X



【BS1】OAK@LAA【1番DH大谷】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:13.55ID:NJa7somJa
大袈裟やな糞NHK
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:13.64ID:FaXcN/0or
セリーグで1弱
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:13.77ID:5Rp9rao/0
テペラツーアウト
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:14.71ID:2Vi6kyNY0
あーほんまくそかよ試合映せや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:16.17ID:LIUVF8MG0
はよ試合見せろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:16.85ID:hXQiZ2Rs0
この程度で試合の中継止めんなや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:16.78ID:vnAOD79e0
これには3台テレビおじさんもご立腹
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:17.61ID:xw/bev/L0
>>195
やだよ行儀悪い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:18.36ID:C1Xb6ppq0
エンゼルスの人固まっちゃったやんけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:19.12ID:OoFrmUu10
伊東、沈黙
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:19.58ID:7afWNqm+0
MLBTVワイ、遅めの見物
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:20.86ID:0S9dYbaFa
福島とか住む方が悪いよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:21.02ID:Qn4IhcCE0
固定カメラ垂れ流しかと思ったら静止画で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:21.89ID:gh4IN4U60
この間にナイトメアしてそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:25.10ID:EoNmT4Wpd
プテラええな疲れ抜けてきたか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:25.17ID:0eKkIvT40
伊東もなんか言えや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:25.54ID:F2Gljjy6r
NHKってここらへん融通が効かないな
BSのスポーツ中継まで止めなくていいやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:26.44ID:am6mlrgf0
精子画にしなくてもいいでしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:26.51ID:c35fXY/BM
震度5とかじゃ日本は大丈夫なんだよなぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:26.58ID:BEKi7ASVp
大谷ホームランwwwwwwwwwwwwwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:27.25ID:gtX3hLp+0
福島さぁ、、、、
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:27.67ID:vp3hzPJ10
地震でメジャーも中断するんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:28.31ID:bCdffRz/0
セリーグで5弱wwwwwwwwwwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:28.38ID:hbiYX8hc0
セ・リーグで1教
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:28.86ID:2Z93cCyHa
止まってくさ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:30.70ID:oAauHx1N0
これ試合止める意味ある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:31.05ID:pLQ2NQoaa
震度7でもならんと死なんやろ人は
どうでもいいからさっさ野球やれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:32.14ID:2lnq6uI60
津波の恐れがあるからしゃーないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:32.68ID:Ku/8tV8T0
東北地震以降過敏すぎよな4以下テロップのみ5以上で割り込み速報でええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:33.51ID:d+IsyfN8d
>>162
はっ?テレビ局ってお前のためにあるんじゃないんだけど?
馬鹿かな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:34.05ID:oDdCVun4d
NHKはこういう時すぐに臨時ニュースに移るからな
中断するで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:34.99ID:Ytm2Xf1yK
うわああああああああああ

揺れてる

死ぬわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:35.42ID:KtREhXOZd
>>162
5弱はやべーやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:35.80ID:MaB0qZYW0
中継止まるんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:36.01ID:uA9siTO20
ワイのベラ助
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:36.24ID:WeoSjtQJ0
普通66だよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:36.26ID:9nkEdHFa0
ナイスベラスケス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:37.62ID:2pkW3ovq0
茨城の震度5は日常やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:42.19ID:Qr2uL1/X0
三者凡退
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:42.23ID:g7bnRJeL0
身構えたけどあんま揺れんかった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:44.39ID:38UzzHaR0
長い!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:44.83ID:Xk1PFh3X0
Abemaに切り替える
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:46.46ID:kpaR4bu40
ベラスケスナイス
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:46.66ID:VhXt7pmP0
試合の画面はとりあえず流せばいいのでは?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:46.96ID:J8syTsA+d
静止画は草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:47.48ID:ZqP25lzLa
映像止まってんぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:47.48ID:cLcb9iWH0
NHKクソ無能やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:49.30ID:+1/iu3d10
はえー地震起きるとメジャーの試合も中断するんやね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:49.42ID:C1Xb6ppq0
とめんのやめてくんない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:52.13ID:LIUVF8MG0
じゃあ戻せ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:53.81ID:CU3VbKpY0
東京は1だな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:53.93ID:WOLAA5Oz0
伊東映せ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:54.81ID:i2BgX5A60
アナハイムもびっくりしとるわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:55.45ID:5Rp9rao/0
>>192>>193
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:56.94ID:x2amKptG0
うめえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.11ID:X+Q2Ax+U0
ベラスケスうまい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.96ID:6vkwEl2ra
長いよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:58.08ID:FaXcN/0or
はよ見せろや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:58.40ID:vm3KuoHm0
Jスポ3に切り替えていく
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:58.98ID:Z/dPT43H0
1、2塁にされてて草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:59.10ID:ihRgJupF0
もどった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:59.75ID:BEKi7ASVp
戻った
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:59.85ID:azB20Ngka
ショートゴロ3アウトチェンジ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:00.55ID:PkgrkIcq0
再開したらナイトメアになってそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:00.57ID:RS30Ow910
動いた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:02.77ID:38UzzHaR0
終わってて草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:03.20ID:7afWNqm+0
ベラ助
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:03.63ID:hQpj5ZWra
66で見るか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:05.24ID:61esYlbQ0
しゃーない66に切り替えや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:05.45ID:wXJ2mVUT0
テペラ抑えた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:05.79ID:oXZjXqQZ0
ベラ助さすがやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:07.25ID:5DMA1Q640
>>162
こどおじイライラで草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:09.01ID:pLQ2NQoaa
>>249
くそ雑魚やん
人死なんし
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:09.18ID:rX8CkgNXa
BS1で民度100
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:09.70ID:OoFrmUu10
津波の心配がなかった途端に戻るの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:11.45ID:KcKF0bkT0
良かったアナハイムは無事や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:11.97ID:g7bnRJeL0
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:13.23ID:8qcc2uPlp
MLBTVだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況