X



【NHK】のど自慢に鹿児島ナンバワーン巨乳JK登場ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:30.70ID:hMNQAJe2M
ワイの桜島も噴火しそうです
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:30.52ID:Kwfiokpq0
>>301
前回の時は九州だけ翌週の放送を丸ごと再放送に入れ替えてたで
そんでさらに飛ばされた分はその次の週の土曜朝辺りに流した
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:32.37ID:K10PzByN0
巨乳JKは?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:47.51ID:2V67V61k0
可愛い女子高生見れなくなったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:51.42ID:iYAI5ZlRr
>>346
地震でおっぱい揺れてた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:55.87ID:PJ3l/DLP0
>>335
津波の恐れがあるなら切り替えるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:56.14ID:pTFBr2ub0
>>346
地震で揺れた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:01.36ID:/gT1+m09a
もうアッコ見ます
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:06.25ID:Iq5FnEDG0
>>346
エッチやったで
0354わかめうどん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:11.13ID:wexn3P2Dd
なにこれ白虎隊の恨みなの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:12.50ID:p2dbfwei0
くどい はよ戻せ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:14.28ID:v7EiDSkO0
>>337
盗難アジア系のお姉ちゃんのときに切り替わった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:17.41ID:SwEGtD1Z0
>>289
まあ揺れ感じる場所だったら止めるやろけど今回はそのままやり続けてるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:20.84ID:EvLUnxFv0
もうないじゃん…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:21.94ID:YNaJ+xXZa
この間も歌っとるんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:23.34ID:VaRujlcu0
あああああああ
JK見たかったのにバカバカ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:31.17ID:OnWy7/GB0
アッコにおまかせに切り替えるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:36.24ID:1Dthe7SBd
>>337
あったな 後日録画流してた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:45.82ID:my3Lat+x0
中断したんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:47.19ID:EvLUnxFv0
中学生が優勝
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:53.68ID:L0UDb4q20
【速報】本日のNHKのど自慢は、後日録画放送します。ご了承ください。
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:00.57ID:2V67V61k0
のど自慢見ないで明日から会社嫌やわ🤮
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:08.62ID:Kwfiokpq0
やばいこの地震のニュース長引いたら千秋楽どうなるんや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:13.41ID:B2NrLTcCa
このまま終わりかぁ~
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:45.41ID:qzcih5MUa
そろそろのど自慢みせて
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:47.02ID:RjfCMYb7M
>>371
これで飛び込んじゃうやつもいるんやろなあ
NHKはどうしてくれるんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:51.06ID:SwEGtD1Z0
こういう場合ってNHKプラスでも配信せん感じか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:55.27ID:EvLUnxFv0
果奈ちゃんもお疲れやで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:55.64ID:UvwZUMg2d
いまも現地で小田切千がむなしく司会してるんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:04.39ID:UqVltVStd
これ鹿児島で大きいのんきたらのど自慢は中止になるんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:10.22ID:AKxrOgu90
>>376
もう無理やぞ
あきらメロン
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:11.30ID:PJ3l/DLP0
言うて5弱なら何か倒れたりとかはないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:25.12ID:Qn2NglNH0
もうええて
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:35.75ID:uWpUkoXb0
サブチャンネルでやれ間抜け
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:40.58ID:DMHkjw8K0
会場ではやり続けてるのか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:42.59ID:dGV7pjHRx
ほんまNHKもこりねえな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:52.69ID:T1rfqkHR0
なんのためのさぶちゃんだよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:03.52ID:YNaJ+xXZa
津波来てないならええやろもう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:16.22ID:PJ3l/DLP0
津波の心配なくて5弱なんやろ?のど自慢に戻してくれんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:37.40ID:Kwfiokpq0
トンキンが揺れた時は震度4でのど自慢叩き潰したからな…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:41.82ID:uWpUkoXb0
各地の震度を淡々と続ける番組に何の意味があるのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:45.29ID:iYAI5ZlRr
NHKは大変だねえ
他の局は全然差し替えやってないで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:08.18ID:v8dPQJhdd
のど自慢終わりなら福岡くん見るわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:13.36ID:pTFBr2ub0
まあNHKの真価はこう言う時にあるからしゃーない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:37.88ID:iYAI5ZlRr
福一から煙が上がっています!!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:41.06ID:8iTwBdUX0
バイデン「のど自慢を観るの楽しみにしとったのに…」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:45.11ID:qx/yj3eV0
【発表】福島県 大雨注意報(土砂災害)
中通り、浜通りでは、22日昼過ぎまで土砂災害に注意してください。

※お知らせ
大雨・洪水・高潮の警報・注意報については、令和4年3月16日の福島県沖の地震や東日本大震災の影響を考慮し、
一部の地域で通常基準より引き下げた暫定基準で運用しています。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:46.95ID:a9eGAdX90
もうええねん早ようつせ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:52.12ID:v7EiDSkO0
>>395
やらなかったら叩かれるし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:00.72ID:NwEDi6i+0
>>399
災害報道を疎かにしたらそれこそNHKの存在意義無くなるからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:09.30ID:WtXXx4hM0
途中からですがのど自慢を再開します
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:10.11ID:EvLUnxFv0
もう到着したんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:10.53ID:v8Ogc4zp0
塩澤アナ太ったなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:22.440
しゃない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:23.03ID:LUl0kKtRa
>>397
もち吉のカンカンなんに使ってるスペシャルはクソ笑った
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:40.04ID:xLoAKaZj0
今会場みんな待機してるんか?気まずいやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:45.75ID:/TjgXYoC0
>>414
のど自慢は基本生やで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:48.28ID:y13YoNGoa
中山果奈さん過労で疲れてないか心配になる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:49.03ID:5nHPuHT7r
結構すごいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:58.10ID:iYAI5ZlRr
昼飯休憩中に地震起きたからNHKに戻ってこさせられてかわいそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:09.80ID:Kwfiokpq0
>>416
会場ではオンエアされてないこと知らされず通常進行やで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:32.05ID:HQBJUyn10
地震速報出ても小田切は触れないもんなんだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:43.08ID:fHTFiqj6d
KBCせっかく今日タビ好き休止したのにw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:50.19ID:401n9f6+0
>>422
放送されてないこと知らされてないの?
かわいそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:07.74ID:PJ3l/DLP0
これは再開なさそうか?もうネルソン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:01.55ID:X2h55kl20
放送されてないの知らずに歌ってるんやろか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:05.60ID:EvLUnxFv0
のど自慢って放送中に開催地を地震直撃した事ないの?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:22.65ID:tcHRQuIJd
前川が言ってたけど観客も何も知らされずにそのまま収録らしいね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:22.590
可哀想
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:25.01ID:B/BM3fGq0
>>418
エッッッ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:36.00ID:l21J8t6P0
前も地震で中断しとったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:52.31ID:WtXXx4hM0
はい終わり
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:59.60ID:v8Ogc4zp0
>>436
収録のために続けとるはずや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:12.59ID:fzguiknfr
気象庁によると、東日本大震災の余震らしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:33.75ID:J9YL4sgS0
>>436
そのまま続行やぞ
似たようなの最近あったが収録やりきって後日放送やったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:33.93ID:Kt3Lz2pRa
ざまぁ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:37.77ID:Kwfiokpq0
歌の合間にせんが〇〇地方で地震があったようですって一言だけアナウンス入れるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況