X



【画像】Mカップ美少女、ついにAVデビューwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:00:07.34ID:L94WggrU0
ええやないか!好みの顔やわ
0006それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:00:20.04ID:rWOVdMek0
天然の巨乳やんけ!
0009それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:01:42.77ID:yqADQkXe0
>>5
全然あり
0010それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:01:49.08ID:fdbDQPwNr
ドスケベッw
0011それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:02:00.82ID:fZ1fG1hJ0
>>5
本物かよ
だとすると大きすぎて大変やろな
0012それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:02:12.84ID:fsYIC2Lf0
パケシャ詐欺定期
0016それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:03:59.12ID:PoAvBK/QM
これは大変なことやと思うよ
0017それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:18.75ID:tri3PpYba
天然Mは相当レアやろ
0018それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:19.40ID:HL8PVhBK0
>>5
偽乳にせんのか嫌いではないわ
0019それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:24.13ID:6v2nMEYN0
修正してこのパケは化物の予感
0020それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:29.53ID:qweVOSn10
これMもあるか?
0021それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:47.38ID:GnLX4Fbhr
MってLの次かよ
すげえデカいやん
0022それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:48.17ID:p2W3GmcJ0
垂れパイか
あすかあかパターン
改名した後の名前は忘れた
0023それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:48.69ID:FRDP1nXN0
すごいな
0025それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:04:56.85ID:LFusor+m0
>>5
この垂れたデカ乳輪離れ乳は天然素材やろ
0026それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:03.50ID:PQxbGQmU0
>>5
そらまじもんならこうなるわ
0027それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:11.96ID:Wy9WkE6Q0
>>5
いやナチュラルでええで
0028それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:24.27ID:jg3X9mZC0
吉根ゆりあなんかの方が全然デカいやんけ
0029それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:32.81ID:jy1xd6RDa
巨乳症?
0030それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:34.47ID:HL8PVhBK0
>>24
肌が柔らかいんやな割と好みや
0031それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:05:41.60ID:L94WggrU0
サンプルは良さそうだった
0032それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:01.27ID:Wy9WkE6Q0
hitomiがLだからそれより上なのか
0033それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:04.09ID:mlIUBvv20
あれ?このデカさでちゃんと可愛いとかありえるのか
0034それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:38.75ID:ol8Yx15d0
風吹ケイ早くAV出ろ
0035それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:42.66ID:trDvIvJoa
カップ数別で最高の乳を考えた際にMカップは確実に西條るりだろう
Mカップともなればそれなりに垂れるがファンの家に突撃する作品の風呂での絡みでの乳のハリは異常だった
0036それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:47.93ID:LOyHz3cIa
縦長の乳じゃないとね
0037それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:06:59.69ID:WybzOsaK0
かわええやん
なんならEカップくらいにして来てほしい
0038それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:07:20.34ID:LFusor+m0
寝転ぶスタイルじゃなくてしっかり胸で挟んだ胸射シーンあるとええなあ
0039それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:07:42.16ID:trDvIvJoa
>>32
hitomiはOやで
0040それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:08:01.57ID:UsP5U3mOa
HかIくらいやろ
0041それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:08:04.14ID:iP7XIYeaa
でかすぎだろ
0042それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:08:06.27ID:JyQ9dC9Ca
やっぱ張りのある巨乳って入れ乳なんかな
0043それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:08:38.61ID:hP+/Av2RM
天然やけど、もう少し肉感ほしいよね
この手のは柔らか過ぎてなぁ
0044それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:08:45.76ID:0y86G+aa0
主観パイズリ撮れや
0046それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:09:22.37ID:Wy9WkE6Q0
>>39
Oやったかすまんな
0047それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:09:22.94ID:N3hHmeJV0
hitomiがつり上げた乳インフレに誰も追い付けない
AV女優はオワ
グラドルの方が売れるだろ
0048それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:09:30.29ID:trDvIvJoa
>>38
乳的には確実に向いてるからしっかりホールドした上で左右独立でゴシゴシ出来るやろな
0049それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:09:38.26ID:zncFDIwQ0
典型的なパケ写詐欺
0050それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:09:44.44ID:ErS5Y8Mi0
ダルンダルンで草
0051それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:10.88ID:3AJkpxnl0
>>47
ブスだし
0052それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:21.01ID:LFusor+m0
>>48
期待したい
0053それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:31.53ID:trDvIvJoa
>>46
途中で成長してちょこちょこ表記変わってるからな
J表記が一番長かったけどLの頃もあるはず
外国人の人気出てから開き直ってOにした
0054それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:40.55ID:Wy9WkE6Q0
桜木莉愛(かじか凛)がLやった
0055それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:43.05ID:Zaky3sun0
工藤唯はよAVに来んかな
着エロでもええで
0056それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:10:48.41ID:k8ubVHdKd
>>42
若さよ
デリヘルで19のGカップと会ったけどパンパンやったし
0058それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:11:03.47ID:zOoUGhLPa
乳輪もっとデカくしろ😡😡
0059それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:11:13.00ID:trDvIvJoa
>>45
こいつは身バレ前はパツンパツンやったけどもう駄目乳や
0061それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:11:53.53ID:UgyaT2GY0
ええやんええやん
0062それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:12:20.74ID:trDvIvJoa
>>52
あとはやる気とえろさやろな
タイプ的には辻井ほのかみたいな感じのパイズリ出来ると思うから思いっきりやって欲しい
0063それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:12:25.95ID:RqECaEAl0
>>5
最高
0065それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:12:34.61ID:HoKLbNpP0
>>5
これ飲める乳やな
飲み込んで喉に詰まらせたい乳よ
0066それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:12:37.07ID:HEX+YuSs0
ええやん
0067それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:13:11.79ID:Wy9WkE6Q0
>>53
表記変わってたのか
たしかにJのイメージあるわ
0068それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:13:19.22ID:eb9/0wz90
巨乳は垂れてないと抜けない
0070それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:13:20.85ID:HoKLbNpP0
ちな中出しあり?
