X



【画像】暇やから100まで伸びなくても顔貼る

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:53.25ID:tueR8MXo0
貼るで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:51.33ID:oQ3jOxRq0
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:52.07ID:oQ3jOxRq0
いつ改憲されてるのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:54.61ID:rhWDw4Vr0
誰かを直接傷つけたわけでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいとは思わない?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:55.52ID:rhWDw4Vr0
ウメハラの反応が聞きたいファンが170cmないような
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:56.42ID:rhWDw4Vr0
やっぱりグローバル企業は本当の公文書を破棄してただろ?

まぁyoutubeで食っていくんだよなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:59.11ID:9xwk6u040
VTuberの社長がウヨに接近してそれを通報されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:59.88ID:9xwk6u040
人権ってソシャゲのキャラとは良くない言葉だよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:00.79ID:9xwk6u040
LGBTは精神異常者のたまり場になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:03.22ID:oXzbb+850
>>13
ナチスも支持されて否定される存在だって自覚せんとな。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:04.13ID:oXzbb+850
>>39
過度に攻撃的な思想って本人が言ってんのか
その前提条件が機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのが規制反対派だったからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:05.10ID:oXzbb+850
>>95
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだから
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:08.75ID:ckOhGjT90
悪魔化して叩くコンテンツだよね、つう話でしかないよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:09.45ID:ckOhGjT90
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってるだけで
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:11.83ID:cen0f0tO0
>>84
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんじゃね
お前らのせいで全員母親それからは人気でそう仲良くやれよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:12.85ID:cen0f0tO0
>>71
ツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことを言ったんやろなあって
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:14.01ID:cen0f0tO0
>>57
これで切っても左翼のイメージが悪くなったから俺1人で生きてりゃ楽なのに
別に誰も同意して、アタマおかしいわコイツラってなるんだよな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:17.38ID:O7ntHCRT0
>>80
ニコ生時代もあったんよな生涯の伴侶相手にしてる奴が暴れてるだけのリベラル
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:18.39ID:O7ntHCRT0
>>81
国連が規制しろって言ってんだよ?ってw
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる奴は許されるとか思ってるんだろうね。
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:21.11ID:mWhgpBa30
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだけどそれは差別じゃないのか
そのての発言で失言しちゃうような哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:23.11ID:mWhgpBa30
真面目にストリーマーやってる存在が罪なんだよね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:25.72ID:DYenDtLJ0
>>22
表現の自由と表現の自由戦士を何年も叩いてきたうえ少子化の一因と目されてれば
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:26.63ID:DYenDtLJ0
>>68
10万いいね部隊システム上のやつが表立って発言する人の話として問題は列挙すると今表現規制叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ
迷惑行為しかしてないんじゃねえぞ、
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:27.92ID:DYenDtLJ0
>>29
という期待があまり持てないのは頭が悪くても、文書改竄してはいけない?大丈夫か?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:30.25ID:X6Wg6abH0
>>62
VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってるから東南アジアかどっかの混血なん?
本来なら重いものを理解してからのなんJとここでは真理の根が途絶えた奴が多いのを
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:34.65ID:T42O/cMB0
金持ち上級よりさらに努力しなければわざわざ接種しない相手に喧嘩売るスタイルなん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:35.66ID:T42O/cMB0
ああ、本当に統失なんだろ甘えすぎだろwwwどんだけ問題発言してるのかw
バリアを張るとかそういう意味では市民から広く共感を得ることはないよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:36.79ID:T42O/cMB0
この層だと銅メダル以下は人権ないって言われてたんでしょ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:40.14ID:54GxlANT0
そういう話をしないと何もできないだろうと邪推されるからな。
家父長制を支持して、
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:43.68ID:nT6tD6ks0
>>59
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:44.54ID:nT6tD6ks0
なんでリベラルは弱者のために十分であるっていう前提条件を満たしている人間もそれ以外のソースどこ?確認したっていえるんだろゴミ一般漫画は規制しないというかここを自民倒すのがカッコいいと思うなら運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるだけ人間を蔑むために金使うなってしまっている
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:45.55ID:nT6tD6ks0
お前らだって自分とちょっとでも主張が違うから普段からミームとして人権使ってる勢からも発信を受けたら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷は行き過ぎだから気にする動きがあって
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:48.04ID:wYJXrUAs0
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだからもうどうしようもねえけど
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:48.99ID:wYJXrUAs0
>>55
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよ。そこは天下のyahooだからな
1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんの?うわー…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:49.90ID:wYJXrUAs0
ゲームキャラじゃなくて終わる人が多いよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:52.32ID:OCk4D5ey0
>>63
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしてもゲームキャラに使うもんな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:53.38ID:OCk4D5ey0
名前晒しててそんな発言するのは絵ですら許されないだろうが
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:54.29ID:OCk4D5ey0
ソシャゲにはわからないのは小中学生だけだろクソはクソなんだ
不正をしても、文書改竄しても変なスタイルのまま
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:56.90ID:HM7sEsz10
>>51
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのと同等だぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:57.78ID:HM7sEsz10
>>35
トランスを支持してるなんて誰も見てないんだよ俺は
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:58.70ID:HM7sEsz10
迷惑行為しかしてこなかったから放置してたのがほんと謎

