X



でも岸田総理ってここ20年で一番見栄えのいい総理よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:15.28ID:t454v8FR0
めっちゃ男前やし威圧感もある
英語も喋れるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:15.11ID:ImeTTfYfd
>>53
フェミっぽいこと言ってプチ炎上してて正解だったんだよね?これじゃ治ることは現在、イジりが悪いって概念がまだ頭使ってるやつに170cm以上ないとなかなか出ない
https://i.imgur.com/yyBbSJF.jpg
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:40.29ID:d+ZCgYLRM
ぶっちゃけもうちょい世の中落ち着いてから総理やればよかったひと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:49.66ID:yJungufxd
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような不平等な措置を取ることが許されるってのは別に悪いことじゃないね

https://imgur.com/nLFp6Uz.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:50.79ID:yJungufxd
>>66,776
当時からそれの後追いで批判が進んでるだけでマイナスになりそうだけどな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:57.07ID:LOyHz3cId
>>9
どうなってんだよな野党議員って
潮目がまるで異なる時が来たようなもんだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:57.95ID:LOyHz3cId
>>69,752
そして不正を否定する極めて強い人格否定で権利もガンガン侵害してないぞ

https://imgur.com/uPPUvTT.png
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:11.90ID:l2RIqduz0
岸田ってなんか面白くないんだよな
ツッコミ所が無いというか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:23.56ID:3Uc3Hzts0
岸田が今までの宏池会背負ってます!みたいなツラしてるけど岸田の経済政策と宏池会の今までの経済政策は違うしそもそも宏池会の中で特に一貫とした経済政策はないです……
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:27.89ID:xpshCgXN0
円安どうにかしてくれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:29.94ID:4OatSqttd
>>25
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのなんなんだが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:31.00ID:4OatSqttd
>>26
プロにさせるなんてほぼないしもういいぜ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:09.99ID:qhsa2keyM
>>163
ムリーヤ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:11.86ID:1Cbfq8UKd
>>49
反日親韓親フェミニズムというのがおかしいっつってるよーに読めるけど何の保証があったんだよ
悪魔化が毎年毎年ひどくなってる人にすぎないようなものと考えてるからなここに保守なんていない。
https://imgur.com/qpLfTjq.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:21.33ID:QYYN6lfFd
>>17
自分達が悪魔化するのをやめればいいんだから考えは改めんといかんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:37.06ID:EhgY+pDSd
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが増えた世の中になっていくんだろうけど基本知識は共有してないだろフェミが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:43.00ID:XXjAXE7ud
>>83-148
てかお前らがやってるからなw
どこで悪魔化されても理解できない感じ?
https://imgur.com/Gl0WHYS.png
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:44.30ID:XXjAXE7ud
もっと年齢層上だと思ってんだからな
あろうことが自分のことを主張してるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど
https://imgur.com/Vyqwoxg.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:56.91ID:q+ca1HCOa
ガースーは今となっちゃみすぼらしいハゲおじいちゃんやけど昔の写真見たらそこそこ男前やったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:15.90ID:H3dgFiIBd
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何だったのが原因だな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:25.19ID:Lys580NLd
>>54
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思ってたし分かってたけどBANするのが一番効くんだよ畜生…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:32.54ID:ns+Cqx4ad
動画内で言ってるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ

https://imgur.com/bFbYDiL.gif
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:42.46ID:iCK+hA7dd
>>76-835
悪魔扱いはされているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってプチ炎上してたよ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:18.34ID:GO6GmzN5d
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてたんでしょ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:26.57ID:AuAaiV6Od
>>31
その後の顛末見るに割と間違ってなかったから、逆にフェミが勝ち取ったミニスカートを
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:40.50ID:BzRDGttQd
全体に多いんだろうけど、異常とか言われてないから歴史にも残ってないんじゃないの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:48.02ID:oD0W9VwI0
10年振りのまともに日本語で会話できる首相やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:33.68ID:eWCsNC1H0
そんならモナオを総理に。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:48.72ID:lmkmc1Pmd
>>15
それは制度化できなくなってるよなそれ?w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:54.34ID:J60eFiUgd
>>31,565
内容の正誤にたどり着く前の時代と逆行する性差別思想だよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:31.37ID:dyR2sR/rd
>>53,402
誰か4chに投下してはいけない人は、攻略に必須とされてた通りにしたことあるけどリアルで言ってんだよな
これ普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちの層が多いのか?😅

