X



【TX】ワッチャプリマジ! ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:47.46ID:QJwTP9bW0
プリチャンの頃みたいに使用キャラランキング出してほしいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:51.43ID:lL8xTl4Pp
>>389
3年組はエロくないからね
これでシコられる見た目だったらまだ人気出てた
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:32.02ID:mO4dsesO0
>>407
再生数は🍋が強すぎる🥺
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:35.40ID:Eh63ClMN0
>>310
すずちゃん結局かわいいに侵食されてて草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:39.33ID:8XCSO2Yq0
あまねヅカ系なのは良いけど
ヅカ系を目指した動機や男装をするが語られないから薄っぺらく感じる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:39.73ID:wkfDwXWQ0
>>411
かっこいい系で中身がズボラなのは致命的
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:51.13ID:55B5/iCI0
>>413
オバ☆チャンなんやかんや人気やったしジェニファーも上位だったんやろか 3章は
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:37.11ID:Eh63ClMN0
>>315
二年目があるかどうかわからんがな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:44.36ID:U2z2eH0a0
>>411
描写不足なのは間違いない
ぱたのとかマナマナ側で一番空気だし
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:10.98ID:8XCSO2Yq0
>>389
緑川は普通に成人女からは人気あったろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:12.91ID:rd5UpIYq0
アンジュさんって高卒でデザイナー999999になったんかな
専門学校とか行ってるんやろか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:25.03ID:GXCJercb0
>>421
あまりにもスポンサーつかなすぎて流石に心配になるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:09.93ID:Eh63ClMN0
>>353
その辺は全部みるきがかっさらっていったな。
合宿編で一番株を上げたのはみるきやろ。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:16.11ID:wkfDwXWQ0
プリマジって決算で褒められてなかったっけ
セールスは想定より悪いってことはないんちゃうの
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:18.80ID:X7PAAeVrd
シャニマスの透とか人気あるしあまねも人気出てもいいと思うわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:36.15ID:QJwTP9bW0
>>427
需要出すための来週だから…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:06.34ID:6phEGhDTd
プリマジってコーデの販促がメインなのにそこら辺すごく適当だよな
プリリズリスペクトならそこもしっかりやってほしい
ブランドとか本編で全然語られないし
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:06.43ID:QJwTP9bW0
>>436
デビィやんけ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:51.77ID:Rdd660eP0
>>443
金髪内気癖っ毛細身ショタや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:52.54ID:izjGRGTlM
ひなはジェニファー、あまねは緑のおばさんとの絡みずっと擦ってるからキャラ付け微妙なんよなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:53.64ID:G60sOA6n0
ひな先輩は曇ってナンボの女だからな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:06.63ID:QJwTP9bW0
>>440
それやとデビルマンや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:10.95ID:e9Ai33CB0
女児アニメオタクってやたら売り上げとか内部事情通ぶるなんでなんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:14.56ID:ydvBetHI0
そもそもプリマジの作品自体がキャラクターをイマイチ活かしきれてない気がするわ
キャラを上手く描写出来てれば出番少なくても印象に残るんやけどな
あまねはほんと外見だけのハリボテ感半端ない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:16.27ID:8c3Gwvy90
>>441
今までのシリーズもいうほどブランドについて語ってないぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:17.84ID:CjgNZl3G0
>>433
前期と同じ定型文でメザスタとまとめて書かれてるだけだな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:51.24ID:MeLafTWx0
>>400
わかる。今日の回の最初のセリフがあまねの「よかったですね」やったけど
あれもそんな感じでなんかシュールな趣きがある
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:14.28ID:rd5UpIYq0
>>430
あんなへの曲みたいなレス見てからワイもソロ曲ちょっと好きになった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:17.06ID:vyPxz2Q8M
3年組はここから人気が逆転する事はないから早めに引退させとけよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:22.19ID:f0WdchvV0
あまね様はかっこいいし声も好きなんやけど歌は残念や
おそらく無理して出してるから声が全然出てない
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:09.84ID:6phEGhDTd
>>433
プリマジはプリチャンからの移行組と新筐体効果で出だしこそ好調だったけど
客離れも激しそうなんだよな
ワイも4章からは全然やっとらんし
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:55.95ID:/7JyIiI2d
ひな先輩はライバル視してるけど完全にジェニファーの格下なのがね
そのジェニファーも人間界魔法界の確執の被害者で絶対的強者って感じもしないし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:31.90ID:HtXKwdYv0
>>458
ガチ女児もこんなん使っとるんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:14.78ID:Eh63ClMN0
>>428
ミュークル二年目で激落ちくんがスポンサードに就くという
ミラクルがあったからまだわからんがあれは一年目の勢いあってこそだしなぁ。

