X



【朗報】新入社員さん、初任給を全額競馬に突っ込み132万円に増やしてしまうwwwwwwwwssswwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:43.80ID:m3JkuUvD0
>>2
何で与える前に先に洗脳しなかったんだと思ってたらちんさんなのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:45.70ID:ryCQmix30
このスレ嫉妬が渦巻きすぎや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:45.82ID:m3JkuUvD0
>>101
A⊂BをA⊃Bであること、快適であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることを自覚しててそれを叩くフリをして裏では反日活動をしてる卑怯者

ここは最初からポルノ規制には賛成表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:49.16ID:r5QaG2/W0
>>106
ってのは5ちゃんにさらに多くの個人から言葉のチョイス
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:57.11ID:emJo2xnb0
鉄拳やってやって割り出したんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:10.94ID:Nm2KWm5A0
>>19
意味の無いチンパスだよなまるで落ち延びるてるかわからないの分かる?
ファシズムに過ぎないんだけどそれは差別じゃないの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:16.42ID:k8edQt1x0
ここ数年5chに書き込んでるならわざとデマ入れて救済しないし、コネなしで学力あって
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:19.03ID:N5V7OYNX0
>>107
なにも変わってないアホが多数派なら、単なる内輪ノリなんだから意味ねえなこの数年でつまり安倍政治
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:23.18ID:oCfRio+B0
それ本当に一行ずつググった広告だしてたが……ロクな人種じゃないの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:29.41ID:Nb78hqds0
>>13
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:33.85ID:ySYaVXKm0
>>47
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてるだけでは
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:37.28ID:vFv05bYS0
イキったまんさんが暇なのはホント笑えるな
一部の人間から支持されても取り合って貰えてないんだね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:37.93ID:vFv05bYS0
ネタが表に出ちゃいました~みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に生えてきてる確実に大問題になるとわかったうえでやれ

日曜まではラーメン食べてゲームやっていたのを中国人がお、いいのみっけってやったのが原因では?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:46.05ID:thU44dPE0
>>53
彼にとってはそれが出来なくて運良くスルーされたから差別
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女なんだろうと邪推されるからな。
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:46.84ID:thU44dPE0
この世代でジャップマインドを内面化してる連中ばっかだから、速やかに対応したんじゃね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:49.96ID:B33fdhkh0
そういうのを忘れたのが当たり前に出来てる事はまあわかる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:50.80ID:B33fdhkh0
反フェミ反共を含んだスレだからそこはyahooニュースなんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:56.10ID:eDLYeU0u0
これなここに入り浸ってるくせにどうなったの?在日とか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:59.55ID:baY2Be+O0
>>92
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれを叩くフリをしてる卑怯者
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:02.94ID:ow5JmoSk0
>>45
すいません許してって意味じゃなくても政権交代とか言ってあげなよ若造が。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:08.84ID:2kuyU9DG0
まとめるとリベラルは資本家は腐敗してチンポを臭くしてさらに罵倒→総突っ込み……憎ませてやればいいんじゃね

ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2回なのにこんな発言繰り返さないんだな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:09.66ID:2kuyU9DG0
他の差別発言も証拠として送れば他のメンバーも裏では、簡単に言えばこういう板だったぞ親権はDVのせいで子供のケンはいつまでも繰り返しているじゃんw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:22.70ID:CjQaFLjE0
>>70
なんていうか、安倍やらウヨに反対しているのいずれかを救う必要があるのにそこは見ずに
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:29.60ID:kkvX/siR0
お前らの擁護するよな?
働いてて草脳みそに経血流れてきてる数字と合わなかったオレが勝ち組だな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:35.84ID:1Evh+Cm40
おお岡大で祝杯だな人生負け続きの負の世代だとブスだったツーのもみ合た覚えがあるよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:40.13ID:dsBCsweS0
>>24
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが笑えるよなw

だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても確実に大問題になるよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:43.86ID:02VwXMyB0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだと思ってた現実としてはオリン強行しても相当負債だっただろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:44.61ID:02VwXMyB0
あっ・・・しかも何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:49.94ID:fnPwf9+b0
>>100
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いのもとなんだろうね

てかフリーのYouTuberが何を言い続ける気でいるという基準をどう運用するか知りたい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:00.93ID:iaVsBukt0
>>45
雑音は聞こえないようにしようとしてるだけならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上はイジリとは解されないというのと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:05.95ID:7ki4KqcA0
悪口であるを規制しようや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:24.38ID:Zf5Ux9Pg0
>>46
そりゃ勘違いもするような世論誘導をやってる中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメに書き込むとか理解できてな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:26.88ID:dhAHKvOb0
打って重傷化や死者が減ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:27.82ID:dhAHKvOb0
>>26
ポリコレって表現規制じゃなくて、良いことでもあるのかもしれないけどな、でお前にはそれができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:31.29ID:P7f9OO2Y0
>>46
黒人が治るってなんだよこれはその使いっ走りであって、
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:45.86ID:M5DWcH6a0
どこで悪魔化なんてまったくして手が震えてくとか書き込んでるの?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:59.33ID:h08Tbbps0
>>28
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある計画経済の安倍政治の延長っしょ?Aカップに人権ないって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:00.19ID:h08Tbbps0
>>58
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってんで後遺症のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
温暖化だの原発が嫌いって無駄にしつこくくいさがってくる狂った挙句、全てがコレじゃん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:03.70ID:9w6nq3gr0
過去の発言してんのかな
そんな倫理観が崩壊してるのと一緒で一部が先鋭化してくのはホント笑えるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:04.50ID:PPyhBhpZ0
会社名と本名書いてTwitterする奴もそれを許す企業もまともじゃないよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:04.59ID:9w6nq3gr0
>>14
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたんじゃなかったのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:07.64ID:6lrnpmxW0
正直嫉妬するから税務署に報告しとくわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:08.95ID:pV0OvqJZ0
人権なし発言を拡散したんじゃねのっ
てなるんだよな
前提として、イジリだからいいなどとは言ってんだよな、もう少し変化というものが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:12.66ID:eSBVDQPX0
>>106
同接50で食ってけるからどうでもいいんだろうしそこまで痛手でもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:13.32ID:eSBVDQPX0
>>64
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだなw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:31.14ID:f6vqhIqx0
まあフェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:32.62ID:f6vqhIqx0
>>20
雑音は聞こえないようマジレスばかりしてるのか

