X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:47.73ID:80zhb3WR0
はい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:20.60ID:CtoORm9c0
佐藤はよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:20.62ID:CJAjLea80
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を殺しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。




平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:20.99ID:5okvOi590
どこいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.09ID:JqZPbnTq0
緩い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.23ID:o6baaH+E0
どこだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.42ID:R4wcJayL0
うわあああああああああ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.59ID:t5rXTehIr
まーた茨城福島
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.65ID:Tw1elVPYa
どこや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.79ID:K924aSccM
めっちゃゆれてる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.84ID:FWFDOnlk0
じんわり揺れで草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:22.63ID:F2P2By+G0
終わりや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:23.58ID:qUQQqZJb0
どこの田舎だよwwwwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:23.68ID:eqtgfx9d0
やばいやばい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:23.88ID:+fYeYhf+0
いい揺れやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.04ID:KwxfX0Eo0
でけええええええええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.09ID:RGFoh1QI0
どこいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.09ID:FJK0Kl2xp
イクッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.54ID:2TxJf+Q10
おせーよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.65ID:uL6oZ55f0
こわい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.80ID:zujFXjBd0
こえええええええ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.83ID:KrduZRn60
長いし気持ち悪い揺れ方やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:24.94ID:sMvmP26E0
あーあ会社崩壊したわこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:25.37ID:feDik6ba0
心地よい揺れやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:25.39ID:AwiA0xRX0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:25.49ID:E5dL4sClr
どこいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:26.02ID:5FxuuEtT0
家がぶっ壊れた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.02ID:VyvYKuH00
長いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.06ID:NbHCYRrU0
もう来た?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.13ID:mxaDX2h40
全然揺れてない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.32ID:IAKvbQfu0
ほげえええええええ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.76ID:ibpbIeM+0
全然揺れてなくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:27.87ID:N6TqULFz0
長い!!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:28.34ID:UbHiFyHo0
長いけど弱かった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:28.74ID:VsTDy5MT0
揺れんぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:28.81ID:QzD0Bg5H0
大阪も揺れてますよ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:29.44ID:PrMgJsmGd
東京都揺れず
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:29.63ID:J1abyKdS0
いやな揺れやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:29.74ID:cLcb9iWH0
不発定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:29.92ID:CbBLOK0Y0
ちょい揺れてる東京
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:31.00ID:ZnoO9Uk40
のど自慢かわいそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:32.27ID:IpexSHzq0
やばい関東やんけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:32.40ID:TwvIZ5Py0
のど自慢、逝く
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:33.34ID:jh7oUPd5r
ゆれねーぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:33.50ID:CCh6MjPT0
アースクエイク
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:34.20ID:sj5X3wZI0
長いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:34.22ID:zg7u5RFr0
こねーぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:34.71ID:HrlTkXeqr
アッコって生放送なんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.01ID:XvYSQg0X0
気持ちいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.01ID:Ecc/7jfAr
トンボ鉛筆が↓
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.11ID:YMJSP7wg0
ぐえー
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.08ID:jMBN39vQa
のわあああああ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.20ID:JMdz3iwG0
ざーこ♡♡
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.27ID:FaXcN/0or
不発wwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.49ID:fy+C4Agk0
5弱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.71ID:CHZ1ieQN0
もう緊急地震速報やめちまえよ
マジで金の無駄
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:35.86ID:q9nuYRFq0
気持ち悪くなる揺れ方で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:36.13ID:o6go7f7Cr
嫌な揺れだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:36.21ID:IlYiQn840
CM中に速報入るとびびる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:36.60ID:C1Xb6ppq0
微妙にゆれてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:36.62ID:BCg7D8X20
揺れてなくて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:36.82ID:7jgaijcW0
神奈川やがまだ揺れとらんで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:37.13ID:8LBE49B+0
嫌な縦揺れやった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:37.48ID:Et8YJy+V0
震度2ぐらいか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.35ID:ZvltzzVp0
ヒゑ~
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.51ID:jfTYQ4wU0
チバニヤン揺れとるで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.58ID:R8y9RFmv0
ザッコwどこの都民だよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.63ID:sFXskuxO0
なんかグネグネしてるで東京
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.63ID:DgrKq/pU0
宇内アナかわいい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:38.86ID:+O5jQxyuM
都内今来たわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:39.24ID:4rNTfY3n0
放送事故やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:39.26ID:pLQ2NQoaa
地震で野球も止まってるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:39.39ID:SnriU1+C0
大阪も揺れてますよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:40.86ID:RMMY6mPja
東京揺れてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況