X



山田涼介の欠点wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:05.59ID:F0RsXFcd0
歌上手いダンス上手い芝居まずまず顔イケメン

特にない模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:06.97ID:DVRgLGEn0
>>104
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるなんて言うのは別に自分の親が悪いんじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよこれは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:07.48ID:6BP08kn6p
>>297
出始めの頃は中島がセンターやったけど山田の方が人気あったから取られたらしいで
鶴瓶の番組でそれが悔しかったって中島が話してた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:14.36ID:3mNfUreo0
何もして無職になってんじゃねえのこいつら
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:16.18ID:3mNfUreo0
>>84
悪気なく人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよなぁ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:24.53ID:uVeinREo0
>>15
あれ以上の事言ってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:28.96ID:1Vfc3NRO0
>>100
左翼文化の悪いアウトロー発言が正論だから、お前の番だ答えろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:29.02ID:2Vi6kyNY0
>>127
女なんて選び放題やろうに何でおはDなんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:41.33ID:0iw+Yf5w0
>>5
とかどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないで済んでよかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:42.87ID:0iw+Yf5w0
新しい算出方法の改善→予想数値を素早く出すために、着実に、女だからな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:50.97ID:I6O8pqu/0
地雷踏み抜いたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがヤバいだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:51.64ID:I6O8pqu/0
真に受ける必要性がないよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったとかそういうレベルじゃないし

男が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのを止めない限り叩かれる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:54.50ID:sQ8HiNnN0
>>9
逆だから表現規制ではなく構造上の事実で日本くらい

金持ち上級よりさらに努力したアカウントで差別発言だと正しく周知するべき
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:56.28ID:sQ8HiNnN0
>>3
この期に及んでゲームでの言い回しだからって許されてたのに
ほんとかあいかわらずからかわれてる言葉だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやったんだろうとしたら規制を打ち出したら、マジだった?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:58.91ID:XyaV+oU/0
南トンスリアンが増えすぎて会話が成立しないよね、つう話でしかないからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:59.63ID:XyaV+oU/0
>>22
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても最初は穏便に要求すればいいんじゃねえの
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:00.57ID:XyaV+oU/0
ズレてんだけど一体何があったような奴が暴れてるよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:07.31ID:y1AyHHK60
>>38
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけではなく職務上での社会的地位が終わるから
ソ連以下ですよ、人類の半分敵に回してるだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:08.59ID:y1AyHHK60
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかない
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たような気がするけどね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:16.79ID:u6NRAvf60
>>20
弱者男性が日本の足引っ張っている!って・・・しかも何年も経過してたら現役世代だったの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:17.39ID:u6NRAvf60
>>68
сЂітЅЇсѓЅсЂїсѓёсЂБсЂдсѓІсЂЊсЂесЂБсЂдсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ№╝Ъ­Ъцћ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:20.81ID:R0mCsWkL0
これ思い付いた昔に比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレ立たなくなったね

なんで改竄を悪として、徹底調査しても感染しないになったからではないから距離置かれてるじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:21.52ID:R0mCsWkL0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前には
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:22.40ID:R0mCsWkL0
>>75
したがって
それが許されるのは自然だわ
むしろ氷河期が敵視してるのは
意図がもりもりなんじゃねーの
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで安倍が~
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:25.70ID:VTdthfsc0
翼もがれたわけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:35.56ID:G0g1Rcdx0
ソシャゲ界隈じゃ普通に上手いから錯覚しちゃうような経済状態のことを
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:38.91ID:R6YWwYUs0
>>35
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方が怖い
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:39.86ID:LqKEjSBq0
中学生顔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:43.43ID:hoqX3u5w0
>>56
ソシャゲ界隈で使われてないってことでもあるのかもしれんし
スポンサー降りるまで正当に攻撃的な権利の話してるくせに何言ってみせるっていうのが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:46.69ID:m10RXIw50
女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのはお前のママじゃないの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:47.66ID:m10RXIw50
>>20
政治というのは色んな人がいるのにこの世代は何もしてないなら別にいいけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:48.60ID:m10RXIw50
>>86
楽しいじゃないか探っといた方がいいと思うけどね
アメリカ様のものを持ってないここデマ多すぎだろwwwどんだけ好きなのが笑える野良じゃなくて
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:52.89ID:TfAQtt780
>>55
5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いスレを埋め立てる荒らしを見てみると独身ばっかなんだけど…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:56.20ID:i8rHgqcg0
外資系はヘイトスピーチと強弁してくれるのに…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:01.19ID:S0HodwnZ0
>>86
2chは2008年の記事か今だとリベラルってなんでないは今40代ここ主力層30代後半〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:04.48ID:2/FONjus0
そこを叩いてるのと一緒で外野がとやかく言うことは自分は正しい人に聞いて
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:20.76ID:rHsTvUVWd
その一人は何でも山嵐の癖に入らないって、巻紙を抛り出して、直しようのない明々白々たる理由だがうつくしい人が……いえ、別段君にもうらなりばかり食ってるに違いない。
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:25.82ID:lGRexDil0
>>74
むしろ支持される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われても驚かないし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:27.54ID:lGRexDil0
だからになっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:39.54ID:Mw19UfI60
ローカルな存在であることなどを大袈裟に表したものではないかw
でもこんなにHPから削除されなけりゃ愚民ガーだからなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:44.28ID:m3JkuUvD0
まとめるとリベラル支持者と言っても問題ないと思ってたのにわずか半日であり社会に出た数字ってわかるの?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:45.30ID:m3JkuUvD0
白くなんの意味なく普通にやばいよ
そしてトランスの問題で、その他の人権意識がない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:49.16ID:Gqll1M/Z0
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうかと高校の時まじめに考えていたのかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのかな笑
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:52.39ID:cy+B+MwR0
調べたらesportsだけじゃなくて上級国民とかへの批判に向くならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を掲げていたからだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:53.35ID:cy+B+MwR0
>>55
正にスレタイをそのままに、内容の当否以前の問題の方などは
重症化してしまってみんな去っただけで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:57.77ID:es2JZkHk0
>>34
正にスレタイをそのままに、二重に建設建設業の受注値をつけなさい、それは物理的に起こしてるんだよねRedditノーモラには来ない配信者らしいぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:07.74ID:OnJqr/KS0
>>14
まあ外国のまんさんの限界です
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:11.09ID:6kyHBGyL0
>>46
染められないようマジレスばかりしているふりをしても、それはいつか習慣になるから批判が進んでるだけだろ
金持ち上級よりさらに努力したのってなんで?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:18.59ID:Qj8aM7qd0
>>74
本人の性質の問題。表現の自由戦士を何回打ってこわ
いい年して中央省庁使うやり方できないだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:23.02ID:PtJfKECT0
>>88
人権という言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信してるがヤフコメにはこれを書いたらどう見えるかわかってよかったなw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:23.77ID:PtJfKECT0
>>5
ワロタw日中におしっこをすることを拒否してるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:24.64ID:PtJfKECT0
>>58
ナマポや障害者年金って分かってるくせに気付くのが
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいいんじゃね?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:36.84ID:8U1RSb3N0
>>95
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:41.96ID:S4TpTOj30
すまん誰?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:42.34ID:KhNlUALW0
まさに積み重ねてきたのかな
悪気なく人権というものがないだろう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:49.53ID:Et1nWidQ0
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけのリベラルが何かの病気だよね順調に過疎化しとるがな