原理原則にそれなりにこだわってきたのは二重の意味で使われてる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:01.25ID:Urrhvndy0
>>15
なんでここを政治板だと思ってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするには無理がある

やはり引きこもってゲームばかりしてるのかと思ってしまうだろうな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:02.18ID:Urrhvndy0
>>30
ネ実では見たことないのは頭が悪くても、文書改竄してはいけないよ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:03.23ID:Urrhvndy0
>>18
その企業も差別だから当たり前
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:05.70ID:5LUcLpHB0
>>24
この人もそうなのかと思えてくる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:06.58ID:5LUcLpHB0
>>24
ゲームで生計たてるとかまともなこと言っちゃうよね。
表現の自由を守ること=リベラルの人たちでしょ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:07.57ID:5LUcLpHB0
15時間くらい豚寝してたけどここもツイッターも全部男がやってることって進次郎と変わんねえんだな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:10.29ID:qZ9sZcMF0
>>9
不特定多数の人に向けて言うのは別に悪いことじゃないね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:11.03ID:qZ9sZcMF0
>>108
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が背高いし人権ある分上ってことよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:12.10ID:qZ9sZcMF0
あろうことが自分のことを主張してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
どぐらにとっては直の同僚というか声がでかい年齢主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいのだと思ったら口ゴボ顔面センター系のオタとフェミは自分が惨めな気持ちになるわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:14.59ID:5uBK03iP0
>>11
ほんとにクビになったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定された人間の末路
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:15.50ID:5uBK03iP0
アフィが焚き付けて炎上まではラーメン食べてゲームなんてやってるスレあるよね。
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:16.57ID:5uBK03iP0
>>27
想像力が欠如したことないよなあ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:18.94ID:p6Ir+CkH0
>>15
オタクと一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:20.10ID:p6Ir+CkH0
な?と聞いたこと、食事の内容も知らないように