0071それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:13:27.38ID:trDvIvJoa
>>24
むしろ顔がちゃんとかわいくて安心した
十分使える
0072それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:14:11.34ID:trDvIvJoa
>>69
うん、もうノーマーク
身バレ前のメイドとかはたまに見るけど
0073それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:14:23.04ID:Ln3+lkLy0
>>5
デカくて垂れてるおっぱいは柔らかくてパイズリで一番気持ちいいタイプ
0074それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:14:33.35ID:trDvIvJoa
>>70
単体デビューでやるわけねぇだろ草
0075それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:15:34.20ID:fNRxmFPq0
徹底的に叩いたり踏んだりしたい
0076それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:16:04.58ID:bI/KJgb70
餅カップやないか
0077それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:16:07.14ID:EVDoScfj0
>>42
AVの巨乳の半分はいれちちやないか
0078それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:16:35.53ID:6ApJ8l0oa
>>64
これ誰や?
0079それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:16:41.51ID:EVDoScfj0
豊胸してぱつんぱつんになってる乳潰したくなるの俺だけ?
0080それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:16:55.19ID:ZWt9fmNHa
うんぱいって何者なん?
0081それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:17:06.68ID:trDvIvJoa
やっぱ顔って重要やね
Jカップくらいの女優ってちょっとキワモノ扱いされててトップセールス付近まで来た女優ほぼおらんかったけど安齋ららは顔がかわいいから糞売れたし
0082それでも動く名無し 転載あかん2022/05/22(日) 10:17:11.23ID:03zvAzvfa
>>69
垂れちゃったAV女優っておっぱいをリフトアップする手術とかしないんかな
商売道具なんやしやってもええと思うんやけど
0083それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:17:17.73ID:EVDoScfj0
女って乳とまんこついてるだけでチヤホヤされるからほんまイージーよな
0084それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:17:46.76ID:trDvIvJoa
>>82
定期的に休む奴はやるで
ららも復帰作から3作くらいはハリ半端なかった
0085それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:18:22.70ID:EVDoScfj0
>>82
維持に金かかりすぎるかチヤホヤされすぎて自分の現状分からんくなるんやない?
0086それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:18:25.51ID:trDvIvJoa
>>79
最近売れてる楪カレンとかいう女優の乳怖いわ
0087それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:19:21.12ID:nl9EavV60
最近FC2にとんでもない長乳の子が出てるよな
0088それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:19:56.49ID:ml5TgLj7M
どうせサムネ詐欺やろ
0089それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:20:34.54ID:EVDoScfj0
>>86
ググッたけど顔もいじってる改造人間やん
メンヘラ臭も凄いな
0090それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:20:43.68ID:ojZj1Qwy0
>>86
ワイは楪カレン、蓮実クレアみたいなおっぱいが大好きや
好みは人それぞれやな
0091それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:20:48.54ID:EVDoScfj0
>>87
なんてやつや?!
0093それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:21:15.21ID:EVDoScfj0
>>90
ぱつんぱつん豊胸がええんか?