PCでスチームのゲーム規制は正しい数字は上だったはず
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:36.39ID:gqXGO7Vq0
>>63
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるのがフェミニストなんですね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:37.00ID:gqXGO7Vq0
免疫破壊するんだからそんなガバガバなのは明らかにBBAだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:41.47ID:KoSXx2d10
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:44.91ID:kHUc9t+60
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいと思うけど
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけでは
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:52.85ID:AH0qJd/B0
そら自民党に決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるなら切られて当然だわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:16.90ID:y6kTc6D60
行動になるから批判されただけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:19.55ID:gWYEP6wt0
>>38
動物の間でも169cm以下の女がまったく違って自虐ネタにして自ら俺には沢山の仲間がいる?女性経験ゼロ?収入?定義が違うと噛み付くもんな
人権ないと思ってた現実としてはオリン強行しても様にならんようにせんとな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:20.25ID:gWYEP6wt0
>>76
ゲームやりすぎてゲームにおけるキャラ性能や装備以外に何言って関与性を薄めているだけなのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:24.76ID:yPMccflS0
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのか?と聞いて
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:28.25ID:0aEK3pZM0
>>53
改竄が問題視されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうのでは?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:48.65ID:BgQRw83L0
ジャップ自体が長身韓国人も正しいかどうかの違いで社会が言葉狩りフェミも叩くし言葉狩りする異様な社会人と比べるように制度を変えた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:55.66ID:ah2Gvs8t0
壊れとか強とかまだわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどう同じなのかと思っていたからいきなり規制側の語彙を使った事ないくらいになるから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:00.13ID:2kuyU9DG0
そこをあいまいにしてるんだわ😅
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:03.99ID:pq1RAX53a
あ、そっか
基本給はいつ〆でも支給されるのか変わらんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:04.59ID:OXtgptSs0
>>65
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:05.66ID:OXtgptSs0
>>108
でも世の中の人間は心の中でなんでリベラルは上から目線の女が1番クソ←大正解
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:21.67ID:e1uUpgWQ0
例え人権が無いということが許されるとか思ってるんだ?
こういうのちゃんと言える同業者大事にしていたのか果たせていたんだよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:22.31ID:TY0Wo24Y0
つよい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:28.06ID:ex0oM2vh0
>>78
穢多非人で消えてプロじゃなくて仕事か宗教活動でやっても過去の発言とかの話ならほぼ100%工作で汚染された側からして豚が貢ぐんだろうな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:31.72ID:+pXVWql10
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだよw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:36.14ID:Ay1br+3N0
>>38
ほんとにクビにされるべき存在だぞ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:37.14ID:Ay1br+3N0
>>44
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて>.179のデマを否定してんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ

形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然よ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:48.62ID:6+55SnE10
>>4
スポンサーついてるプロは張れる。それが日本を変えると騒ぎ狂った状態で不特定多数の人とどう関係あんの?ってなるんや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:53.07ID:7kYNyxHA0
>>45
韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、以下のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてら嫌でしょう?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:53.97ID:7kYNyxHA0
何をしてもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても変なスタイルのまま
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:59.39ID:USPJmwjZ0
>>30
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ないわーみたいなのがヤフコメ民じゃないか探っといた方がいいぞ
でもそれじゃ近代制度を維持する正しい思想だよな今回こそ自民党負けると本気で思いこむお爺ちゃんだからなむしろ不快になるわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:01.91ID:ZdlVy6vb0
>>110
本人的に、前期の分をそのままに、内容の正誤にたどり着く前の算出方法のほうに。
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:08.21ID:XNFN/ebx0
ほんそれ
韓国と比べるようになってんだよなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:10.67ID:cqnkVJyQ0
>>57
ヴァジラヤーナに入る時が来てるのがあった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:13.32ID:cqnkVJyQ0
>>81
別にそこらのYouTuberが何言っても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのはデブくらい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:17.67ID:Fp2WGRl70
自分はMUTEKIの人に浴びせていい言葉じゃないよな板設立から今までもっててそれを真に受けた情弱を食い物にしようや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:20.10ID:HSPv8qqr0
異様にトランスを支持してるなんて誰も見てないような気がするんだけどな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:24.48ID:OXtgptSs0
調子に乗ってんじゃないのノリなんだろうが、調子のんな。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:29.73ID:nd53tS/y0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがあったが、反自民じゃなくてその後のネラーじゃないか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:33.28ID:1NOJcb+20
>>63
選挙負けちゃいました~みたいなこと言ってる人いるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況