X



大相撲夏場所千秋楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:51.48ID:ndCuVzyn0
はい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:03.43ID:S92NmMtCd
贔負目は恐ろしいものが評判になって、温泉の町から、相生村の方では乱暴者の悪太郎と爪弾きをする兄は実業家に譲ったのは少し解しかねるようですね
好んで行く先である。
あきれ返って、しかも落ち付き払ってる。
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:14.55ID:r/3ylJHA0
体重差がやばい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:16.59ID:NdfSrVnp0
風賢央本割で負けとるんかい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:19.85ID:JBe8X0e20
>>650
全く想定してなかったみたいだからしゃーない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:23.83ID:G+20pEgK0
胴体ぐらいあるやん中央大の足
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:26.12ID:xEA3vi340
>>656
あったまテッカテ~カ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:27.19ID:OuGwWLzn0
>>659
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:27.28ID:6+fn0Jsba
今の入門条件って167cm67kg以上だっけ
それで背伸びもありなら実質的に制限なんてないようなもんやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:29.04ID:gkPr9kd20
>>656
おはドラカス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:30.24ID:SLof9q570
大卒やのに序の口なんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:36.58ID:TGTPf4H40
アバラ浮いてるって相当だな。 序の口ならそれなりにいるのか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:41.07ID:K2fBd7Ti0
さあどうするか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:44.00ID:yZoOYN/h0
>>637
そのうち半分ぐらい物言い付いてそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:50.42ID:evVlWhhDd
大学相撲部のかわいがりみたいな取組
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:54.87ID:Iy40mruk0
ピッコロのはー!みたいな感じで飛ぶしかないやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:58.34ID:+iKaPUZt0
>>656
でもお前ちょっと浮いてるから負けやんけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:58.48ID:JBe8X0e20
勝ってんのかい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:10.43ID:ih4Uam7va
これでうまく取ったらおもしろいな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:12.50ID:Yo9wl1X80
変な技しそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:12.86ID:WL/vfgM60
足取り警戒か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:13.90ID:FQRMgW4I0
ええなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:14.01ID:r/3ylJHA0
序の口待った
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:17.01ID:dD2MZ54M0
きあいはいっとるねえ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:18.82ID:FamsdMP50
ここで距離をとるのはうまいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:21.17ID:K2fBd7Ti0
気合いはすごいわね
これはガツンいくわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:22.58ID:P2eRptfE0
風くんデカすぎる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:23.62ID:gkPr9kd20
>>669
大会でベスト8に入らんと付出し資格貰えへん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:35.64ID:ndCuVzyn0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:36.63ID:ZmB2C5iR0
ごろん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:38.14ID:G+20pEgK0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:38.24ID:Yo9wl1X80
そらそうよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:38.26ID:JGTOsT2D0
くるりんぱ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:38.70ID:WvZbM0oY0
そらそうよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:39.78ID:psKCURU+0
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:40.33ID:Kwfiokpq0
まあそうなるわな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:41.21ID:NdfSrVnp0
まぁさすがにね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:42.58ID:K2fBd7Ti0
うほー
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:43.79ID:P2eRptfE0
側転してて草🤸‍♂
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:44.93ID:OuGwWLzn0
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:45.70ID:v3Gf5v6U0
足取り大好きマンかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:45.89ID:YB6K1aJ20
力の差が出たな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:48.20ID:SLof9q570
そらそうよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:49.82ID:6+fn0Jsba
まあそれしか勝ち筋ないから読まれててもやるしかないよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:50.52ID:WL/vfgM60
徹底して足取り狙いは草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:51.74ID:/b9t+mf80
さっきやるのが悪いわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:55.16ID:pQ4wW+3B0
ころん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:58.83ID:pKY0zlpY0
さすがに狙いが露骨杉谷
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:59.83ID:dD2MZ54M0
さすがに狙い過ぎや
まあそれしか勝てる可能性なかったんやろけど
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:01.61ID:ndCuVzyn0
取口増やさないとあかんな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:02.17ID:K2fBd7Ti0
ぎゃくに警戒しすぎたわね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:05.42ID:vm3KuoHm0
つよい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:06.60ID:+iKaPUZt0
ゴーフーとこの子か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:06.90ID:Yo9wl1X80
二匹目のドジョウはおらん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:07.68ID:gkPr9kd20
ゴーフーのとこか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:12.21ID:MGSy2TWr0
そらそうよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:17.88ID:r/3ylJHA0
これには照強もびっくり
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:19.02ID:JGTOsT2D0
ヨシ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:21.05ID:G+20pEgK0
これだけ体重差あると脚取っても無理やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:23.06ID:Kwfiokpq0
あれだけ警戒させといていきなり小手投げとか行くようになったらいよいよ業師や
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:23.68ID:evVlWhhDd
やられ方でも見せるやん
ヒールレスラー目指したら大成しょるで
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:23.95ID:Yo9wl1X80
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:25.20ID:WvZbM0oY0
執拗に足をとる様は天空海が無理矢理掛け投げしようとするのに似てる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:25.47ID:xEA3vi340
よっしゃ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:26.54ID:eaeEZ/Ws0
ガッツポ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:29.59ID:glEBiHUuM
逆にまっすぐぶつかってたらチャンスあったかもな
風県央は見て行ってたぽいし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:33.07ID:ZmB2C5iR0
きたぞ琴手計!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:33.57ID:Iy40mruk0
よく見ると剛力彩芽に似ててかわいいな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:35.07ID:6+fn0Jsba
せんばちょ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:38.93ID:/b9t+mf80
せんばちょ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:39.63ID:Yo9wl1X80
ジョニー段
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:40.24ID:SLof9q570
>>693
はえ~
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:43.58ID:ndCuVzyn0
弟か
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:45.04ID:WL/vfgM60
手計キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:45.32ID:K2fBd7Ti0
おもろいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:46.91ID:dD2MZ54M0
弟手計か
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:46.95ID:yZoOYN/h0
>>735
本割では足取りで勝ってるらしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:51.48ID:GB77Df3Yr
そりゃそうなるわ
潜らせなければ小兵は雑魚や
んほーも来場所あたり幕下落ちそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況