X



【フジ】ワイドナショー、誰も見ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:55.78ID:GdWiwdjv0
ワイも見ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:39.05ID:/sM3tt040
>>195
ハニートラップやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:54.43ID:w2k8tQ7H0
淳いま御代田で土地探してるってマジ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:01.15ID:W6oqMIh40
これ完全に業者と癒着しとるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:14.01ID:Af0X9aUU0
>>251
これやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:17.28ID:2mG+hTzAa
>>237
荷物を車におきっぱっていってたから
ハンドバッグかなんかに入れてたとか

それとも日頃から運転手に細かい出納とか頼んでて、暗証番号教えてたんだろうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:23.42ID:IiIJLoR10
台風と雪多いとこは無理やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:28.82ID:v+4ynLn40
>>250
独裁的なの多いわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:34.25ID:L+rTGWQta
自分が若者に接種券まだ配ってないだけの時期に「若者がワクチン接種しない」とかホザいてたクズだから嫌いやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:43.09ID:SoIsfz0s0
太陽光そんな良いもんじゃないらしいね
10年ちょいでパワコン諸々壊れるし元は取れないって聞くわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:49.49ID:IOSPSQaVM
災害多いのに付けたくねぇな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:52.03ID:aKBLL9ON0
電力の最大消費地だからしゃーないだから東京原発も大賛成や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:55.44ID:sPhBo3E10
こいつら庶民の会話できねーじゃん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:07.14ID:v+4ynLn40
もうそこまでして東京住みたいの?って百合子が言ってるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:12.16ID:DgrKq/pU0
ボンボン自慢来ました
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:14.58ID:/q3dy1aja
マジで効率悪いからな個人とか
馬鹿にしかつけないよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:26.36ID:7gIQMYaJd
あほくさ
良純いいぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:28.75ID:Af0X9aUU0
ええぞ原発建てよう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:28.75ID:6dMCoqnG0
昔から思ってるけど赤道直下の砂漠に太陽光パネル敷き詰めて送電とか出来ないんか?
雨降ってばかりの日本で細々したパネル設置してもしょうがないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:37.73ID:IwbAuToD0
原発どんどんたてりゃええやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:39.45ID:1c2WIXEGa
言うねぇ良純
親父が乗り移ったか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:39.68ID:/q3dy1aja
その通り
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:44.40ID:0eKkIvT40
百合子は東京から人減らしたいねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:47.18ID:qNFMCxDk0
ソーラーパネルって晴れの日かつ夕方くらいまでしか使えないんやろ?いらんでしょこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:54.69ID:3AvdzRdf0
百合子、無能
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:03.21ID:vhtYKDBQ0
>>267
俺も薦められた事あったけど
無駄どころか損やと思って断った
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:10.16ID:e9fD/bQI0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:17.59ID:vp3hzPJ10
そんなひいきあるかよw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:21.49ID:ys6dtlcu0
原発再稼働とリプレースメント進めればいいのにな
岸田ボーナスステージやぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:23.91ID:v+4ynLn40
>>280
10年くらい前は儲かったんやけどね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:27.91ID:Yl1QQZLn0
お前の父親の散骨も大概だよ
ゴミをまき散らしやがって
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:29.36ID:+CclOsuk0
ほんと原発に反対してるやつらのせいで滅茶苦茶やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:38.47ID:qNFMCxDk0
まじで原発再稼働しない理由ってなんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:48.73ID:PgSWmeYZd
>>287
それくらいええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:50.50ID:SoIsfz0s0
家のデザインも限られてくるし義務化は馬鹿
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:53.90ID:7zG6GWxTd
>>276
あと物が飛んできてすぐ壊れるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:59.89ID:7gIQMYaJd
ソーラーパネルで温暖化がどうにかなると思ってるとか頭花畑だろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:01.78ID:v+4ynLn40
>>290
選挙対策
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:11.36ID:XDF9a+Fs0
山中に山ほど作ってるソーラーパネルが地震雷火事親父でどの程度吹き飛ぶのか楽しみや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:11.86ID:WFgHsJ0c0
>>290
廃炉に莫大な費用がかかる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:17.80ID:2BjytTv50
こいつ出てるとモーニングショーに見える
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:19.08ID:mgwHslqL0
良純止まらんやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:20.02ID:7zG6GWxTd
>>291
意識高い系と実際高い人を一緒くたにするのはNG
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:25.21ID:+CclOsuk0
>>293
平らな屋根の家しか作れなくなるのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:29.60ID:vhtYKDBQ0
良純ええぞ、原子力から逃げるな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:30.21ID:SoIsfz0s0
原発再開するしかないよなやっぱ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:36.07ID:1F+2z4p10
どこやったっけ広大な土地にソーラーパネル作りまくったら雑草やばくて草刈りで赤字になったの
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:41.61ID:J+4e8Z960
良純ええぞ
小池は耳障り良いことしかやらんからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:47.85ID:UXqzOE1k0
やるにしてもマンションやビルだらけの東京には向いてなさすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:53.46ID:HKKdAGpy0
太陽光発電は音質はどうなんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:53.95ID:e9fD/bQI0
は?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:56.17ID:/7KJlCMSd
一斉に付けたから何十年後かに一斉に取り替えるハメになるだろ
撤去費用込みで付けるときよりコストかかるやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:07.56ID:t86ukRki0
良純ヒートアップし過ぎやろ
松本おらんと笑いの一つも作れない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:10.44ID:J+4e8Z960
あ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:11.69ID:2BjytTv50
??
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:18.06ID:PgSWmeYZd
原発うんぬんより
そこで働く職員とか東電の人間糞すぎてな
問題起こしすぎやで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:18.85ID:q/fKu3+o0
は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:21.42ID:Af0X9aUU0
>>305
そりゃ発電効率考えりゃそれ1択よ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:23.28ID:+CclOsuk0
????????????????
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:23.75ID:HKKdAGpy0
若干滑ったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:25.73ID:WFgHsJ0c0
>>303
田舎のように広い土地の平家建てに付けるならまだしも都心の狭い家に付けるのは馬鹿としか言えんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:30.00ID:qCvp7dbkr
安藤優子「良純さん、あさって東京(雨は)降るんですか?」
(マイクがオンになってるとは知らないまま)
石原良純「エェ?あさっての天気は明日聞けよ」