プリマジには今んとこシリーズ特有の尖りがないからイマイチ盛り上がらんのだと思う。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:15.68ID:rd5UpIYq0
なんでまつりとのデュオなんやろな
めが姉でええやろ
テクノロジー推しのアチヒコも喜びそうなもんやが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:19.02ID:1OXMmzm10
>>462
このおばさん自前で変形型ゴルフ設備持ってる癖に
やる不正といえば「イヴには無理そうなコースにしたンゴw」だけなのが可愛い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:32.67ID:y2NAK/cf0
なんかプリチャンだけやたらアンチ多くない?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:56.64ID:HtXKwdYv0
>>464
関係者でもないのに売上どうのこうのって滑稽やね😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:18.23ID:CjE8Epb90
このガチャやりに行ったらほぼ売り切れてたからプリマジは売れてる😤

https://i.imgur.com/xRKwJsR.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:25.18ID:Eh63ClMN0
>>330
俺を刺した緑川太郎に似てる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:26.93ID:UPuJhoEHd
>>471
3期がね...
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:38.68ID:g00/WHcCd
>>450
女児アニメオタクが売上気にするのは単純に続編制作への影響とか打ち切りとか考えてるだけのイメージや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:53.67ID:Eh63ClMN0
>>331
五人曲くらいやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:02.29ID:QJwTP9bW0
>>474
ワイの地元には無いわ…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:21.65ID:8XCSO2Yq0
>>452
その今までのシリーズ以下だけどな
プリパラは新キャラがプリパラデビューするときはサラッとブランド紹介シーン入ってた
プリチャン見るとデザイナー出してたし高レアコーデは特別感ある描写してたから
今思うとちゃんとしてたわ

マジはエレメンツコーデすら適当だもの
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:06.70ID:e9Ai33CB0
内田彩ライブ来てくれるしマジのツイートめっちゃ引リツしてるしいい人やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:26.64ID:f0WdchvV0
アドパラ延期祭りといいプリティーシリーズも苦しんでるよな
アイカツは死に体やからプリティーシリーズだけでも頑張って欲しいが
>>485
変な忖度もしないしええ人やマジで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:27.10ID:QJwTP9bW0
ライブにあうるの中の人来るの楽しみや
でもライブとか初めてやろうし不安になる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:34.82ID:HtXKwdYv0
ファンブック簡単に手に入るようにして…
毎回買うの苦労するんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:42.18ID:OIGkvFuC0
>>484
その程度なら紹介に入らんわ
プリチャンのあいらくらいやろ、ブランドがフィーチャーされたの
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:35.82ID:io6C4oc+0
プリパラ初期のそふぃやドレシと比べるとあうるは上手いな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:52.68ID:Eh63ClMN0
>>344
まつりやのうて永吉では・・・・?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:00.29ID:rd5UpIYq0
とうまってなんでプリマジ始めたんやっけ
ヒューイとのデュオはその場限りで付き合ってやる程度のものかと思ってたわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:13.84ID:QJwTP9bW0
>>493
かわヨ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:41.09ID:8XCSO2Yq0
>>490
お前の中ではそう感じてるのかもしれないが
俺はマジの販促は雑に見える
それだけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:45.15ID:v8Ogc4zp0
>>491
プリリズRLでi☆Ris使おうと思ったら芹澤以外使い物にならなかった話すき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:21.13ID:5cUHDKEB0
とうまつカプ厨ひゅーいすき
ホモ狼きらい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:21.79ID:f0WdchvV0
久保田はいまでも下手だからな
演技はまだマシになったけど歌が……
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:46.71ID:e9Ai33CB0
ブランドが本編で活かされたと言えばりんかちゃんの好きなブランドのレセプションパーティーみたいな回
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:11.08ID:55B5/iCI0
>>495
やってみたら案外楽しかったし続けてるんやろ
まつりにもライバルって言われたし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:48.30ID:MeLafTWx0
>>488
曲もクラブっぽいしステージ演出とかも気合い入れて欲しいところや
「♪なにかが消えてった…」の直後に音に合わせてスクリーンが一瞬バグる感じとかくっそすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:16.27ID:8XCSO2Yq0
>>490
その程度すらないのがプリマジなんだろうが
フィーチャーしろとまでは言ってない
せめてブランド名くらい触れてくれ

みるきはこの前初めてのブランド衣装とブランド仕様のステージだったのに何も言及ないとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況