X



【BS1】OAK@LAA【1番DH大谷】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:06.72ID:yrTjufQQ0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:07.44ID:oUg2yB5u0
うまい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:07.54ID:hXQiZ2Rs0
うおおおおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:07.72ID:am6mlrgf0
おおおいい当たり
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:07.81ID:E0FZ72t50
うめえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:07.93ID:i2BgX5A60
うまぁwそれよそれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:08.14ID:5Rp9rao/0
キタキタ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:08.25ID:bERUUlN7a
上手い!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:08.68ID:rtqyFCNW0
よかおめ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:08.76ID:V3HWBwcR0
アヘ谷
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.00ID:Obqpl36i0
ええやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.20ID:DR/cLFeS0
きたあああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.21ID:ORWw3wXX0
ええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.40ID:vm3KuoHm0
アヘ谷
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.52ID:2pkW3ovq0
ええやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.90ID:iDLNFn/6a
よしよし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:10.95ID:dt4mFGfW0
すいませんでした
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:11.02ID:RS30Ow910
ええヒットや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:11.21ID:dxD9MWam0
ナイスゥ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:11.81ID:7WGzRC0F0
うまいけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:12.59ID:2Vi6kyNY0
そういうのじゃないんだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:12.71ID:TjM7txJX0
大谷HRなら
4000万返すわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:12.80ID:bCdffRz/0
単打か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:13.12ID:u89+6d040
よしよし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:13.21ID:D/ZKMcjJ0
イチローフォルム
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:13.15ID:oXZjXqQZ0
ええやん!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:13.74ID:PkgrkIcq0
大谷って死体蹴りHR多くね?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:14.67ID:4rNTfY3n0
ええやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:14.78ID:m2qfqeeR0
広角谷
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:14.91ID:iD9qs9Hl0
単打なのでセーフ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:14.89ID:NtgNOXAod
ええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:16.18ID:9nkEdHFa0
マルチ谷ええな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:16.61ID:Faacos4wa
イチローと化した大谷
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:16.86ID:gUTHmb+r0
マルチ谷
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:17.93ID:pT38f5t7M
ええぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:18.34ID:chTKbBF6a
うまい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:18.70ID:DNbkPkc/0
筒香みたいな打球
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:18.89ID:H1FG0DlD0
なにわろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:19.09ID:vnAOD79e0
>>205
審判めっちゃ広いで両軍とも
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:20.94ID:oAauHx1N0
ええやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:22.11ID:LpI4un8A0
流しとかせこいわw
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:22.29ID:uldftSLw0
イチローモードか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:23.54ID:iUGF+YN50
1番バッターとして最低限やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:24.84ID:C1Xb6ppq0
広角谷
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:25.45ID:dt4mFGfW0
大谷のヒットが12時をお知らせします
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:26.76ID:BLi/JiVK0
これはいいヒット
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:27.41ID:v6cGtpaA0
いいバッティングや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:28.90ID:DR/cLFeS0
はしれはしれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:32.48ID:5Rp9rao/0
そらそのコースにしか来ないからホームランにはならんよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:32.85ID:pT38f5t7M
1番フォルム
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:33.19ID:qiBi8xHy0
よしよひ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:33.22ID:v4CIZlAV0
フォーム戻ってるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:35.50ID:f2zUtgvG0
もうこれショチローやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:35.57ID:gtX3hLp+0
もう外角低めは全部流していけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:35.75ID:+1/iu3d10
アヘ谷には足があるからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:37.42ID:Obqpl36i0
しかし長打出ないな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:38.53ID:NtxIf3hPa
>>279
ペレスはともかくゲレーロもこんなにHR打てなくなるとは
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:40.73ID:NZWlv+eQd
長打出ないなぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:41.10ID:Sh6Jd2EP0
客は単打見に来てるんちゃうんやけどなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:41.89ID:v6cGtpaA0
はよ走れ
今走れ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:42.35ID:H1FG0DlD0
サンキュー大谷ガール
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:42.92ID:NtgNOXAod
盗塁しとこ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:43.45ID:i2BgX5A60
うるせぇんだよババアどもが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:45.41ID:zhCSyZya0
これはイチロー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:45.73ID:QXOiAEn90
いいじゃん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:46.70ID:Faacos4wa
トラウトの登場曲キモい定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:48.78ID:C1Xb6ppq0
ババアホイホイ谷
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:51.44ID:bERUUlN7a
相手苦手なタイプだしホームラン無理して狙わんでええわ
これでええよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:51.68ID:gtX3hLp+0
走れ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:53.05ID:+XVgq48Yd
アスレチックスってバシットまだ復帰してないの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:54.46ID:4rNTfY3n0
予祝やめろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:54.96ID:bbK9l6aW0
ノーストライクのバッティングとしては物足りないな
まぁあのシフトされるなら楽にヒット打つのも良いと思うけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:55.53ID:7WGzRC0F0
>>339
諸々込みで5000万ちゃうんか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:56.88ID:5Rp9rao/0
審判いい人そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:58.68ID:am6mlrgf0
にっこり
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:59.34ID:2v8wJcgs0
やっと普通のヒット
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:59.84ID:dFcizNSR0
だからなんで俺が見てないときは打つんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:00.33ID:chTKbBF6a
ウキウキやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:00.62ID:MjVW1jWJ0
球が遅いと打つ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:01.16ID:QXOiAEn90
>>269
はいボクササイズ1時間
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:01.56ID:dt4mFGfW0
審判とイチャついてる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:01.56ID:E0FZ72t50
なんか中年のお便りばっかじゃね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:03.34ID:J8syTsA+d
老人ばかり定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています