X



謎の敵「怒らないでくださいね?シンフォギアってパチンコが無かったら皆忘れてた作品じゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 11:47:31.46
何も言い返せなかったわ・・・ッ
0083それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:17:05.53ID:i48zt3gsM
キャラ増やしたのなんやったんやろな話がエチチチ😍😍😍にしかならなかったやん
0085それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:17:45.69ID:Vc05dAh2M
モンキーターンのバカンスステージみたいなとこの曲隣で聴いてるだけでイライラするわ
0087それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:18:42.49ID:vv8xzlgad
アニメ見たこと無いけどデスデス言ってる子が可愛い
0088それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:18:48.14ID:27jP9LSwd
みんなで打つから尊いんだ、絆が深まるんだ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:20:04.05ID:fiy6sVoj0
パチンコの恐ろしさを表すコピペ↓


まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついた猿先生はボタンを押して餌を出すようになる。

食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。

腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。

ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、猿先生はその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、猿先生は一生懸命そのボタンを押すようになる。

餌が出る確率をだんだん落としていく。

ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、餌が出る確率を落としても、猿先生は一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。

そして、餌が出る確率を調整することで、猿先生に、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
0091それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:20:25.66ID:27jP9LSwd
パチンコでどうみても儲かったから変身バンクとか力入りまくってたんだ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:21:13.45ID:H9+EfmTD0
パチンコしか知らんがデスデス言ってる子がエロすぎる
0093それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:23:07.65ID:3AJmW9spM
しゃあっ!影・縫い!
0094それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:23:18.85ID:k+zxor4y0
ファフナーなんて完全に死んでたのに引っ張り出してきたからな
金の力は凄いわ
0095それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:24:19.48ID:Glqy8v7Kd
タフくんのパチンコ打ってみたいと思ったけど2010年くらいの台なんやね
0096それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:24:31.17ID:8iHP82HiM
ワイはなんと言われようがマリアさんを選択するぞ
飽きたらきりしらも選ぶけど
0097それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:25:12.53ID:/AYSc/cV0
タフな女が多すぎる
0099それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:26:15.14ID:Z4mHKsVi0
それ言うたらバジリスクなんかお前…
0100それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:27:19.57ID:kJqHB7Gz0
パチマネーのおかげで作画が綺麗になったから良かったと思う

シンフォギアラジオで
「面白いパチンコがあるって聞いてシンフォギア打ったら見事にハマっちゃって
アニメや歌も見るようになりました」
ってリスナーが結構な頻度でいるからパチンコは相当アニメの存続に貢献してくれてる
0101それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:27:25.17ID:C2aG7STpa
6期かXDアニメまだかよ
金子のおっさんのコメントから察するになんかは作ってるんだろ?
0103それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:29:11.08ID:kJqHB7Gz0
>>28
翼さんの両親に子供ができなくて
業を煮やした爺さんが翼の母親を孕ませた

天皇や将軍並の血統主義で気持ち悪い
0104それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:29:45.45ID:X3oN0v1r0
5号機初期でどのメーカーも手探りの時に出されたタフのスロットめっちゃ打ったわ
レバオンの度に「喜一!!!」とか金時が叫ぶのもたまらなかった
0106それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:30:08.47ID:RFdF6GsNa
パチンコは声優へのギャラも破格らしいな
0108それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:30:44.91ID:kJqHB7Gz0
>>30
1期作ってたのはエンカレッジフィルムがメインでサテライトが補助みたいな形だったけど
あまりにも制作が遅すぎて途中からサテライトがメインになった

エンカレッジフィルムとか他のOVA作品でも制作遅れてたし根本的にダメなんだと思う
0109それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:31:08.27ID:GoOtC1lta
>>103
ディープインパクトの子供不受胎やったからサンデーサイレンス付けるようなもんやな
0110それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:31:10.66ID:X3oN0v1r0
>>67
初代のサムライガールズはパチとしての完成度に加えて、曲の良さが更に完成度を押し上げてたと思うわ
0111それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:31:34.72ID:kJqHB7Gz0
>>41
少女漫画で全42巻
ガラスの仮面かな
0112それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:33:00.34ID:tX6tbG9q0
みんなでデスガイジになるから尊いんだ
絆が深まるんだ
0114それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:33:34.70ID:bc48Iy8W0
Pダンまち「小当りを放て!」
0115それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:34:08.42ID:K2GPPjdId
>>103
花田虎上氏やん
0116それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:34:46.59ID:ykQircho0
>>110
平和はたまにパチマネー注いでめっちゃいいオリ曲ぶち込んでくるよな
0117それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:35:09.21ID:w1e+OQ1sa
藤商事ははよ地獄少女のオリジナル曲の配信せーや
そこそこの収入あるやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:35:34.05ID:tem//yQzM
>>99
ファンド組んで作られたアニメやから最終的に2000万で買い取ったアニメ会社が超絶勝ち組とかいう奇跡
0120それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:36:04.12ID:5YOHI4UQ0
響と未来が本当に同性愛者だった事に驚いてるのは俺なんだよね
0121それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:36:23.22ID:OuDHCJeHM
>>20
神の子を守る軍団作るために世界中の通い妻に生ませた100人の子を捧げるで
0122それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:36:45.51ID:tem//yQzM
>>110
アニメコンテンツとして展開終了決定してたから権利元がかなり協力してくれたらしいで
0123それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:37:53.96ID:7UbbFTpad
それを校長が処分の件について、石が豆腐になると、さっさと出掛けた。
0124それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:38:05.79ID:9X1BVqyXp
>>114
しゃあっ、リアリス・モード!
0125それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:38:07.77ID:03xQvHls0
2はベイブレードがいらんわ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:39:14.44ID:Ck6tHkCAa
しゃあっ キリ・シラ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:39:57.77ID:tX6tbG9q0
この前デュラ・ンダル2回連続で外したわ
やっぱりレバブル絡まなかったらクソっスね
0128それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:42:15.48ID:GgXwBjYbp
君たちは彼女も友達もいないから休みの日はパチンコしかすることないんだね… かわいそ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:45:22.34ID:Lx+vTzdxa
じれったいからと、古賀さんは、それが赤シャツも赤シャツには行かないし、始終障子の隙から睨めているのもつらいし、どうおしるのぞなもしと聞いた。
そのうち帳場の時計が遠慮なく入れて、口外してくれるなと汗をかいてやったら、その上山城屋で占領したのかも知れない。
0131それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:45:52.89ID:XTKuVbsG0
戦国コレクションさん…
0132それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:47:11.04ID:RxJO1oR20
>>120
俺はジェンダーレスだぜ?
響も調も平等に陵辱してやるのよ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/22(日) 12:48:48.15ID:kJqHB7Gz0
アニプレックスや角川が1期で見限ったシンフォギアを
キングレコードが「CDは売れてるから」という理由で2期作ったのすごい
パチンコ以前にキングの頑張りが無ければ10年続くコンテンツにはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況