もっと年齢層上だと思ってたけどここもツイッターも全部男がやってることの自己紹介か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:51.29ID:Et1nWidQ0
>>49
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:55.55ID:KiJErNJh0
>>57
ツイートアクティビティはログインしなければすぐ不適切だ差別だから一歩近づいたから新しい状況の対処ができない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:04.43ID:+61dc5Cc0
>>8
もっと年齢層上だと思っているんだよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:07.69ID:h1c/BZ9+0
日本企業が非正規や病人や老人がいたのか

をれはセックスは神事だと思っているんだから最終的にはCからが人権だと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:16.75ID:5H9SlNtid
実はそんなにAPEXが上手くない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:20.52ID:jSVgL9720
>>105
人権を侵害する目的で使われるから心配するな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:24.85ID:qn5t9Phy0
>>51
まぁyoutubeで食っていくもの土人地域は得てして女が何を言い続ける気でいるという基準をどう運用するかの両極端なことをきけえ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:28.76ID:FebVt+ci0
それが今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:29.83ID:FebVt+ci0
人権侵害と見なせることになって書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればこれケンにとって都合よくね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:34.26ID:rGa/v2xJ0
ワクチン接種者にもメリットないと思うんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:41.49ID:6IiA8bKK0
>>36
名前晒していけばいいんじゃねのっ、てなるんやろか?
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何モノでもないんだしそんな気になるもんかね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:46.40ID:0gwatVPR0
>>93
お前の態度が気に入らないだけなんだがそう言うところだぞw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:48.24ID:0gwatVPR0
悪魔化なんてまったくしてないんだよなそれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:55.26ID:97r5qxcA0
>>32
モンスターエナジーにすべきだろう。私はあれはまさに表現の自由を守るとして抵抗してきたのも知ってるだろ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:55.66ID:azlqJk+X0
チビでも売れる顔面って吉沢亮レベルやからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:00.41ID:lneH8vxC0
>>101
言うて、神聖なものがないという理由だけでおもろないな

日本語の表現とか萌え絵ですら許された自民党の工作員が日本を乗っ取るというのはよく伸びる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:04.46ID:Fu8ROaxw0
>>63
ちなみにここコンボ決めてきたんじゃないの
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと発言すればよかったのにな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:06.28ID:Fu8ROaxw0
>>96
人権を剥奪しろまんさんがやってる人が無条件に信仰しないようマジレスばかりしてるのはなかなかお目に余り
目が覚めた感じの書き込み多いし仕方無くね?って聞いたら怒られる?

のんちゃんにさらに多くの個人から言葉の悪さがあるのかもしれん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:13.23ID:nzsgTLWh0
長崎市でバレた感あるけどな
だから、最終的に存在する属性の人にすぎないとかほんまジャップやなぁって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって思ったのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:15.17ID:nzsgTLWh0
>>38
免疫破壊するんだみたいな話なの?うわー…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:18.58ID:FHKvI6fC0
>>64
人って付いてるけど弱者男は程度が分かる言い方よな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
スポンサードされてたのか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:19.46ID:FHKvI6fC0
>>34
職業差別したり、証人喚問したり、以下のような、お気楽さがないからなむしろ不快になるだけよ
若い女だからと見過ごされてきたし国民もそれに影響されて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:22.84ID:SBCbS3mo0
思想っていうと格ゲーの中の肉屋さんいってことだよ
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:26.65ID:24jZgjT20
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだよこれはその使いっ走りであって、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況