X



【BS1】カーリング日本選手権 ロコ・ソラーレVS中部電力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:58.13ID:+HBdNbw50
もうすぐ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:37.83ID:gHnRbKPF0
>>393
安すぎやろ なんG民もスポンサーになれるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:46.31ID:B25rlPUx0
レベル高い
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:58.29ID:e5ICe9YrM
出すのはイージーかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:02.79ID:w2nYbC9xr
そろそろ神画質
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:04.21ID:CIKQywl00
【音量を 上げる方法】

┌──┐
│    │
│/\│ ← リモコンの ここ を押す
│    │
│音量│
│    │
│\/│
│    │
└──┘
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:09.29ID:e5ICe9YrM
さあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:09.43ID:DvKj1+y40
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:15.34ID:93KDlAWl0
紙画質
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:18.07ID:7grwKZ1r0
フリーズ狙って割れて出されてロコ2点やね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:22.25ID:f2zUtgvG0
大谷を低画質にしろよ😡
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:23.37ID:toCID1wM0
神画質
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:24.48ID:Hg99NS/N0
ガラケー並みの画質
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:25.99ID:CtDg9McD0
こんだけ定期的に同じメンツが毎回出てくると
何か女の子が年取っていく様を観察してる感じや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:33.09ID:93KDlAWl0
>>405
おめえ頭いいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:37.30ID:6KBKCtWV0
>>405
助かる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:48.45ID:QEyWiGLr0
受信機設置のお願いが大きくなった??
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:52.99ID:B25rlPUx0
ジャギーマシマシ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:59.74ID:jIw8OcnX0
リンドコーチのコメントきたで
If you want the channel to be a subchannel,
press “^” on the channel button.
In the case of BS, press the 2 or red button.
These are also available.
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:03.40ID:w2nYbC9xr
やってしまいましたなあ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:04.00ID:WPypHybr0
やってしまいましたなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:04.22ID:93KDlAWl0
あー最悪や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:05.16ID:zrKMdUyG0
やらかした
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:08.49ID:puQdwl1n0
はいモロハラ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:10.64ID:gHnRbKPF0
ロコビッグチャンスやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:11.62ID:f2zUtgvG0
>>420
助かる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:17.30ID:HXPS5aSo0
>>380
おれ道民から言わせるとそれは別にない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:17.98ID:J5u91Gl+0
4点あるか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:24.38ID:93KDlAWl0
スイープが足りないわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:32.91ID:WPypHybr0
こういうとこやぞ北澤
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:47.00ID:B25rlPUx0
簡単じゃないな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:54.48ID:93KDlAWl0
あれ?これも
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:05.49ID:HXPS5aSo0
世界選手権も散々だったからな北澤
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:11.93ID:w2nYbC9xr
セーフ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:12.28ID:puQdwl1n0
義理セーフや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:12.99ID:zrKMdUyG0
ギリギリで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:13.17ID:Hg99NS/N0
あぶな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:13.22ID:WPypHybr0
あぶねえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:24.42ID:93KDlAWl0
スルー未遂をよくケアしたわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:24.96ID:gHnRbKPF0
ギリギリで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:39.44ID:e6q5PZrs0
曲げて!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:42.81ID:f2zUtgvG0
>>438
エチ川見よ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:43.15ID:B25rlPUx0
スイープに助けられた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:46.70ID:WPypHybr0
ちなみ有能
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:50.10ID:e5ICe9YrM
さっちゃんかわよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:54.73ID:93KDlAWl0
ラストはスイーパーの差が出たな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:00.95ID:+yb5HOZk0
いくべーのラストは判断ミスなんかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:15.49ID:Hg99NS/N0
ゲイシャガール?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:15.76ID:7grwKZ1r0
五月のウェイトがちょっと重くて曲がりが弱かったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:17.51ID:0RMKAsMh0
これが最適やろうけどスイスカナダスウェーデンとかやったら黄色はじいてビックエンド取ってるかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:21.68ID:f2zUtgvG0
ちなみ無能論者結構おるけど奴ら嫌い😡
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:22.71ID:J5u91Gl+0
>>429
そら外見てないから分からんよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:43.68ID:zrKMdUyG0
世界選手権見てても一人ひとりの技量は負けてないと思うけど
ラインコールの正確さがロコとは差がある気がするわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:06.31ID:93KDlAWl0
中電のラストはもう1回か2回くらい掃いておけば当たらんかったからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:23.47ID:jIw8OcnX0
>>467
五輪の集中力があったら全然敵わんやろ・・・
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:37.55ID:7grwKZ1r0
>>467
フロントエンドは結構な差があると思う
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:41.63ID:6KBKCtWV0
そういやてっちゃん結婚したらしいけどちなみ民は救済されたんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:17.76ID:HXPS5aSo0
>>466
いやいや、どこどこの県が美人多いブス多いなんてネットの都市伝説みたいなもんだぞそんなの全都道府県何万単位で調査でもせんとわからん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:28.00ID:zrKMdUyG0
>>470
それは確かに
ゴーカひどかったからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:29.36ID:+yb5HOZk0
>>471
フリーアナウンサーやったからセーフ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:41.38ID:93KDlAWl0
中に入れた石を出すか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:46.25ID:WPypHybr0
やっぱゆりかうめーわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:02.26ID:CtDg9McD0
ユニのデザイン的には
中電が圧倒的な強さを誇るラスボス
ロコがそれに挑む主人公チーム
って感じがするなあ
実際は逆なんだけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:48.10ID:jIw8OcnX0
>>472
そうかねえ
なにをもって「美人が多い」というのかわからんけどあるような気はするで
ワイが知る限り「ここはやたらかわいい女の子がおおいな」って地方都市はある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:45.85ID:93KDlAWl0
あら
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:46.59ID:e5ICe9YrM
ゆうみに見下されて手コキされたい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:52.00ID:w2nYbC9xr
タフ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:01.31ID:93KDlAWl0
ヒットロール狙いか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:08.88ID:puQdwl1n0
ロコと中電の差はゆうみとごーかやとおもう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:21.32ID:93KDlAWl0
8歳からカーリングやってんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:34.06ID:7grwKZ1r0
カーリング見るといつも思うんだけどミリで測るわりには割と手軽に石をバンバン叩くよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:37.63ID:e5ICe9YrM
大谷たのしそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:44.85ID:e5ICe9YrM
誤爆
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:00.38ID:93KDlAWl0
>>486
5エンド ロ3-2中
中電が後攻
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:55.48ID:93KDlAWl0
>>487
アメフト同様適当に置いてきっちり測る精神や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:29.08ID:WPypHybr0
ナイス
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:32.80ID:93KDlAWl0
ランバック
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:56.21ID:zrKMdUyG0
微妙に見えてるのか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:21.47ID:J5u91Gl+0
>>472
鳥取以外の都道府県全部行ったワイの経験則なんだよなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:34.14ID:93KDlAWl0
後ろに隠すしか無いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況