X



セシル「おいローザ!今夜宿屋で俺の部屋来いよwyw」ローザ「えっ……?いや、あの……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:09.34ID:89ZNZs2g0
セシル「一緒に楽しもうぜ?wwwwwwww」
ローザ「すいません……そういうのは……」
カイン「やめろゲスが」
セシル「ああん?なンだコラ?」
カイン「ローザが嫌がってるだろう?」
セシル「うるせぇんだよ!テメェは口出しすんじゃねぇよ!」
カイン「フッ、痛い目を見ないとわからんようだな?」スチャ
セシル「……ッ!?……チッ!クソがっっ!!!」スタスタ
カイン「ふぅ……」
ローザ「あ、あの……カインありがとう……」
カイン「いや気にするな。また何かあったら言ってくれ」
ローザ「う、うん……(カイン……/////)」
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:04.43ID:YABzUwP30
>>426
ワイの初期版やったからターン終わった瞬間に同じキャラのターン回ってくるバグ頻発したわ😡
あと処理落ちもあった気がするで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:21.32ID:voUWOqns0
>>415
イヤリング2個装備すれば道中の雑魚ほとんどマッシュ一人で処理出来るぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:23.16ID:Q2q9p6240
>>428
つよがるとかの強コマンド使えなくなってて本当にイージーなのかどうか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:23.93ID:lGFdDgL+0
>>414
ゲーム業界三大ifがあるとすれば一つは確実に「映画業界に手を出さなかった坂口」が入ると思ってる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:29.30ID:lerNMkbe0
>>428
難易度上がってるらしいのは草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:16.41ID:93KDlAWl0
>>428
イージー版、攻撃アイテムとかが無いんだよな
攻略本は普通のものでソフトはイージー版だったから隠しアイテム見つからなくて攻略本インチキやと思ってたわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:20.51ID:mWItwJyea
>>432
これで抜きまくったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:21.33ID:wf2F5RIEa
ガキの頃フェイズが怖くて今でも首だけの敵苦手やわ
攻撃してこないしなんか報告しとるしでめっちゃ怖かったわ
https://i.imgur.com/GyISXjl.jpg
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:39.18ID:ZHDFVCXc0
>>432
ちょっと仲良くなった幼女と数か月ぶりに会って急にこれになってたら目玉飛び出ると思う
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:41.47ID:NWp5J8Ps0
ガリカスジャンプ見えてんぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:56.35ID:0QXksaUj0
>>426
追加効果で相手にトルネド打つクソ武器
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:01.81ID:J1abyKdS0
ゼロムスという最強全体攻撃を連発する強いボス
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:11.40ID:2gRYlaoWd
こいつあ驚いた。
山嵐は拳骨を食わして来るですと答えて勘定を済ましてすぐ学校へ出てさ、いっしょに喧嘩を中止して教場へ出ると今度の組は前より大きな空が、はいるまいがなもし。
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:13.55ID:XItMTZS50
>>428
何故かゼロムスの見た目がミジンコから海老🦐になってるやつな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:20.80ID:YABzUwP30
【急募】セシルとリディアが面識もないギルバートのところに突然押しかけで暴力行為を働いた理由
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:42.94ID:NgxdxtLk0
竜騎士もだけど竜剣の竜要素も良く分からん
なんやあの便利やけどせせこましい技
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:45.57ID:ol8Yx15d0
>>449
そらテラの怒りよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:02.22ID:Z26MvGY9d
謝罪をした事まで持ち出すには鼠一匹も居ない。
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:13.76ID:AU/jIfan0
DS版のルゲイエのリバースガスと防衛システムのレーザー
初見で全滅しないやつなんておらんやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:27.81ID:9nB8ZCVh0
FF4特有のエロ魔道士すき
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:38.77ID:hbWYVluwa
>>449
ギルバート(あっ、こいつもバロンか…逆らわんでおこ…)
絶対こうだよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:51.45ID:qwJMVzBn0
>>440
報告してくるのはゼムスブレスかゼムスマインドやろ
フェイズは普通にクソ強いし2体出てくることもある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:13.41ID:3Mqv/dpk0
>>248
たまねぎ剣士ってクズだったか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:23.39ID:Xf8j3riV0
>>449
😭「アンナ…うぅ…」
彡☆))Д´) パーン
😡「よわむし!」
😡「僕の大切な人を治す手伝いしろ!」
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:25.38ID:atxxN3Frd
>>320
メテオの発動までクソ時間かかった記憶あるわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:48.22ID:lGFdDgL+0
ff4taで1番好きだったバンド技は?
