイ 9acd-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:29.31ID:J7lIK3TD0
アーリーボウティング
父ガンランナー
母父ティズナウ
騎手ホセ・オルティス
馬主はブリックスアンドモルタルなんかでおなじみKlaravich Stables Inc
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 5eda-yR7m)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:41.04ID:bI4hFajm0
>>349
あれは脚質変えたのが効いたんちゃう?
0356それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-M6i/)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:51.09ID:HqdH4Ddh0
>>345
アートハウス
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 3699-mojH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:02.52ID:hDro1mJY0
普通に晴れたから逆に難しい馬場なってそうやなこれ
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 9a00-j1jQ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:03.96ID:b/aSwpfn0
ウォーターナビレラえらく人気低いけどなんかでっかい消し要素あったっけ
距離は大丈夫やろと思うけど
0359それでも動く名無し (ワッチョイW b73d-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:13.34ID:9IlWmztz0
VMもわからんどれが来てもおかしくない感じやったけどガチガチやったからな
5番人気までで決まるんやないか
0360それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:30.56ID:Y7M/Nnt+0
戸崎大外ぶんまわし好きだしハマったら普通に来そう
0361それでも動く名無し (ソラノイロ MMa6-qc2J)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:29.71ID:ylcjZfo4M
サークルオブライフに本命を決めようとするとスターズオンアースが来るんじゃないかって気持ちが強まってきて決めきれない
この2頭のどちらかだとは思うが
0363それでも動く名無し (ワッチョイ 9ae9-gevD)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:00.43ID:sjFfgJEu0
買わないときそうな馬ばっかり
0364それでも動く名無し (ワッチョイW a373-tRcw)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:03.49ID:aDPcMYuW0
>>359
VMは荒れる!であの結果はずるい🤗
0365それでも動く名無し (ワッチョイW 2706-qaxO)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:11.88ID:M0m/hF810
>>358
0366それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-vqhD)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:23.82ID:4tAEZNnGp
こんだけ人気ないならナビレラでええかって気がしてきたわ
0368それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:33.94ID:LCN2Qd720
>>350
藤田にもっていかれたら草生える
0369それでも動く名無し (スププ Sdba-S0UR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:42.07ID:HzaKYeYld
>>352
そこら辺気になるのはわかるわね
ワイはプレサージュ買わんけど
0371それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Jb54)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:29:42.93ID:+HBdNbw5a
正直レシステンシアは絶対来ないと思ってたからワイの中ではちょい荒れや
0373それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete] (ワッチョイW fac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:26.68ID:lulVt1nJ0
ルージュエヴァイユはまあたまたま時期がそうなったのもあるやろうけどそんな期待馬やったら新馬から中山2走も使わないやろってのはある
0376それでも動く名無し (スフッ Sdba-B4NC)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:15.04ID:G3cf5dhjd
>>353
ナビレラ
0377それでも動く名無し (スフッ Sdba-aVA+)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:23.88ID:/f5fUrzed
田井秀一(スポニチ競馬記者)
@sponichi_baTAI
問題です🐴
馬体を沈ませずグッと持ち上げて立てている(好調)のは、どっちの #サークルオブライフ でしょう⁉
https://i.imgur.com/ZSTgyMy.jpg
https://i.imgur.com/KTk8WGE.jpg
0382それでも動く名無し (ワッチョイW 03f6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:43.19ID:0Vq0i0aq0
あとは馬場がどうかってとこやな
有力所後ろ多いしこの馬場のままならある程度前目に馬券内の馬がおってもおかしくないし
0383それでも動く名無し (ワッチョイW d73f-+PBX)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:57.91ID:VQs674iT0
ワイの今日の夢はオークスしょうもないレースやったなあカチカチやん!