0094それでも動く名無し 転載あかん2022/05/22(日) 10:21:30.96ID:03zvAzvfa
>>85
おっぱいのなかに細いワイヤーを何本も通して自前のブラ作る感じやから最初は金かかるけどそんな維持費とかは無いっぽいんやな
0097それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:22:05.74ID:ojZj1Qwy0
>>93
乳輪ないお椀型巨乳が好きや
0098それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:22:14.57ID:EVDoScfj0
>>94
こっわ
そんな手術あるんか形整えた乳握り潰したい
0099それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:22:39.33ID:KuJU+6Bq0
ちょっとオバ顔
0100それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:22:47.31ID:OuRjLwHdM
爆乳系に慣れるとFカップが小さく感じる
サイズ的には全然貧乳じゃないんだけど小さい巨乳みたいな
0101それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:22:53.33ID:trDvIvJoa
>>89
やばいやろ
今どきここまでの偽乳のくせに売れててビビったわ
0102それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:23:01.47ID:zU5CkVsTa
復帰した有坂の虫みたいなガリガリの身体に付いてる
不自然に張った乳が一番怖い
0103それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:03.66ID:EVDoScfj0
>>101
なにか売れる要素があるんかもな
ガチのインラン女とか受けええし
0104それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:04.86ID:zfwxb9xxM
>>87
長乳!?
大根おっぱいは大好物なので詳しく教えていただけると…!
0105それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:28.15ID:8DfY/NYQa
ワイも豊胸好き
0106それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:33.47ID:trDvIvJoa
>>90
蓮見クレアはまだギリ許せる
最近やと梓ヒカリがたぶん豊胸なんやけど絶妙のラインついてる
天海つばさをマイルドにした感じ
美少女系はみんなあの施術してGカップくらいにして欲しい
0107それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:24:54.94ID:HhRPRWlg0
今年の新人微妙なのばっかりやわ
サンプル見てこれはええんちゃうのからのうーんばっかり
今は綾瀬こころって子に期待してるけど当たりやとええなぁ
0108それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:25:04.01ID:nl9EavV60
>>91
2770957や
0109それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:25:15.94ID:EVDoScfj0
タレ乳も需要あるよな
若いのに垂れてるのはなんか興奮するわ
0110それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:25:34.62ID:trDvIvJoa
>>103
たぶん顔
あそこまでサイボーグやと萎えるけどなー
0111それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:25:41.62ID:EVDoScfj0
>>108
ありがとう
今日1番の功労者やで君
0112それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:25:51.99ID:joTdysmxd
>>81
キワモノで下品なイメージがあった爆乳のAVのイメージ変えたのが安齋ららだよな
安斎らら以降後続も続いてめっちゃ上品になった
0113それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:26:16.33ID:OuRjLwHdM
最近の豊胸はクオリティ高くて違和感ないから普通に抜ける
0114それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:26:26.91ID:HXANfaqs0
天海つばさはもうちょっとわかりにくく豊胸してほしかった
0115それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:26:49.76ID:52Wa005G0
ワイレベルになると物足りないわ
0117それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:27:37.99ID:esj/hFWE0
>>5
しぼんでて草
0121それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:28:35.54ID:EVDoScfj0
>>119
どの辺にグッとくるんや?
0123それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:28:43.55ID:v7NikYXS0
>>108
新作もきたな
0124それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:28:52.46ID:esj/hFWE0
>>5
カップ数ってアンダーとトップの差で決まるんやないの?
これせいぜいDくらいの高さしかないやろ
Mカップは詐欺やん
0125それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:03.81ID:trDvIvJoa
>>112
そうなんよ
最近だと毎月のようにJカップで顔のいい新人が送り込まれてる
それでもRION中期のららのルックスとしをん前期の身体を越える女優は出てこないのが凄い
0126それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:12.68ID:KntUFYVvr
>>64
昨日スレ立ってたやつか
0127それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:14.69ID:EVDoScfj0
>>110
おっさん受けする感じの顔やと思うけどAV全般のレベル高いからわざわざサイボーグ選ぶメリットなんなんやろ
0128それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:30.89ID:8DfY/NYQa
>>121
わからんけど好きや
0129それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:34.40ID:lTijWPAAa
モドリッチ地方アナの笹森花菜ていうAV女優おすすめ
0130それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:29:55.05ID:ojZj1Qwy0
>>120
デビューしてすぐ大学とインスタバレた
最近ホスト狂いなのもバレた
0131それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:30:03.61ID:esj/hFWE0
>>119
固い(確信)
0132それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:30:41.19ID:trDvIvJoa
>>112
その前に売れてたJはそれこそJULIAやけどやっぱ好きな女優で言うのちょっと恥ずかしいもんな
どっちかというと熟女売りやったしやっぱり爆乳ってニッチで日陰者やったなと思う
0133それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:31:02.95ID:D1MNVgmna
カップ表記詐欺罪やめろや
二次は大きく見えるし三次は小さく見える
0134それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:31:22.79ID:joTdysmxd
>>125
汐世(有栖花 あか)は好き
あれはネクスト宇都宮しをんやろ
0137それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:32:03.85ID:2TxJf+Q10
豊胸してる女優のおっぱいを男優が明らかに避けてるのいつも笑うわ
0138それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:32:21.51ID:OuRjLwHdM
>>119
10年以上前のクオリティやな
0139それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:32:26.42ID:trDvIvJoa
>>127
キャバ嬢感がするんやろな
あとそこまで整形とかわからんのやろ
シースルーバングにハゲハゲ言うてるアホやらん
0140それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:32:27.65ID:zfwxb9xxM
>>108
この番号はどうやって検索しますか?