ワイは女の子3人でポロム投げ飛ばす奴
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:50.87ID:93KDlAWl0
>>449
ギルバートがよっぽどヘタレ野郎に見えたからしゃーない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:10.00ID:ZHDFVCXc0
>>457
でも父親がフンドシ一丁のムキムキロン毛なんよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:19.97ID:YABzUwP30
>>459
目の前で恋人殺された奴のところにいきなり押しかけてワイの彼女治せってカッスレ級だよな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:38.24ID:9nB8ZCVh0
>>457
エロい格好させる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:57.60ID:ihIbxpb9d
>>432
オリジナル版のレオタードタイプの方がええな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:02.00ID:ZN01ke22a
>>394
ゲツエイおるしヘーキヘーキ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:05.78ID:ol8Yx15d0
>>464
ドラクエ3勇者の悪口はそこまでだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:07.29ID:dIvx2Alq0
ffは話に上がるけどブレイブリーデフォルトのスレは立たないよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:21.65ID:93KDlAWl0
>>457
せやからホモを当てがったんやろ
ビックスとウェッジはホモ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:02.92ID:mrFEtfms0
ワイ未だに3と4だけやったことないわ
他のFFは1から10までやったんやけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:25.63ID:ihIbxpb9d
>>458
(能力が)クズ
なおレベル90以上では
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:32.47ID:XItMTZS50
>>449
面識ないって言っても国交のある隣国の王様やろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:40.43ID:Xf8j3riV0
>>469
覆面、マントと 3倍の布量だから
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:31.80ID:ol8Yx15d0
>>475
何を思ってあのグラにしたんやろな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:47.39ID:9nB8ZCVh0
ギルバードって続編やとめっちゃカッコイイキャラになっとるよな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:58.41ID:OjulNNpPa
>>449
頼みにいったらくっそ情けない王子様いたら殴りたくもなるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:07.12ID:lerNMkbe0
>>469
何でやリメイクでは…山賊みたいな見た目やったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:18.41ID:FeivZKYNM
>>466
なってるやん既に
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:29.05ID:Nit/a0PJr
>>72
近衛兵長はともかく王は亀が殺しとったやんけ!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:36.05ID:hbWYVluwa
>>474
なおやってきたのは今しがた爆撃かました赤い翼の前の団長
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.94ID:OOYtV75O0
ギルバートは設定が弱々なだけでGBA版やTAやと普通に最強キャラの一角やしな
ヘイスト+スロウ化にあるとほぼ無敵ちゃうか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:07.92ID:AU/jIfan0
ギルバートからしたらバロンの軍隊が城燃やして親と恋人死んで恋人の親に殴られた挙句
バロンの軍人と連れの幼女に殴られ罵られそいつの恋人救うためにホバー船渡して自分も戦うという意味わからん状態やな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:12.06ID:mrFEtfms0
>>478
クラウドは良いやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:39.27ID:IPqqbgE+0
>>261
この糞ゲーはガラケー時代にやってたけどラスダンがFF1~6のボスラッシュでガチで萎えたわ
何で4に関係ない奴出すねんそんなのオマケダンジョンでやれよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:51.52ID:64IDwgSoa
>>486
ワイもこいつに親殺されたんだからお前も手伝えとか抜かすリディアのメンタルの強さ異常すぎて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:58.99ID:93KDlAWl0
>>478
ドルガンはエクスデスの復活を阻止するために異世界に残る英雄やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:13.98ID:ULEKL7dvM
>>478
1 不明
2 不明
3 不明
4 月の民
5 キャンパー
6 殺し屋
7 不明
8 大統領
9 無し
10 夢
12 不明
13 不明
15 王

言うほどか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:13.08ID:ZHDFVCXc0
>>492
FF全体で53位なら結構健闘してる定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:14.42ID:ZN3s3a3t0
カインは諦めてセオドア君を狙いにIKEA
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:54.97ID:64IDwgSoa
人気作で主人公の相棒ポジションなのに不人気だったバレットくんの話してええか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:28.52ID:VYKTYHi+0
