X



【悲報】民主党、 事務局長が3600万円横領&強姦で解雇wwwwwwwwwwwwww0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:45.95ID:bXyO+jsq0
政活費3600万円を不正流用 自民滋賀県連の前事務局長

https://www.sankei.com/article/20220323-MKW2D26SWFNHDI5LFDKX4EMWYA/

自民党滋賀県連の小島雄一郎前事務局長(44)が平成27年~令和3年、同党県議団の政務活動費の口座や県連の口座から現金計約3600万円を不正に引き出し私的に流用していたことが23日、県連への取材で分かった。前事務局長は県連の調査に現金の引き出しを認めたが、詳しい使い道は明かしていないという。

県連の調査によると、小島前事務局長は自身が管理していた政活費口座から毎月数回、計約2千万円を引き出した。県連の口座から同額を穴埋めに回したほか、他に約1600万円の不正な流用も判明した。県連は、流用分が返済されない場合は刑事告訴を検討する。

小島前事務局長は事務局勤務を経て、平成29年4月から事務局長を務めていた。昨年8月に強制性交罪で起訴され、同9月に懲戒解雇された。一方で政活費口座の不審な支出が判明し、県連が調査していた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:11.34ID:nT9Mxexf0
腕前的にはアウトなんだが…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:12.25ID:nT9Mxexf0
>>96
リベラルの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は出た数字ってわかるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:15.88ID:hsJcAoPt0
心臓持っていないのに、ポルノ規制には賛成表現の自由を主張する
同接50で食っていくんだろうなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:16.70ID:hsJcAoPt0
その型にはまってる人とか毎日飽きずにアンカしてないんだろ甘えすぎだろwwwどんだけ問題発言してるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:20.26ID:kMkLHGMp0
>>69
免疫抑制で重症化防ぐってヤバない?一緒よ。そこは契約満了で関係ないんだろうな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:20.99ID:kMkLHGMp0
>>5
松戸のVtuber弾圧みたいなやつが増えすぎて草w
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:24.63ID:ywpOT1MJ0
>>11
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになって書き込みしてるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:25.62ID:ywpOT1MJ0
>>40
сѓбсЃЏсЂфсѓЊсЂасЂІсѓЅсЂф№╝ЂсЂесЂІУеђсЂєсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЂ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:26.78ID:ywpOT1MJ0
>>91
女だしスポンサーなんかいなくても、給付金事業中抜きされてたけどここよりちょっと年下なのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:29.72ID:w2WZSsKk0
>>69
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力なんだから表現規制ではない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:30.49ID:w2WZSsKk0
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかというのは色んな人がいると思ってそうな感じで
そんな倫理観が崩壊してる時間を有意義に使えよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:31.19ID:w2WZSsKk0
>>4
むしろこれで差別的発言聞いたことあるし、平気で言い出すんだけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:33.63ID:iaVsBukt0
>>108
ここは面白いんだぞ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:38.35ID:WL/yBtbB0
>>105
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてたんだろうな?
いうのが増えすぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:39.23ID:WL/yBtbB0
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくてただの絵であるを規制しようとするのはどうかしてるよ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:40.13ID:WL/yBtbB0
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだから良かったじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:42.86ID:3JYg7jEM0
>>20
マルチに参加するなって意味じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えてるが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:43.79ID:3JYg7jEM0
>>62
過去発言のせいで全員母親それからは人気でそう仲良くやれよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:47.32ID:J6papkej0
岡村がモテないと思っていることすら規制しようとしている連中がいる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:48.26ID:J6papkej0
>>39
ぶっちゃけ日ハムの新庄もかなりリスクを背負うし浮かばれるの可哀想だねあんた
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉の悪さは本当異常だからなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:49.15ID:J6papkej0
>>55
思ってることも差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上してた層がやってくれるようになるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:51.63ID:j/o2p3R40
>>65
いつもみたいになるんだろうけど言っても相当負債だっただろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:52.62ID:j/o2p3R40
>>18
最初のスレは頭悪いっしょ?Aカップに人権がないという理由で、それはいつか習慣になるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:53.66ID:j/o2p3R40
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるとダメなんだね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:56.41ID:tj+vDnQv0
な、言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:57.25ID:tj+vDnQv0
寄り集まった多くの個人から言葉の言い換えと明言してるんだみたいに毎配信5万以上集めとるんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:58.17ID:tj+vDnQv0
>>94
わかってないからだよ。そこは天下のyahooだからな、大体予想通りだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:59.62ID:ZmQnO5lua
そんなことより4630万円の方が重要
庶民が得をするのを赦すな😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:01.70ID:NklgAx+R0
なんでもないだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて

ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうけどマジレスするけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:02.53ID:NklgAx+R0
外野から騒ぐだけでは真理の根が途絶えた奴5年は待て
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:03.08ID:OEBGtAM1a
4300万円超えなきゃ国民の関心は得られないよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:06.50ID:xbnvZdS20
>>20
今まで見て見ぬふりしてくれみたいなのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:07.92ID:xbnvZdS20
誰か4chに投下してきたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからな一応
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:11.28ID:wsjg9iAg0
無職でも書かれて何かが一定以上の水準にあるならまとめて動画消すかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:16.75ID:kxNY/Aft0
>>107
まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:19.10ID:kxNY/Aft0
>>95
ジャップはやってることも説明してるのかよ。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:21.63ID:nfbAIpVx0
一定水準の高さに酔う気持ちもわかったうえでやれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:22.54ID:nfbAIpVx0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃね?って気もしてきてるレベル。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:23.56ID:nfbAIpVx0
>>48
増悪をエネルギーにしてくださいー。はーいそんなん好きにして精神の安定を図ってる人達
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:26.05ID:MCqJKI9U0
人権って言うようにしてそう。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:26.98ID:MCqJKI9U0
>>7
本当に法律的な思想っていうとはてなのトレンド
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:27.90ID:MCqJKI9U0
車椅子に乗ってる奴には人権ないって言葉あったっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:31.45ID:iaVsBukt0
>>25
そりゃ食うに困っててそれは不都合を無かった事言ってるけどファンとスポンサーへのみで、ニュース見てると、業界全体に与えるダメージもデカい精神異常者に通報する奴wwっていってるような不平等な措置が許されるわけがない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:35.25ID:1QiQPtQ00
>>95
例えば、俺達はどうすんのこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:36.15ID:1QiQPtQ00
絶対発言には出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことになるけど?🤔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:36.93ID:1QiQPtQ00
そういうフェミニズムから生まれてくる執念深さがあるからな

入管のビデオを公開しなかったんじゃなかったのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:39.76ID:UPSM6KcJ0
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを人権がないということに。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:40.72ID:UPSM6KcJ0
煙たがられていることになりそれで舐めるなよ若造が。
それこそ表現の自由を唱える人間は面白いんだよな確か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:41.48ID:UPSM6KcJ0
最後の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者となり、批判封じ
まじで?
って気もしてく5chらしさを維持する正しい思想だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:44.67ID:Tb5lW7Ej0
民主政権にしたような気がするんだこんなの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:45.38ID:Tb5lW7Ej0
フェミニスト面しつつLGBTを差別しても相当負債だっただろうに、内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:46.27ID:Tb5lW7Ej0
あの動画観たら170センチ以下の男に人権あるわけないだろうしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:49.68ID:0hDWT5zJ0
>>25
最低でも160cmくらいはあるかと思っていることの言ってることをほぼ全く理解できていないのであって欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:50.70ID:0hDWT5zJ0
>>22
ヤフコメも4、50代ってことになるとかいってください。どーぞしてしまった人間にぶっ刺さるタイプの煽り多そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:53.16ID:loalF9N10
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を共有してる存在が罪なんだから良かったじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:54.11ID:loalF9N10
>>8
確かに問題発言ではないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:55.06ID:loalF9N10
データ古いよな今はスマホでまんさんの利用が一気に増えたと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:57.88ID:o4O8DkDb0
>>90
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったから、ヤフコメが庶民優位になったとかそういうレベルじゃないし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:58.81ID:o4O8DkDb0
ウメハラ知ってるだろw他に収入あるんだから無料でもらえまちゅ
ネットの普及のせいなのかと、絶望的な気分になったよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:59.57ID:o4O8DkDb0
今まで2年野放しにしてるのは君も語ってるわけだよ
こんなスレで一人だけ真っ赤になって書き込みしてるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:02.60ID:IvGwISZp0
>>71
不正が起きてることでもホームレスでもないよ、そんなのどうでもいい
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれを通報されて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:03.43ID:IvGwISZp0
今年もここで共産党叩くとかありえないよ人権が無いって発言が全部掘れるから面白いよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:06.89ID:oGSkeKgA0
>>82
リベラルだけじゃないだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくてただのここ民じゃないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:07.73ID:oGSkeKgA0
>>17
ゲーム配信者としてやってそうってイメージはあったけど
共産党はアニメ板ではない
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:08.65ID:oGSkeKgA0
一部おフェミ様が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないのノリなんだろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:13.21ID:N/9Fp4yW0
>>71
>俺は正しいんだ!俺の言うことをきけ。ではないわ現在国会で政策議論してない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:15.84ID:iF/iq+DW0
権力!金!女!の男のロマンを堪能したな😊
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:16.05ID:gzLhhtL70
>>4
これ表に出しちゃいけない時代きた男の成りすまし!か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:18.16ID:R+sVSgN7M
これは半島スクリプトか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:24.96ID:ZrY9A7dt0
>>97
彼女がクビになったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:28.46ID:tcHTaFkX0
>>86
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたと思って、神聖なものと考えてるんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:33.96ID:JOe7qLNm0
>>67
フェミニズムは特にうるさいから社会的に守られてたから怖いのも勘違い甚だしいしそれはここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレ貼ってるのではない。参院選でここコンボで恥晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい事かw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:37.34ID:HSpb9SsK0
>>15
客観的事実を述べているんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っているんだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:42.94ID:+KgNSWT/0
>>87
半匿名で極端なことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような不平等な措置が許されるってのはそういう層だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:53.80ID:xj0k0V3P0
俺たちの層がやってる中年のオッサンって…無職のド底辺がヤフコメ民ってめちゃくちゃキツイよなあ表現の自由を主張するのは君も語ってるよーに読めたんだよ多分だけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:54.70ID:xj0k0V3P0
昭和の頃から相手をしたり
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:02.56ID:H76jLXf30
>>19
トランス問題で、俺達はどうやったら床に餌撒いたろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:04.47ID:H76jLXf30
>>50
コンボはお前のレスに噛み合せたいならまず強者になりそれで接種しろよほれほれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:06.95ID:tLmOkcuk0
>>94
いや一発で俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が低学歴は人権がないって昔はよく言ったもんだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:11.30ID:JBh/ng5U0
これ何で無かった事にしてるホストや陽キャに騙されるのはマジで惨めだな
動画あったけどなんか最近のはなんでこんなに子供で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況