X



グロガイジ、ニュース速報+のスレにも現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:23.56ID:Nb6OQqtHM
ちなみにこのスレ以外にも出没
グロガイジ一線超えたわマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:29.46ID:0TQOMz8N0
色んな政治系スレにいるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:20.84ID:8l7Ff49dp
あいつケンモもいたんか?
反アフィ至上主義でもないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:46.21ID:Wy9WkE6Q0
ニュープラのレスとか全部グロガイジのレスに見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:56.21ID:IwbAuToD0
ところ構わず出没するようになったんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:34.53ID:98VpQWy7p
F9みたいに存在自体が気に入らんものを潰す思想家やったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:42.42ID:Nb6OQqtHM
>>12
ニュース速報+のとこやからな
あそこでやりだしたらもう終わりや
マジで超えちゃいけないライン超えとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:12.69ID:QXOiAEn90
ネトウヨの巣窟荒らすのは草
もっとやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:29.57ID:0TQOMz8N0
アイツは何がしたいんや
主張したいのか荒らしたいだけなのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:30.66ID:PwqFYaiU0
なんのスレ荒らしとんねんフェミなのかマンさんなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:55.07ID:sLXT+cuc0
>>11
VIP発祥って嫌儲で教えてもらった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:58.65ID:RbTOp2JQd
このまま引き取ってくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:33.85ID:Nb6OQqtHM
>>21
ただの荒らしやと思うわ
構ってちゃんの
構ってほしすぎて超えちゃいけないラインを今回もう超えた
プーチンみたいなもん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:45.55ID:QgPGiLrf0
出没しない場所で何者かしぼれそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:50.94ID:kDUMG9qF0
あそこ脊髄反射で画像開いてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:32.66ID:d5f0p9fha
>>20
それなら東亜でいいんだよなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:06.45ID:X6TvvvuG0
あそこでやられたら末尾でNGできんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:58.70ID:RbTOp2JQd
マジで何者なんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:20.23ID:5HFISR+E0
わざわざそんな板覗くとかキモいな
それをなんGで報告するのはさらにキモい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:39.82ID:YeLxBhes0
早く死なねぇかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:55.24ID:N1tnp1kbd
こいつ絶対アフィアンチでもなんでもないよな
グロガイジの荒らさないスレはアフィスレしかないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:16.68ID:QswCHcG+d
こいつを「益虫」って担ぎ上げてた奴息しとるか?
ただの荒らしやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:26.57ID:QgPGiLrf0
見てきたが大量に画像貼ってあって草
しかも末尾0なんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:43.00ID:1DG5BAmuM
>>34
itestなんか使っとるしなwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:14.72ID:Nb6OQqtHM
>>36
自分が気に入らないスレを荒らすだけのガイジやな
得に今回は超えちゃいけないラインを超えてきた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:29.38ID:I1QWfh6t0
おじいちゃん達の居場所荒らすなよ
ただの迷惑野郎やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:00.97ID:9+0+1Eyud
荒らしてる板
なんG
なんJ
VIP
嫌儲
+

ヤバすぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:03.36ID:l6V6DqUY0
VIP荒らしてたときに「荒らし止めて欲しかったら口座に振り込め」って脅し始めて
実際に払ったVIPPREがいたからそこで調子に乗ってしまったらしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:14.63ID:Wy9WkE6Q0
5chの渡り鳥グロガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:41.75ID:PwqFYaiU0
おじいちゃんらショック死してまうで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:51.03ID:QgPGiLrf0
>>52
無敵やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:01.13ID:40z9L10m0
グロガイジ以外にも最近末尾0のやつおらん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:33.52ID:64PqIoZvd
グロガイジの事まんさんだと思って煽ってる奴いて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:17.93ID:7FikJg5ad
>>59
ハゲスレ荒らすからハゲ、包茎スレ荒らすから包茎ってんなら女叩きスレ荒らすなら女やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:35.51ID:MK9OraaB0
5chで政治語るようなのなんかガイジしかおらんしええやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:56.50ID:5HWW58aad
つうかこいつ漫画板を荒らしてたガイジやろ
意味不明な文章で埋め立てるスクリプトが大暴れしてたからな
タフスレやキングダムと言ったヤンジャン系の漫画スレがしたらばに移行する羽目になったのもこれのせいやったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:34.11ID:as5kyDQP0
>>44
グロ画像無いグロガイジまみれで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:44.93ID:ZDkvJFdZ0
精神異常者は生きてる証を刻むために
作業的に貼り反応見て生きてる喜びを実感
嫌悪の方が簡単に得られるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:47.15ID:Nb6OQqtHM
なんで5ちゃんの運営は対処しないんやろな