やったから上位人気三頭決着するで
0384それでも動く名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:11.47ID:TGxR9CVtd
去年は前の馬全滅やったけど今年は残るんやろか
0385それでも動く名無し (スップ Sd5a-XGqH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:45.70ID:Cvkhg/RUd
アートハウス、ルージュエヴァイユの馬連ワイドで見学や
0386それでも動く名無し (ワッチョイW 9ae4-mUFz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:49.61ID:mI/zrhkl0
単勝オッズはかなり割れてるから単勝+ワイドとかで5倍10倍狙いたいところなんだがな
川田信じてええか?
0387それでも動く名無し (ワッチョイW 4e3d-bJIp)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:58.14ID:3wEKg4wP0
>>368
まず国内とか言うてるからキーファーズとはちょっと違うんだな
スプリンターズは凱旋門賞と被るからジャングロ争奪戦が始まるで
0390それでも動く名無し (スップ Sd5a-XGqH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:43.75ID:Cvkhg/RUd
>>200
僕らの時代にヒロミ、昌、タッケがでとる
Fodで無料見逃し見れるで
0391それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-95dR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:54.44ID:qSko1ANxa
>>264
オークスが18頭立てになった1992年から30年間で0-1-5-54という壊滅的な結果になってる
理由は分からん
0393それでも動く名無し (ワッチョイW 03f6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:59.17ID:0Vq0i0aq0
>>384
去年のけたら後ろだけで決まったのシンハライトまで遡るし逃げはあれやけど思ってるよりは前残るレースやでオークス
0396それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:06.01ID:YTvlkPMg0
サークルとスターズで終わってみればデムルメでしたーってありそう
0397それでも動く名無し (ワッチョイW 5eda-yR7m)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:19.25ID:bI4hFajm0
VMでソダシの通ったところが一番伸びるで
来週ラチが8メートル外に出てきてCコースになるところや
それより内はもう死んでるデスゾーンや
クロノジェネシスはそれより内を走らされ続けてダノンファンタジーと0.1差や
0398それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-l4Er)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:25.65ID:aoxPkd3l0
>>370
ソダシゲート直前まで荒ぶっててみんな察してたの無事忘れられる
0401それでも動く名無し (ワッチョイW 07c2-hyV4)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:21.07ID:40JjHyJb0
>>400
山本昌広も出てたで
0402それでも動く名無し (ワッチョイ a357-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:23.28ID:IUR4BWn/0
シャンドマルス何キロで出てくるんやろか
2時間後が楽しみや
0403それでも動く名無し (スップ Sdba-atRu)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:27.45ID:OoSQhvFtd
アートハウスの取り扱い困る
川田のコメントまじくそ
迷うやろ
0404それでも動く名無し (ワッチョイW 8b64-WyKa)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:28.13ID:6v2nMEYN0
3,4,6は悪魔の数字なんだよね
0405それでも動く名無し (ササクッテロラ Spbb-fehc)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:44.92ID:EaISIzHJp
デムーロ信じてええの?
