X



【悲報】識者「田口翔君は町役場で雇用して給料天引きで返済させるしかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:37.08ID:UxaDNIJyx
その手があったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:24.11ID:9W1Dc/l80
でかした!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:02.49ID:rWOVdMek0
金は自分の物になるから労働意欲って湧くんであって強制力もないとこで奴隷よろしく働かせても仕事ちゃんとしないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:06.38ID:Cxcp3ps10
普通にええ案やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:39.10ID:teftZ/Yp0
1/4しか天引きできんから最低賃金で働かせよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:14.75ID:EQ/PCOeG0
普通に破産やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:22.31ID:fzXKbNOr0
就職できんからなあ
実名報道したから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:22.46ID:Lp9bEIRGd
まともに仕事せんわなそんな環境じゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:27.95ID:vn4z+NOsa
>>3
帝愛の地下労働とかみんな一生懸命やったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:30.12ID:y49AAsJPr
熱い横領フラグ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:31.86ID:Cxcp3ps10
>>5
公務員の生涯年収2億ぐらいやから1/4でもちょうどええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:36.25ID:b4pXHQfz0
何に使うんや?
税の取り立てくらいしかできんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:40.68ID:epqZKkuO0
雇って町長と一緒にYouTube配信やるのが一番いくやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:52.02ID:13cR1jdpd
そもそも田口が真面目に働くわけねえじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:57.70ID:ksK/CUpz0
別の仕事やるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:38.51ID:TImndPdE0
町長「田口くんこれ463世帯に10万円ずつ配っておいてくれね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:55.18ID:9W1Dc/l80
>>13
簡単な事務くらいできるやろ
4630万ご入金するアホでも務まる仕事やぞ
コンビニ店員より無能でも務まる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:59.85ID:HAHJfTXV0
カイジの地下帝国みたいなところに幽閉すればええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:03.30ID:JLDkiHF80
どう働かせるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:08.15ID:PnSQax880
絶対に横領すると思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:27.19ID:oBpwwbWq0
田口君がその町役場に生活保護申請したらどうなるんやろか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:38.77ID:KJZMaGPi0
これが実現したら役場受けて落ちたやつ涙目
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:54.07ID:KBvt5LmAr
田口くんって月給25万のホームセンターの正社員なんやろ?
そこらへんの高卒公務員より有能やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況