X



【BS1】OAK@LAA【1番DH大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:58.42ID:RS30Ow910
テンポええな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:18.26ID:6hQP93an0
いいテンポで投げるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:18.90ID:MGSy2TWr0
>>89
168くらいや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:22.00ID:ADXRSkRna
アプトンマリナーズマジ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:35.10ID:lp5y94uT0
マリナーズなんだね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:35.72ID:NSSPXLHT0
腕太っ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:36.33ID:0FgIZnmu0
速報 アプトンマリナーズと単年契約
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:39.76ID:79RAnyKP0
腕ふっといな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:45.43ID:x2amKptG0
小さい選手おおいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:47.53ID:/QUisd5Y0
筒香負けそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:01.93ID:9nkEdHFa0
めっちゃ客入ってるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:02.94ID:qHr490IG0
ロレンゼン投げるペース早いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:02.96ID:vnAOD79e0
>>92
トイレでスマホするなめっちゃ不潔やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:06.63ID:vgVQLvaV0
やさC
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:07.80ID:+SdXY1yj0
アップトンクビになってたのも今知った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:08.62ID:BfC9cbfQM
そうなんか、凄いな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:09.78ID:eDXBEB940
トニケンすこ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:10.77ID:zfwxb9xxM
五十嵐と実況めちゃくちゃ仲悪いやろこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:12.07ID:Faacos4wa
ロレンゼンってもう二刀流やる気ないんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:12.95ID:07pPXrHl0
アプトンマリナーズなんか
まぁ安いしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:13.99ID:aLew5kxN0
>>107
弱そう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:15.76ID:3IW4qnDF0
それで異常に相性良さげなんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:49.48ID:gtX3hLp+0
2回当てたら流石になんかあるぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:51.73ID:REXtgcfC0
ロレンゼンの腕エロいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:53.03ID:x2amKptG0
キヨシおるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:54.97ID:DljLmTCm0
海外パイレーツファン「パイレーツはツツゴウのための慈善団体ではない」

つら
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:58.92ID:gh4IN4U60
>>117
ロッカールームにロレンゼンのヘルメットがあったらしいで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:00.17ID:DNbkPkc/0
>>111
今更ワイが清潔感とか気にしたとて🤭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:09.12ID:lp5y94uT0
>>92
トイレの直線上にテレビがあるのか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:11.02ID:vgVQLvaV0
画像マット・ケンプの系譜
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:21.99ID:LFWGcxHE0
ひざのローリングスかわいい
・®・
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:23.50ID:WFJhwsKSd
なかなか緩急使い分けて投球テンポいいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:28.78ID:pFw1jm8lM
>>107
さすがに引退しそうともなったらマリナーズを拒否することはないんやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:35.22ID:/QUisd5Y0
>>127
筒香がいてもいなくても負けるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:38.30ID:dRLq+TDQ0
ロレンゼンの右腕の太さやべーな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:38.80ID:3IW4qnDF0
>>107
これはいい選手取りましたな
積極守備が持ち味ですよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:42.52ID:+SdXY1yj0
>>127
筒香雇ってる時点で十分事前活動団体や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:50.80ID:5NXUxkkR0
ここでホームラン打たれるのが真のナイトメア
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:01.49ID:xM/SP/jL0
スズキ戻ってたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:01.50ID:vgVQLvaV0
>>138
お値段は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:08.01ID:qHr490IG0
>>128
粋やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:08.16ID:DNbkPkc/0
トイレ| 扉 |玄関前| 扉| 居間 テレビ

こういう部屋の構図なんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:12.87ID:9nkEdHFa0
ウォラック牽制多いよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:16.46ID:gtX3hLp+0
今季のマリナーズは打線が渋すぎてなぁ
格安だしワンチャン化けるかもでアップトン獲得はまぁわからんでもない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:36.43ID:HycK9Z070
なんやそのデューク更家みたいな帰塁は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:37.22ID:ADXRSkRna
>>107
うおおおおお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:39.41ID:zfwxb9xxM
ちなみにタイラーとテイラーはMLBで投手やってるロジャース兄弟も同じ名前
タイラーの方はパドレスのリリーフだったかな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:50.61ID:/QUisd5Y0
>>145
そこまでして見る試合ちゃうで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:26.82ID:0ekYPCIf0
>>150
ブランク中にちゃんと身体鍛えてたならそこそこやれるだろうけどどうなんかな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:29.17ID:WFJhwsKSd
いい球放るわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:31.27ID:u8uow4iXp
ちなBALやけどラッチマンでポジっても良いか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:37.44ID:1vD+eJ1R0
>>107
大谷との対決見られそうやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:52.33ID:3sUZ44i40
>>153
兄貴が右アンダーで弟がサウスポーだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:24.77ID:DNbkPkc/0
やっとうんこ終わった
ワイのうんこが便器の中でこんもり盛り上がってた💩
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:25.06ID:ORWw3wXX0
>>143
最低年俸やろ
エンゼルスが負担するし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:26.73ID:9nkEdHFa0
おいおい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:29.04ID:aLew5kxN0
うーん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:32.87ID:eFJkwD8z0
上手いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:37.55ID:MOpTFi4LM
>>164
ハラデイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:38.44ID:u89+6d040
負けそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:39.18ID:XCI1nBKw0
ナイトメアか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:39.36ID:3IW4qnDF0
しゃーやい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:43.80ID:pFw1jm8lM
>>143
こちらエンゼルスが負担してくれるので7700万となっております
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:46.61ID:aLew5kxN0
大谷も見習え
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:50.70ID:dFcizNSR0
「俺が見るといつもゴロ谷じゃねえか」でおなじみのワイがきたで
みんな安心して出かけていいぞ、もうゴロしか打たんから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:13.60ID:DNbkPkc/0
>>138
積極守備(守れるとは言ってない)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:33.61ID:MGSy2TWr0
シアトルといえば強打で好守備の黒人外野手のイメージあるからアプトンも違和感ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:01.97ID:dFcizNSR0
>>107
日本で見たかったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:02.90ID:dt4mFGfW0
クソみたいな成績でもきっちり年俸もらえるのおかしいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:03.33ID:hXQiZ2Rs0
荒れてきたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:05.27ID:v4CIZlAV0
コロンメジャー復帰希望とか草
もうすぐ49歳やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:19.61ID:vgVQLvaV0
めっちゃリラックスしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:25.11ID:ah1L5Q2YM
ワイが見始めて4連敗しとるんやが
さすがにそろそろ勝ちみせてくれや🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:38.69ID:qHr490IG0
そういえば昨日なんで負けたかもう忘れとるわOAKとの試合つまらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況