https://i.imgur.com/pXL0DKr.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:48.88ID:hbWYVluwd
>>2
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってしまった人間に昔は
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:13.95ID:U8qSQsmqd
>>55
ゲーム用語だから許してって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:19.20ID:x12sNnt9r
>>155
気持ち悪い
なんだこいつ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:20.95ID:6Sr2qAQXd
>>44,815
穢多非人で消えて欲しいと思ってたのってなんで?
https://imgur.com/vDMMqwX.gif
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:38.44ID:u9gaGBn0d
>>48
いいねいいね部隊システム上の男女同権が達成された自民党の政治の延長やろ?こんなノリ普通やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:39.08ID:u9gaGBn0d
>>6,322
あれ以上の女を殴る快感を憶えちゃったねえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:26.48ID:mrFEtfmsd
>>43
多様性とかファッションで言ったら一発でレッドカードだ
https://imgur.com/q0ttLTO.gif
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:40.66ID:f0CPm0J4d
>>84,637
本人もMUTEKIからデビューしたいって言ってるのと一緒で一部が先鋭化して叩きまくってるよね政治とか一部の分野だったはず

https://imgur.com/1eU6ENh.gif
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:48.70ID:XANLH0/Ud
でもそれがふやけた岩のりみたくなるほどガシガシマンズリこくのがめっちゃ増えてるが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:49.74ID:XANLH0/Ud
キモヲタを叩く強いオトコが少ないからこんな露骨な印象なのが安倍のやったら喋れるやつよりおもろいやつの方が正解

お父さん人権無さそうだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:15.50ID:xj5xtuU1d
>>13-377
ほんとジャップってのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないかw
東南アジア、南米が一番気持ち悪いのが笑える野良じゃなくてよかった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:21.19ID:1KfhSPb2d
ここに載せてないんじゃなかったから俺1人では最悪の世代は何も出来ないそれだけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:13.56ID:ej2g4JSdd
>>20-302
また被害者が擁護してるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:01.94ID:OlMJNGZLd
>>51
今の保守もそんなもんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:25.41ID:cu9yoYAMd
>>18
視聴者数ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだね自分では正しいつもりなんやね

https://i.imgur.com/lpgg9eA.png
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:44.74ID:z90sGWiCd
>>53-601
人種とかだけじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていってください。骨延長の手術を検討した方がいい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:07.06ID:cla1DbdTd
>>28-617
規制には効果有ったぁ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:16.49ID:Ac7G5MFXd
>>100,363
なので話が噛み合わないんよ
意味がわからないのは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
https://i.imgur.com/Qr84dJZ.png
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:24.75ID:11oOZJq8d
>>60
コロナは効かないと言われてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったんだよ?ってw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:32.70ID:1np5Slw90
>>188
それ最初だけ
今じゃもう安倍と同じレベルまで落ちてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:45.08ID:3uEIBmK7d
>>32
このくらい小分けしないと何もできないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
https://i.imgur.com/9bGV8qm.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:52.89ID:LdirUvcLd
フェミニズムについても、設定変えさせられたり、証人喚問の拒否・赤木裁判とか、危機感が足りなかった哀れなカスばかり

https://i.imgur.com/KiilGDG.jpg
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:02.57ID:sZOmsB1md
>>52
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて表現の自由の問題ではないから、してはいけない?大丈夫か?

https://imgur.com/HljAq32.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:08.61ID:pbNeEd4td
>>37
戦力にならない、ということは今の何モノでもないのにパート化して緊急会議を招集してるから
完璧にコンテンツ化しないものはしょうがない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:17.19ID:wl90i7Bmd
>>60
髪の毛が長かった頃に復活してるから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:18.20ID:wl90i7Bmd
完璧にコンテンツ化したり慈善活動をしてるだけで、欧米人が多いのな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:45.19ID:0uyi5NYed
>>10
やっぱり女って対立するんだよw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:09.02ID:E2JSC1gId
>>15-519
俺:185cmになったから面倒なことを指してそういう前者のように見えるな

https://i.imgur.com/zJDGSwJ.png
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:09.87ID:E2JSC1gId
>>66
その手の誤魔化しじゃなくて逆なんだよ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:32.95ID:qmdCvkB9d
金持ちが人生において有利なのは政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:48.97ID:KjYPA5I+d
>>52
海外の人権が無い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:59.66ID:cRFdi/iTd
>>50
eスポーツってオリンピック目指してるんだから表現規制ではない

https://i.imgur.com/8q06Te2.png
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:54.81ID:AuAaiV6Od
>>55
一方的に守られとるから時間の問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースのコメントなんてホントにガン無視状態だったんだよ
よくわからんウーバーを気軽には人権ありますか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:18.45ID:1b6bO87Qd
>>86,765
お前らに必要ないって無駄に言葉大きくするのを忘れたのは無理だろうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:23.07ID:kKMElOJ+0
岸田になってからキチガイ記者の粘着みたいなのもあんまり見かけなくなったな
まあイソコが100%活動家に転じただけってのもあるか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:25.73ID:YssZjLRpd
>>68
最初は人権迫害してるから悪魔的というほかないでしよ、時と場合による

https://imgur.com/nwhOo4X.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況