明らかに荒らしやのに
しかも全板荒らしてる
こんなの放置してたら浪人買うやつ減りまくるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:58.20ID:Tb2vHscXa
有能やんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:03.66ID:Wy9WkE6Q0
元祖スクリプトガイジってgifガイジ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:07.39ID:H2n5A19Wr
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。
 
☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:30.90ID:QswCHcG+d
>>70
てか浪人の機能を悪用してるのが明白なのにその機能すら停止しないという
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:02.75ID:AJO6r3OTd
アドカールはどうなった?
IP表示で消えたんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:14.86ID:MK9OraaB0
運営が対応するまではセーフやぞ
どんどんいけや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:20.62ID:d5f0p9fha
>>72
モペキチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:56.40ID:Nb6OQqtHM
>>75
ほんそれ
完全に浪人の機能悪用してるよな
なんで放置してるのか意味わからんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:09.65ID:40z9L10m0
そういえばウクライナスレって無くなったんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:21.37ID:MK9OraaB0
>>75
グロ画像は見慣れてるかららしいで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:43.46ID:4L56D/0d0
あそこアスペしかおらんから大発狂してそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:49.25ID:DXz4UiZEd
アフィだからいくらでも荒らしていいとか言ってる奴等マジで頭おかしいやろ
それを言い出したらなんGの野球スレは真っ先に荒らされる対象やんけ
政治や対立煽りはなんGにいらんがそれが目的の板まで荒らすのは違うやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:55.32ID:fXUP0hY70
なんgだけでやってくれ
他をアフィの植民地にすれば解決やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:03.74ID:qlzRmndGd
しがないおっさん達の憩いの場を壊してやるなよ…😢
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:42.68ID:40z9L10m0
運営のありがたいお言葉
https://agree.5ch.ne...c2chd/1647497470/217
217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>>216
Pはフィリピンペソです。

オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:51.17ID:Nb6OQqtHM
>>85
ほんそれ
そのスレがいるかいらないかなんて個人がするもんや
グロガイジが決めるもんやない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:15.98ID:MK9OraaB0
>>85
事実上の運営公認やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:37.47ID:3XOvMkyNd
+荒らしたらこっちに流入してきかねんぞ
実際まだ人が残ってたなんJが荒らされた結果なんカスがこっちになだれ込んできて糞スレ激増したし
グロガイジってマジで余計なことしかせんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:24.53ID:78xsmlzP0
はよ捕まれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:47.97ID:90NWg8Q30
>>93
おじいちゃん専ブラ使えなそうだから切実やなぁ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:06.98ID:sMvmP26E0
なんでなんGから消えたん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:13.27ID:OT5AaqF6d
なんG平和すぎると思ったら他所いってたんか
もう帰ってこなくていいよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:47.02ID:UZg/S1eSd
誰も言っとらんけどグロガイジって韓国スクリプト埋め立てスクリプトスレ立てスクリプトと同一人物やろ?
全員末尾dでこの半年間に現れててなおかつ同時に暴れた事はないんやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:51.58ID:MK9OraaB0
>>96
これでネトウヨ卒業して頭Qじゃなくなるならええことや
荒療治やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:13.67ID:r5YfEpaUd
爺さん板やからNG出来なさそうやし効いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況