X



【BS2】カーリング日本選手権 ロコ・ソラーレVS中部電力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:59.22ID:Xq+LzGwY0
まあワン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:59.62ID:t9lh1Dc/0
でも、はい、そうですね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:01.49ID:B25rlPUx0
どうやろか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:04.84ID:w2nYbC9xr
市川イライラ解説
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:12.14ID:7grwKZ1r0
T前は無理だって
角度的に
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:30.47ID:e5ICe9YrM
ちょい奥か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:32.68ID:B25rlPUx0
キビシイショットやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:32.71ID:WPypHybr0
それはキツい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:37.34ID:h/ln048ma
初夏やのにやっているんやなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:37.84ID:tzY4G7Cx0
前からやるのはきついやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:41.34ID:w2nYbC9xr
中部電力もう時間ねえじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:49.67ID:s21l4QAMa
時間ない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:51.89ID:cTYv1SqW0
ほんま全然時間残ってないやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:03.77ID:Xq+LzGwY0
終わった・・・
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:04.26ID:w2nYbC9xr
あーあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:04.50ID:WPypHybr0
決まったな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:07.73ID:f2zUtgvG0
勝ったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:08.32ID:tzY4G7Cx0
終戦かな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:10.95ID:zrKMdUyG0
終わったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:17.17ID:jIw8OcnX0
コンシーラー定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:25.75ID:e5ICe9YrM
うーん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:26.06ID:B25rlPUx0
塞がれて終戦か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:36.94ID:e5ICe9YrM
決ったっぽいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:52.26ID:e5ICe9YrM
>>185
北見?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:55.40ID:7grwKZ1r0
もう一つ入れたら?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:55.91ID:B25rlPUx0
2はどっちだろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:10.56ID:1rKlsF280
まだ一応ワンチャンある
ただ2点とってもかなりの確率で負けだからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:30.65ID:cTYv1SqW0
もう北澤はハックに待機してないと間に合わないんじゃない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:45.06ID:s21l4QAMa
たしかにそっちでもいいな
そっちのが決まれば勝つ確率高そう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:06.84ID:B25rlPUx0
なるほど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:15.79ID:w2nYbC9xr
ハウス前でええんちゃうん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:16.89ID:Kh/09VKo0
でも市川の解説ってまあまあわかりやすくない?
五輪の金村はなんかポジティブ解説すぎて逆にわかりづらかったような
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:21.07ID:62mgM0y6a
勝ったな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:33.21ID:D5urlfFK0
さっスルーしたら市川手を叩いて喜びそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:53.24ID:t9lh1Dc/0
これで2点は無理やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:58.22ID:Xq+LzGwY0
いいでしょ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:03.66ID:w2nYbC9xr
え?ヤバくない?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:03.85ID:RS30Ow910
さすがやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:08.13ID:s21l4QAMa
これは失敗かも
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:09.57ID:cTYv1SqW0
最低でも2ランは厳しいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:14.30ID:B25rlPUx0
メジャーにかけるしかない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:14.96ID:tzY4G7Cx0
詰んでるやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:17.41ID:mcMLngra0
むっず
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:19.10ID:80aReqNtM
ちなみと藤沢逆のこと言ってると上手くいくよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:21.43ID:7grwKZ1r0
無理やろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:24.76ID:t9lh1Dc/0
ナンバーワン黄色なんか
なら一応あるか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:33.27ID:5m/3pui30
おしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:33.28ID:RS30Ow910
おc
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:33.72ID:f2zUtgvG0
真ん中で草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:34.12ID:zrKMdUyG0
惜しかったな今の
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:34.79ID:tzY4G7Cx0
惜しかったが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:34.93ID:w2nYbC9xr
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:35.54ID:t9lh1Dc/0
ほならね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:35.49ID:Xq+LzGwY0
うーん
がんばったね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:36.53ID:B25rlPUx0
惜しい!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:37.85ID:80aReqNtM
すげえ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:39.61ID:puQdwl1n0
ナイスファイトや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:42.80ID:vuWLLZmT0
ナンバーワンは ニッポンだあああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:43.58ID:e5ICe9YrM
パワーショットは無理か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:45.24ID:D5urlfFK0
けっきょく格が違ったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:45.31ID:WPypHybr0
実力差が出た試合やったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:48.39ID:cTYv1SqW0
残り4秒て
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:54.43ID:tzY4G7Cx0
>>215
ラインがギリってことやからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:54.84ID:w2nYbC9xr
中部電力空元気か?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:57.01ID:s21l4QAMa
世界選手権の最後もこんなショットだったような
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:58.91ID:/wlpgEAB0
この負けてもヘラヘラしてる感じがすき
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:58.96ID:0RMKAsMh0
3連続スチールは草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:01.66ID:Xq+LzGwY0
1111
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:02.39ID:puQdwl1n0
スチールされたのがアカンね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:03.17ID:e5ICe9YrM
ナイスチャレンジ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:03.22ID:1bW16Kue0
途中までは接戦やったのに終わってみたらッて感じになったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:06.03ID:+yb5HOZk0
ナイスファイトや
いくべーは前2エンドがなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:06.22ID:w0vhVH2f0
4連続スルーw
苦手な国内のアイスでも容赦ないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:13.35ID:HXPS5aSo0
明日は富士急楽しみだわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:14.39ID:v8Ogc4zp0
中部電力いる?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:16.00ID:w2nYbC9xr
中部電力の中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況