X



【BS1】OAK@LAA【1番DH大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:26.52ID:g7bnRJeL0
はい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:20.98ID:yF7cLQhY0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:21.24ID:JPFkaA7Pd
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:21.51ID:qab8lkD00
くさ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.19ID:aLew5kxN0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.14ID:ORWw3wXX0
ええやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.69ID:YaBXJ/cV0
ラッキー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.69ID:D/ZKMcjJ0
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.75ID:X9Cr7cLVr
ゴキ谷
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.99ID:g7bnRJeL0
よしよし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:22.99ID:DNbkPkc/0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:23.15ID:oXZjXqQZ0
ラッキーや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:24.12ID:LuUYqZUHM
そういうのじゃないんだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:24.17ID:iD9qs9Hl0
実質プッシュバント
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:24.62ID:z4JiH0rB0
これは1番打者
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:24.94ID:tl5esqHm0
どうですか言われても
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:25.10ID:LQyxHF110
よすよす
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:26.13ID:3IW4qnDF0
よしよし
走れ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:26.46ID:bIWthMvKp
ラッキー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:26.61ID:cYEQ6Xel0
シフト攻略
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:27.39ID:tAiIeMTI0
カサッ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:29.40ID:nl9EavV60
よすよす
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:30.34ID:UXNHbWU10
シフト無能
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:31.82ID:Z/dPT43H0
アヘ谷
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:32.44ID:2lnq6uI60
相性の良さ出たな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:34.19ID:BzWJggvl0
今日もホームランは出そうにない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:34.81ID:NZWlv+eQd
そういうのでいいんだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:35.26ID:/+3Bf3oG0
ヒット打って調子戻そう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:35.75ID:77Fr099t0
凡退するよりだいぶマシや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:35.97ID:LFWGcxHE0
変な曲定期
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:38.25ID:9nkEdHFa0
バットに当たれば何かが起こるんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:38.93ID:wYrTYY8I0
調子悪いんやろなって打球
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:39.07ID:NtxIf3hPa
ゴキ谷
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:39.16ID:Hj6dKMF90
シフトの穴にたまたま転がるの好き
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:46.64ID:gtX3hLp+0
完全に押し込まれた球だけど勝ちは勝ちや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:47.18ID:WvVdJ8pLr
今日はイケる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:47.92ID:y63UMFP40
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:48.25ID:1qs5CeQb0
ええどー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:48.26ID:E0FZ72t50
めっちゃ根元やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:48.80ID:XCI1nBKw0
ようやっとる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:49.10ID:Et8YJy+V0
シャカ谷
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:53.41ID:gtX3hLp+0
走れや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:54.03ID:x2amKptG0
ラッキーやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:55.08ID:tAiIeMTI0
シフトはよなくなれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:56.60ID:X9Cr7cLVr
三振じゃないとかようやってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:57.84ID:QXOiAEn90
謎逆方向のヒット
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:01.45ID:oAauHx1N0
空振りないのええわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:01.71ID:BzWJggvl0
走るやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:02.31ID:tl5esqHm0
まあ打率戻そうや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:03.19ID:XGkRGZn10
どうせ打てないんだからシフト破らないとな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:03.54ID:MGSy2TWr0
ガツンッ カサカサカサ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:04.61ID:YaBXJ/cV0
まぁでも上っ面で打ったにしてはよく打球角度を抑えたわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:04.79ID:MTOj5nAh0
そこで盗塁谷や!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:05.17ID:H1FG0DlD0
さあ!先制しろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:05.46ID:kLAmBega0
チョロチョロすんなよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:07.53ID:5CgiDnD30
捉えきれてないな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:09.17ID:/QUisd5Y0
トラニキおるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:09.94ID:gtX3hLp+0
走れ 叩くなら初回しかない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:11.60ID:JLCNmZzo0
シフト裏はラッキーやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:15.84ID:qHr490IG0
バットの根本で草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:20.07ID:qab8lkD00
ホームラン打ちそうな雰囲気あるなトラウト
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:20.17ID:Rdyi3Hhna
筒香だったらピッチャーゴロだよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:22.08ID:RVY0trtW0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:28.56ID:gtX3hLp+0
走れ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:29.73ID:u/6OWyfsd
ゴキ谷モードええぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:32.94ID:D/ZKMcjJ0
トラウトの前だと遠慮して走らない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:36.42ID:k8edQt1xF
三振てなくて良かった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:37.29ID:m2qfqeeR0
ラッチマン初ヒットでスリーベースとは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:40.40ID:igHgTT76d
大谷さんホームラン狙いからカサカサヒット狙いするようになったのかw?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:42.41ID:H1FG0DlD0
調子悪い時はこういうヒットは大事やからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:43.52ID:E0FZ72t50
トラウトがまだ999って意外と少なくね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:45.35ID:x2amKptG0
タイミングあってねえトラウト
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:47.76ID:OSrqarOK0
お前もそれファールにするんかい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:48.84ID:tAiIeMTI0
トラウトでチョロチョロすなよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:49.25ID:QXOiAEn90
トラゲレンゲチャンス
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:53.26ID:8IFb2IMI0
大谷がウロつく中トラウトの相手とかキツいな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:53.97ID:ORWw3wXX0
ここで走らんやろって所で走るのが大谷
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:55.17ID:/QUisd5Y0
今日は8-1くらいで勝ちそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:55.61ID:3IW4qnDF0
走りたい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:03.32ID:gtX3hLp+0
走れ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:03.62ID:4rNTfY3n0
走れ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:03.96ID:vfV69eh50
ラッチマン 3ベースか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:08.23ID:awwwQ36J0
アンチ息してるうううううう!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:11.95ID:MOpTFi4LM
今日のトラウトは振り遅れの日やなこういう日は打たない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:13.81ID:yvhetmgUM
>>346
ヒットを凡退よりマシとか言い出すとか頭おかしいで流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況