X



サンデージャポンにハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:59.49ID:0vmr9jCBp
なんやこの頭
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:05.54ID:lTFaDBF90
細野さん素敵よ〜😍
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:06.43ID:T1rfqkHR0
喋った
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:11.63ID:h6T0xBgIa
>>381
>>382>383
YouTubeとかTwitterもFC2も海外やろ
一応5ちゃんねるも鯖は海外や
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:15.10ID:SalsHrrg0
細野さん喋る
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:25.14ID:T+JCbU1Qa
仕事した
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:32.71ID:lTFaDBF90
はい……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:42.68ID:B2NrLTcCa
さすがにカット無くて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:47.94ID:VCO7DVuL0
>>396
なるほど
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:52.29ID:T+JCbU1Qa
>>400
若干おかしかったよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:01.17ID:9cABGpK50
>>386
よっしゃ今日からハゲで弱者アピールしてくわさんきゅー
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:09.68ID:T1rfqkHR0
矢野の誹謗中傷をやめなさい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:10.16ID:GyQvSse+0
Twitterの本人のアカウントに侮辱リプつけてるやつは捕まっていいと思うわ
あれは度を過ぎてる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:15.77ID:T+JCbU1Qa
>>404
その前にハゲ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:44.70ID:nahibe+20
>>396
これもうサービス側が誹謗中傷促進してるだろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:45.28ID:9cABGpK50
なんG民糸原さんが本気出したら1万人くらい罰金刑になりそう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:02.43ID:h6T0xBgIa
>>404
なんか皮肉っぽいこと言ってるけどイギリスでも裁判で上司にハゲ言われた奴が訴訟して勝ったで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:20.31ID:C614ozaR0
>>402
海外のサーバの中でも他の国からの開示請求には応じないサーバ会社があるんやで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:21.27ID:T+JCbU1Qa
>>404
ごめん、途中で送っちゃった
ハゲを気にやんで生きるより
人に覚えてもらいやすい特長だ!と考えるほうがいいと思うよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:24.22ID:VCO7DVuL0
悲報
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:43.27ID:h6T0xBgIa
>>409
だからその内サイト運営にも規制入るんちゃう
まぁ5ちゃんなんかは開示に積極的やし
今銃乱射問題で4ちゃん捜査とひろゆきの話出とるし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:51.98ID:9cABGpK50
言うてワイはまだ前髪の調子次第で誤魔化せるからギリセーフやろ・・・
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:02.01ID:105JDGMo0
ピンク髪の子かわいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:08.24ID:T+JCbU1Qa
今日はあんまおもんなくなかったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:19.33ID:lTFaDBF90
サンデージャンクションなんか見るなテレビ消せ消せ!
目が腐る!!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:34.25ID:T+JCbU1Qa
>>420
なんでだよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:41.73ID:E+cJ1iS70
ワイドショー観ながら独り言つぶやくのと同じ感覚で本人に向かって言うひとが多すぎるわね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:55.03ID:C614ozaR0
>>416
仮に国内サービスで規制入っても海外でやられたら意味ないやろ
漫画村とかそれやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:12.34ID:3GNoV7THH
>>413
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:23.99ID:nahibe+20
サンデージャンクションで生計を立てる男
0426なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:58.09ID:62WITNyN0
みんなこのあとどうするん?
飯食いにいかん?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:16.85ID:h6T0xBgIa
>>423
なら漫画村みたいにアク禁やな
大手ならわりと積極的に開示するし雑魚サイトは処分や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:31.08ID:lTFaDBF90
>>426
スクール革命見ろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:36.06ID:T+JCbU1Qa
>>426
お前とか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:27.40ID:C614ozaR0
>>427
アク禁はVPN通せば意味ないけど普通の奴はそこまでしないからそこそこ効果あるやろな
0432なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:39.21ID:62WITNyN0
>>428
なんやそれ?😀
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:46.65ID:C614ozaR0
>>428
ワイはだいたいいつもみてるで
0434なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:57.77ID:62WITNyN0
>>429
うん😀
ラーメン食べよ😀
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:03.26ID:C614ozaR0
>>432
田舎民やん
0436なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:15.00ID:62WITNyN0
>>430
真面目くん😡
0438なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:06.40ID:62WITNyN0
>>435
うるせー😡
0439なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:28.60ID:62WITNyN0
>>437
はえー😮
0440なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:35.31ID:62WITNyN0
みんながいろんなスレに旅立つ中、いつも一人ぼっちでサンジャポスレに居続けるワイ…😭
0441なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:33.95ID:62WITNyN0
みんなが来週のサンジャポを楽しく実況できるように願いながらスレを見守り続けるんや😤
0442なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:13.18ID:62WITNyN0
ちなみにワイドナショースレとは対立関係にある😤
0443なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:39.56ID:62WITNyN0
みんなでサンジャポもう一回実況したい😭
0444なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:59.25ID:62WITNyN0
ちな宇垣美里のファンや😤
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:29.96ID:C614ozaR0
モヤさまも毎週実況しろ
0446なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:49.21ID:62WITNyN0
>>445
こんにちは😀
ワイはサンジャポの守護神やから他の実況はできへんのや😭
0447なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:23.20ID:62WITNyN0
サンジャポ、それは日曜の午後ティー😏
0448なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:09.85ID:62WITNyN0
みんなもう他のスレで実況したりお喋りしたりしてるんやろなあ…🙂
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:43.52ID:x12sNnt9r
>>447
午前じゃん
0450なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:48.15ID:62WITNyN0
なんG公式番組はサンジャポだけや🙂
0451なんG転載禁止システム発動中
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:09.07ID:62WITNyN0
>>449
😮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況