良純スーパータイムクビ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:35.97ID:YCnkqOx20
ピンつま
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:48.36ID:XDF9a+Fs0
電気自動車どうするつもりなんやろね
トヨタの提言は完全無視でいくのかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:22:48.96ID:12fdxJzXd
もしかして太陽光パネル一々外せると思っとるんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:00.62ID:4vHEbnEv0
なんで松本サボり始めたん?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:04.86ID:vhtYKDBQ0
>>324
可哀想
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:19.38ID:v+4ynLn40
>>327
トヨタ何か言ってたん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:22.81ID:GdWiwdjv0
光宙
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:27.53ID:7zG6GWxTd
お前らこれだけのことを約束してきた百合子ちゃんを信じろ


https://i.imgur.com/GuARoVY.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:40.85ID:+CclOsuk0
騎士(プリンス)は流石にないやろ
意味が違うやん
ナイトならOK
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:44.01ID:DgrKq/pU0
極(マックス)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:51.26ID:ah1cOQ/b0
>>333
10やとかなり発電するからええな
うちは4kwhで電気代がペイできるくらいやが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:51.31ID:XDF9a+Fs0
好きにしろよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:54.21ID:v+4ynLn40
>>337
そんなん断熱によって変わるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:55.12ID:GdWiwdjv0
虐待やんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:56.32ID:q/fKu3+o0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:56.77ID:2BjytTv50
ぴかちゅう、セーフ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:02.81ID:sPhBo3E10
言うほど関連性あるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:04.40ID:LOyHz3cIa
>>330
おっちゃんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況