神Fカップの女の子ですか?
0142それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:32:47.62ID:pAIFI0MS0
hitomiとか海外やとlucie wildにrachel raxxxしかりあの手の顔は超乳率高いわね
0143それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:33:16.68ID:OuRjLwHdM
顔いじらないでほしいわ
0145それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:33:55.97ID:trDvIvJoa
>>134
速攻デブって終わったやん
名義変更して2作くらいは体型ちょっと戻したけど肩幅半端ないし微妙
デビューから3作目くらいはよかった
ただ顔が美人系やからシャープな感じに合わないかな
もったいない人材
0147それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:35:12.21ID:trDvIvJoa
>>142
巨人症しかり超乳病なんやろな
一種のダウン症に近いと思うわ
0148それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:35:32.32ID:IV6KI5DBM
ええやんええやん
0149それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:35:43.97ID:Uy8bky/WM
乳って筋トレみたいな維持法ないん?
揉んだら揉んだ分だけ垂れてくんやろか
0150それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:35:55.81ID:zfwxb9xxM
ちなみにワイの提唱する大根おっぱいはただ巨乳で垂れてたらええってわけやないんな
色白で乳輪もぷっくりしてないとこの称号は与えられない
長乳なんか目じゃないって奴や
0152それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:36:21.70ID:7xn1C9iip
肩幅広くてもいいから二の腕は細くしてくれよな
0153それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:36:37.96ID:Hj6dKMF90
二作目くらいが一番良くて慣れてくる頃にはもう駄目になってるってホンマ因果な商売やな
0154それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:36:48.55ID:ojZj1Qwy0
>>108
2作目の2896877の雰囲気の方がワイは好き
0155それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:36:50.36ID:RgGnovVf0
>>5
経産婦の乳やん
0156それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:37:02.00ID:zkvsrbqC0
西条るり比較だとほんとMあるか怪しいわ
0158それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:38:27.55ID:ol8Yx15d0
>>119
小早川怜子とか好きやで
0159それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:38:53.41ID:raY4yq2ca
巨乳なのにあんまり乳揉みされない女優は偽乳やな
揉むと痛いからNGなんや
0160それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:39:05.43ID:trDvIvJoa
高嶋ゆいか(あいだ飛鳥)とか菅野みいなの乳の豊胸技術を業界に浸透させて欲しい
特に後者はそこらの素人と比較してもクソブスやけど乳だけは史上最高や
みんなググって欲しい
JULIA好きなら知ってて損のない乳や
0161それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:39:06.15ID:Wy9WkE6Q0
FC2の1216703でマスク被らされてやってる女の子めっちゃ巨乳やった
0162それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:39:09.00ID:2GK6MRlt0
顔ええな!
0163それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:39:26.22ID:EVDoScfj0
>>159
形崩れるからやろ?
人工物やからシリコンとかやと特にズレたら致命的や
0164それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:40:14.95ID:zJZS1OSVa
ワイは石川澪のちっぱいで満足やわ
0165それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:40:27.50ID:B0tjWuYsa
AV見すぎたら豊胸乳がデフォと勘違いしちゃうから
特に童貞は気をつけた方がええで
0166それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:40:46.54ID:EVDoScfj0
AVのちっぱいは抜けるけど実際ちっぱいやと男抱いてるみたいで萎えるわ
0168それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:41:22.39ID:EVDoScfj0
>>167
乳に粘土つけてるみたいになってるやん
0169それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:41:35.03ID:8DfY/NYQa
>>168
それが好きや
0170それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:41:38.43ID:EalP6TrEa
>>167
脇穴定期
0171それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:42:22.09ID:trDvIvJoa
最近あんまブスがデビューさせて貰えないから怪物級の乳に出会えない
吉永あかねとか確実にデビュー出来んやろ
0173それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:42:47.30ID:zfwxb9xxM
>>154
出てきませんけど騙してる?
0174それでも動く名無し2022/05/22(日) 10:43:02.45ID:trDvIvJoa
>>167
全然AV売れてないくせにいっちょ前にインフルエンサーヅラしててみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況