0406それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:49.53ID:LCN2Qd720
>>387
いつも通り池添に渡すやろなぁ
0407それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:16.15ID:A9Zl5ke5p
朝イチ穴候補

新潟 ヤマトカチドキ
中京 ミーナティエルナ
東京 キタノポーションズ
0409それでも動く名無し (スプッッ Sdba-JuZ8)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:29.86ID:tolxM2sld
アートハウスはきたら諦める
買いたい馬ではない
0411それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-yAB/)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:02.74ID:Wm/VbhhX0
>>398
ゲート入ったら拍手湧いてて草
0413それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:26.00ID:P2ONsARi0
>>370
あれどう集計してるのか知らんが最初に出てたのと順位入れ替わってたし
スレ見てた感じだとレイパパレソングラインが人気しててソダシは一段落ちの評価だったと思うの
0414それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:35.34ID:LCN2Qd720
>>411
勝利確定演出なんでセーフ
0415それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Jb54)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:36.72ID:+HBdNbw5a
>>379
結構行ってて草
ワイもそこそこ入れるつもりやったけど人気してきて逆に自信なくなってきたわ
買うのは間違いないんやが
0416それでも動く名無し (ササクッテロロ Spbb-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:30.27ID:tadDWn8ip
レイパパレは初マイルで1番人気は旨味ないなぁと思ってた
0418それでも動く名無し (ワッチョイW 03f6-JmMz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:21.31ID:0Vq0i0aq0
ソダシは返し馬の時点でやる気あるやんって思って馬連買い足したわ
逆にエフフォーリアの返し馬は絶望した
0419それでも動く名無し (アウアウウー Sac7-Jb54)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:38.43ID:+HBdNbw5a
マジでワイド上位人気がサークル絡みばっかなんだなあ
なんやかんやサークルは馬券入りするって考えてるやつ多いんやな
https://i.imgur.com/MazlCkW.jpg
0421それでも動く名無し (ワッチョイW 5eda-yR7m)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:54.38ID:bI4hFajm0
https://pbs.twimg.com/media/FS-f6cDVEAA9iJu.jpg
アートハウスは東京苦手のピサ+加速力ロベルトで完全に内回り短い直線特化の血統なのがね
女サートゥルナーリアやぞこいつ 400-200は絶対勝つ手応え見せて200-0であれ??ってなるで
0422それでも動く名無し (ワッチョイ 1bf7-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:23.20ID:AvTrp4He0
去年はユーバーレーベンがゴルシ張りのロングスパート決めて
前にはソダシが掛かりながらもなかなか潰れんかったから前行った馬は相当きつかったわね
こういう展開は例外扱いでええかな?
0423それでも動く名無し (スプッッ Sdba-JuZ8)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:37.59ID:tolxM2sld
VMはソダシ一択だと2週間前ぐらいから
決めてたから人気落としてくれて美味しかったわ
下手したら1人気もあると思ってたからまさかファインルージュより落ちるとは
0424それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf5-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:00.00ID:yDKs02V30
レイパパレは雨降ってた頃はなんGでも1人気やったけど府中の回復力で良馬場になったらソダシしかなかったわ
0425それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf1-gyaR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:00.93ID:A715t1+i0
田豊かが逃げる前提になってるけどラブパイロー穴太郎が押して押してハナ取ってレース作るパターンもあるんやないの
0426それでも動く名無し (ワッチョイW 1bf7-l4Er)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:12.98ID:aoxPkd3l0
>>419
まあ特に不安要素ない馬って人気出るからな
この前のファインルージュとか
0428それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-khQZ)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:41:47.99ID:YTvlkPMg0
ルージュエヴァイユから漂うインダストリア臭
インダストリア程人気はしとらんが
0430それでも動く名無し (ワッチョイW 5b56-TwPX)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:22.03ID:OgpR+rzB0
昨日の群ファンのサイン馬券買ったわ
東京2rと4r
463やし4630万のサインとあわせて激アツリーチや
0432それでも動く名無し (ワッチョイW 5bf5-PD7l)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:42:55.90ID:yDKs02V30
>>428
戸崎からの乗り代わりってだけちゃう?
0433それでも動く名無し (ワッチョイW 6364-yAB/)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:43:10.51ID:Wm/VbhhX0
>>430
単勝1.5倍なのに払い戻しがヤマメの時のやつで草生えたわ
0436それでも動く名無し (ワッチョイ a357-X+K5)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:22.62ID:IUR4BWn/0
>>434
ナビレラがかかって絡んでいかんかな
0437それでも動く名無し (ワッチョイW bb06-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:34.18ID:mSZNzyw+0
韋駄天sのデトロイトテソーロって千直の内枠菅原くんってだけでみんな買ってるんか
0438それでも動く名無し (ワッチョイW b73d-ROOH)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:44:43.70ID:9IlWmztz0
掲示板で空気な時のルメールきっちり仕事するんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況