X



サンモニ 工藤公康

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:54:06.55ID:I6sM1gAT0
あい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:39.19ID:/DmtwNldd
バッティングがいい…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:39.29ID:vp3hzPJ10
バッティングもいい……?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:41.03ID:rancGOqE0
まるで大谷が日本人ではない言い方
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:42.18ID:bXMZiqrT0
大谷が日本人じゃないかのような言い方
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:45.32ID:Yl1QQZLn0
グロ注意
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:49.62ID:IiIJLoR10
上原いる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:50.30ID:nb0BlC/za
大谷基準やからおかしくなるんや
ユーティリティプレイヤーでええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:50.75ID:Ry5jD8sh0
関口ってもうボケてないか?
30秒前に二軍でも登板してたって言ってるのに
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:52.38ID:6Yii63D3a
大谷は日本人じゃないんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:52.84ID:OwQFiz9q0
上原いる?これ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:55.66ID:+esEXN7f0
上原いる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:58.25ID:LAGiJK1q0
ああそうですか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:59.37ID:HKKdAGpy0
上原は不満顔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:00:59.79ID:oPT/702UM
当たり前やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:00.77ID:Ej10xshB0
まぁガッツリ使うことはないやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:02.52ID:caB15IXy0
バッティングがいいとかいう大嘘
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:03.48ID:37AigqTpM
上原降りろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:04.73ID:ZT+ZA+7K0
工藤てハゲ見下してそうだからきらい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:08.65ID:Kwfiokpq0
大谷と根尾間違えてへん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:11.21ID:rancGOqE0
上原亡くなれ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:11.60ID:Md8UFQbX0
いうて中日の人気回復として二刀流やるのはありちゃうんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:11.74ID:U4b27sh4a
こういうの普通になるんやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:15.54ID:d0+M8Utw0
上原厳しいけど現実やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:16.27ID:UTi93Xpqa
工藤「監督になってからは毎日5~6時間しか眠れなかった」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:17.05ID:Cf4g26oz0
当たり前のことしか言わねえな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:17.45ID:T1rfqkHR0
リモートでやるなら出るなよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:19.09ID:nahibe+20
いうほどよかったか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:24.83ID:Kwfiokpq0
真っ黒な中日スルー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:27.07ID:+esEXN7f0
ちう日・・
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:30.60ID:0/eBU9W2a
どこも勝ったり負けたりやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:31.30ID:AZ/b6tAH0
阪神イメージより負けてなくて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:33.12ID:NbHCYRrU0
中日の貯金消えたンゴ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:34.66ID:hJNcXSlA0
>>138
選手が揃わないんだよなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:35.32ID:MtM4CfeQ0
一生借金13で草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:37.55ID:Ej10xshB0
どうせ交流戦でぶっ壊れるゾ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:37.83ID:YE2yw12k0
原が増田大を敗戦投手として投げさせた→賛否両論。野球を冒涜してるとか叩く奴も現れた

根尾を敗戦投手として投げさせた→ええやん!


なぜなのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:38.65ID:THS8mUxY0
>>192
そら伊藤怪我多すぎたし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:39.64ID:eolo9d/J0
上原のコメントは誰でも出来るんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:39.66ID:I6sM1gAT0
阪神は結局借金返せてないやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:40.16ID:74UuQNY5a
阪神意外と離されてないんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:41.13ID:a8xemiVxa
昨日は根尾起用より原采配の方がどうかと思うが
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:41.42ID:v69iIZU+0
上原ほんまコメントおもろないな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:43.85ID:+VOcHHcc0
工藤さんありがとうございます
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:45.64ID:OwQFiz9q0
まだ借金13なのか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:48.31ID:/DmtwNldd
でもまぁガチで野手より投手のが才能あるやろ
毎日練習ばっかやって4年やってもあの程度なら練習全くやってない投手であの球投げれるとか絶対投手のが才能ある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:49.30ID:obaaXIQ8r
投手専念ならいけそうちゃう?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:50.77ID:s3i3OZSz0
あ、健常者だ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:52.51ID:AQRMSTIPa
ハムいい感じやなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:52.76ID:MQ6vSlT/0
工藤って無難なことしか言わんな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:55.25ID:lXy2Aixo0
うおおおおおお
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:56.28ID:Md8UFQbX0
これはKENJO
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:56.66ID:55JEdJ9FM
健常剛志
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:58.76ID:to5JiXQTd
DeのOBなんだから監督してくれ工藤!
優勝するためにはお前が必要だ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:02.17ID:T1rfqkHR0
さあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:02.46ID:OJ68YxRra
ビッグボス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:02.77ID:MbXPTHpI0
結構踏ん張るBIGBOSS
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:04.14ID:5i6j7PJ2a
中日ってすぐに貯金使い切るな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:06.75ID:d0+M8Utw0
日ハムいいね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:12.62ID:3lpei1o00
>>247
秋山「睡眠薬を酒で流し込んでようやく寝られた」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:12.65ID:Lt58b9gX0
西武が弱すぎるっぴ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:13.41ID:+bbBFj7b0
野村鼻大丈夫やったん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:15.73ID:Ej10xshB0
ケンジョーになってから強くなったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:17.01ID:nb0BlC/za
若いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:18.75
俺達のBIGBOSSすげー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:19.11ID:+esEXN7f0
つえーな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:21.81ID:OwQFiz9q0
清宮左ピッチャー相手でも使うようになったんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:23.97ID:lXy2Aixo0
これは健常強し
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:25.05ID:IiIJLoR10
>>282
監督時代から荒波立てるようなことは言わんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:25.10ID:YE2yw12k0
>>227
達川が言うにはあの番組は事前に打ち合わせをしないかららしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:26.24ID:I2sF1Imw0
清宮悪くないやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:26.92ID:hJNcXSlA0
得点に絡まなかったは草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:29.92ID:v69iIZU+0
この年代がクリーンナップとか地味に凄いな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:32.13ID:5Qr4glBz0
新庄って言葉失った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況