普通にゴルベーザラスボスで良かったよな
前半の帝国バロンとかの暗い感じのが良かった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:37.39ID:lGFdDgL+0
カインのチンポ気持ち良すぎだろ←言ってそうなキャラ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:59.12ID:AU/jIfan0
>>493
4ならワッカの上にいるのはガリとセシルとリディアだけやぞ
ゴルベーザがワッカの一個下でローザはワッカの100下や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:00.59ID:OjulNNpPa
>>495
リディアはしゃーないエッジは包丁と武器投げ終わったら即おネンネしてケアルガの回復量増やす
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:04.48ID:1L3k8/Qr0
>>440
コイツ常にリフレクかかってたやつやっけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:39.07ID:ol8Yx15d0
>>498
ポロム
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:45.62ID:ZHDFVCXc0
>>499
ローザまじ?カインもっと投票がんばれよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:49.37ID:VYKTYHi+0
バハムートって呼ぶのに10分くらいかかるよな
リディア耐えれんよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:50.55ID:8r/CWNLZM
>>440
こいつAKIRA感あるよな
グロ怖くて秀逸なデザインやと思う
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:12.10ID:64IDwgSoa
ローザは美人なのにクッソ不人気なんや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:25.46ID:ol8Yx15d0
>>506
メテオよりは短いやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:40.67ID:Y6iYVSs2M
>>493
大正義FF7の最初からメインにおるバレットなんて人気198位やしな
同じポジのワッカはようやっとる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:42.39ID:4vTp3mlm0
フレイムドック
フェイズ
サンドウォーム
あとひとつは?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:15.07ID:s/tYkTs80
ワッカ「おいティーダ!今夜飛空艇で俺の部屋来いよwww」
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:32.06ID:YABzUwP30
バレカスは綺麗事抜かして私怨でテロしてたからしゃーない
なおティファは許されているもよう
なんでやろなぁ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:45.73ID:OjulNNpPa
バレットなんか原作プレイのホモにしか人気ないしエアプ増えてるから尚更人気はムリやわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:47.90ID:Xf8j3riV0
>>512
ズー(パラディン後)
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:50.87ID:hbWYVluwa
>>509
プレイヤー目線だと全然いい女じゃないところがね…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:57.61ID:Ub9+HbxA0
セシルには敵わないから息子を篭絡しに行こうとする策士だぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:02.69ID:93KDlAWl0
>>508
詠唱短い上に高威力だからな
使い勝手よすぎ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:08.56ID:T6vutP700
バレットはリメイクで人気上がったやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:11.31ID:ol8Yx15d0
>>515
そこまでかからんかったような気はするが
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:12.61ID:++s2Ht+/M
>>477
オルテガのグラに使えそうな人型のモンスターがカンダタ系しかおらんかったんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:23.30ID:Yjgy/kIya
とぐるぐる、閑静で住みよさそうな所へ坐って、彼等をして互に乗せっこをしている。
少し散歩でもしよう。
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:35.07ID:ZHDFVCXc0
バレットとケット・シーのレスバ未だに語り継がれてて草
やっぱ中身リーヴはレスバ強いわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:12.82ID:VYKTYHi+0
>>520
ラストダンジョンのリボンだか取れるボスも
最後まで使ってきたからな
テラの思い出すで出せる1番強い魔法がバイオだったような
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:25.85ID:PnKvWaJ10
パロムは召喚のあるリディアにかなわないけど
ポロムとローザの違いはそこまで無いからな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:26.85ID:OOYtV75O0
>>512
レッドドラゴンが一番ちゃうか?
DS版なんかレベル差ある状態で遭遇すると一瞬で全滅したような
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:28.94ID:ol8Yx15d0
>>523
まぁ容量の問題でそれだけの新規グラは無理やったんやろうけどあれはねーよさ迷う鎧のロトカラーとかでもエエやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:46.26ID:r8SFoI3mp
>>526
というかまあ普通にテロリストやし勝てる要素ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況