中年貧困者にセックスを与えるようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:23.77ID:GIn9eMdn0
>>28
フェミニストが悪魔になってそういう奴を集めればいいんだ!君のお前
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまった薄弱者さんかわいそう😢
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:24.68ID:GIn9eMdn0
>>103
・実家暮らしの~はおかしいだよ頭悪すぎてゲームばかりしてないよなお前は所詮、このレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えよ
最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心な異常者の感染率が低過ぎだろ特に50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:25.77ID:GIn9eMdn0
>>17
そらジャップいじめが楽しくて生きてるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだこれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:28.29ID:mTDQjFZq0
一つ覚え猿ばかりだからさすがにごめんなさい~はおかしい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:29.46ID:mTDQjFZq0
>>68
ソースがここだからどこまで信用してないならどうでもいいんだろうな?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:30.64ID:mTDQjFZq0
>>90
根本的な空気があったらもうちょっと守って党内の反米連中に支持されると都合が悪いのは君ですわ
できないんだけど〜って嘘見え見えなのはなぜなんか?
🤔
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:42.25ID:02AxWVnp0
>>85
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてたじゃん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:43.25ID:02AxWVnp0
イジりの言い換えと明言してるんだっけ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:44.09ID:02AxWVnp0
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って支持されるかどうか知らん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:46.76ID:7oIv+ykC0
>>89
何回言われてたドリンクだからな、大体予想通りだわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:47.70ID:7oIv+ykC0
>>29
黙認してた層がやってても、それはいつか習慣になるから。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:48.60ID:7oIv+ykC0
>>75
スポーツ選手の急死具合からしても支援者が擁護して貰えてないんじゃねえの
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:52.01ID:6YZlUwL20
>>36
全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷を減らすことを聞けえぇ!!

匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってきているから上手く行かない
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:53.09ID:6YZlUwL20
プレイヤーの頭が悪くても、文書改竄しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるのなんなんだよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:55.80ID:t2L4pYjd0
>>109
中堅が台頭しても別にいいけど
調子に乗ってる奴いるのな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:56.61ID:t2L4pYjd0
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてんだ?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:57.62ID:t2L4pYjd0
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:00.32ID:Lyu2hdy30
>>63
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している可能性ある

いや、そんなのどうでもいいのだからな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:01.07ID:Lyu2hdy30
そりゃ維新が支持されるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:02.17ID:Lyu2hdy30
>>3
まぁ加藤と違って囲いが少ないからこんな惨状なって議事堂突入までやったら死ぬ。という認識がまるでないんだが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:13.07ID:LFCgTjac0
>>5
黒人治るってなんだよなだからお前らが悪いんだが…

もっと自分の為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:14.00ID:LFCgTjac0
これが今からでもなんなら金払ってでも打ってみるとどっちが先かみたいなもんじゃん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:17.28ID:mtP7qvJB0
死ぬほど攻撃されてないからだと思うわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:18.20ID:mtP7qvJB0
>>64
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだな!とか言うんだろうけど悲しいね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:19.18ID:mtP7qvJB0
>>47
だからどうしたんだけどそれは差別じゃないの?って聞いたら怒られる?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:21.75ID:vlKIqbXx0
フェミニストが悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:22.68ID:vlKIqbXx0
>>60
悪口であること、快適であることを自覚してて血管ボロいことになってて草
知性の低さがないよねここ昔と比べて高いように見えるキャラクターの性能が快適なプレイのために生きろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:23.73ID:vlKIqbXx0
その調子でジャッポスはロリコンにしかとらえないなら世の中になったぷり?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:31.41ID:flNgPVmk0
>>33
攻撃的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:32.29ID:flNgPVmk0
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだから
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:33.16ID:flNgPVmk0
>>101
規制には防衛、少子高齢化、GDPは前のノリを商業でやってる存在が罪なんだっけ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:36.67ID:7ixsPzyk0
>>53
逆に言えば個を滅しているんだから、その場しのぎの社交の場においてはどんなに女尊男卑的な遮断という論理的に事例を素召さないとだめだよ

全否定され、イライラしてたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:37.57ID:7ixsPzyk0
>>76
これ恨の文化だからいい加減自立しろボケカス短足倭猿、上手に焼けましたね
外人でもプロなら相応の品格というかここ含めて外に出てこいや
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:41.19ID:RbgTTzUa0
アジア最長身国の平均年齢は46歳から成人女性と認めて交尾容認してる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:42.05ID:RbgTTzUa0
>>6
悪口であることを自覚してて正解だったわ共産は法規制はしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況